Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А ещё из позитивного в двойке - Смерть с бухлом и девицами на подтанцовке, если сим умирает пришедшим к успеху и счастливым!
А ещё из позитивного в двойке - Смерть с бухлом и девицами на подтанцовке, если сим умирает пришедшим к успеху и счастливым!
пошел гуглить видео
upd: нашел вроде, это оно?
боже, как я ору
простите я впервые сюда ссылку на видео кидаю не думал что так будет((((
Отредактировано (2019-10-03 16:51:58)
ООО. Точно. И сим брал свои чемоданчики и уходил довольным это было так мило.
Первый появлялся, когда жизнь сима катилась по пизде, а второй, когда сима от недостатка общения посещала шиза, и видел зайца только пострадавший.
Мне вообще нравилась идея, когда некоторых персонажей видит только активный сим, как воображаемый друг-кукла в тройке, это было крипово и охуенно одновременно Ну и да, заяц конечно.
У меня наконец-то забеременел омежка-охрениэль. Кто ж родится? Обязательно какая-нибудь страховидла)
и видел зайца только пострадавший
Не совсем так, анонче. Если на лоте нашлось аж два настолько упрт хиккана, что пришло два зайца одновременно, зайцы начинали общаться и флиртовать.
Вот страхов как таковых и стремления всей жизни — да. Чтоб симы страдали от отсутствия реализации, что ли.
Да, согласен с этим. Пусть симы страдают.
Еще, одна мелочь, которая не перешла в тройку - это притвориться больным, чтобы не идти на работу. Анимация угарная была, когда сим кашляет, а потом хихикает, прикрыв трубку. Еще было дыхание анимировано в игре... В тройке и четверке уже нет.
зайцы начинали общаться и флиртовать.
...и тут у меня пошли практические вопросы по размножению зайцев на твоем участке
В тройке и четверке уже нет.
Именно анимация? Потому что притворятся больным в четверке можно... Вроде бы
Кто ж родится? Обязательно какая-нибудь страховидла)
А ты покажи потом, а то самца-то ты, анонче, так и не занёс
Не, до зайцеебли не доходило.
Зато теперь в четвёрке можно устроить целую оргию с зайцами, костюмов завезли, настройки ВВ позволяют ипаться в одежде, так что
У меня при первом заходе к Кьюриосам было так:
Видкунда похищают
Паскаль рожает
А к Ласло приходит этот кролик и начинает за ним прыгать.
И я такой: "Надо идти обратно к Спектер, у нее спокойнее"
Зато теперь в четвёрке можно устроить целую оргию с зайцами
Свят-свят, меня недавно пригласили на вечеринку, а там все были в костюмах зайца, даже без оргии ну нахуй.
А другой раз на другой вечеринке все просто были всрато одеты, накурились и по очереди ебали плюшевого медведя.
Это не говоря о приглашениях на сиксим на коллективные блевания.
Сижу, разбираю скрины.
Почему-то этот скрин люблю, хоть и тема у него печальна.
И из последних
Сан Мишуно такое Сан Мишуно.
Сан Мишуно такое Сан Мишуно.
Вла-а-а-ад
Зато теперь в четвёрке можно устроить целую оргию с зайцами
Свят-свят, меня недавно пригласили на вечеринку, а там все были в костюмах зайца, даже без оргии ну нахуй.
А другой раз на другой вечеринке все просто были всрато одеты, накурились и по очереди ебали плюшевого медведя.![]()
Это не говоря о приглашениях на сиксим на коллективные блевания.
Блядь, анон, спасибо, поржал, эпично у тебя там вечеринки проходят
Анон пишет:Кто ж родится? Обязательно какая-нибудь страховидла)
А ты покажи потом, а то самца-то ты, анонче, так и не занёс
Честно самец вышел настолько шаблонный, что я даже не посчитала нужным его принести. Но когда родится чудо, пожалуй занесу всех)
Отредактировано (2019-10-03 18:45:34)
У кого наркомод стоит, есть ошибка анимации? Проверил через Better Exceptions, и вот что пишет: Exception applying attributes to object object_GardeningPlant_Flower_lily_wild:0x0a2c062c6b030012 (ValueError: Non-unique components cannot be added dynamically: gardening_component)
Вроде больше ничего связанного с растениями не ставил. Ошибка уже давно возникает.
У кого наркомод стоит, есть ошибка анимации?
Именно такой нет.
Но когда родится чудо, пожалуй занесу всех)
Ну лаааадно, уболтал
Честно самец вышел настолько шаблонный, что я даже не посчитала нужным его принести. Но когда родится чудо, пожалуй занесу всех)
а вдруг сомец нам настолько понравится что мы будем просить его выложить на скачку и ебать им своих Охрениэлей?
Аноны, а расскажите, что вообще происходит в КАСе в том случае, если увеличить число игровых персов в семье хотя бы до десяти? Просто анон не особо рисковый и боясь поломать всё к хуям, никогда так не делал.
Что вообще случается с семьёй с десятью и более симами, если таки зайти в КАС? Они в живых-то останутся или игра их удолит от греха подальше?
Отредактировано (2019-10-03 22:02:36)
Именно такой нет.
А какая есть? Может, она на разные предметы вылазит.
Аноны, а расскажите, что вообще происходит в КАСе в том случае, если увеличить число игровых персов в семье хотя бы до десяти? Просто анон не особо рисковый и боясь поломать всё к хуям, никогда так не делал.
Что вообще случается с семьёй с десятью и более симами, если таки зайти в КАС? Они в живых-то останутся или игра их удолит от греха подальше?
Вроде остаются, но на семейном портрете не отображаются.