Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Есть же районы с тёплым, почему и горнолыжному курорту не быть?
Да, тоже хочу. Лыжи и/или скейтборды, было бы здорово.
А если единственого главвампира запихать в подвал, то что случится?
Если он будет не в твоей игровой семье, то в подвале он не останется, будет бродить по городу как ни в чем ни бывало.
Заметила в репаке от хатаба еще одну странность. Калеб почему-то не боится солнца (не знаю, как Лилит, ее пока днем не встречала).
У них обоих вкачана максимальная защита от солнца, это норма.
Что-то так хочется в последнее время в симс район, похожий на Гранит Фолз, что-то вроде местной Канады с водопадами и холодным климатом
Я вообще Исландию хочу лол, Канада это слишком обычно)))
Отредактировано (2019-10-08 14:20:44)
У них обоих вкачана максимальная защита от солнца, это норма.
Тогда почему раньше ходили с зонтами? А Лилит однажды вообще без зонта задымилась, хорошо, была рядом с домом, и спряталась внутрь.
Отредактировано (2019-10-08 14:21:54)
Мне казалось у Калеба и Лилит разные вампирские перки взяты?
А, да? почему она тогда у меня на Сулани не дымилась
Ко мне как-то на сулани пришли Лилит и Штрауд, стояли и горели, горели, горели
Странно, а ко мне на Сулани Лилит постоянно в гости приходила, но не горела, даже когда двери глючили и никого не пускали. Она на пороге весь день торчала и даже не почесалась загореться ниразу
Представила и заржала
У меня, кстати, Штрауд так самоубился. Я играла в общагу, где он был одним из жильцов, и вот однажды он зачем-то вышел на улицу днем и проторчал там так долго, что сгорел. Я спохватилась, только когда уже Смерть пришел. Вообще не поняла, что произошло, но выглядело это реально как самоубийство После этого я общагу снесла, без Штрауда эти скандалисты были уже однообразно-скучными, так, как он, никто не отжигал, а перезагружать сохранение я посчитала нечестным, решила, пусть уже будет так)
меня бесит и то, что люди с перком непромокаемости продолжают с зонтами ходить
Если это твои симы, то почему просто не заставить их вернуть зонты на стойку? Сами они их уже оттуда не возьмут, вроде бы.
Отредактировано (2019-10-08 14:46:14)
Представила и заржала
Я крч их после этого взял и отправил через кц домой, а то че за дела - два трупа и не в моей семье
Лилит с того момента кажется не выходит из вампироформы
Анон пишет:меня бесит и то, что люди с перком непромокаемости продолжают с зонтами ходить
Если это твои симы, то почему просто не заставить их вернуть зонты на стойку? Сами они их уже оттуда не возьмут.
Это до первой смены семьи, потом опять с зонтами будут гулять, сволочи это несложно исправлять, ага, но раздражает в целом.
Я вообще Исландию хочу лол, Канада это слишком обычно)))
Исландия - это ещё лучше.
Странно, а ко мне на Сулани Лилит постоянно в гости приходила, но не горела, даже когда двери глючили и никого не пускали. Она на пороге весь день торчала и даже не почесалась загореться ниразу
Крыльцо крытое? Еще в облачную погоду им норм.
Отредактировано (2019-10-08 14:53:54)
У анона вампир с зонтами вообще веселится. Одной грозовой ночью он пять раз выбегал на улицу, ломал зонт и драматизировал по этому поводу. В итоге он остался с зонтом в жёлтых утятах. Долго ходил с ним, потом тоже сломал и перестал носить зонт вообще, надолго (но у него защита от солнца). Но однажды перенервничал в роддоме, открыл там зонт и с тех пор решил, что зонт - это отлично, зонт надо стараться открывать в помещении, когда идёшь жрать гостя или например после секса, а то секс без защиты не дело.
Анон пишет:меня бесит и то, что люди с перком непромокаемости продолжают с зонтами ходить
Если это твои симы, то почему просто не заставить их вернуть зонты на стойку? Сами они их уже оттуда не возьмут, вроде бы.
по моему игра автоматом назначает черный зонтик всем, у меня без стойки его все раскрывают без проблем, любая свежесозданная семья, наличие и тип зонтика это кстати скрытая ЧХ XD И по моему игра надрочена проводить проверку на ее наличие при каждом появлении сима на лоте)
Аноны, если не хотите, чтобы кто-то генерился, ставьте NPCC.
Звучит как анекдот про медведя.
зонт надо стараться открывать в помещении, когда идёшь жрать гостя или например после секса, а то секс без защиты не дело.
Аноны, если не хотите, чтобы кто-то генерился, ставьте NPCC.
рекомендую только перед этим сходить во все миры, все открытые карьеры, потом уже ставить, я накатил как то на свежий сейв, смерть не сгенерировалась XD А когда все неписи будут готовы, их можно переделывать до приличного вида просто, ну и скачать десяток-другой нпс, есть спец. подборки, но игра жадная до жителей - ей всегда надо с горкой их создать, то есть если магов бродит штук 15-16 в мире, лучше заранее сделать 20 или даже 25, чтобы была ротация, так как если нпс уходит с лота, игра постарается отправить туда кого-то нового
Крыльцо крытое? Еще в облачную погоду им норм.
В том-то и дело что нет, открытое. Поэтому и странно.
И погода была солнечная. Она даже в аномальную жару приходила и хоть бы что.
Отредактировано (2019-10-08 15:23:33)
В облачную действительно не горят, у меня как то выдалась очень облачные две недели весны - вампир отрывался по полной на рыбалке XD
Анон пишет:Аноны, если не хотите, чтобы кто-то генерился, ставьте NPCC.
рекомендую только перед этим сходить во все миры, все открытые карьеры, потом уже ставить, я накатил как то на свежий сейв, смерть не сгенерировалась XD А когда все неписи будут готовы, их можно переделывать до приличного вида просто, ну и скачать десяток-другой нпс, есть спец. подборки, но игра жадная до жителей - ей всегда надо с горкой их создать, то есть если магов бродит штук 15-16 в мире, лучше заранее сделать 20 или даже 25, чтобы была ротация, так как если нпс уходит с лота, игра постарается отправить туда кого-то нового
А эти неписи лимит не заполонят? Сохранёнка так тормозить не начнёт когда ещё и симы анона там окопаются?
А эти неписи лимит не заполонят? Сохранёнка так тормозить не начнёт когда ещё и симы анона там окопаются?
у игры сейчас лимит в 800 персонажей, так что на нормальном компе - нет, для слабого есть автообрезка в настройках, у меня сейв свежий, но заполненный симами (штук 400) весит мб 9, сейв такой же по наполнению, но с ww - 30, я пока не знаю, есть ли существенная корреляция между этим, как закончу ставить все лоты, проведу "опыты", но оба сейва грузятся отлично и не тормозят
Анон -неофит хочет поиграть в выживальщиков, но немного не понимает..Вот он вселяет восьмерых добровольцев в бункер...Как сделать так что б они между собой секс/свадьба и прочее..:) Они типа семья жи..Нужно настраивать в модах? Из модов стоят : командный центр/ниса/викед
Вопрос наверное нубский ( но анон никогда раньше не играл в симов
Что-то так хочется в последнее время в симс район, похожий на Гранит Фолз, что-то вроде местной Канады с водопадами и холодным климатом
Есть же районы с тёплым, почему и горнолыжному курорту не быть? Охххх как мне хочется горячих бородатых дровосеков в клетчатых рубашках и все эти деревянные канадские домики
А чем Глиммербрук не Канада? Елки есть, водопад шикарный, только портал этот дурацкий торчит, но туда же можно не лезть.
по моему игра автоматом назначает черный зонтик всем, у меня без стойки его все раскрывают без проблем, любая свежесозданная семья
У меня свежесозданная семья без зонтиков, и долго обходятся без зонтиков. Но стоит оставить сима на общественном участке одного... Даже не так: поехал с другой игровой симкой на тусовку, там встретил сима из свежесозданной семьи. Потом захожу к ним, все без зонтиков, а этот... видать, в клубе спиздил, другого объяснения не нахожу.