Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#24126 2019-10-08 11:06:53

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Насчет Штрауда пока не знаю. Убивать жалко, он уникальный и интересный перс, а не какой-нибудь рандомный петров или васечкин, оставлять в живых будет не по отыгрышу... Короче, о Штрауде подумаю потом.

Может его вылечить от вампиризма и сделать магом? Мол за столетия в форме магистра подвизался в кое-каких магических умениях, не останется абы кем :think:

#24127 2019-10-08 11:09:04

Анон

Анон пишет:

Не хочу тебя расстраивать, но вампиры от голода не умирают)

Да? Ну ладно, можно придумать другой способ убийства, они же есть :)
Да хотя бы оставить на солнце на несколько часов. Или как их еще можно убить?

Анон пишет:

Может его вылечить от вампиризма и сделать магом? Мол за столетия в форме магистра подвизался в кое-каких магических умениях, не останется абы кем

Хорошая идея!

Отредактировано (2019-10-08 11:10:04)

#24128 2019-10-08 11:14:39

Анон

Аноны, а количество вампиров в игре постоянно? Я так понял, что Повелитель вампиров должен на карте быть всегда, а как обстоят дела с остальными? За каждого излеченного игра сгенерирует нового?

#24129 2019-10-08 11:30:41

Анон

Анон пишет:

это как та шоколадка, которую анон из треда подарков со свекровью передаривали друг другу

Шоколадка у меня, это чизкейк со свечками. Лежит, как положено, убранным подпльше - в багаж семьи, следовательно, не портится.

#24130 2019-10-08 11:39:42

Анон

Анон пишет:

Насчет Штрауда пока не знаю. Убивать жалко, он уникальный и интересный перс, а не какой-нибудь рандомный петров или васечкин, оставлять в живых будет не по отыгрышу... Короче, о Штрауде подумаю потом.

можно сделать вотэтоповорот -  Штрауд чутка отпиздит твоего охотника и сделает вампиром  :troll:

#24131 2019-10-08 11:50:38

Анон

На счёт охотника на вампиров: анону попадался какой-то мод на эту тему, но так как меня он не заинтересовал, я даже по ссылке не переходил. Но анон с идеей может погуглить, вдруг там что-то интересное, а я провтыкал.

#24132 2019-10-08 11:51:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а количество вампиров в игре постоянно? Я так понял, что Повелитель вампиров должен на карте быть всегда, а как обстоят дела с остальными? За каждого излеченного игра сгенерирует нового?

Раньше говорили, что можно удалить всех нафиг, и если удалить Штрауда, вампиры генерироваться перестанут, т.к. это он их обращает.
Но у меня такой проблемы не было, у меня вообще, как правило, только Штрауд и Ваторе болтаются.

#24133 2019-10-08 12:31:19

Анон

У меня, кроме Штрауда и Ваторе, постоянно ходят сгенерированные игрой вампиры, причем эти почему-то все либо с японскими именами-фамилиями, либо с русскими, других не видела. А еще призраки все русские  O_o

#24134 2019-10-08 12:49:50

Анон

А у меня с чудовищными локализованными именами ходили инопланетяне. Видишь Баранову - она, родимая! У меня однажды поломалась маскировка, и корреляцию стало очень хорошо видно. Тауни были всякие индусы-арабы (Шукри, или ходил один такой Аль-Кармани), либо японцы.

#24135 2019-10-08 12:54:21

Анон

У вас что-то не так с модом на имена, видимо, он переименовывает только людей.

#24136 2019-10-08 12:55:15

Анон

И тут я порадовался, что до сих пор юзаю мод на имена 14го года. Вот прям того времени файл без изменений, дополнений и обнов  ;D
Никаких азиатов, Иванов-Петров и т.д.

Отредактировано (2019-10-08 12:55:48)

#24137 2019-10-08 12:55:41

Анон

Анон пишет:

и если удалить Штрауда, вампиры генерироваться перестанут, т.к. это он их обращает

Я тоже думал, что превратив Штрауда в человека, я заморожу количество вампиров и постепенно всех их перелечу, но по ощущениям их меньше не становится. Какая-то сука продолжает бегать и кусаться (скорее всего, тот самый новый Повелитель, которого я случайно заметил).

#24138 2019-10-08 12:59:47

Анон

Анон, который не встречал вампиров, кроме первоначально созданных игрой, теперь очень грустит и хочет больше вампиров.

#24139 2019-10-08 13:00:41

Анон

Анон пишет:

У вас что-то не так с модом на имена, видимо, он переименовывает только людей.

Анончик, а не подскажешь, где взять нормальный мод на дерусификацию имен? А то всякие Баранкины и Пономаревы в декорациях симсов смотрятся, на мой взгляд, довольно дико (((

А у моей воннаби-стражерассветницы первая жертва  :troll:
Тот самый вампир, который с ней поссорился на дискотеке (и, кстати, испортил репутацию, сволочь, она же портится, когда кто-то тебя начинает считать недругом  :bubu: ). Убить оказалось легче легкого - попросту, переместив его в семью, не впустила в дом  :lol: (дверь была заперта для всех, кроме нее), и он довольно быстро сгорел на солнышке:

Скрытый текст

Теперь у нее плюс двадцать тысяч в бюджете, и урна с прахом в качестве сувенира в инвентаре  ;D

Отредактировано (2019-10-08 13:02:33)

#24140 2019-10-08 13:02:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, а не подскажешь, где взять нормальный мод на дерусификацию имен?

Я, к сожалению, не подскажу, я на английском играю.

#24141 2019-10-08 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, а не подскажешь, где взять нормальный мод на дерусификацию имен? А то всякие Баранкины и Пономаревы в декорациях симсов смотрятся, на мой взгляд, довольно дико (((

в шапке есть гайд как свой сделать вроде :(
собраться всем тредом накидать имен и радоваться жизни  :blabla:

Отредактировано (2019-10-08 13:12:45)

#24142 2019-10-08 13:23:53

Анон

Анон пишет:

Анон, который не встречал вампиров, кроме первоначально созданных игрой, теперь очень грустит и хочет больше вампиров.

У меня было маленькая толпа престарелых дам, но я ее немного... удалила. В первом сохранении мне и своих вполне хватает (19 особей... О_о Как-то даже больше, чем я думала...), во втором тоже уже плодятся.

Отредактировано (2019-10-08 13:24:23)

#24143 2019-10-08 13:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и если удалить Штрауда, вампиры генерироваться перестанут, т.к. это он их обращает

Я тоже думал, что превратив Штрауда в человека, я заморожу количество вампиров и постепенно всех их перелечу, но по ощущениям их меньше не становится. Какая-то сука продолжает бегать и кусаться (скорее всего, тот самый новый Повелитель, которого я случайно заметил).

Игра автоматом создает нужных ей нпс, если предыдущий утерян, так что не скажу, что там даже кто то кого то обращает)

#24144 2019-10-08 13:34:09

Анон

Анон пишет:

нончик, а не подскажешь, где взять нормальный мод на дерусификацию имен? А то всякие Баранкины и Пономаревы в декорациях симсов смотрятся, на мой взгляд, довольно дико (((

Я этот юзаю. Имён не так много, зато ничего вычурного. Он ни разу за столько лет не сбоил, я никогда его не обновлял (у меня проблем нет, так что если какие-то возникнут - я ни сном, ни духом), и меня он устраивает:
https://drive.google.com/file/d/1qkudi3 … Drnwv/view

#24145 2019-10-08 13:59:16

Анон

Анон пишет:

Игра автоматом создает нужных ей нпс

А, значит, все-таки так оно работает. Придется, значит, моему охотнику выработать философский подход к этой бессмысленной войне. А жаль. Было бы круто в пределах одной сохранки иметь возможность очистить, так сказать, мир от скверны.

#24146 2019-10-08 14:03:55

Анон

Что-то так хочется в последнее время в симс район, похожий на Гранит Фолз, что-то вроде местной Канады с водопадами и холодным климатом  :yeah: Есть же районы с тёплым, почему и горнолыжному курорту не быть? Охххх как мне хочется горячих бородатых дровосеков в клетчатых рубашках и все эти деревянные канадские домики :yeah:

#24147 2019-10-08 14:09:48

Анон

Анон пишет:

Что-то так хочется в последнее время в симс район, похожий на Гранит Фолз, что-то вроде местной Канады с водопадами и холодным климатом   Есть же районы с тёплым, почему и горнолыжному курорту не быть? Охххх как мне хочется горячих бородатых дровосеков в клетчатых рубашках и все эти деревянные канадские домики

Про это многие вангуют, хотя никаких намеков вроде не было. И обычно в связке с отелями, уж не знаю почему. Хотя я бы тоже хотел что-то вроде двоешного Озерного края.

#24148 2019-10-08 14:14:07

Анон

Анон пишет:

Про это многие вангуют, хотя никаких намеков вроде не было. И обычно в связке с отелями, уж не знаю почему. Хотя я бы тоже хотел что-то вроде двоешного Озерного края.

буду ждать верить надеяться

#24149 2019-10-08 14:16:02

Анон

А если единственого главвампира запихать в подвал, то что случится? Он новых плодить будет методом деления? Появится новый главвампир?

#24150 2019-10-08 14:16:41

Анон

Анон пишет:

Я этот юзаю. Имён не так много, зато ничего вычурного. Он ни разу за столько лет не сбоил, я никогда его не обновлял (у меня проблем нет, так что если какие-то возникнут - я ни сном, ни духом), и меня он устраивает:
https://drive.google.com/file/d/1qkudi3 … Drnwv/view

Анон пишет:

Придется, значит, моему охотнику выработать философский подход к этой бессмысленной войне. А жаль. Было бы круто в пределах одной сохранки иметь возможность очистить, так сказать, мир от скверны.

А я решила, что моя будет прагматичной охотницей, не идейной. Убиваешь вампира - получаешь кругленькую сумму, радуешься жизни. А то, что всех не истребить, да и фиг с ней, со скверной, зато источник дохода никогда не иссякнет  ;D

Заметила в репаке от хатаба еще одну странность. Калеб почему-то не боится солнца (не знаю, как Лилит, ее пока днем не встречала). Раньше он у меня постоянно в солнечную погоду с зонтиком ходил, а теперь - рассиживается безоблачным днем на солнцепеке без зонта, будто так и надо  O_o

Отредактировано (2019-10-08 14:19:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума