Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Герой пофлиртовал со средней женой, как все тут же обиделись и стали выяснять отношения даже друг с другом.
Не, анон, как раз все пошло по плану. Разборки в гареме! Средняя теперь будет любимой женооооой~
По поводу уроков блендера - я учился по курсу Udemy - Blender 2.79 Complete Training-From Beginner To Pro от Julien Deville судя по всему, в сети можно нафлибустьерить)
Средняя теперь будет любимой женооооой~
Боюсь, она скоро станет любимой и единственной.
По поводу уроков блендера - я учился по курсу Udemy - Blender 2.79 Complete Training-From Beginner To Pro от Julien Deville судя по всему, в сети можно нафлибустьерить)
Спасибо!)
Я. Ненавижу. Лилит. Ваторе!
Боже, мне никого не было так сложно переделывать! О, этот большой лоб, мальнький узенький подбородок и пухлые щечки! Гребанные губки уточкой!
Мне опять не нравится прическа! Я не могу подобрать макияж!
П.с.: Хоть иди им еще раз дом переделывай... это проще(((
Отредактировано (2019-10-08 21:25:28)
А я один из немногих (наверное) людей, кому нравится Лилит как она есть и не нравятся большинство переделок её (хотя я и в целом к переделкам отношусь равнодушно...)
Нравятся её странные брови, нравится причёска, и даже рот и щёчки кажутся милыми
По-моему, она такая уникальная милашка. Я только переодевать её люблю посовременнее.
Да я переделывать в плане изменения черт и не планирую, но вот макияж ей реально другой хрен подберешь(
Отредактировано (2019-10-08 22:45:43)
Да я переделывать в плане изменения черт и не планирую, но вот макияж ей реально другой хрен подберешь(
Ну да, она такая эээ особенная хотя мне и без мейка нравится, но у меня почти все симки без мейка.
Ну да, она такая эээ особенная хотя мне и без мейка нравится, но у меня почти все симки без мейка.
Я думала смыть все к черту и замутить образ милой школьницы... Но быстро поняла, что милая школьница в их семье - это Калеб
Придется восстанавливать родной макияж или что-то близкое.
Отредактировано (2019-10-08 22:46:30)
Но быстро поняла, что милая школьница в их семье - это Калеб
Блин, анон, теперь ведь придётся одевать Калеба как Бритни Спирс 90х
Ты это покажи только потом
АААА, Пака то ли прогрессирует в полного халявщика, то ли незаурядного альфонса. Неделю назад Мила Манч в лотерею выиграла миллион, щас смотрю на фестивале романтики Пака под ручку с Милой расхаживает. Зашла в режим изменения семей, а он уже к ней переехал и близнецов успел заделать
Ты это покажи только потом
Да не вопрос
У меня, естессно, небыло тех легендарных шмоток и косичек с помпонами, но я старался
Вторая версия мне больше всего нравится, она более канонична, жаль только серой кофточки поверх нет, было бы совсем шикарно
Отредактировано (2019-10-09 00:49:32)
Зашла в режим изменения семей, а он уже к ней переехал и близнецов успел заделать
Зайди через неделю, не удивлюсь если на счету от миллиона останется 50 шекелей
Калеб ведет себя странно ))
Сначала носится зайчиком-энерджайзером по Форготтен Холлоу кругами (натурально, круги нарезает по району), потом, в очередной раз придя к симке под дверь (он от нее не отлипает, может прийти даже два раза за день), почему-то не постучал, а прилег вздремнуть на лавочке:
потом снова умчался, и тут же позвонил с приглашением в гости, но, когда симка пришла, побежал на второй этаж, рыдать под одеяло , а симка тем временем уселась играть в шахматы и трепаться с Лилит. А Калеб, поплакав, так к ним и не подошел, а пошел читать книжку ))
Но быстро поняла, что милая школьница в их семье - это Калеб
Анон. Что ты натворил, я теперь не могу это развидеть
А мне тоже нравится Лилит как есть, по-моему, она милашка
Да не вопрос
Боооооже А ему идет
C модом на чрезмерную жестокость один сим у анона влепил своей беременной дочке и у той случился выкидыш, теперь драма на всю семью. Анон даже не знал, что так можно было.
На заре моего знакомства с симс, на форумах были популярны личные темки с заказами по созданию конкретных симов - персонажей аниме/фильмов/игр, знаменитостей. А сейчас такое есть? Интересует четверка. Хотел бы пару симов со знаменитостей, но создать сам не осилю, а в галерее выбрать не из чего, их там всего 2 шт. Аноны, знаете чьи-нибудь темы или группы вконтакте, кто мог бы взяться не за донат?
Аноны, знаете чьи-нибудь темы или группы вконтакте, кто мог бы взяться не за донат?
Напиши тут кого надо, мб кто возьмётся.
А вообще частенько народ берёт персов из галереи, максимально похожих, но всратеньких, и просто допиливает до ума. Я так Винчестеров доделывал, когда игра только вышла. То что в галерее тогда лежало вызывало нервный смех, так что я брал готовое и своими ручками исправлял.
Анон, а кто нужон-то? Может у кого есть, и подкинут.
Отредактировано (2019-10-09 10:22:53)
Аноны, а как думаете, если к Эль Фабе подселить гендер бендер версию и назвать братом, игра истернет? Кто из них будет мудрецом? Или будет новый?
Напиши тут кого надо, мб кто возьмётся.
Гарных китайских хлопцев Сяо Чжаня и Ван Ибо до чего я докатился Без реалистичных скинтонов, все остальное не важно.
Я пытался допилить их из галереи, но пропала и та приблизительная похожесть, что у них была(. По фоткам умею делать только персонажей аниме и игр, живые люди не получаются.
Аноны, а как думаете, если к Эль Фабе подселить гендер бендер версию и назвать братом, игра истернет?
Кто из них будет мудрецом? Или будет новый?
Она же мудрецом и останется при условии, что ты не будешь за неё играть, т.е. не выдернешь из бездомных, не поселишь в дом и не зайдёшь в её "семью", а проделаешь всё через КЦ удалённо, ну или через управление городками. В противном случае игра просто назначит нового мудреца и придётся назначать Фабу вручную. Её или её брата на твой выбор.
У меня Фаба рожает периодически в сейвах и дочери её (почему-то всегда дочери, лол) мудрецами не становятся.
Блин, Шева... и Симеон - мечта ее грез
А на игровой карте Кахил, что-то вкусы у нее