Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ты о каком?
Отредактировано
Где выплескивание напитка в лицо.
Анон с бункером, а бункер ты сам построил?
Где выплескивание напитка в лицо.
Это вроде игровое-родное, а автономно они мне кажется из-за персоналити плещут.
Анон с бункером, а бункер ты сам построил?
Это расширенный бункер Кахилла, от Кахилла там глючная кухня.
Это ж в игре есть.
А, спасибо, не знал
Это вроде игровое-родное, а автономно они мне кажется из-за персоналити плещут.
Подтверждаю, автономно - это ПП, у меня после него так делать стали.
спасибо за ваш вклад в развитие загробного мира, и за то, что вы отказались от своего первенца ради этой гитары
Крипотное совпадение, но у моих интеллигентов с выкидышем их первой беременности есть именно эта гитара - купила беременной симке
Крипотное совпадение, но у моих интеллигентов с выкидышем их первой беременности есть именно эта гитара - купила беременной симке
![]()
![]()
Так, а выкидыши это ПП или кусок? я проебал где именно это стоит кстати что там с куском от анонов
Меня еще надпись при покупке порадовала, что-то про то, "спасибо за ваш вклад в развитие загробного мира, и за то, что вы отказались от своего первенца ради этой гитары"
Блин, Маркусу идеально подходит. Первенец даже сдох... ненадолго. Правда не сразу. Но отложенный срок контракта
Так, а выкидыши это ПП или кусок? я проебал где именно это стоит
кстати что там с куском от анонов
Выкидыши есть в бд и переработке беременности от литллмисссэм. У моих интеллигентов был второй вариант, хз с чего из-за гитары! случился на третьем триместре.
Так, а выкидыши это ПП или кусок? я проебал где именно это стоит
кстати что там с куском от анонов
Не, выкидыши это Риски, в КЖ такого нет, а ПП только корректирует поведение.
Никогда им не управлял, поэтому не в курсе, но ты заинтриговал. Не уж-то снова скрипка?
Если она, то почти канон как и с вампирами, но тут Эн Райс постаралась, анон не может отделаться от ассоциаций. В северно-европейском фольклоре есть водяные духи ноккены, они заманивают путников в омут, и топят там, именно игрой на скрипке
Да, она родная. И спорт
хз с чего из-за гитары! случился на третьем триместре
есть шанс что когда сим проснется, будет угроза выкидыша, он снижается к 3 триместру, но все же есть, так что не только от голода и недосыпа бывает) Когда беременность стоит еще дней 15, симку как хрустальную вазу приходится беречь - не дай боги чтобы легла спать не поев, а то проснется голодной еще XD
Отредактировано (2019-10-01 09:50:08)
Все таки ВВ это нечто. Когда переодеваешь мужика, предварительно сняв с него штаны, и, натягиваешь колготки, из этих колготок так заговорщически выглядывает писюн, будто кто-то в колготках специальное окошко проделал
Анон пишет:хз с чего из-за гитары! случился на третьем триместре
есть шанс что когда сим проснется, будет угроза выкидыша, он снижается к 3 триместру, но все же есть, так что не только от голода и недосыпа бывает) Когда беременность стоит еще дней 15, симку как хрустальную вазу приходится беречь - не дай боги чтобы легла спать не поев, а то проснется голодной еще XD
Блин, вот где собака была закрыта! Симка-то у меня обжора, вот засада
Такое чувство, что спортсмен решил отомстить Нине
У меня печалька(( из-за последнего обновления винды появился странный баг в игре - мышку почти невозможно контролировать. Хочу повернуть чуть кадр колёсиком - все начинает кружиться как на карусели. Отредактировать персонажа в кас? Хуй, давай сделаем уродца для челенджа "агли то бьюти"! Играть невозможно((
А ты уверен, что проблема не в мышке?
А ты уверен, что проблема не в мышке?
В других игрушках все отлично, тройка-двойка не бесоебят, не еашные игры тоже норм. Такое бесилово только в четверке( играть невозможно, пойду плакать
из-за последнего обновления винды появился странный баг в игре - мышку почти невозможно контролировать.
Решейд не стоит?
Недавно на реддите видела мельком такое ещё, там проблема оказалась в оверлее дискорда. Дискорд/стим не включён?
А чувствительность мышки для симов настроить можно отдельно?
Анон пишет:из-за последнего обновления винды появился странный баг в игре - мышку почти невозможно контролировать.
Решейд не стоит?
Недавно на реддите видела мельком такое ещё, там проблема оказалась в оверлее дискорда. Дискорд/стим не включён?
Решейд есть, но не включен, включаю только для фото. Сейчас попробую его удалить. Стим не запускался. Сейчас переустанавливаю дрова на мышку, если не сработает то я хз что ещё сделать
Апд. Не, ни фига) все так же неуправляемо) блядь
Отредактировано (2019-10-01 11:36:46)
Решейд есть, но не включен
он всегда ж включён, другое дело что шейдеры не активны, но игре сам факт оверлея решейда важен, я где то на тумбе встречал жалобы по поводу мышки и решейда кстати