Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Остальные щели обработали сто раз, но с ними все ок
нет, этой девственности у него и не было, когда ты его создавал
И двойкой, и тройкой упарывалась без модов, четверка - только с модами.
<...>
Вот в двойке никогда даже антицензора не было, она почему-то сама по себе дико увлекала.
Плюсую неистово. Это даже печально для четвёрки в моих глазах, потому что на двойку я вообще никогда ничего не ставил (о эти звуки выполненных желаний, до сих пор в воспоминаниях всплывают в голове; а мания собирать воспоминания симов? Всё хотел повторить воспоминание кого-то из родственников Готов на еблю со смертью, но не вышло), на тройку только волосья с косметикой и линзами ставил (помню как изъёбывался шесть поколений, чтобы инцест замутить и зациклить семью в одном потомке ), а вот в четвёрку на столько скучно играть, что интересной она стала только после установки ВВ, наркомода и прорвы других модов нихера не косметического характера.
Анон пишет:Остальные щели обработали сто раз, но с ними все ок
нет, этой девственности у него и не было, когда ты его создавал
так воооооот в чем дело)
Плюсую неистово.
Та же фигня. На двойку ничего не ставила. Было и так интересно. На тройку тоже только что-нибудь для внешности заносила. А вот четверка даже со всеми блин модами скучноватая. Ну вот один плюс открыла. Можно женственных охрениэлей делать)
Ну я в свое время тоже в двушку упарывался, много, весло, аж сначала в одну базу и без модов, и сим-сериалы делал и арты и челленджи и чего только нет. Только вот сейчас мне она фуллсетом с модами нафиг не нужна, а четверка заходит именно тем, что в ней есть то, чего нет в двойке и тройке, собственно. Я думаю это нормально, когда геймплей приедается, а будем честны - ядро у всех трех частей одинаковое с различием в мелочах и таких ярких впечатлений "бывалый" игрок от новых частей не получит просто потому что он уже все это знает, вы уже никогда не познакомитесь "с нуля" с жанром симулятора жизни, вам всегда будет с чем сравнить, а двушка останется покрыта для многих теплым ностальгическим флером, потому и "как будто лучшей"
Можно женственных охрениэлей делать)
Только в этом её неоспоримый плюс, и в КАСе в целом. А я тем временем всё жду когда разрабы занесут фей и прочих ёльфов, чтобы охрениэли были ещё каноничней
вы уже никогда не познакомитесь "с нуля" с жанром симулятора жизни
Дело абсолютно не в этом. В четверке многое сделано через жопу. Они до сих пор даже машин не запилили. И видимо не запилят. Они не додали мне лошадей. Да они много чего не додали. Вышло уже дохрена наборов и дополнений, а четверка все еще по возможностям далека от тройки.
При отключенном старении мне позвонил какой-то мужик и пригласил на день рождения своего ребенка. Но у него не было детей.
Праздник провели в каком-то бараке, в качестве именинника оказался совершенно чужой ребенок, притащили туда толпу тоддлеров, которые бегали и устраивал хаос. Такие вечеринки из какого-то мода или сама игра чудит?
Аноны, а есть для ww анимации домогательств? Не изнасилований, а что-то более лайтовое, и в категорию "предварительные ласки" или вроде того, которые не лишают девственности.
Анон пособирал всякие анимации, которые тянут на запрос, во всяком случае в этих анимациях одна сторона недовольна, стесняется или подвергается принуждению, но я думаю есть ещё и возможно привязанные к чему-то экзотическому, потому что анимации ВВ иногда сделаны для весьма неожиданных объектов. Например анон до сих пор не смог развидеть анимацию вокруг столика для футбола.
А зачем там машины? В них смысл был в тройке - и то с натяжкой - симы прыгали на такси при отсутствии личного транспорта, а несся он так быстро, что реализмом там не пахло. В двойке машина просто была декором с доп. функциями - в четверке ее место заняла ракета: ее тоже можно ремонтировать, пехаться в ней и улучшать. Сверхи в предыдущих двух частях были крайне банальны и поверхностны, каждому свои фломастеры - я так же могу перечислить чем двойка или тройка далеки от четверки) Только основа геймплея все еще одна и та же, опять же - в давние ламповые времена многим весело было даже в базе двушки)
Такие вечеринки из какого-то мода или сама игра чудит?
Кусок)
Я думаю это нормально, когда геймплей приедается, а будем честны
Ну не скажи, анонче. Двушка да, тут соглашусь, ностальгия прёт во все поля, но когда я захожу поиграть, первое что мне выносит моск - это КАС. Когда-то лица казались разными, а теперь прям армия клонов. И в двойке мне уже не хватает открытого мира, бесят бессмертные неписи, будто застывшие во времени, и эта фигня, когда две сестры в разных домах - одна уже состарилась, а вторая до сих пор подросток.
Но вот тройка дело другое. В тройке и по сей день получаются дикие отыгрыши и без всяких геймплейных модов, только косметические. Единственное что печалит в тройке - у меня по-жизни траблы начинаются с игрой на шестом-седьмом поколении, ниразу дальше седьмого отыграть не удалось. Но по части сюжета - я вообще не напрягаюсь, как только появляется второе поколение начинается какой-то совсем безумный движ и в игре и в моей голове.
С четвёркой так не получается. Сейчас, с модами, я к ней уже притёрся, насоздавал охрениэлей и в целом норм. Но династий у меня в четвёрки не выходит, я любил всегда в Симс именно династии, какие-то семейные тайны, дрязги и прочее. Но в четвёрке максимум третье поколение появляется и я теряю интерес к сейву. Мне просто не интересно играть в четвёрку так, как я играл в тройку и двойку, а найти тот способ, который бы подошёл для четвёрки у меня не получается. Мне всегда чего-то не хватает. Сначала это был закрытый мир с локациями и сраными подгрузками, потом чрезмерная жизнерадостность симов, казуальность в целом (что ни говори, а убить их сложно, не то что специально, но и случайно), малое кол-во профессий, черт характера (три штуки, Карл, как у животных!).
Так что на своём примере считаю, что дело не в одинаковом ядре, а в реализации. Четвёрка в этом плане хромает, он стала... казуальной, жизнерадостной и такой причёсанной, что от неё разит приторностью, которую уменьшают только хардкор-моды.
Двойка радовала и радует анона мрачностью, анон бы ради мрачноватости даже в единицу играла, но там графика совсем печальная.
А вот сверхи мне больше всего нравились в двойке, в четвёрке они какие-то никакие для анона, да и мало их.
Ну а мне было интересно играть в династии только в двушке, а трешка, где постоянно рождались клоны с размазанными лицами в этом плане не привлекала. Я даже дома симам там не делал в итоге, жили где попало и путешествовали - вот там благодаря открытому миру это было весело)
а трешка, где постоянно рождались клоны с размазанными лицами в этом плане не привлекала
Анон, задрачивавший в тройку династиями не согласен
Там вполне себе не плохая генетика, при условии если создавать родителей разных с интересными лицами. Я никогда в тройке неписей, что базовых, что сгенерированных не приходовал, создавал сам, и с удовольствием наблюдал за результатами.
У меня даже в принципе скрины сохранились с одной из последних династий, со всеми родственниками (почти), там прям наглядно видно наследственность и её изменения по мере смены поколений.
Ну а так как анону нравились его династии в тройке, всё остальное лишь расширяло историю семей, в частности путешествия
Двойка радовала и радует анона мрачностью, анон бы ради мрачноватости даже в единицу играла, но там графика совсем печальная.
Плюсую.
Двойка апогей нулевых, атмосфера там своя, мрачноватая, с привкусом безнадёги. Особенно на призраках это заметно - они там нихера не игровые, мёртвые психи, способные заебать твоего сима до смерти.
А единицу анон ни скачать, ни поставить не может уже лет десять к ряду, диски же свои из нулевых где-то просрал во времени.
Анон пособирал всякие анимации, которые тянут на запрос, во всяком случае в этих анимациях одна сторона недовольна, стесняется или подвергается принуждению, но я думаю есть ещё и возможно привязанные к чему-то экзотическому, потому что анимации ВВ иногда сделаны для весьма неожиданных объектов. Например анон до сих пор не смог развидеть анимацию вокруг столика для футбола.
Ого, спасибо, анончик)
Тут некоторые аноны могут сколько угодно защищать четверку, но в четверке мне нравится только кас. Игра все равно выглядит пустоватой. Да и дополнения порой сделаны через жопу. Я хочу свой магазинчик, но на жилом лоте. Хочу маленькую лавку зелий на первом этаже и жилой дом на втором, но хрен мне. Хочу конюшню с лошадьми, но хрен мне. Хочу удобные инструменты для строительства домов, но хрен мне. Хочу воров и полицию, но хрен мне. Хочу какой-нибудь драмы, но хрен мне. Я в пониленде.
Особенно на призраках это заметно - они там нихера не игровые, мёртвые психи, способные заебать твоего сима до смерти.
Вот да, призраки там именно мертвые, это заметно, они что-то сохраняют от себя-старого, но по большому счету это уже абсолютно не симы, которыми они были, а именно что жуткие мертвые убивающие тени их индивидуальностей.
А единицу анон ни скачать, ни поставить не может уже лет десять к ряду, диски же свои из нулевых где-то просрал во времени.
сборка с магией есть в сети, даже без вырезанного звука, я на пиратской бухте качал в свое время
Хочу воров и полицию, но хрен мне.
Хочу КЛАДБИЩА! Кладбища, сцука, хочу нормальные, рабочие кладбища!
Чёртова рафинированность четвёрки вымораживает. А ходячие и звонящие тебе призраки вызывают недоумение. Вы мёртвые, але!
В тройке у меня переодически были нелюдимые симы-мизантропы, которые с подросткового возраста и до самой смерти работали в мавзолее. В четвёрке такое хрен отыграешь. Хотя бы потому что черта одиночки в четвёрке... что она есть, что её нет.
В тройке мне очень нравилась эротические моды, анимации были более задорные и живые, чем в четверке.
Также особую любовь питаю к профессии пожарного, возможность жить прямо на работе - это прекрасно. Если бы она не глючила, цены бы ей не было.
Хочу удобные инструменты для строительства домов, но хрен мне.
Да ладно, вот строительство в 4 реально удобное. По сравнению с другими частями. Конечно, если сравнивать с роликами Паралайвс, то а так все эти копировать-вставить, можно растягивать комнаты и тд.
уже абсолютно не симы, которыми они были, а именно что жуткие мертвые убивающие тени их индивидуальностей.
Зомби, кстати, тоже в двойке были зачётными. Начнём с того, что они были ходячими трупами. В тройке мне в целом сверхъестественное нравилось, но вот зомби были унылы и раздражающи в отличии от зомбей в двойке. Есть слабая надежда на введение зомби в четвёрку, но что-то мне подсказывает, что они уже есть и это ещё более унылые имбецилы, нажравшиеся плодов материнского растения.
Да ладно, вот строительство в 4 реально удобное
+1
Единственное, что мне нужно от строительства в 4 это многофункциональные участки и создание прудов
На двойку ничего не ставила. Было и так интересно. На тройку тоже только что-нибудь для внешности заносила. А вот четверка даже со всеми блин модами скучноватая. Ну вот один плюс открыла. Можно женственных охрениэлей делать)
Может, и так, но я один хрен теперь только четверку могу воспринимать( Там как-то уютно, что ли.
В двойке машина просто была декором с доп. функциями - в четверке ее место заняла ракета: ее тоже можно ремонтировать, пехаться в ней и улучшать.
А я хочу и ракету, и машины, и вертолет, и велосипеды с мотоциклами.