Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#23751 2019-10-03 10:09:20

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Остальные щели обработали сто раз, но с ними все ок 

нет, этой девственности у него и не было, когда ты его создавал  :lol:

#23752 2019-10-03 10:09:50

Анон

Анон пишет:

И двойкой, и тройкой упарывалась без модов, четверка - только с модами.
<...>
Вот в двойке никогда даже антицензора не было, она почему-то сама по себе дико увлекала.

Плюсую неистово. Это даже печально для четвёрки в моих глазах, потому что на двойку я вообще никогда ничего не ставил (о эти звуки выполненных желаний, до сих пор в воспоминаниях всплывают в голове; а мания собирать воспоминания симов? Всё хотел повторить воспоминание кого-то из родственников Готов на еблю со смертью, но не вышло), на тройку только волосья с косметикой и линзами ставил (помню как изъёбывался шесть поколений, чтобы инцест замутить и зациклить семью в одном потомке  =D), а вот в четвёрку на столько скучно играть, что интересной она стала только после установки ВВ, наркомода и прорвы других модов нихера не косметического характера.

#23753 2019-10-03 10:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальные щели обработали сто раз, но с ними все ок 

нет, этой девственности у него и не было, когда ты его создавал  :lol:

так воооооот в чем дело)

Анон пишет:

Плюсую неистово.

Та же фигня. На двойку ничего не ставила. Было и так интересно. На тройку тоже только что-нибудь для внешности заносила. А вот четверка даже со всеми блин модами скучноватая. Ну вот один плюс открыла. Можно женственных охрениэлей делать)

#23754 2019-10-03 10:25:09

Анон

Ну я в свое время тоже в двушку упарывался, много, весло, аж сначала в одну базу и без модов, и сим-сериалы делал и арты и челленджи и чего только нет. Только вот сейчас мне она фуллсетом с модами нафиг не нужна, а четверка заходит именно тем, что в ней есть то, чего нет в двойке и тройке, собственно. Я думаю это нормально, когда геймплей приедается, а будем честны - ядро у всех трех частей одинаковое с различием в мелочах и таких ярких впечатлений "бывалый" игрок от новых частей не получит просто потому что он уже все это знает, вы уже никогда не познакомитесь "с нуля" с жанром симулятора жизни, вам всегда будет с чем сравнить, а двушка останется покрыта для многих теплым ностальгическим флером, потому и "как будто лучшей"

#23755 2019-10-03 10:26:36

Анон

Анон пишет:

Можно женственных охрениэлей делать)

Только в этом её неоспоримый плюс, и в КАСе в целом. А я тем временем всё жду когда разрабы занесут фей и прочих ёльфов, чтобы охрениэли были ещё каноничней  ;D

#23756 2019-10-03 10:28:05

Анон

Анон пишет:

вы уже никогда не познакомитесь "с нуля" с жанром симулятора жизни

Дело абсолютно не в этом. В четверке многое сделано через жопу. Они до сих пор даже машин не запилили. И видимо не запилят. Они не додали мне лошадей. Да они много чего не додали. Вышло уже дохрена наборов и дополнений, а четверка все еще по возможностям далека от тройки.

#23757 2019-10-03 10:34:38

Анон

При отключенном старении мне позвонил какой-то мужик и пригласил на день рождения своего ребенка. Но у него не было детей.
Праздник провели в каком-то бараке, в качестве именинника оказался совершенно чужой ребенок, притащили туда толпу тоддлеров, которые бегали и устраивал хаос. Такие вечеринки из какого-то мода или сама игра чудит?

#23758 2019-10-03 10:34:55

Анон

Аноны, а есть для ww анимации домогательств? Не изнасилований, а что-то более лайтовое, и в категорию "предварительные ласки" или вроде того, которые не лишают девственности.

Анон пособирал всякие анимации, которые тянут на запрос, во всяком случае в этих анимациях одна сторона недовольна, стесняется или подвергается принуждению, но я думаю есть ещё и возможно привязанные к чему-то экзотическому, потому что анимации ВВ иногда сделаны для весьма неожиданных объектов. Например анон до сих пор не смог развидеть анимацию вокруг столика для футбола.

номинальный гет в категориях "предварительные ласки" и "ручная стимуляция" на полу
номинальный гет в категориях "предварительные ласки" и "ручная стимуляция" в душевой + одна на унитазе
номинальный гет в категориях "предварительные ласки" и "ручная стимуляция" на диване + один вагинальный бонус
номинальный гет в категориях "предварительные ласки" и "ручная стимуляция" на кровати
бонус: пара вагинальных анимаций, которые тянут на изнасилование
бонус к вагинальной категории: изнасилование после усыпления жертвы силой магии
совсем бонус: магическое поднятие хуя

#23759 2019-10-03 10:35:56

Анон

А зачем там машины? В них смысл был в тройке - и то с натяжкой - симы прыгали на такси при отсутствии личного транспорта, а несся он так быстро, что реализмом там не пахло. В двойке машина просто была декором с доп. функциями - в четверке ее место заняла ракета: ее тоже можно ремонтировать, пехаться в ней и улучшать. Сверхи в предыдущих двух частях были крайне банальны и поверхностны, каждому свои фломастеры - я так же могу перечислить чем двойка или тройка далеки от четверки) Только основа геймплея все еще одна и та же, опять же - в давние ламповые времена многим весело было даже в базе двушки)

#23760 2019-10-03 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Такие вечеринки из какого-то мода или сама игра чудит?

Кусок)

#23761 2019-10-03 10:37:46

Анон

Анон пишет:

Я думаю это нормально, когда геймплей приедается, а будем честны

Ну не скажи, анонче. Двушка да, тут соглашусь, ностальгия прёт во все поля, но когда я захожу поиграть, первое что мне выносит моск - это КАС. Когда-то лица казались разными, а теперь прям армия клонов. И в двойке мне уже не хватает открытого мира, бесят бессмертные неписи, будто застывшие во времени, и эта фигня, когда две сестры в разных домах - одна уже состарилась, а вторая до сих пор подросток.
Но вот тройка дело другое. В тройке и по сей день получаются дикие отыгрыши и без всяких геймплейных модов, только косметические. Единственное что печалит в тройке - у меня по-жизни траблы начинаются с игрой на шестом-седьмом поколении, ниразу дальше седьмого отыграть не удалось. Но по части сюжета - я вообще не напрягаюсь, как только появляется второе поколение начинается какой-то совсем безумный движ и в игре и в моей голове.
С четвёркой так не получается. Сейчас, с модами, я к ней уже притёрся, насоздавал охрениэлей и в целом норм. Но династий у меня в четвёрки не выходит, я любил всегда в Симс именно династии, какие-то семейные тайны, дрязги и прочее. Но в четвёрке максимум третье поколение появляется и я теряю интерес к сейву. Мне просто не интересно играть в четвёрку так, как я играл в тройку и двойку, а найти тот способ, который бы подошёл для четвёрки у меня не получается. Мне всегда чего-то не хватает. Сначала это был закрытый мир с локациями и сраными подгрузками, потом чрезмерная жизнерадостность симов, казуальность в целом (что ни говори, а убить их сложно, не то что специально, но и случайно), малое кол-во профессий, черт характера (три штуки, Карл, как у животных!).
Так что на своём примере считаю, что дело не в одинаковом ядре, а в реализации. Четвёрка в этом плане хромает, он стала... казуальной, жизнерадостной и такой причёсанной, что от неё разит приторностью, которую уменьшают только хардкор-моды.

#23762 2019-10-03 10:41:55

Анон

Двойка радовала и радует анона мрачностью, анон бы ради мрачноватости даже в единицу играла, но там графика совсем печальная.
А вот сверхи мне больше всего нравились в двойке, в четвёрке они какие-то никакие для анона, да и мало их.

#23763 2019-10-03 10:43:23

Анон

Ну а мне было интересно играть в династии только в двушке, а трешка, где постоянно рождались клоны с размазанными лицами в этом плане не привлекала. Я даже дома симам там не делал в итоге, жили где попало и путешествовали - вот там благодаря открытому миру это было весело)

#23764 2019-10-03 10:47:07

Анон

Анон пишет:

а трешка, где постоянно рождались клоны с размазанными лицами в этом плане не привлекала

Анон, задрачивавший в тройку династиями не согласен  ;D
Там вполне себе не плохая генетика, при условии если создавать родителей разных с интересными лицами. Я никогда в тройке неписей, что базовых, что сгенерированных не приходовал, создавал сам, и с удовольствием наблюдал за результатами.
У меня даже в принципе скрины сохранились с одной из последних династий, со всеми родственниками (почти), там прям наглядно видно наследственность и её изменения по мере смены поколений.
Ну а так как анону нравились его династии в тройке, всё остальное лишь расширяло историю семей, в частности путешествия :lolipop:

#23765 2019-10-03 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Двойка радовала и радует анона мрачностью, анон бы ради мрачноватости даже в единицу играла, но там графика совсем печальная.

Плюсую.
Двойка апогей нулевых, атмосфера там своя, мрачноватая, с привкусом безнадёги. Особенно на призраках это заметно - они там нихера не игровые, мёртвые психи, способные заебать твоего сима до смерти.
А единицу анон ни скачать, ни поставить не может уже лет десять к ряду, диски же свои из нулевых где-то просрал во времени.

#23766 2019-10-03 10:53:21

Анон

Анон пишет:

Анон пособирал всякие анимации, которые тянут на запрос, во всяком случае в этих анимациях одна сторона недовольна, стесняется или подвергается принуждению, но я думаю есть ещё и возможно привязанные к чему-то экзотическому, потому что анимации ВВ иногда сделаны для весьма неожиданных объектов. Например анон до сих пор не смог развидеть анимацию вокруг столика для футбола.

Ого, спасибо, анончик)

#23767 2019-10-03 10:53:51

Анон

Тут некоторые аноны могут сколько угодно защищать четверку, но в четверке мне нравится только кас. Игра все равно выглядит пустоватой. Да и дополнения порой сделаны через жопу. Я хочу свой магазинчик, но на жилом лоте. Хочу маленькую лавку зелий на первом этаже и жилой дом на втором, но хрен мне. Хочу конюшню с лошадьми, но хрен мне. Хочу удобные инструменты для строительства домов, но хрен мне. Хочу воров и полицию, но хрен мне. Хочу какой-нибудь драмы, но хрен мне. Я в пониленде.

#23768 2019-10-03 10:54:55

Анон

Особенно на призраках это заметно - они там нихера не игровые, мёртвые психи, способные заебать твоего сима до смерти.

Вот да, призраки там именно мертвые, это заметно, они что-то сохраняют от себя-старого, но по большому счету это уже абсолютно не симы, которыми они были, а именно что жуткие мертвые убивающие тени их индивидуальностей.

#23769 2019-10-03 10:55:07

Анон

Анон пишет:

А единицу анон ни скачать, ни поставить не может уже лет десять к ряду, диски же свои из нулевых где-то просрал во времени.

сборка с магией есть в сети, даже без вырезанного звука, я на пиратской бухте качал в свое время

#23770 2019-10-03 10:56:54

Анон

Анон пишет:

Хочу воров и полицию, но хрен мне.

Хочу КЛАДБИЩА! Кладбища, сцука, хочу нормальные, рабочие кладбища! :lenin:
Чёртова рафинированность четвёрки вымораживает. А ходячие и звонящие тебе призраки вызывают недоумение. Вы мёртвые, але!
В тройке у меня переодически были нелюдимые симы-мизантропы, которые с подросткового возраста и до самой смерти работали в мавзолее. В четвёрке такое хрен отыграешь. Хотя бы потому что черта одиночки в четвёрке... что она есть, что её нет.

#23771 2019-10-03 10:59:05

Анон

В тройке мне очень нравилась эротические моды, анимации были более задорные и живые, чем в четверке.
Также особую любовь питаю к профессии пожарного, возможность жить прямо на работе - это прекрасно. Если бы она не глючила, цены бы ей не было.

#23772 2019-10-03 10:59:55

Анон

Анон пишет:

Хочу удобные инструменты для строительства домов, но хрен мне.

Да ладно, вот строительство в 4 реально удобное. По сравнению с другими частями. Конечно, если сравнивать с роликами Паралайвс, то  ;D а так все эти копировать-вставить, можно растягивать комнаты и тд.

#23773 2019-10-03 11:01:06

Анон

Анон пишет:

уже абсолютно не симы, которыми они были, а именно что жуткие мертвые убивающие тени их индивидуальностей.

Зомби, кстати, тоже в двойке были зачётными. Начнём с того, что они были ходячими трупами. В тройке мне в целом сверхъестественное нравилось, но вот зомби были унылы и раздражающи в отличии от зомбей в двойке. Есть слабая надежда на введение зомби в четвёрку, но что-то мне подсказывает, что они уже есть и это ещё более унылые имбецилы, нажравшиеся плодов материнского растения.

#23774 2019-10-03 11:02:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно, вот строительство в 4 реально удобное

+1
Единственное, что мне нужно от строительства в 4 это многофункциональные участки и создание прудов

#23775 2019-10-03 11:03:57

Анон

Анон пишет:

На двойку ничего не ставила. Было и так интересно. На тройку тоже только что-нибудь для внешности заносила. А вот четверка даже со всеми блин модами скучноватая. Ну вот один плюс открыла. Можно женственных охрениэлей делать)

Может, и так, но я один хрен теперь только четверку могу воспринимать( Там как-то уютно, что ли.

Анон пишет:

В двойке машина просто была декором с доп. функциями - в четверке ее место заняла ракета: ее тоже можно ремонтировать, пехаться в ней и улучшать.

А я хочу и ракету, и машины, и вертолет, и велосипеды с мотоциклами. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума