Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#23701 2019-10-02 20:39:39

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я тоже недавно слепил неопределенное создание, рандом дал черту "дитя океана", поэтому сложная натура была сослана на Сулани работать экологом) Осталось решить, какого оно пола и выставить в настройках)

Красивое создание :love:
по мне так на мтф с хорошим пассом похожа

#23702 2019-10-02 20:44:05

Анон

Анон пишет:

А тут нифига( почему-то выдает пустоту, хотя анимаций установлено что-то около тысячи.

Плюсую снова, та же история.
И плевать, как близко друг к другу персы находятся, одни "настройки" и всё, или предложение симу потрахаться самому с собой, с кем угодно, но не с тем, с кем надо, даже если отношения вкачаны до родственных душ  :bubu:

#23703 2019-10-02 23:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут нифига( почему-то выдает пустоту, хотя анимаций установлено что-то около тысячи.

Плюсую снова, та же история.
И плевать, как близко друг к другу персы находятся, одни "настройки" и всё, или предложение симу потрахаться самому с собой, с кем угодно, но не с тем, с кем надо, даже если отношения вкачаны до родственных душ  :bubu:

Они живут вместе? Если нет, то помогает банально поздороваться.
Чаще всего у меня такое бывает с теми симами, которые уже покидают локацию. Тогда их ресетнуть нужно, просто и для игры, и для вв их на локации уже нет.

Отредактировано (2019-10-02 23:44:30)

#23704 2019-10-02 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Они живут вместе? Если нет, то помогает банально поздороваться.
Чаще всего у меня такое бывает с теми симами, которые уже покидают локацию. Тогда их ресетнуть нужно.

Не-а, вместе не живут (да и по сюжету рано), ресет не помогает. А как здороваться? Приветствие ведь доступно только до знакомства и потом его нет?

#23705 2019-10-02 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Приветствие ведь доступно только до знакомства и потом его нет?

да каждый раз когда встречаетесь в новой локации?  :think:

#23706 2019-10-02 23:46:01

Анон

Анон пишет:

Приветствие ведь доступно только до знакомства и потом его нет?

Выполнить какое-нибудь ействие: поговорить, обнять, пошутить. Т.е. обозначить присутствие симов друг для друга.

#23707 2019-10-02 23:47:10

Анон

Анон пишет:

Выполнить какое-нибудь ействие: поговорить, обнять, пошутить. Т.е. обозначить присутствие симов друг для друга.

А, ну тогда тоже не работает, хоть 100500 действий сделай, всё-равно у этих двоих одни настройки. Не судьба походу.

#23708 2019-10-02 23:56:27

Анон

В качестве подарка на Хеллоуин мы получим костюмы роботов. Надеюсь, это не отменяет появления симботов в будущем

Скрытый текст

#23709 2019-10-03 00:00:34

Анон

Блин, сделали бы уже нормальные кладбища рабочие к Хеллоуину, задрали уже.

#23710 2019-10-03 00:31:00

Анон

Анон пишет:

В качестве подарка на Хеллоуин мы получим костюмы роботов. Надеюсь, это не отменяет появления симботов в будущем

Скрытый текст

Надеюсь, роботы из предполагаемого будущего будут не очень похожи на этот костюм, иначе я буду первым производителем кирпичей по региону.

#23711 2019-10-03 00:45:07

Анон

Я думаю, если и будут делать, то кого-то потехнологичней все же, симы уже все бегают со смартфонами, постоянно в интернете и вот это все - может больше похожи на тех, что из будущего в тройке

#23712 2019-10-03 03:25:42

Анон

В моей общаге произошел глюк, но забавный. Штрауд ходил грустный без музыки (гитару оккупировала, а потом и забрала себе в багаж, другая симка, а синтезатор его почему-то не заинтересовал), так что я решила божественным произволом все-таки вернуть ему скрипку. Он, само собой, тут же в нее вцепился. А дело было ночью, и у него висел счастливый мудлет "в ночи раскрывается вампирический потенциал". А потом я смотрю - уже давно день на дворе, а этот мудлет счастья от темного времени суток все висит. Я так поняла, что он просто зафиксировался, когда персонаж начал выполнять какое-то действие, в данном случае, игру на скрипке, и не пропал, пока он ее не выпустил из рук, но выглядело это так, словно Штрауд от меломанского счастья так забылся, что даже не обратил внимания на наступивший день :)
А потом поломалась раковина, и эти придурки снова стали бессмысленно протирать лужи. Раньше чинил Штрауд, но сейчас ему было пофиг - он слился в экстазе со скрипкой  =D Интересно, что будет, когда сломаются унитазы. Штрауду-то туда ходить не надо, а вот остальным придется туго  ;D
А, и произошел еще один пожар (после первого я заменила плиту), и снова виновницей была Нина. Какая-то она безрукая. Тушили на этот раз в четыре руки Луна и спортсмен. После чего я решила новую плиту им уже не давать, ну их, пусть едят из холодильника.

#23713 2019-10-03 03:55:31

Анон

Анон пишет:

После чего я решила новую плиту им уже не давать, ну их, пусть едят из холодильника.

Холодильники тоже хорошо горят, анон!)

#23714 2019-10-03 03:59:34

Анон

Анон пишет:

Холодильники тоже хорошо горят, анон!)

Ну, посмотрим, у меня пока не горели, там видно будет :)

А у Штрауда тем временем возобладало то ли чувство долга, то ли брезгливость к беспорядку и разрухе - отложил скрипку, пошел починил раковину, потом собрал со всего дома немытую посуду, помыл, вынес мусор, и снова пошел играть (тем временем его плохая репутация уже доросла до "ужасной"  =D )

#23715 2019-10-03 04:02:11

Анон

Он ужасен, он убирается дома! А они так старательно разводили срач! =D

#23716 2019-10-03 07:04:33

Анон

А они так старательно разводили срач!

У меня симы накидали больше 30 куч одежды в одном помещении и судя по виду этой одежды она начала там киснуть и гнить. Было прекрасно. Но пришёл Штрауд и всё постирал.

#23717 2019-10-03 07:10:16

Анон

Анон пишет:

Было прекрасно. Но пришёл Штрауд и всё постирал.

:lol:  :lol:  :lol:

#23718 2019-10-03 07:43:02

Анон

И никто так и не объяснил, что делать с багами викеда по отсутствию анимаций.

#23719 2019-10-03 07:52:27

Анон

Анон пишет:

И никто так и не объяснил, что делать с багами викеда по отсутствию анимаций.

Анон, я написала то, что решает проблемы у меня . Других решений не знаю :dontknow:

#23720 2019-10-03 08:09:18

Анон

Аноны, а есть для ww анимации домогательств? Не изнасилований, а что-то более лайтовое, и в категорию "предварительные ласки" или вроде того, которые не лишают девственности.

#23721 2019-10-03 08:22:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть для ww анимации домогательств? Не изнасилований, а что-то более лайтовое, и в категорию "предварительные ласки" или вроде того, которые не лишают девственности.

Есть, но какие именно и авторов не скажу  :dontknow:
У меня почти 8к анимаций и изредка выпадают стеснительные анимации, с доминированием и домогательствами, где один настаивает, а второй смущается и отворачивается. Надо на ЛЛ искать, потому что вот правда, я тебе, анонче, даже спецом найти их в игре не смогу, мне влом, это слишком много анимаций перекопать надо.

#23722 2019-10-03 08:23:40

Анон

Анон пишет:

которые не лишают девственности.

Это с нисой?

Анон пишет:

Аноны, а есть для ww анимации домогательств? Не изнасилований, а что-то более лайтовое, и в категорию "предварительные ласки"

Есть, но конкретно сейчас не назову. Даже вампирские домогательства есть.

Отредактировано (2019-10-03 08:28:54)

#23723 2019-10-03 08:30:07

Анон

Аноны, а есть для ww анимации домогательств? Не изнасилований, а что-то более лайтовое, и в категорию "предварительные ласки"

На диване точно есть что-то, что называется "похотливый босс" что ли, начинается с лапанья стыдливой девы за колени, но если ВВ не остановить, перейдёт в минет и еблю. И стоя на полу есть "харрасмент", там тоже лапанье. И ещё есть что-то вроде "показать член", там одна сторона показывает, вторая глаза закатывает (у анона это выпадало на парочку из трепетного сучки и сомца, причем сомец всегда закатывал глаза и стыдился, что ему показали).
Но вот что за авторы я хз, у меня 8000+ анимаций.

#23724 2019-10-03 08:33:47

Анон

Их реально много, но когда у тебя много анимаций...  :dontknow:
Есть даже сталкер в душе

Скрытый текст

Если б не болела, может и пошарилась бы, но сейчас... Прости, анон, я и играть почти не могу.

Отредактировано (2019-10-03 08:35:53)

#23725 2019-10-03 08:35:49

Анон

Анон пишет:

ещё есть что-то вроде "показать член",

Есть ещё такая же в душе, там один смущается, отворачиваясь, а второй, открыв душ такой "ну чё, нравится?", и на унитазе - один сидит на нём в позе оценщика, а няша-стесняша стоит опустив голову и сведя руки перед собой, но названия не помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума