Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Какой же скучный новый каталог про магуйство. И мебель могли посолидней завезти. Они там походу вообще не парились.
А мы порадовались, что наконец красивое завезли...
А ещё помнится был эпичный баг в самой игре, когда нпс-вампир мог автономно укусить мисс Крапплботтом и игре приходил пиздец, не знаю пофиксили ли это в итоге
Бля, не слышал о таком. Но вроде в итоговой коллекции были какие-то исправления, связанные с вампирами.
ЧСХ, я в двойке в свое время делал все, что в ней нельзя делать - и она у меня летала. Ну, до того, как перестала запускаться
Кстати, анончик, не посоветуешь полезные фиксы на всякий пожарный?
Анон пишет:Какой же скучный новый каталог про магуйство. И мебель могли посолидней завезти. Они там походу вообще не парились.
А мы порадовались, что наконец красивое завезли...
Ну, оно реально красивое.
Вот то, что на домиках отдохнули - сие факт.
Что про скуку, так симы без отыгрыша и на спидхаке все быстро становятся скучными.
Я вон русалок и Сулани только-только нормально играть начинаю, а кому-то и они скучными были на второй день. И маги на первый кому-то умудрились наскучить.
Но самый реальный минус: багов много, плохо фиксят.
Какой же скучный новый каталог про магуйство. И мебель могли посолидней завезти. Они там походу вообще не парились.
вкусовищина, пожалуй, я от мебели в восторге, с домами проеб - но я все равно первым делом сношу все и делаю перестановку, игра все же заточена в том числе и под короткую продолжительность жизни, поэтому, конечно, без модов учить заклинания сложнее, но если вспомнить варку эликсиров из раннего каталога, где надо задолбаться и выловить тучу насекомых - ну нафиг такое счастье
Но самый реальный минус: багов много, плохо фиксят.
По сравнению с предыдущими играми фиксят они их хорошо, но они лавинообразны, к сожалению XD
Меня расстроило, что магия предложила очень мало нового. Практические заклинания удобны, конечно, но этого недостаточно, особенно с учётом того, что сима и без магии можно сделать сверхчеловеком, которому не нужно ни есть, ни спать.
У магов нет какой-то супер-фишки, которая недоступна другим симам.
Помните конспирологическую тему с клаба?
Я все-таки решился и прочитал другие сообщения главконспиролога. Теперь бездна смотрит на меня![]()
Я с детства знаю, что симс может упарывать - но чтобы так. Самое смешное, что он играет с кучей модов, но у него все моды - это "разблокированные вырезанные возможности игры", все его игровые действия - это "скрипты". И эти потуги в образное описание - просто пир духа.
Я щас представил, что ВВ и другие взрослые моды - это разблокированные возможности четверки, и ржу конем
А где это почитать?
Кстати, на счет магуйства. Был у меня сим. Типа рыжий эльф. Нахэдканонила, что он крутой страж ворот в магический город. Поселила его неподалеку от этих самых ворот. Обучила абсолютно всем заклинаниям и зельям. И вот у него родилась дочь. Я напоила этого стража зельем бессмертия и пошла играть повзрослевшей дочерью. Переехала она у меня в Сан Мишуно. И вот вижу я, что тот эльф состарился. Ну, думаю, видимо зелье не дает вечной молодости. Ничего страшного. А потом он взял и умер. И я чот не поняла почему не сработало зелье(
А еще не пойму чем обычные приборы отличаются от улучшенных. Мой сим улучшил все что можно в своем доме, а все как ломалось, так и ломается.
Да, кстати, бесит, что зелье Омоложения описывается как то, что позволяет симу оставаться в текущем возрасте, а на самом деле работает как зелье из магазина наград, просто откатывает возраст. Ну серьёзно?
Мой сим улучшил все что можно в своем доме, а все как ломалось, так и ломается.
А разве улучшения убирают поломки? По-моему, просто снижают их количество. Улучшенный предмет тоже будет ломаться, просто пореже, чем не улучшенный.
А разве улучшения убирают поломки?
Не убирают, но должны снижать, да. Но унитаз (не самый дешевый) у меня все равно через раз ломается. И раковина тоже.
Не убирают, но должны снижать, да. Но унитаз (не самый дешевый) у меня все равно через раз ломается. И раковина тоже.
китайский рандом) У меня раз на раз не приходится - то каждую неделю поломки, то фиг что сломается, хотя техника дешевая)
Кстати, на счет магуйства.
Так вот как оно работает...
У меня тоже рыжий эльф-маг, выпивший зелье. Правда я еще подстраховался меткой нестарения в кц.
сима и без магии можно сделать сверхчеловеком, которому не нужно ни есть, ни спать.
А я эти наградные черты не использую вообще.
Кстати, кто-нибудь придумывал обоснуи на баллы счастья? Что они вообще из себя представляют?
Так-то любой сим может как нефиг делать стать русалкой или магом, но я это тоже не использую.
Кстати, кто-нибудь придумывал обоснуи на баллы счастья? Что они вообще из себя представляют?
Ну... Банальное развитие сима со временем? Ну т.е. живет сим, чему-то учится, закаляется и прочее, поэтому постепенно начинает хорошо переносить жару/мороз, не реагирует на грозы Если разом их себе не накручивать, то и особого обоснуя не надо. Даже зелья можно обосновать (но я сейчас фактически использую только сброс некоторых негативных звездных черт, типа справился, походил к спецам, поработал над собой).
Нет, там, конечно, есть совсем читерские черты, но их можно и не ставить.
Да даже читерские награды вроде крепкого мочевого пузыря обосновать можно. Если сим солдат, тайный агент или коп, то он дюже натренирован, если учёный - создал какую-то экспериментальную сыворотку. В последнем случае можно объяснить вообще все читерские награды. Ну а если сим маг, да ещё и крутой (т.е. прокачаный до упора), то тут сам Смотрящий велел.
Были бы читы, а обоснуй найдётся.
Создала новую симку, поселила в квартире. На третью ночь, когда она спала, Штрауд, как обычно, прислал свою смс-ку про аппетитную шею, смотрю на улицу - идет по направлению к дому. Но, не доходя до подъезда, вдруг повернул, и увязался за каким-то симом, шедшим через площадь. И так и утопал вслед за ним И даже не пришел постучать и постоять под дверью, как обычно. У того сима шея была аппетитнее?
. У того сима шея была аппетитнее?
да. и не только шея
А я придумал, что боженька награждает за гедонизм.
А я придумал, что боженька награждает за гедонизм.
И ведь не поспоришь
Скачал мод на расширенные способности русалок и возможность стать морским колдуном/колдуньей. Мод отличнейший, а вот перевод на русский - чистейший Промт.
Сижу, плююсь, перевожу мод заново. Спасибо большое пиривотчеку.
А гугл-перевод может и сам автор сделать.
Отредактировано (2019-10-04 17:41:08)
У меня тут Пиппинг обдрочился под окнами до смерти
Две близняшки со склонностью к инцесту решили автономно развлечься, престарелый Пиппинг был в рад, но не долго музыка играла, от восторга так и помер со спущенными штанами на крыльце, б-ж, как я ржал
престарелый Пиппинг был в рад, но не долго музыка играла, от восторга так и помер со спущенными штанами на крыльце, б-ж, как я ржал
Типа перенапрягся от дрочки?)
Ничо, щас Тина приебется
Есть, маги могут заводить фамильяров Ради этого и делаю магов
А само магуйство мне больше нравится в моде Become sorcerer.
Скачал мод на расширенные способности русалок и возможность стать морским колдуном/колдуньей. Мод отличнейший, а вот перевод на русский - чистейший Промт.
О да, я просто охуел от этого перевода. Причем раньше там был годный перевод, но автор мода поломал стринги и отрубил все переводы, людям пришлось заново набивать текст в стринги и отсылать автору. Наш не отослал(. Вместо него пришел этот чел с промтом. У меня осталась старая версия с годным переводом, я скопировал текст оттуда, а несколько новых строк перевел сам. Если хочешь вышлю тебе старую версию, вытащи текст оттуда. Там переведен и мод, и гримуар, и все.
А, ну или могу выслать пофикшенный мод, я же свой уже пофиксил.
Отредактировано (2019-10-04 18:39:50)