Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#24051 2019-10-06 23:13:11

Анон

Re: Тред про симс

Анон ещё немного подумал и понял что интересных принцесс не очень-то много.
Мулан можно, и даже нужно, отправить в армию, да ещё и поселить в казармы, а вместо Мушу какое-то животное - это по версии Диснея. Если загоняться в реал... Ниса будет очень кстати  =D
С Тианой сплошное унынье - ну ок, повар с покупкой ресторана, на это надо будет заработать, при этом живя в сраном гетто на условных болотах, но ещё что?
Золушка - тут у анона сломались интересные идеи, кроме тех по которым Золушка не должна мыться вообще и переодически огребать от сестёр и мачехи, возможно даже ногами.

#24052 2019-10-06 23:14:54

Анон

Анон пишет:

и Пака Уха тут же нанялся туда официантом!

Даладна! Этот безработный инфантил у кого-то куда-то устроился?  :bu:  =D
У меня что не сейв, так он вечный безработный.

#24053 2019-10-06 23:14:56

Анон

Так, я пошел за принцессами.
Белоснежка - семь гномов. По исходному замыслу, семь детей с "гномскими" чертами от одного мужика, причем жениться на нем нельзя, причем у каждого из детей должно быть достигнуто что-нибудь - там один навык до 5, все навыки до трех, детская цель жизнь меня уже триггерит, хотя я имел дело ток  с двумя тоддлерами
Золушка - по исходному замыслу, пидорит весь дом и готовит на всю толпу каждый день.
Аврора - тут уже курят новую версию, я опаздываю
Ариэль - тут накурили что русалочка и дочь Моаны/Мауи и по возможности не говорит с людьми на суше?  :think: кстати, она - младшая из семи сестер по канону, можно привязать к Белоснежке
Белль тут тоже курят  ;D
Жасмин - выходит замуж за нищего/бездомного, дружит с животным
Покахонтас - в оригинальном челлендже, ее жених другого цвета кожи / вампир/ ченить еще. Из треда - живет в Сельвадораде/выполнить цель жизни Сельвадораду если не ставить тот мод?
Мулан - работает в армии.
Тиана - ??? кто она вообще я ее не помню :( по оригинальному челленджу у ее жениха или волосы или глаза или кожа зеленые. инопланетянин шоль и она должна открыть свой ресторан
Рапунцель - в оригинальном челлендже поднять рисование до 8 до YA и можно отыграть похищение злой ведьмой
Мерида - трое мелких родичей другого пола я правда хз как родить тройню законными методами если ты не анон у которого уже четыре младенца в доме, бунтарство против родителей. мб фитнес?
Моана - расходимся в показаниях  =D  в тройке легче, там ее можно в Исле делать.

На этом официальные все, из не официальных есть Анна и Эльза, Эсмеральда, Мегара, Кида и фея из питер пена (их там больше, но остальные животные или я их даже не помню :( )

#24054 2019-10-06 23:20:50

Анон

Анон пишет:

Мулан можно, и даже нужно, отправить в армию, да ещё и поселить в казармы, а вместо Мушу какое-то животное - это по версии Диснея. Если загоняться в реал... Ниса будет очень кстати 

Фамильяр. Они же бывают только у магов? Тогда можно сделать магом, но магию не развивать, это на нее не похоже. (Челлендж не читал, но смотрел Мулан с ребенком, давно).

#24055 2019-10-06 23:21:49

Анон

Анон пишет:

при этом живя в сраном гетто на условных болотах, но ещё что?

Блин, а что там были за слухи про такой болотный городок луизианы?

#24056 2019-10-06 23:26:10

Анон

Мулан можно заселить типа в казарму, где кроме нее будут жить троица придурковатых воинов и будущий жених. При этом Мулан вроде как шифруется, поэтому может носить только мужские шмотки и должна выполнять в день несколько стереотипных тру-мужицких действий: попиздить грушу, сыграть в настольный футбол, сходить в бар, где заказывать только пенный напиток и смотреть спортивные каналы, устраивать дружеские спарринги с соседями. Еще можно в качестве обязаловки добить навык спорта до 10.

#24057 2019-10-06 23:28:54

Анон

Еще для Мулан:
Сделать прокачанного гунна-вампира с которым она может сразиться после завершения спортивного и вампирского навыков и определенного уровня в карьере армии/космонавта/полицейского. А вампиру создать подручных и клуб в котором будут только злые действия, и каждый раз на новом участке вызывать их, пусть драконят горожан.

#24058 2019-10-06 23:30:46

Анон

Блин, это сейчас выглядит как как идеи кучи несвязанных челленджей  :love:
а как вызывать другой клуб на активный лот?  :think:

#24059 2019-10-06 23:32:56

Анон

Анон пишет:

Даладна! Этот безработный инфантил у кого-то куда-то устроился?  :bu:  =D
У меня что не сейв, так он вечный безработный.

Более того! У нас за соседним столиком сидел Том Пиппинг, Уха принес ему две тарелки, я даже удивился - он что, ту свою красотку, забыл, как зовут, еще по ресторанам водит, как приличный? Оказалось, нет, он там был с каким-то рыжим-аж-красным бородатым мужиком. Хороший ресторан, и конкурсы люди в нем интересные. Попозже еще сходим.

Скрытый текст

#24060 2019-10-06 23:33:58

Анон

Анон пишет:

он что, ту свою красотку, забыл, как зовут, еще по ресторанам водит, как приличный

а я думал, что Тина это дочь Тома

#24061 2019-10-06 23:37:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал, но почему бы и не сходить в ресторан с дочерью? Но оказалось, что с мужиком круче.

#24062 2019-10-06 23:38:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал, но почему бы и не сходить в ресторан с дочерью? Но оказалось, что с мужиком круче.

так это наверное другой батя Тины  :fuck:

#24063 2019-10-07 00:07:55

Анон

Анон пишет:

так это наверное другой батя Тины 

Плюсую, он ещё и рыжий ведь  ;D

#24064 2019-10-07 00:13:53

Анон

Пока играла за Маркуса, пока сейчас играю за Рона,постепенно накручиваю в голове сюжетку второго сохранения и пытаюсь разрулить моменты вроде внезапной женитьбы Жлобного... Выходит, что по итогу помрет где-то половина играемых сейчас персонажей. Вторая сохранка называется "немного жестокости", т.к. планировала там чуть более мрачные сюжеты  :lol:
П.с.: Зато привидений будет много  :lol:

Отредактировано (2019-10-07 00:29:44)

#24065 2019-10-07 00:20:58

Анон

Анон-с-Маркусом, а у тебя какая продолжительность жизни стоит? Или они у тебя вообще автономно не взрослеют?

#24066 2019-10-07 00:22:05

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Маркусом, а у тебя какая продолжительность жизни стоит? Или они у тебя вообще автономно не взрослеют?

Была максимальная. Сейчас, да, отключила старение, так сюжеты проще отыгрывать.
Мне так-то норм, что сама решаю. У меня еще в двойке симы жили на элексире жизни, и порой выходило, что уже внуков толпа, а сим "вечно молодой, вечно пьяный". А тут я и вообще залипаю на первом поколении, забив порой на второе (воспитали и хватит), про третье вообще молчу.
Случаются, конечно, внезапные сгоревшие Элли, замороженные Насти и мамы, помершие о жары враги (и да, это все у Маркуса). Но так даже... интересней.

Отредактировано (2019-10-07 00:35:49)

#24067 2019-10-07 04:26:04

Анон

Мне очень жалко смотреть, как мои персонажи стареют и умирают, а созданные игрой симы уже порядком надоели, так что я включаю старение только неигровым и воображаю, что играю за семью эльфов, поселившуюся среди людей.

#24068 2019-10-07 06:46:33

Анон

У меня вообще никто не стареет, потому что хочется, чтобы по городу бродили приличные и интересные персонажи, а если доверить игре это дело, настроив фильтры для рандомов - то одно из двух, либо они скромно одеваются в однотонный кэжуал, либо они... интересные, да. Вручную новых симов переодевать оптом я уже не потяну, с теми, что есть заколебался уже в край)

#24069 2019-10-07 08:57:31

Анон

Аноны, у меня тут вопрос века а никто не отмечал обстоятельства, при которых сим может поймать положительный мудлет от спермы без покупки призовой черты? Или это очень китайский рандом?

#24070 2019-10-07 09:11:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня тут вопрос века а никто не отмечал обстоятельства, при которых сим может поймать положительный мудлет от спермы без покупки призовой черты? Или это очень китайский рандом?

Рандом, к сожалению. Хотя, пару раз романтики получали положительный мудлет, но также другие романтики получали отрицательный, поэтому я тут не вижу связи.

#24071 2019-10-07 09:15:12

Анон

Вот у меня тоже его ловили настолько разные симы, что вопрос и возник.

#24072 2019-10-07 09:30:51

Анон

Анон пишет:

у меня всегда этот мудлет ловит вампирочка.  :girly:
может, тебе это поможет, мне самому интересно.

#24073 2019-10-07 09:33:54

Анон

Анон пишет:

Соседка по комнате она ему (я сначала думала, что сестра)

#24074 2019-10-07 09:37:48

Анон

Анон пишет:

у меня всегда этот мудлет ловит вампирочка.

А у меня мои вампиры не ловили  :lol: Реально китайский

#24075 2019-10-07 09:46:23

Анон

Анон пишет:

А у меня мои вампиры не ловили   Реально китайский

причем одна конкретная, и после становления вампиром и кажется до того как я взял перку на защиту от солнца  :think:
я еще помню охуел от мудлета и пошел смотреть что это вызывает
UPD пойду проверю реакцию на фруктовый торт

Кстати, аноны, а правда ли что фигня на цензуру викеда отрубает весь автономный секс?

Отредактировано (2019-10-07 09:47:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума