Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

▼Общее⬍
▼Челленджи⬍
▼The Sims 2⬍
▼The Sims 3⬍
▼The Sims 4⬍

#23801 2019-10-03 11:57:02

Анон

Re: Тред про симс

Одежду в двойке любил для геймплея, ненавидел для скриншотов XD Потому что грузилось долго - не поход в магаз, а целый еженедельный ритуал для симов XD С одеждой один минус - интерфейс жутко неудобный и через несколько поколений уже пофиг на одежду... симы таскают прабабушкины шмотки XD

#23802 2019-10-03 11:58:43

Анон

у меня мудрецы перестали быть мудрецами, помогите  :awe:
я менял их в КАС, но сразу же переместил в неиграемые, знаю, что им нельзя быть играемыми, чтобы быть мудрецами. но они все равно сами по себе умудрились заселиться в дома и теперь на месте мудрецов какие-то крокодилы((((( я опять их выселил и сделал неиграемыми, но как вернуть их в мудрецы не могу сообразить, хелп, анончики  :pink:

#23803 2019-10-03 11:58:56

Анон

Ну вот анон сейчас пошёл, откопал флешку, нашёл папку со старыми скринами понял, что руки у него тогда были из жопы и он не умел делать скрины, ни одного, блеать, лица более-менее нормально не видно  :facepalm:
И вот, например, анон и сейчас считает, что он удался. Хотя я его даже не создавал, он родился таким в четвёртом, кажется поколении.

▼Скрытый текст⬍

В игре, вне КАС-а так вообще огонь мужик был.

▼Скрытый текст⬍

Слайдеры никогда не юзал, боялся игру сломать, скинтоны тоже. Максимум немного косметики, но на нём точно не юзал ничего кроме хаера.
Так что анон как считал, что в тройке можно создавать годных симов, так и считает  :teeth:

#23804 2019-10-03 12:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это мужское тело, по идее на нём не должно быть такого перепада между талией и задницей

Ну по ебалу не понятно, что у сима "мужское телосложение", у него черты лица, больше присущие "женскому телосложению".

Вот поэтому мне и захотелось его в платья сунуть, у меня первый раз без усилий с моей стороны Охрениэля родили.

▼без одежды⬍

#23805 2019-10-03 12:01:48

Анон

Анон пишет:

у меня мудрецы перестали быть мудрецами, помогите  :awe:
я менял их в КАС, но сразу же переместил в неиграемые, знаю, что им нельзя быть играемыми, чтобы быть мудрецами. но они все равно сами по себе умудрились заселиться в дома и теперь на месте мудрецов какие-то крокодилы((((( я опять их выселил и сделал неиграемыми, но как вернуть их в мудрецы не могу сообразить, хелп, анончики  :pink:

Через мод NPCC назначь их опять мудрецами. И заодно лучше запрети КЦ селить в дома кого попало.

#23806 2019-10-03 12:06:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот в чём двойка, на мой взгляд, превосходит тройку и четвёрку, так это в одежде. Не в плане выбора или адекватности сочетаний, а в плане покупки одежды. С одной стороны да, удобно что в тройке и четвёрке можно было напялить что угодно в любой момент, но с другой все эти годы мне не хватало этих трат тонн дохлых енотов на шмотьё для новых поколений симов на каждую возрастную группу.

Ооо, этот челлендж в универе "получи стипендию и купи себе нормальное шмотье". :yeah:

#23807 2019-10-03 12:23:04

Анон

Я когда-то недавно скачивал двойку, зашел в КАС и начал бесконечно умиляться выбору одежды  :lol: Когда двойка только выходила, мне было лет где-то 13-15, и все эти шмотки казались до крайности уродливыми. А теперь смотрю - ах, ностальгия, какое все милое и забавное.
Мне и графика единицы кажется очень милой и очаровательной.

Отредактировано (2019-10-03 12:23:49)

#23808 2019-10-03 12:33:31

Анон

Анон пишет:

Так что анон как считал, что в тройке можно создавать годных симов, так и считает 

Можно, если заебаться. Я просто уже не могу, иногда хочу поиграть в тройку, но как думаю о касе с ползунками, где надо сто лет крутить, чтоб выкрутить что-то нормальное, где нельзя изменить фигуру толком, о графике, которую уже не могу воспринимать, так всё падает( сам себе злобный Буратино, ага.
Хуево быть упёртым визуалом  :lol:

#23809 2019-10-03 12:34:39

Анон

Анон пишет:

Когда двойка только выходила, мне было лет где-то 13-15, и все эти шмотки казались до крайности уродливыми.

Анону было 10-11, когда вышла двойка, но шмотьё уродливым не казалось, просто потому что анон с подстольного возраста любил мрачняк и готишность и тех готских шмоток, что были в двойке ему за глаза хватало  =D
Как щас помню, все подростки поголовно готы с чёрными губами и с тенями, у которых вязь завитушками с одной стороны. Потом постарше стал, если были сёстры - одна обязательно в розовом и они друг друга ненавидели; братья тоже - один говнарь, а второй либо ботан, либо спорцмен. Удивительно как родители их при этом были нормальными, скучными людьми без заёбов. Ляяя, где мои 10-13 лет?  :lol:

#23810 2019-10-03 12:35:25

Анон

Аноны, есть ли способ избавиться от куклы вуду? Она не выкидывается в ведро, и в сундук не складывается. Она что теперь, так и зависнет у сима в инвентаре?  :bubu:

#23811 2019-10-03 12:38:02

Анон

Анон пишет:

Как щас помню, все подростки поголовно готы с чёрными губами и с тенями, у которых вязь завитушками с одной стороны.

Ахах, а у меня прям как на этой картинке с реддита

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Аноны, есть ли способ избавиться от куклы вуду? Она не выкидывается в ведро, и в сундук не складывается. Она что теперь, так и зависнет у сима в инвентаре?  :bubu:

Продать же можно, разве нет?

#23812 2019-10-03 12:45:15

Анон

Анон пишет:

Продать же можно, разве нет?

Точно, блин, что-то я совсем туплю...  :facepalm:

#23813 2019-10-03 12:47:11

Анон

Мне нравились шмотки для тинов в двойке, потому что они были такие... всрато-подростковые =D Либо выглядели как то, что выпало из шкафа, либо как "напялил все самое лучшее, что нашел" и это было прикольно. Иногда скучаю по такому безумству

#23814 2019-10-03 12:47:40

Анон

Аноны, я не играл в двойку, можете плиз пояснить прикол?

▼I bet you all forgot about this guy⬍

#23815 2019-10-03 12:50:25

Анон

Анон пишет:

Я просто уже не могу, иногда хочу поиграть в тройку, но как думаю о касе с ползунками, где надо сто лет крутить, чтоб выкрутить что-то нормальное, где нельзя изменить фигуру толком

Меня ползунки наоборот, приводят в ажиотаж, я ж говорю, что часами могу залипать на лепке морды лица, для меня это неотъемлемая часть игры в тройку  =D Слепить максимально красивых и не типичных родителей, схоронить их в библиотеке, а потом смотреть что получится. Порой потомки получались ещё более годными, чем основатели. А когда мне влом создавать сима, я просто достаю из папки с симами кого-то из своих и пускаю их в оборот по новой, лишь слегка изменяя. Одна симка у меня побывала как минимум в трёх династиях, больно уж лицо выдающееся вышло. Я при её создании как рефренс по приколу юзал фотку Джоли, Джоли не получилась, да я и не хотел её создавать, но сама симка вышла огонь. До сих пор где-то на флешке лежит с кучей прочих моих созданий, часть из которых я получал селекцией в процессе размножения. Я упорот  =D
И это я тот анон со Спартой, который выпиливал страшненьких урождённых симов в детском возрасте чтобы не портили генофонд  :lol: 
Но в ужас приводят переодевалки. Просто потому что тонны барахла в каждой категории грузятся сраную вечность. И самое поганое, что выкинуть всё это по отдельности не получится. В каталогах и допах большая часть шмотья бесполезный хлам, но из-за одной-двух годных шмоток приходится оставлять всё. Я только сладкие радости нахуй выпиливаю каждый раз, потому что это какой-то треш больной, и по шмоткам и по мебели. До сих пор гадаю в каком бреду были разрабы, когда это делали, и что принимала Кети Пери, когда покупала у них такую рекламу.

#23816 2019-10-03 12:53:04

Анон

Для двойки ещё полно готишно-панковского кастома, а вот для тройки уже не в тех количествах. Мода прошла.

#23817 2019-10-03 12:54:01

Анон

Анон пишет:

Ахах, а у меня прям как на этой картинке с реддита

Такое тоже было, но готы были чаще  =D
И чёрт, Аврил Лавин тут прям вылитая симка из двойки, аж жуть берёт  :bu:

#23818 2019-10-03 12:55:03

Анон

Я тут ржу и фэйспалмлю одновременно. Решила слегка разнообразить игру в своей общаге добавлением этой самой куклы вуду, будь она неладна. Посмотрела, у кого лучше всех прокачан навык пакостей. Им оказался Штрауд  =D . Купила ему две куклы, привязала к двум другим симам... думала, он будет над ними издеваться. Щас! Из доступных владельцу куклы действий (ну там, "Уколоть", чтобы сделать сердитым, "Пощекотать", чтобы вызвать дискомфорт) он почему-то предпочитает использовать только "Шалить" и "Ласкать"  :cool:  Короче говоря, дарит соседям радость и любовь  =D  :facepalm:

Отредактировано (2019-10-03 12:57:38)

#23819 2019-10-03 12:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не играл в двойку, можете плиз пояснить прикол?

▼I bet you all forgot about this guy⬍

Это просто пингвин, он приходил зимой обычно, его можно было погладить и он очень милый)) больше ничего с ним нельзя было сделать вроде, но он ю многим нравился)

#23820 2019-10-03 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Для двойки ещё полно готишно-панковского кастома, а вот для тройки уже не в тех количествах. Мода прошла.

А в четвёрке вообще беда настала, сплошные бьюти-блоггеры какие-то. А то что отдалённо смахивает на панкушничество, ну... такое себе. Даже ирокез нормально сделать поленились. Спасибо хоть у креаторов интерес не иссяк и иногда можно найти что-то неформальное, но нигерских шмоток и шмоток а-ля Кардашьян всё-равно больше  :dontknow:

#23821 2019-10-03 12:56:48

Анон

Анон пишет:

больше ничего с ним нельзя было сделать вроде, но он ю многим нравился)

С ним нельзя, но он может нассать симу под ноги  =D

#23822 2019-10-03 13:05:07

Анон

Анон пишет:

Через мод NPCC назначь их опять мудрецами. И заодно лучше запрети КЦ селить в дома кого попало.

не получается, в моде нет опции для мудреца, два раза все профессии просмотрел. как в инструкции к моду написано, пришел на лот с мудрецами, чтобы здесь же их назначить, но не работает. а как в КЦ запретить? я уже отметил их бездомными для игры, этого хватит?

#23823 2019-10-03 13:16:57

Анон

не получается, в моде нет опции для мудреца

Попробуй обновить, у меня точно есть эти опции, щёлкаю на сима, выбираю меню NPCC, там выбираю "Assign other sim" и там можно выбрать кого-то на роль мудреца.

а как в КЦ запретить? я уже отметил их бездомными для игры, этого хватит?

Надо запретить селить бездомных в дома, где-то через компьютер, кажется в опциях населения.

Отредактировано (2019-10-03 13:17:30)

#23824 2019-10-03 13:59:16

Анон

Анон пишет:

Ну я в свое время тоже в двушку упарывался, много, весло, аж сначала в одну базу и без модов, и сим-сериалы делал и арты и челленджи и чего только нет. Только вот сейчас мне она фуллсетом с модами нафиг не нужна,

Блин, вот да. Мне как-то показалось, что у анон, говоря про "упарываться без модов", имел ввиду совсем не то, что четверка - самая хуевая из частей. Блин, да если придется сейчас убрать все моды, я аподолжу упарываться. У меня и так большая часть историй сложилась до начала пользования ВВ и Куска. Мне и сама игра неплохо накидывала "вотэтоповоротов".
Анон-с-Маркусом

#23825 2019-10-03 14:02:03

Анон

Анон пишет:

Надо запретить селить бездомных в дома, где-то через компьютер, кажется в опциях населения.

спасибо, сделал.

Анон пишет:

Попробуй обновить, у меня точно есть эти опции, щёлкаю на сима, выбираю меню NPCC, там выбираю "Assign other sim" и там можно выбрать кого-то на роль мудреца.

у меня последняя версия мода для моей версии игры, специально проверил, еще раз перекачал и поставил и все равно нету мудреца( что ж такое, я играть хочу, а не с настройками долбаться:pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲