Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
у меня последняя версия мода для моей версии игры, специально проверил, еще раз перекачал и поставил и все равно нету мудреца( что ж такое
Может у меня патреоновская версия? Она тут если что: http://www.downwithpatreon.org/mods/pau … 1.2.4a.zip
Ещё немного про Охрениэлей - в одной семейке неписей в игре анона уродился такой жопастый подросток, что анон ужаснулся и решил его нарядить в платья.
А ничего так. Милая девочка
И вот, например, анон и сейчас считает, что он удался. Хотя я его даже не создавал, он родился таким в четвёртом, кажется поколении.
Блин, все же тройка не мое... И вроде челюсть, как люблю, но глаза словно от другого сима. А на втором скрине и прям огонь... дама. Мужская грудь все портит.
Прости, анон.
Отредактировано (2019-10-03 14:26:03)
Меня в тройке почему-то крипует графика, особенно в сочетании с лицами пупсов. Какая-то зловещая долина. И в четвёрке поэтому же не люблю альфа-контент. А с двойкой такого эффекта нет.
Может у меня патреоновская версия? Она тут если что: http://www.downwithpatreon.org/mods/pau … 1.2.4a.zip
спасибо, анончик, заработало
Меня в тройке почему-то крипует графика, особенно в сочетании с лицами пупсов. Какая-то зловещая долина. И в четвёрке поэтому же не люблю альфа-контент. А с двойкой такого эффекта нет.
у тройки поверх всего этого анимации лица всратые были, с универом стали лучше, да только старые все равно никуда не делись) О эти душераздирающие улыбки в трешке)
но глаза словно от другого сима.
Патамушта глазки бабушкины
У него ещё двойняшка был, но нормальных скринов брата я не нашёл. Вот у него глаза отцовские были, форма была другой, более узкая и брови ниже посажены, из-за этого он казался суровым и злым, хотя был добрым, а вот тот что на скрине мало того что свиноёб, так ещё и супер-злодей, доёбывавшийся до всей семьи. Закончил свою эпопею тоже внезапно и эпично, как жил - его прибило метеоритом
Ну что ж, каждому своё, меня графон тройки не сквикает, мне норм
Патамушта глазки бабушкины
А прекрасная челюсть чья?
Анон пишет:Аноны, я не играл в двойку, можете плиз пояснить прикол?
▼I bet you all forgot about this guy⬍Это просто пингвин, он приходил зимой обычно, его можно было погладить и он очень милый)) больше ничего с ним нельзя было сделать вроде, но он ю многим нравился)
Он часто приходил поговорить со снеговиком. Видимо, что бы снеговику было не так одиноко)
Он часто приходил поговорить со снеговиком. Видимо, что бы снеговику было не так одиноко)
это, блядь, шикарно
просто шикарно
я не знаю что в этом больше шикарного - пингвин, одинокий снеговик, что со снеговиком можно говорить, или что пингвин может пиздеть со снеговиком.
мне кажется, в этой фразе все симы.
анон-внесший пингвина
Это просто пингвин
это, блядь, шикарно
О, да! Одна из моих любимых фишек двойки.
А еще если после дождя не протирать лужи, на них мог вырасти бурьян, и это увеличивало шансы, что на участок ночью придет не просто волк, а волк-вожак, который может покусать сима, и тот станет оборотнем.
Анон тут скачал мод на отношения вампиров
Анон, а какой мод? Тот, что в шапке?
А прекрасная челюсть - это фамильная черта, доставшаяся сему созданию аж от прадеда-основателя
Блин, со всеми этими разговорами про тройку, с этими воспоминаниями о моём баловстве с генетикой, аж захотелось опять тройку поставить и снова развести породистый питомник
А еще если после дождя не протирать лужи, на них мог вырасти бурьян, и это увеличивало шансы, что на участок ночью придет не просто волк, а волк-вожак, который может покусать сима, и тот станет оборотнем.
Ненависть!
Это не просто можно делать, это нужно делать, чтоб он пришел. Но ни одна скотина меня так и не покусала
Отредактировано (2019-10-03 16:15:20)
а волк-вожак, который может покусать сима, и тот станет оборотнем.
А ещё лужи! Лужи и в целом бардак во дворе, включая заросшие не стриженные кусты.
У вожака глаза светились, анон постоянно кого-то из семьи заражал ликантропией, и заставлял потом эту заразу передавать по наследству будущим поколениям. Обязательно в семье был один оборотень на поколение и одна ведьма на два (бабка обучала внучку).
Но ни одна скотина меня так и не покусала
С ним надо дружить (очень хорошо дружить) и играть, тогда в процессе игры цапнет.
С ним надо дружить (очень хорошо дружить) и играть, тогда в процессе игры цапнет.
Знаю. Но за один вечер задружить на нужный уровень, походу, не получалось, а на следующий... игра присылала нового
Знаю. Но за один вечер задружить на нужный уровень, походу, не получалось, а на следующий... игра присылала нового
а старый умирал?
Старый висел в файлах соседства, но не приходил. У меня была такая же фигня, решилась только модами на ограничение генерации неписей.
Ещё вроде волчару можно было пригласить на вечеринку, но анон так и не попробовал.
Блин, у меня в двойке никогда не происходило ничего такого интересного, всё было предсказуемо и скучно! максимум, на что решался юный я — это создать однополую пару девушек, и это казалось огого. Оборотнями мои симы не становились, зомби я никогда не видел...
А, хотя у меня ведь и универа не было тогда. А питомцы были, и волка я встречал, но подружиться в голову не приходило.
Анон вдруг вспомнил, к слову об интересных внезпностях из двойки, Госпожу Пьяную-Помятую, которая вечно вылезала из колодца и пиздила моих симов сумочкой
Старый висел в файлах соседства, но не приходил.
Ага, вот именно так.
На приглашения не отзывался, если что.
И да, игра - лицензия, если важно)
Кстати, знаете чего ещё лишились тройка и четвёрка в противовес двойки и это печально?
Психиатра и гигантского зайца. Первый появлялся, когда жизнь сима катилась по пизде, а второй, когда сима от недостатка общения посещала шиза, и видел зайца только пострадавший. Вот это была вещь, додавало своеобразного реализма. Жаль в последующих частях убрали
Отредактировано (2019-10-03 16:43:03)
Они были забавные, но я не уверена, что так уж хотела бы их в следующих частях.
Вот страхов как таковых и стремления всей жизни — да. Чтоб симы страдали от отсутствия реализации, что ли.