Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а не появился мод, который позволил бы магам НПЦ автономно колдовать везде? Хочу магуйства вне Глиммербрука(
правда титул все равно у Штрауда
У Штрауда куча титулов, но не потрахуна:
1 - лучший семьянин года
2 - лучший старый дрочер года
3 - лучшая уборщица года
4 - лучший игрок на скрипке
А вот за титул лучшего фетешиста он борется с Пиппингом
а у меня комбо - старый почетный пердун дедуля Штрауд завел интрижку потрахался с Моргином в туалете детского кафе во время празднования др своей третьей внучки скрипки в процессе замечено не было
а у меня комбо - старый почетный пердун дедуля Штрауд завел интрижку потрахался с Моргином в туалете детского кафе во время празднования др своей третьей внучки
скрипки в процессе замечено не было
Это не значит, что ее там не было
Возможно ее просто не успели достать
Она была, но внутри Не подумайте плохого - в пространственном кармане. Откуда они вечно достают всякое, даже когда голышом? Гитару, книжку, даже тарелку с супом могут... ну вот. Она лежала у Штрауда в кармане и Вдохновляла на подвиги!
А можно как-то эту скрипку Моргину подарить? Вдруг и ему зайдет.
А можно как-то эту скрипку Моргину подарить? Вдруг и ему зайдет.
Если в багаже лежит, то да. Через опцию подарка (дружеский или романтический)
Вышла обнова WW на стрипклуб
Я скачал, немного посмотрел, но мог что-то упустить.
3 - лучшая уборщица года
а не у Калеба?
а у меня комбо - старый почетный пердун дедуля Штрауд завел интрижку потрахался с Моргином в туалете детского кафе во время празднования др своей третьей внучки
Лять, и правда КККОМБО!
а не у Калеба?
Калеб у анононового сима в гостях зачем-то вытащил из помойки мусор и бросил в коридоре, не донеся до бака на улице, так что нет, он лишился первого места за халатность
Анон тем временем не перестаёт орать с мёртвого Пиппинга. Тина ему на замену так и не пришла, зато Том после того как дал дуба на крыльце стал в разы настойчивей. Если раньше он появлялся пару раз в неделю, то теперь стабильно через день
Видимо мёртвый вуайерист остаётся подглядывать за той семьёй, на пороге дома которой и скончался
А тут прекрасно всё, в особенности реакция старшего сына семейства - в первый раз труп видит между прочим
Отредактировано (2019-10-06 18:44:23)
А тут прекрасно всё, в особенности реакция старшего сына семейства - в первый раз труп видит между прочим
Аноны, а как зарабатывать флористикой по максимуму? Допустим, орхидею я куплю и размножу, у меня мод есть, правда, она стоит дохера... но отобьется за один урожай. А вот возьмем букеты. Стоимость букета зависит от качества цветка? Ароматизировать букет - это удорожает его? Есть ли необходимость иметь цветок, которым собираюсь ароматизировать, в багаже? Вообще какой букет имеет максимальную стоимость?
Если раньше он появлялся пару раз в неделю, то теперь стабильно через день
Анон, у меня Том и не уходит, так и бродит сутками вокруг дома. А если выгнать через пару симо часов снова возвращается. Отключила нафиг, ибо слушает его вечные "уху" сил никаких нет)) Так что тебе еще повезло))
Он таки дождался момента, когда на берег выбросило труп его врага?
Отредактировано (2019-10-06 19:06:13)
Калеб у анононового сима в гостях зачем-то вытащил из помойки мусор и бросил в коридоре, не донеся до бака на улице, так что нет, он лишился первого места за халатность
я вспомнил эпичную историю из треда, как Калеб разбил мусорный бак (?) не помню точно, высыпал мусор крч, посмотрел в стиле "что за свинья это сотворила" и исправил как было. и так несколько раз подряд.
Отредактировано (2019-10-06 19:20:01)
Он таки дождался момента, когда на берег выбросило труп его врага?
Дак он даже его не знал и ващет чувак вроде как добродушный
Парень из дома вышел, увидел труп Пиппинга, порадовался, улыбаясь повтыкал на Смерть и ушёл в школу
Так что тебе еще повезло))
Таки да, повезло, хотя бы потому что призрачный Пиппинг исчезает в полдень
Стоимость букета зависит от качества цветка?
Да, и от настроения (лучше быть вдохновленным или очень вдохновленным).
Ароматизировать букет - это удорожает его?
Нет, но если ароматизировать колокольчиками, букет никогда не завянет.
Есть ли необходимость иметь цветок, которым собираюсь ароматизировать, в багаже?
Да
Вообще какой букет имеет максимальную стоимость?
Из трёх орхидей, емнип (ну он самый дорогой изначально в списке). У меня такие выходили в 7-10 тысяч, при продаже через магазин или тем более стол можно было быстро заработать безумные деньги.
Самая большая сложность — это получить орхидею без читов, хотя может повезти и она быстро попадётся в упаковке редких цветов.
Аноны, я тут нашел вот такой вот челлендж по мотивам принцесс Диснея почти загорелся, но понял что не понимаю как должно работать run away as teen и че делать с остальной семьей если это вроде тина-выживальщика и как предполагается определять страшный - красивый
крч, к чему это я - кто не против покурить эту идею челленджа? на русском я или в глаза долблюсь, или нахожу только для тройки
извините что я так врываюсь :(
Отредактировано (2019-10-06 20:28:33)
Спасибо за консультацию по флористике! Значит, едем в магазин за вдохновляющими картинками)))
Анон такие букеты крафтил и без орхидеи в багаже, тоже отлично получалось и зарабатывалось)
Анон такие букеты крафтил и без орхидеи в багаже, тоже отлично получалось и зарабатывалось)
Да, можно и так) но мне хотелось иметь чистую прибыль + это было типа челленджа rags to riches, деньги не хотелось тратить хотя потом их стало слишком много
Аноны, я тут нашел вот https://forums.thesims.com/en_US/discus … -challenge вот челлендж по мотивам принцесс Диснея
Анон, у тебя ссылка неправильно оформлена, если что (описание и url поменяны местами).
Вообще мне нравится эта идея и я даже когда-то лепила принцесс с намерением поиграть, но династии сводят с ума)) мне больше нравится это как вариант сторителлинга с челленджем, наверное.
Кстати, там некоторые допы еще не учтены, по-моему. Например, Моану логично отыгрывать на Сулани, а на роль Чудовища можно взять сима с магическим проклятием (когда сим ещё зеленым становится и всех отвращает). Покахонтас я бы в Сельвадораде поселила (с модом на замену отпускного города жилым).
И Мулан лучше в армию, а не в астронавты.
Отредактировано (2019-10-06 20:14:14)
Анон, у тебя ссылка неправильно оформлена, если что (описание и url поменяны местами).
спасибо, я гадал как правильно но не сообразил про кнопку предпросмотр поправил
Кстати, там некоторые допы еще не учтены, по-моему
вот, я именно с этим - под допы сделать логичнее - и хочу накурить вариант попробовать, но знаю только процентов так 20 от возможностей игры и прочего