Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Насчет Штрауда пока не знаю. Убивать жалко, он уникальный и интересный перс, а не какой-нибудь рандомный петров или васечкин, оставлять в живых будет не по отыгрышу... Короче, о Штрауде подумаю потом.
Может его вылечить от вампиризма и сделать магом? Мол за столетия в форме магистра подвизался в кое-каких магических умениях, не останется абы кем
Не хочу тебя расстраивать, но вампиры от голода не умирают)
Да? Ну ладно, можно придумать другой способ убийства, они же есть
Да хотя бы оставить на солнце на несколько часов. Или как их еще можно убить?
Может его вылечить от вампиризма и сделать магом? Мол за столетия в форме магистра подвизался в кое-каких магических умениях, не останется абы кем
Хорошая идея!
Отредактировано (2019-10-08 11:10:04)
Аноны, а количество вампиров в игре постоянно? Я так понял, что Повелитель вампиров должен на карте быть всегда, а как обстоят дела с остальными? За каждого излеченного игра сгенерирует нового?
это как та шоколадка, которую анон из треда подарков со свекровью передаривали друг другу
Шоколадка у меня, это чизкейк со свечками. Лежит, как положено, убранным подпльше - в багаж семьи, следовательно, не портится.
Насчет Штрауда пока не знаю. Убивать жалко, он уникальный и интересный перс, а не какой-нибудь рандомный петров или васечкин, оставлять в живых будет не по отыгрышу... Короче, о Штрауде подумаю потом.
можно сделать вотэтоповорот - Штрауд чутка отпиздит твоего охотника и сделает вампиром
На счёт охотника на вампиров: анону попадался какой-то мод на эту тему, но так как меня он не заинтересовал, я даже по ссылке не переходил. Но анон с идеей может погуглить, вдруг там что-то интересное, а я провтыкал.
Аноны, а количество вампиров в игре постоянно? Я так понял, что Повелитель вампиров должен на карте быть всегда, а как обстоят дела с остальными? За каждого излеченного игра сгенерирует нового?
Раньше говорили, что можно удалить всех нафиг, и если удалить Штрауда, вампиры генерироваться перестанут, т.к. это он их обращает.
Но у меня такой проблемы не было, у меня вообще, как правило, только Штрауд и Ваторе болтаются.
У меня, кроме Штрауда и Ваторе, постоянно ходят сгенерированные игрой вампиры, причем эти почему-то все либо с японскими именами-фамилиями, либо с русскими, других не видела. А еще призраки все русские
А у меня с чудовищными локализованными именами ходили инопланетяне. Видишь Баранову - она, родимая! У меня однажды поломалась маскировка, и корреляцию стало очень хорошо видно. Тауни были всякие индусы-арабы (Шукри, или ходил один такой Аль-Кармани), либо японцы.
У вас что-то не так с модом на имена, видимо, он переименовывает только людей.
И тут я порадовался, что до сих пор юзаю мод на имена 14го года. Вот прям того времени файл без изменений, дополнений и обнов
Никаких азиатов, Иванов-Петров и т.д.
Отредактировано (2019-10-08 12:55:48)
и если удалить Штрауда, вампиры генерироваться перестанут, т.к. это он их обращает
Я тоже думал, что превратив Штрауда в человека, я заморожу количество вампиров и постепенно всех их перелечу, но по ощущениям их меньше не становится. Какая-то сука продолжает бегать и кусаться (скорее всего, тот самый новый Повелитель, которого я случайно заметил).
Анон, который не встречал вампиров, кроме первоначально созданных игрой, теперь очень грустит и хочет больше вампиров.
У вас что-то не так с модом на имена, видимо, он переименовывает только людей.
Анончик, а не подскажешь, где взять нормальный мод на дерусификацию имен? А то всякие Баранкины и Пономаревы в декорациях симсов смотрятся, на мой взгляд, довольно дико (((
А у моей воннаби-стражерассветницы первая жертва
Тот самый вампир, который с ней поссорился на дискотеке (и, кстати, испортил репутацию, сволочь, она же портится, когда кто-то тебя начинает считать недругом ). Убить оказалось легче легкого - попросту, переместив его в семью, не впустила в дом
(дверь была заперта для всех, кроме нее), и он довольно быстро сгорел на солнышке:
Теперь у нее плюс двадцать тысяч в бюджете, и урна с прахом в качестве сувенира в инвентаре
Отредактировано (2019-10-08 13:02:33)
Анончик, а не подскажешь, где взять нормальный мод на дерусификацию имен?
Я, к сожалению, не подскажу, я на английском играю.
Анончик, а не подскажешь, где взять нормальный мод на дерусификацию имен? А то всякие Баранкины и Пономаревы в декорациях симсов смотрятся, на мой взгляд, довольно дико (((
в шапке есть гайд как свой сделать вроде :(
собраться всем тредом накидать имен и радоваться жизни
Отредактировано (2019-10-08 13:12:45)
Анон, который не встречал вампиров, кроме первоначально созданных игрой, теперь очень грустит и хочет больше вампиров.
У меня было маленькая толпа престарелых дам, но я ее немного... удалила. В первом сохранении мне и своих вполне хватает (19 особей... О_о Как-то даже больше, чем я думала...), во втором тоже уже плодятся.
Отредактировано (2019-10-08 13:24:23)
Анон пишет:и если удалить Штрауда, вампиры генерироваться перестанут, т.к. это он их обращает
Я тоже думал, что превратив Штрауда в человека, я заморожу количество вампиров и постепенно всех их перелечу, но по ощущениям их меньше не становится. Какая-то сука продолжает бегать и кусаться (скорее всего, тот самый новый Повелитель, которого я случайно заметил).
Игра автоматом создает нужных ей нпс, если предыдущий утерян, так что не скажу, что там даже кто то кого то обращает)
нончик, а не подскажешь, где взять нормальный мод на дерусификацию имен? А то всякие Баранкины и Пономаревы в декорациях симсов смотрятся, на мой взгляд, довольно дико (((
Я этот юзаю. Имён не так много, зато ничего вычурного. Он ни разу за столько лет не сбоил, я никогда его не обновлял (у меня проблем нет, так что если какие-то возникнут - я ни сном, ни духом), и меня он устраивает:
https://drive.google.com/file/d/1qkudi3 … Drnwv/view
Игра автоматом создает нужных ей нпс
А, значит, все-таки так оно работает. Придется, значит, моему охотнику выработать философский подход к этой бессмысленной войне. А жаль. Было бы круто в пределах одной сохранки иметь возможность очистить, так сказать, мир от скверны.
Что-то так хочется в последнее время в симс район, похожий на Гранит Фолз, что-то вроде местной Канады с водопадами и холодным климатом Есть же районы с тёплым, почему и горнолыжному курорту не быть? Охххх как мне хочется горячих бородатых дровосеков в клетчатых рубашках и все эти деревянные канадские домики
Что-то так хочется в последнее время в симс район, похожий на Гранит Фолз, что-то вроде местной Канады с водопадами и холодным климатом Есть же районы с тёплым, почему и горнолыжному курорту не быть? Охххх как мне хочется горячих бородатых дровосеков в клетчатых рубашках и все эти деревянные канадские домики
Про это многие вангуют, хотя никаких намеков вроде не было. И обычно в связке с отелями, уж не знаю почему. Хотя я бы тоже хотел что-то вроде двоешного Озерного края.
Про это многие вангуют, хотя никаких намеков вроде не было. И обычно в связке с отелями, уж не знаю почему. Хотя я бы тоже хотел что-то вроде двоешного Озерного края.
буду ждать верить надеяться
А если единственого главвампира запихать в подвал, то что случится? Он новых плодить будет методом деления? Появится новый главвампир?
Я этот юзаю. Имён не так много, зато ничего вычурного. Он ни разу за столько лет не сбоил, я никогда его не обновлял (у меня проблем нет, так что если какие-то возникнут - я ни сном, ни духом), и меня он устраивает:
https://drive.google.com/file/d/1qkudi3 … Drnwv/view
Спасибо
Придется, значит, моему охотнику выработать философский подход к этой бессмысленной войне. А жаль. Было бы круто в пределах одной сохранки иметь возможность очистить, так сказать, мир от скверны.
А я решила, что моя будет прагматичной охотницей, не идейной. Убиваешь вампира - получаешь кругленькую сумму, радуешься жизни. А то, что всех не истребить, да и фиг с ней, со скверной, зато источник дохода никогда не иссякнет
Заметила в репаке от хатаба еще одну странность. Калеб почему-то не боится солнца (не знаю, как Лилит, ее пока днем не встречала). Раньше он у меня постоянно в солнечную погоду с зонтиком ходил, а теперь - рассиживается безоблачным днем на солнцепеке без зонта, будто так и надо
Отредактировано (2019-10-08 14:19:35)