Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#23976 2019-10-06 04:09:39

Анон

Re: Тред про симс

Вышла обнова WW на стрипклуб. Кто-то пробовал уже?
Она тут если что: http://www.simfileshare.net/download/1392549/

#23977 2019-10-06 04:51:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще очень привязываюсь к симам) поэтому никогда не смогу отыграть династию, там надо как-то проще относиться к смертям и смене поколений.

О, как я понимаю. Вот пока не привязалась, вполне могу выпилить, но если влипла, то влипла.

#23978 2019-10-06 06:56:29

Анон

Странно, но городок Оазис Спрингс, похоже, популярен у вампиров. В других городах (кроме Форготтен Холлоу, конечно, но там понятно почему) вампиры так в дом не ломились. Обычно везде приходил только Штрауд, предварительно прислав смс-ку про шею, и два раза, в двух разных городах, видела кродущегося Калеба, причем тот не стоял долго под дверью, а почти сразу поворачивал назад и уходил, как будто передумал. А тут - в одном доме сначала пришел Штрауд (причем во вторую же ночь, без смс-ки, просто подошел и постучал в дверь) потом, на следующую ночь - он же, уже с смс-кой, а до и после него еще стучались две вампирши, причем одна из них приходила две ночи подряд. А в другом доме, в том же Оазис Спрингс - снова традиционно Штрауд, и практически одновременно с ним Калеб и Лилит, причем не крались, а цивилизованно постучали в дверь, и уселись общаться  O_o

Отредактировано (2019-10-06 06:57:37)

#23979 2019-10-06 07:43:13

Анон

А можно как-то сделать, чтобы призраки предков моих симов не шастали по барам и не звали бухать в стрипбар, не отправляя их совсем в мир иной? Ограничить общение с этими духами каким-то участком?
Хотелось отыграть как коп расследует смерть своего отца в том числе общаясь с его духом, но дух совсем охуел, бухает, ебётся и зовёт сына поотрываться на Сулани.

Отредактировано (2019-10-06 07:43:43)

#23980 2019-10-06 08:29:39

Анон

Анон пишет:

Хотелось отыграть как коп расследует смерть своего отца в том числе общаясь с его духом, но дух совсем охуел, бухает, ебётся и зовёт сына поотрываться на Сулани.

Вся игра в одной фразе просто  :lol:

#23981 2019-10-06 08:58:33

Анон

Анон пишет:

Ограничить общение с этими духами каким-то участком?

Йеп.
Крайний случай: сделать управляемым.

#23982 2019-10-06 09:07:52

Анон

Впервые поселила своего сима в Стрейнджервилль. Чуть кирпичей не отложила, увидев соседей, пришедших с тортиком  :creepy:  После этого поменяла назначенную при создании жизненную цель на раскрытие тайны городка. Необычно, в симах - и вдруг какие-то квесты, даже интересно стало :)

#23983 2019-10-06 10:36:15

Анон

А нет ли для четверки мода на грязь и уборку? Типа чтобы пыль оседала, грязнились еще и полы с окнами, у симов появлялись отрицательные мудлеты, и необходимо было вытирать пыль, мыть окна, подметать/пылесосить и мыть полы везде, и всякое такое. А то очень для реализма не хватает :pink:
А еще очень не хватает хотя бы лотовой черты типа "бедная квартира", дающей отрицательные мудлеты, а то этим гадам в любой обстановке все окей :bubu:

#23984 2019-10-06 10:42:29

Анон

Анон пишет:

А еще очень не хватает хотя бы лотовой черты типа "бедная квартира", дающей отрицательные мудлеты, а то этим гадам в любой обстановке все окей

Есть черта, с которой всё пачкается быстрей + можно скачать разблокированные объекты из квартир — трубы, щиток, мышиную нору. Эти штуки их точно будут бесить.

#23985 2019-10-06 10:53:37

Анон

Анон пишет:

Эти штуки их точно будут бесить

И меня :lol: Не, я хочу, чтобы деньги играли больше роли - нет денег, квартира без крутого ремонта и обстановки, маленькая, сим печален.

#23986 2019-10-06 11:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти штуки их точно будут бесить

И меня :lol: Не, я хочу, чтобы деньги играли больше роли - нет денег, квартира без крутого ремонта и обстановки, маленькая, сим печален.

Ааа, тут да, хз. Хотя практичные симы могут страдать, что ничего нового давно не покупали, и жаловаться на размер телевизора, но это тоже не совсем то.

#23987 2019-10-06 11:36:34

Анон

Кулстори про Штрауда-неудачника. Подкрался он ночью к дому симки, загипнотизировал ее через стену, чтоб дала попить крови, и она-то встала с кровати с желанием ему дать... в смысле, дать попить  ;D , но дверь была заперта, а способности проходить через запертые двери у него нет (вроде, в симпедии или где-то еще читала, что есть, но на самом деле, когда играла за него, то видела, что нет). А использовать способность проникать туманом он почему-то не догадался. Так что он удивленно помахал рукой, потом пошел зло пнул мусорный бак, тут же сам его поднял, собрал рассыпавшийся мусор, потом спел песенку и ушел  =D , а симка с гудящей от гипноза головой недоуменно легла досыпать.

Отредактировано (2019-10-06 11:37:45)

#23988 2019-10-06 11:37:23

Анон

Помогите разобраться с модами тройки, а то чет у меня все советы описанные тут https://www.youtube.com/watch?time_cont … pDpiUTv__0 не работают

Скрытый текст

Из модов у меня стоит антицензор и тот, который интро режет, все. Но ни при запуске,ни при загрузке игры ничего не меняется, я проверил оба варианта

#23989 2019-10-06 11:43:36

Анон

Анон пишет:

Так что он удивленно помахал рукой, потом пошел зло пнул мусорный бак, тут же сам его поднял, собрал рассыпавшийся мусор, потом спел песенку и ушел  =D

Штрауд такой Штрауд  :lol:

#23990 2019-10-06 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Подкрался он ночью к дому симки, загипнотизировал ее через стену, чтоб дала попить крови, и она-то встала с кровати с желанием ему дать... в смысле, дать попить   , но дверь была заперта, а способности проходить через запертые двери у него нет

У меня так Лилит Ваторе приходила несколько раз  :lol: но дело было в квартире, так что там даже мусорный бак было не пнуть.

#23991 2019-10-06 12:32:47

Анон

Анон пишет:

Вроде файлы закинул правильно

Неправильно, анон. Ты закинул папку Mods в папку Downloads, а правильный путь будет
C:\Users\Анон\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
Внутри уже все делаешь правильно. Можешь еще рядом с папкой Packages создать папку Overrides и сделать в Resource такой текст:

Скрытый текст

Таким образом, если ты будешь ставить какие-то дефолт реплейсеры в папку Overrides, то у них будет куда более высокий приоритет, чем у остальных файлов.
И заведи себе программу Sims 3 Repacker, если планируешь скачивать много пользовательского контента.

Отредактировано (2019-10-06 12:33:36)

#23992 2019-10-06 12:47:34

Анон

Анон пишет:

А нет ли для четверки мода на грязь и уборку? Типа чтобы пыль оседала, грязнились еще и полы с окнами, у симов появлялись отрицательные мудлеты, и необходимо было вытирать пыль, мыть окна, подметать/пылесосить и мыть полы везде, и всякое такое. А то очень для реализма не хватает

Поиграй в симс 1, поставив цветочные горшки или в симс 2 разбив большой сад) Быстро заебет - гарантирую))

#23993 2019-10-06 13:00:39

Анон

Поиграй в симс 1, поставив цветочные горшки

:NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:  :NOOO:

#23994 2019-10-06 13:17:22

Анон

Анон пишет:

Поиграй в симс 1, поставив цветочные горшки или в симс 2 разбив большой сад) Быстро заебет - гарантирую))

Если бы я хотел - я бы в них играл.

#23995 2019-10-06 15:13:42

Анон

Каждый раз при загрузке игры на сообщении про трех мудрецов в волшебном мире, в моей голове звучит: "Три мудреца в одном тазу..."

Отредактировано (2019-10-06 15:14:26)

#23996 2019-10-06 15:24:30

Анон

Анон пишет:

А можно как-то сделать, чтобы призраки предков моих симов не шастали по барам и не звали бухать в стрипбар, не отправляя их совсем в мир иной? Ограничить общение с этими духами каким-то участком?

У меня все призраки, кроме одного игрового, в скрытых семьях, и такого не происходит. :dontknow:

#23997 2019-10-06 15:29:18

Анон

Анон пишет:

Каждый раз при загрузке игры на сообщении про трех мудрецов в волшебном мире, в моей голове звучит: "Три мудреца в одном тазу..."

ЧСХ Таз там тоже есть, на Сулани.

#23998 2019-10-06 15:45:27

Анон

Кстати, что вы там рассказывали про мудреца, который ваш местный заяц-потрахун?
Анон неоднократно пробовал вытаскивать Моргина на общественные участки типа парков и прочего с романсившими его симами. В 2/3 случаев Моргин через секунду после появления на участке куда-то исчезал. Группа при этом не расформировывалась, но мудрец как-то не реагировал на команды "идти туда вместе" и подобное, и видно его не было. Через некоторое время так же внезапно подходил к играемым симам. Намедни анон таки выяснил, в чем дело было  :facepalm: WW при заходе на общественный лот даже на самой минимальной автономности генерил там ебущуюся парочку, одним из участников подтягивая Моргина. Просто раньше я симов вытаскивал на большие участки, где сношающихся быстро не найти. А тут зашел на маленький пляж в Сулани, и опа  :lol:

#23999 2019-10-06 15:54:55

Анон

Черт  :lol:  Я ж недавно тут установила Passionate Romance из шапки, а там есть недоработанная анимация хождения за ручку с романтическим шепотком... Теперь у меня не фестиваль романтики, а выгул пар паралитиков :lol:

#24000 2019-10-06 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, что вы там рассказывали про мудреца, который ваш местный заяц-потрахун?

их двое и они спорят за титул самого лучшего потрахуна   :lol:  правда титул все равно у Штрауда  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума