Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#23801 2019-10-03 11:57:02

Анон

Re: Тред про симс

Одежду в двойке любил для геймплея, ненавидел для скриншотов XD Потому что грузилось долго - не поход в магаз, а целый еженедельный ритуал для симов XD С одеждой один минус - интерфейс жутко неудобный и через несколько поколений уже пофиг на одежду... симы таскают прабабушкины шмотки XD

#23802 2019-10-03 11:58:43

Анон

у меня мудрецы перестали быть мудрецами, помогите  :awe:
я менял их в КАС, но сразу же переместил в неиграемые, знаю, что им нельзя быть играемыми, чтобы быть мудрецами. но они все равно сами по себе умудрились заселиться в дома и теперь на месте мудрецов какие-то крокодилы((((( я опять их выселил и сделал неиграемыми, но как вернуть их в мудрецы не могу сообразить, хелп, анончики  :pink:

#23803 2019-10-03 11:58:56

Анон

Ну вот анон сейчас пошёл, откопал флешку, нашёл папку со старыми скринами понял, что руки у него тогда были из жопы и он не умел делать скрины, ни одного, блеать, лица более-менее нормально не видно  :facepalm:
И вот, например, анон и сейчас считает, что он удался. Хотя я его даже не создавал, он родился таким в четвёртом, кажется поколении.

Скрытый текст

В игре, вне КАС-а так вообще огонь мужик был.

Скрытый текст

Слайдеры никогда не юзал, боялся игру сломать, скинтоны тоже. Максимум немного косметики, но на нём точно не юзал ничего кроме хаера.
Так что анон как считал, что в тройке можно создавать годных симов, так и считает  :teeth:

#23804 2019-10-03 12:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это мужское тело, по идее на нём не должно быть такого перепада между талией и задницей

Ну по ебалу не понятно, что у сима "мужское телосложение", у него черты лица, больше присущие "женскому телосложению".

Вот поэтому мне и захотелось его в платья сунуть, у меня первый раз без усилий с моей стороны Охрениэля родили.

без одежды

#23805 2019-10-03 12:01:48

Анон

Анон пишет:

у меня мудрецы перестали быть мудрецами, помогите  :awe:
я менял их в КАС, но сразу же переместил в неиграемые, знаю, что им нельзя быть играемыми, чтобы быть мудрецами. но они все равно сами по себе умудрились заселиться в дома и теперь на месте мудрецов какие-то крокодилы((((( я опять их выселил и сделал неиграемыми, но как вернуть их в мудрецы не могу сообразить, хелп, анончики  :pink:

Через мод NPCC назначь их опять мудрецами. И заодно лучше запрети КЦ селить в дома кого попало.

#23806 2019-10-03 12:06:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот в чём двойка, на мой взгляд, превосходит тройку и четвёрку, так это в одежде. Не в плане выбора или адекватности сочетаний, а в плане покупки одежды. С одной стороны да, удобно что в тройке и четвёрке можно было напялить что угодно в любой момент, но с другой все эти годы мне не хватало этих трат тонн дохлых енотов на шмотьё для новых поколений симов на каждую возрастную группу.

Ооо, этот челлендж в универе "получи стипендию и купи себе нормальное шмотье". :yeah:

#23807 2019-10-03 12:23:04

Анон

Я когда-то недавно скачивал двойку, зашел в КАС и начал бесконечно умиляться выбору одежды  :lol: Когда двойка только выходила, мне было лет где-то 13-15, и все эти шмотки казались до крайности уродливыми. А теперь смотрю - ах, ностальгия, какое все милое и забавное.
Мне и графика единицы кажется очень милой и очаровательной.

Отредактировано (2019-10-03 12:23:49)

#23808 2019-10-03 12:33:31

Анон

Анон пишет:

Так что анон как считал, что в тройке можно создавать годных симов, так и считает 

Можно, если заебаться. Я просто уже не могу, иногда хочу поиграть в тройку, но как думаю о касе с ползунками, где надо сто лет крутить, чтоб выкрутить что-то нормальное, где нельзя изменить фигуру толком, о графике, которую уже не могу воспринимать, так всё падает( сам себе злобный Буратино, ага.
Хуево быть упёртым визуалом  :lol:

#23809 2019-10-03 12:34:39

Анон

Анон пишет:

Когда двойка только выходила, мне было лет где-то 13-15, и все эти шмотки казались до крайности уродливыми.

Анону было 10-11, когда вышла двойка, но шмотьё уродливым не казалось, просто потому что анон с подстольного возраста любил мрачняк и готишность и тех готских шмоток, что были в двойке ему за глаза хватало  =D
Как щас помню, все подростки поголовно готы с чёрными губами и с тенями, у которых вязь завитушками с одной стороны. Потом постарше стал, если были сёстры - одна обязательно в розовом и они друг друга ненавидели; братья тоже - один говнарь, а второй либо ботан, либо спорцмен. Удивительно как родители их при этом были нормальными, скучными людьми без заёбов. Ляяя, где мои 10-13 лет?  :lol:

#23810 2019-10-03 12:35:25

Анон

Аноны, есть ли способ избавиться от куклы вуду? Она не выкидывается в ведро, и в сундук не складывается. Она что теперь, так и зависнет у сима в инвентаре?  :bubu:

#23811 2019-10-03 12:38:02

Анон

Анон пишет:

Как щас помню, все подростки поголовно готы с чёрными губами и с тенями, у которых вязь завитушками с одной стороны.

Ахах, а у меня прям как на этой картинке с реддита

Скрытый текст
Анон пишет:

Аноны, есть ли способ избавиться от куклы вуду? Она не выкидывается в ведро, и в сундук не складывается. Она что теперь, так и зависнет у сима в инвентаре?  :bubu:

Продать же можно, разве нет?

#23812 2019-10-03 12:45:15

Анон

Анон пишет:

Продать же можно, разве нет?

Точно, блин, что-то я совсем туплю...  :facepalm:

#23813 2019-10-03 12:47:11

Анон

Мне нравились шмотки для тинов в двойке, потому что они были такие... всрато-подростковые =D Либо выглядели как то, что выпало из шкафа, либо как "напялил все самое лучшее, что нашел" и это было прикольно. Иногда скучаю по такому безумству

#23814 2019-10-03 12:47:40

Анон

Аноны, я не играл в двойку, можете плиз пояснить прикол?

I bet you all forgot about this guy

#23815 2019-10-03 12:50:25

Анон

Анон пишет:

Я просто уже не могу, иногда хочу поиграть в тройку, но как думаю о касе с ползунками, где надо сто лет крутить, чтоб выкрутить что-то нормальное, где нельзя изменить фигуру толком

Меня ползунки наоборот, приводят в ажиотаж, я ж говорю, что часами могу залипать на лепке морды лица, для меня это неотъемлемая часть игры в тройку  =D Слепить максимально красивых и не типичных родителей, схоронить их в библиотеке, а потом смотреть что получится. Порой потомки получались ещё более годными, чем основатели. А когда мне влом создавать сима, я просто достаю из папки с симами кого-то из своих и пускаю их в оборот по новой, лишь слегка изменяя. Одна симка у меня побывала как минимум в трёх династиях, больно уж лицо выдающееся вышло. Я при её создании как рефренс по приколу юзал фотку Джоли, Джоли не получилась, да я и не хотел её создавать, но сама симка вышла огонь. До сих пор где-то на флешке лежит с кучей прочих моих созданий, часть из которых я получал селекцией в процессе размножения. Я упорот  =D
И это я тот анон со Спартой, который выпиливал страшненьких урождённых симов в детском возрасте чтобы не портили генофонд  :lol: 
Но в ужас приводят переодевалки. Просто потому что тонны барахла в каждой категории грузятся сраную вечность. И самое поганое, что выкинуть всё это по отдельности не получится. В каталогах и допах большая часть шмотья бесполезный хлам, но из-за одной-двух годных шмоток приходится оставлять всё. Я только сладкие радости нахуй выпиливаю каждый раз, потому что это какой-то треш больной, и по шмоткам и по мебели. До сих пор гадаю в каком бреду были разрабы, когда это делали, и что принимала Кети Пери, когда покупала у них такую рекламу.

#23816 2019-10-03 12:53:04

Анон

Для двойки ещё полно готишно-панковского кастома, а вот для тройки уже не в тех количествах. Мода прошла.

#23817 2019-10-03 12:54:01

Анон

Анон пишет:

Ахах, а у меня прям как на этой картинке с реддита

Такое тоже было, но готы были чаще  =D
И чёрт, Аврил Лавин тут прям вылитая симка из двойки, аж жуть берёт  :bu:

#23818 2019-10-03 12:55:03

Анон

Я тут ржу и фэйспалмлю одновременно. Решила слегка разнообразить игру в своей общаге добавлением этой самой куклы вуду, будь она неладна. Посмотрела, у кого лучше всех прокачан навык пакостей. Им оказался Штрауд  =D . Купила ему две куклы, привязала к двум другим симам... думала, он будет над ними издеваться. Щас! Из доступных владельцу куклы действий (ну там, "Уколоть", чтобы сделать сердитым, "Пощекотать", чтобы вызвать дискомфорт) он почему-то предпочитает использовать только "Шалить" и "Ласкать"  :cool:  Короче говоря, дарит соседям радость и любовь  =D  :facepalm:

Отредактировано (2019-10-03 12:57:38)

#23819 2019-10-03 12:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не играл в двойку, можете плиз пояснить прикол?

I bet you all forgot about this guy

Это просто пингвин, он приходил зимой обычно, его можно было погладить и он очень милый)) больше ничего с ним нельзя было сделать вроде, но он ю многим нравился)

#23820 2019-10-03 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Для двойки ещё полно готишно-панковского кастома, а вот для тройки уже не в тех количествах. Мода прошла.

А в четвёрке вообще беда настала, сплошные бьюти-блоггеры какие-то. А то что отдалённо смахивает на панкушничество, ну... такое себе. Даже ирокез нормально сделать поленились. Спасибо хоть у креаторов интерес не иссяк и иногда можно найти что-то неформальное, но нигерских шмоток и шмоток а-ля Кардашьян всё-равно больше  :dontknow:

#23821 2019-10-03 12:56:48

Анон

Анон пишет:

больше ничего с ним нельзя было сделать вроде, но он ю многим нравился)

С ним нельзя, но он может нассать симу под ноги  =D

#23822 2019-10-03 13:05:07

Анон

Анон пишет:

Через мод NPCC назначь их опять мудрецами. И заодно лучше запрети КЦ селить в дома кого попало.

не получается, в моде нет опции для мудреца, два раза все профессии просмотрел. как в инструкции к моду написано, пришел на лот с мудрецами, чтобы здесь же их назначить, но не работает. а как в КЦ запретить? я уже отметил их бездомными для игры, этого хватит?

#23823 2019-10-03 13:16:57

Анон

не получается, в моде нет опции для мудреца

Попробуй обновить, у меня точно есть эти опции, щёлкаю на сима, выбираю меню NPCC, там выбираю "Assign other sim" и там можно выбрать кого-то на роль мудреца.

а как в КЦ запретить? я уже отметил их бездомными для игры, этого хватит?

Надо запретить селить бездомных в дома, где-то через компьютер, кажется в опциях населения.

Отредактировано (2019-10-03 13:17:30)

#23824 2019-10-03 13:59:16

Анон

Анон пишет:

Ну я в свое время тоже в двушку упарывался, много, весло, аж сначала в одну базу и без модов, и сим-сериалы делал и арты и челленджи и чего только нет. Только вот сейчас мне она фуллсетом с модами нафиг не нужна,

Блин, вот да. Мне как-то показалось, что у анон, говоря про "упарываться без модов", имел ввиду совсем не то, что четверка - самая хуевая из частей. Блин, да если придется сейчас убрать все моды, я аподолжу упарываться. У меня и так большая часть историй сложилась до начала пользования ВВ и Куска. Мне и сама игра неплохо накидывала "вотэтоповоротов".
Анон-с-Маркусом

#23825 2019-10-03 14:02:03

Анон

Анон пишет:

Надо запретить селить бездомных в дома, где-то через компьютер, кажется в опциях населения.

спасибо, сделал.

Анон пишет:

Попробуй обновить, у меня точно есть эти опции, щёлкаю на сима, выбираю меню NPCC, там выбираю "Assign other sim" и там можно выбрать кого-то на роль мудреца.

у меня последняя версия мода для моей версии игры, специально проверил, еще раз перекачал и поставил и все равно нету мудреца( что ж такое, я играть хочу, а не с настройками долбаться:pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума