Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Про тройку не знаю, а дефолтные в 4 меня устраивают. Хоть и редкие, но вполне норм.
Меня не устраивает, что в четверке их нет смысла лечить, пока лекарство сваришь, они уже сами проходят. Часто узнаю, что сим болел, только когда замечаю зеленый мудлет от того, что он выздоровел А мне нравится навык траволечения сам по себе, но почему его сделали таким бесполезным?
Меня не устраивает, что в четверке их нет смысла лечить, пока лекарство сваришь, они уже сами проходят.
Или то, что все они запросто лечатся одним лекарством. Если не путаю, болезни появились только с "На работу", почему бы не сделать больницу более интерактивной? Чтоб не только ради родов туда отправляться.
В двойке, помнится, была простуда, которая могла перейти в смертельно опасную пневмонию, вот это по мне а в 4 только бешенство опасно.
а в 4 только бешенство опасно.
Отравление ядами еще.
Отравление ядами еще.
А, точно.
Я хз как автор со всем этим играет
у нее все моды на очень скорую руку написанные и если честно - так себе, раньше она новые версии вообще как из пулемета выдавала, откатывала, вырезала что-то, снова добавляла... Я уже молчу, что описание своего мода у нее так себе, раньше по моему и чейнджлог вели как придется (почти никак), хз как сейчас)
Я уже молчу, что описание своего мода у нее так себе, раньше по моему и чейнджлог вели как придется (почти никак), хз как сейчас)
И сайт сверстан ужасно
Ребята, а кто пробовал нововведения от Нисы на пирсинг и все такое? Как вам?
у нее все моды на очень скорую руку написанные и если честно - так себе, раньше она новые версии вообще как из пулемета выдавала, откатывала, вырезала что-то, снова добавляла... Я уже молчу, что описание своего мода у нее так себе, раньше по моему и чейнджлог вели как придется (почти никак), хз как сейчас)
Если бы кто-то другой сделал нормально, в жизни бы бы ее модами не пользовался.
И сайт сверстан ужасно
+1
Ребята, а кто пробовал нововведения от Нисы на пирсинг и все такое? Как вам?
О, как раз накатил, надо посмотреть.
Если бы кто-то другой сделал нормально, в жизни бы бы ее модами не пользовался
ну, я предлагал образовываться коллективно самим и может реверс инженерингом сделать что-то свое)
А этот мод никто не пробовал?
https://zerbu.tumblr.com/post/186640747 … y-mod-pack
(вроде как тоже позволяет сделать симов более уникальными)
А этот мод никто не пробовал?
https://zerbu.tumblr.com/post/186640747 … y-mod-pack
(вроде как тоже позволяет сделать симов более уникальными)
я с ним на постоянке - не бесит, удобный, можно не юзать, если не надо) Люблю симам раздавать "дефолтное" настроение))
Викед, дефолт настройки, кц, все.
Почему в рофлосохранке у меня сама отыгрывается дама лёгкого поведения, а в нормальной так не получается?
Симка сначала ебалась с ухой посреди комнаты, потом ещё с одним симом, потом пошла романсить с этим симом и в процессе ебаться с ухой, и так без моего влияния полный раздрай в симопоселении
Дайте мне эту фантазию!
я с ним на постоянке - не бесит, удобный, можно не юзать, если не надо) Люблю симам раздавать "дефолтное" настроение))
Спасибо надо будет попробовать.
Я очень неспешный строитель, конечно, потому что обставить у казармы вышло только столовую, но, вроде, уютно. Посередине общий столик со специями, салфетками и стаканчиками. Хз правда, что делать с этим зданием, когда закончу, туда симов без контроля запустить разве что, да заразить часть спорами)
Вполне уютно) И столы классные
Хз правда, что делать с этим зданием, когда закончу, туда симов без контроля запустить разве что
А почему нет?)
И споры - тоже неплохая идея.
Я вообще не люблю большие участки/дома, но строю или нахожу подходящее. И если дома иногда разрастаются во время игры, то большие лоты я сейчас стала "отдавать" массовке. Вот сейчас на Сулани начала пилить "рыбацкую деревушку" на 4 домика) Фиг знает, что выйдет)
Анон начитался историй про выживальщиков и захотел создать своих, но
Сытый вампир - добрый вампир Напившись крови из пакетиков, Штрауд захотел дружить
Аноны, у которых стоит последняя сборка от Хаттаба, у вас нет проблем со стиральной машинкой? У меня неактивна опция «Загрузить в стиральную машину», мол, на участке нет доступной стиральной машинки. Я помню, что такая проблема была у людей сразу после выхода каталога «День стирки», там разный настенный декор над машинкой делал ее неактивной, но сейчас я уже все попробовала - и декор снимала, и машинку переставляла, и друг на друга ставила - не-а, не работает
У кого-нибудь есть такая же проблема, что после автономной помолвки нельзя ни планировать свадьбу, ни пожениться на месте? Кнопка такая есть, нажимаю, а ничего не происходит, действие не появляется.
С обычными, неавтономными помолвками всё нормально.
Сытый вампир - добрый вампир
И никакой скрипки, удивительно, мой только скрипкой занимался, потом сожрал сима и снова за скрипку, а потом спрятал ее в инвентарь и сбежал с лота -_- Хотя для хобби дофига вещей было в свободном доступе)
Штрауд дочитал все три тома учебников по ремонту, и аллилуйя!
И никакой скрипки, удивительно, мой только скрипкой занимался
Так у меня Штрауд тоже в первое время скрипку из рук не выпускал, а сейчас он ее до десятки докачал, и, видимо, подуспокоился К тому же, там еще есть чем заняться, и он полюбил компьютерные игры, шахматы и пение.
А чуть раньше под этот же дождик вдруг голышом выскочила Луна и начала там мыться. Я слегка офигела от неожиданности и не заскринила. Я просто этого не ожидала, ведь оба душа были свободны.
Она «чудаковатая»? Это нормально, они все так делают))
Она «чудаковатая»?
Ага Она еще частенько с голосами в голове разговаривает, и настроение внезапно меняется.