Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#24101 2019-10-08 05:58:11

Анон

Re: Тред про симс

Играла сначала с репаком от Механиков, а тут решила поставить другой, более полный, от Хатаба (в том, что от Механиков, не было магии и жизни на острове). И впервые увидела, как бегает Калеб  :lol: . Раньше он у меня все время ходил, как человек, а тут постоянно носится, как наскипидаренный )) Интересно, это случайность, или от репака зависит?

Отредактировано (2019-10-08 05:59:37)

#24102 2019-10-08 06:06:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, это случайность, или от репака зависит?

От прокачки и настроения вампира) Я реально не помню, вкачан ли бег у Калеба по умолчанию... вроде да.

#24103 2019-10-08 06:11:21

Анон

Анон пишет:

От прокачки и настроения вампира

По умолчанию, по-моему, вкачан. Тогда чего ж он у меня раньше часто даже не ходил, а таскался, как пришибленный, как бывает, когда у вампира энергии нет, или голодный. А тут носится бодрячком  ;D (может, жрет кого-то? хотя раньше, когда я селила его в одну квартиру со своей симкой, и регулярно поила кровью из пакетиков, он был сыт, доволен и счастлив, но все равно никогда не бегал, а просто ходил :))

Отредактировано (2019-10-08 06:12:52)

#24104 2019-10-08 06:15:34

Анон

Анон пишет:

он был сыт, доволен и счастлив, но все равно никогда не бегал, а просто ходил

А зачем бегать, когда все есть и идти далеко не надо?)
Кстати, единственный вампир, что у меня никогда не бегает при вкачанном навыке - это Штрауд. Он предпочитает мышкой летать)

#24105 2019-10-08 07:01:37

Анон

Открываю вторую сохранку. Захожу к Ваторе. У Калеба в инвентаре зелье от вампиризма... Откуда? Нахрена?!
А у Лил два мольберта...

Отредактировано (2019-10-08 07:05:11)

#24106 2019-10-08 07:09:14

Анон

Аноны, а как сделать мод на мод? Хочу заменить одну всратую текстурку в Нисе, но это же придётся с каждым обновлением заменять лазить. Как можно прописать, чтобы моя текстурка подавляла нисину?

#24107 2019-10-08 07:14:12

Анон

Анон пишет:

В большинстве случаев. Это примерно как с фруктовым пирогом. Большинство будет любить, но найдется особенный.

В большинстве случаев будет негативный мудлет или будет норм? Я непонел)

#24108 2019-10-08 07:15:33

Анон

Аноны, а как сделать мод на мод? Хочу заменить одну всратую текстурку в Нисе, но это же придётся с каждым обновлением заменять лазить. Как можно прописать, чтобы моя текстурка подавляла нисину?

Берешь пакедж, в вархаусе экспортируешь текстуру, создаешь пустой пакедж, импортируешь текстуру туда, проверяешь, чтобы instance у нее был тот же, что и в моде нисы, делаешь так, чтобы файл грузился последним - банально даешь имя по алфавиту на букву ниже, либо настраваешь приоритет загрузки папок в Resource.cfg

Так, например

Отредактировано (2019-10-08 07:16:10)

#24109 2019-10-08 07:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В большинстве случаев. Это примерно как с фруктовым пирогом. Большинство будет любить, но найдется особенный.

В большинстве случаев будет негативный мудлет или будет норм? Я непонел)

"Не" потерялось, соррь. Большинство будет не любит, но найдется особенный.

#24110 2019-10-08 07:32:46

Анон

Анон пишет:

Берешь пакедж, в вархаусе экспортируешь текстуру, создаешь пустой пакедж, импортируешь текстуру туда, проверяешь, чтобы instance у нее был тот же, что и в моде нисы, делаешь так, чтобы файл грузился последним - банально даешь имя по алфавиту на букву ниже, либо настраваешь приоритет загрузки папок в Resource.cfg

Так, например

Спасибо!  :awe:

#24111 2019-10-08 07:51:08

Анон

Вечер призраков в баре, и внезапный бармен:

Скрытый текст

Разливает напитки, и шипит на посетителей, а они, хоть и призраки, нервничают, только Калебу, понятное дело, пофиг. Зато Калеб нервничает из-за призраков. Одна нежить не любит другую?  :lol:

#24112 2019-10-08 08:06:43

Анон

И всё-таки почему на новоселье приносят фруктовый пирог, если его никто не любит? Какой-то сомнительный способ установить дружеские отношения с соседями.

#24113 2019-10-08 08:24:28

Анон

Тут уже когда-то приносили с реддита, фруктовый пирог - это какой североамериканский гэг, практически всегда это хрень дешевая и невкусная. Видать поэтому соседи в симс и приносят на новоселье, что не жалко

#24114 2019-10-08 08:25:17

Анон

Анон пишет:

У Калеба в инвентаре зелье от вампиризма... Откуда? Нахрена?!

я ему в сохранке выживальщиков вкачал вампиризм, так он ко всем приставал "а вы знали что вампиризм можно вылечить???", так что мне кажется он хочет обратно в мирную жизнь  :yeah: не хочет разделять бессмертие с владом

Анон пишет:

И всё-таки почему на новоселье приносят фруктовый пирог, если его никто не любит? Какой-то сомнительный способ установить дружеские отношения с соседями.

приносят тот что на их новоселье был?  =D

#24115 2019-10-08 08:32:14

Анон

приносят тот что на их новоселье был?  =D

А так можно? Я думал времена индейки, передаваемой из поколения в поколения, на двойке завершились  :lol:

#24116 2019-10-08 08:35:01

Анон

Анон пишет:

приносят тот что на их новоселье был? 

это как та шоколадка, которую анон из треда подарков со свекровью передаривали друг другу =D

#24117 2019-10-08 08:39:24

Анон

Анон пишет:

я ему в сохранке выживальщиков вкачал вампиризм, так он ко всем приставал "а вы знали что вампиризм можно вылечить???"

С этим рано или поздно задалбывать окружающих полезет любой сим с высоким навыком)
А вообще я шла их переодеть, но сижу и... перестраиваю домик. Логика.

#24118 2019-10-08 08:53:15

Анон

Кстати, про Паку и раздолбайство.
Я присоединяюсь к тем, кто удивлялся, что этот еще и работать умеет, оказывается.
У меня же он побил рекорд в обратку. Я даже не знаю,  гордится им или что?
Все знают, что в 4 быть нищим бомжом архисложно, т.к. симы легко копят деньги. Даже неписи с разной скоростью наращивают капитал. Пака же... Это мой первый сим, который самостоятельно куда-то всрал все свои деньги  :lol:

Отредактировано (2019-10-08 08:53:44)

#24119 2019-10-08 09:03:10

Анон

Анон пишет:

С этим рано или поздно задалбывать окружающих полезет любой сим с высоким навыком)

у меня другой вампир задалбывал с "а вы знали что некоторые вампиры не любят пить кровь/могут обойтись пакетами или плодами"

Анон пишет:

Пака же... Это мой первый сим, который самостоятельно куда-то всрал все свои деньги 

как игровая семья?  :o

Отредактировано (2019-10-08 09:04:19)

#24120 2019-10-08 09:24:50

Анон

В этом новом репаке Калеб меня задолбал  :lol: Он и раньше любил дружить соседей, но такой настойчивый он впервые. Не только постоянно куда-то зовет, но и сам чуть ли не ежедневно заявляется в гости и треплется, треплется... Симка работать не успевает - только успела пожрать - сходить на унитаз - помыться, а Калеб снова тут как тут, хочет общения  :facepalm: Всегда бодрый как зайчик-энерджайзер, и ему явно нефиг делать (а в прежнем репаке он, наоборот, постоянно ходил унылый, грустный и уставший  :think: ).
Еще одна странность - раньше он (и другие симы тоже) прежде, чем прийти в гости, звонили по телефону, мол, можно я приду? А тут он не звонит, просто приходит и стучит в дверь.
А еще моя симка внезапно обзавелась недругом-вампиром. Я хз, кто это вообще, и почему они поругались, просто смотрю - после очередной дискотеки у нее в списке знакомств появился какой-то вампир с красной полоской, по имени Вадим Петров  =D . А я как-то упустила этот момент. Хотя, может, они не ругались, а просто он шипел на окружающих, как Штрауд, и она обиделась.

#24121 2019-10-08 09:53:58

Анон

Анон пишет:

как игровая семья? 

Да) Ну, из тех, кто отмечен игровыми, но за кого я сейчас не играю.
Зашла к нему, чтобы купить коврик. Надо. И, охренев, втыкала в целых 52 симолеона  :lol:

#24122 2019-10-08 10:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как игровая семья? 

Да) Ну, из тех, кто отмечен игровыми, но за кого я сейчас не играю.
Зашла к нему, чтобы купить коврик. Надо. И, охренев, втыкала в целых 52 симолеона  :lol:

Ого, у меня никогда не было такого, чтоб деньги тратились у игровых семей. А у тебя алименты не включены в КЦ? Может, он ребёнка сделал на стороне и обанкротился?  :lol:

#24123 2019-10-08 10:47:00

Анон

Анон пишет:

А у тебя алименты не включены в КЦ? Может, он ребёнка сделал на стороне и обанкротился? 

Нет, ничего такого. Он просто мастер, походу  :lol:

#24124 2019-10-08 11:02:10

Анон

Снова анон с двумя репаками. Репак от Механиков и правда, похоже, был малость глючным, потому что там я ни разу не видела, чтобы вампиры пользовались своими способностями автономно. У меня это делали только те вампиры, которыми я управляла и сама приказывала им, например, летать, или медитировать. А тут я постоянно вижу, как они это делают - Калеб вот бегает, и не устает, значит, между делом восстанавливает энергию, еще какие-то вампиры то и дело превращаются в летучих мышей прямо в толпе, недавно Штрауд эффектно нарисовался посреди танцпола, возникнув из тумана.
И у меня внезапно возникло желание отыграть охотника на вампиров.

Скрытый текст

#24125 2019-10-08 11:06:49

Анон

Не хочу тебя расстраивать, но вампиры от голода не умирают)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума