Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Нашел один полулегальнй способ - взлом
В смысле взлом серверов при хорошем наввке программирования? Они это автономно делают?
В смысле взлом серверов при хорошем наввке программирования? Они это автономно делают?
возможно, они у меня это делали под перкой клуба
Не подскажете, существует ли мод, позволяющий клептоманам красть любые предметы, а не только те, которые разрешены в оригинальной игре?
Я решил сделать лайт выживальщиков, дал им немного музыкальных инструментов, достаточно спальных мест и туалетов, сделал туда калеба, паку, какую-то Альто и одну из сестер Кальенте. Решил что буду им продавать что они сделают и гляну, как долго продержаться и как быстро начнут пиздить друг друга хотя понял что протупил и нужен был штрауд для его ауры
крч, они в первые же полчаса устроили пожар
Подсунула своим книжки по ремонту,
Блин. Я как-то дала свободу своей симке, она тупо пила воду из-под крана и пырилась в телек.
Через npcc, так же, как других нпс
Патреон-версию? В публичной этого нет, или в глаза ебусь.
берешь своего сима и сохраняешь в библиотеке с тегом #mccc_include или как-то так, для простоты, берешь мудреца нужного пола (меняешь пол если надо через кас), идешь в маг. мир, выбираешь у мудреца в МС cas -> копировать и вставить -> вставить сима из библиотеки
Мне надо готового сима заменить готовым, и чтоб оба остались.
Поставил мод на разблокировку читов, может, с ним что-то получится.
Мне надо готового сима заменить готовым, и чтоб оба остались.
Так сохрани себе копию мудреца и просто посели снова) Просто этот способ - 100% гарантия что сим будет обладать всеми нужными навыками, перками и прочим что внезапно игре может понадобиться
Так сохрани себе копию мудреца и просто посели снова) Просто этот способ - 100% гарантия что сим будет обладать всеми нужными навыками, перками и прочим что внезапно игре может понадобиться
Так все отношеньки и прочее проебутся. А навыки и перки можно читами вкачать.
Но спасибо, возьму этот способ на заметку.
А навыки и перки можно читами вкачать.
так отношашки тоже, так что тут что меньше лень щелкать) хотя я редко на них внимание обращаю - стоит сима оставить без управления на игровую недельку и уйти за другую семью, как он сам себе найдет кучу новых друзей и неожиданных врагов)
Блин, хоть сама клепай лот-деревушку для Сулани...
Патреон-версию? В публичной этого нет, или в глаза ебусь.
По ссылке из шапки можно скачать патреон-версию
http://www.downwithpatreon.org/index.php — сайт с кастом контентом с патреона
Автор Куска жизни в новой обнове точно прыщи пофиксил? А то я чёт не заметил.
Болезни меня тоже доконали, вся толпа разом чем-то да болеет, лечение нихрена не работает, точнее работает, но временно. А ещё месячные - система КЖ какой-то маразм, заёбывает, знаете ли, тыкать каждый час на симку чтобы та за пять рублей сменила тампон, который ещё через час уже будет бесполезен. В ВВ они хотя бы автономно прокладки меняют, но КЖ перебивает систему ВВ.
Походу надо выковыривать эти три модуля и выбрасывать нахуй, с ними играть не возможно.
Ох, помню когда КЖ первый раз ввели болезни и обезвоживание... Мой бедный сим выпил стаканов 20 воды, но его это не спасло, потом с болячками и обезвоживанием слегка вся семья и никак они напиться не могли, бедолаги)
Походу надо выковыривать эти три модуля и выбрасывать нахуй, с ними играть не возможно.
Угу. К счастью, это просто.
Я вообще поняла, что в кж мне нужны только новые мудлеты, а все эти приложения в телефоне, системв талантов и привлекательности мне не нужны.
Может, если в «значимые истории» добавят воспоминания, я вообще от куска избавлюсь.
Анон пишет:Патреон-версию? В публичной этого нет, или в глаза ебусь.
Анон пишет:http://www.downwithpatreon.org/index.php — сайт с кастом контентом с патреона
Блин, может, эту ссылку на более заметное место пихнуть? А то когда просили добавить, речь шла про СС, вот я туда и положила, но её там почти не видно, а сайт-то полезный. И главное, чаще для модов требуется, а не для СС.
Я знаю, но не хочу ставить, пока не припрет)
Болезни меня тоже доконали, вся толпа разом чем-то да болеет, лечение нихрена не работает, точнее работает, но временно. А ещё месячные - система КЖ какой-то маразм, заёбывает, знаете ли, тыкать каждый час на симку чтобы та за пять рублей сменила тампон, который ещё через час уже будет бесполезен. В ВВ они хотя бы автономно прокладки меняют, но КЖ перебивает систему ВВ.
Я почти все выпилил сразу, мне здешних отзывов хватило.
Я вообще поняла, что в кж мне нужны только новые мудлеты, а все эти приложения в телефоне, системв талантов и привлекательности мне не нужны.
А мне только визуальные эффекты на морде (кроме прыщей) и воспоминания. Вот оставить бы только их, и было бы идеально.
Отредактировано (2019-09-30 19:29:24)
А мне только визуальные эффекты на морде (кроме прыщей)
А мне ещё синяки под глазами не нравятся, уж слишком тёмные к покраснениям равнодушна, слёзы нравятся, но в итоге минусы перевесили плюсы и это я тоже убрала)
Но в основном из-за прыщей, кншн.
А мне ещё синяки под глазами не нравятся, уж слишком тёмные к покраснениям равнодушна, слёзы нравятся, но в итоге минусы перевесили плюсы и это я тоже убрала)
Но в основном из-за прыщей, кншн.
Здесь анон выкладывал замену файла без прыщей, с новой версией работает)
А синяки криповые, да. Но мне нравится.
Здесь анон выкладывал замену файла без прыщей, с новой версией работает)
Да, я знаю, но мне пока норм и так)
Хотя, наверное, надо скачать и положить в отдельную папочку на всякий случай. А то потом совсем затеряется в недрах треда)
Вот эффекты на коже от эмоций, сами мудлеты и воспоминания мне нравятся. Но всё остальное вымораживает. Хотел посмотреть что там в новой версии, поставил целиком и охуел. Я хз как автор со всем этим играет, но меня лично за час игры выбесило, что все симы перманентно в дискомфорте: бабы из-за вкрай ебанутой системы месячных, мужики из-за прыщей, а все вместе из-за сраного гриппа. Ну и как при таком раскладе выполнять ЖЦ где надо в определённом настроении что-то делать? Эту череду дискомфортных мудлетов (особенно миленько болячки действуют, сразу по 3-5 мудлетов с разными характеристиками типа больного горла, заложеного носа и т.д. - нахуя столько?) даже предметы не перебивают. Дурь какая-то.
Мне нравился дефолтные болячки в Тройки, два дня у них эта срань длилась и этого вполне достаточно для стандартной продолжительности жизни, тут же автор перемудрил и продолжает мудрить, не знаю даже чем руководствуется вообще.
Мне нравился дефолтные болячки в Тройки
Про тройку не знаю, а дефолтные в 4 меня устраивают. Хоть и редкие, но вполне норм. Поэтому, да, болезни выпилила сразу (спасибо, что мод блоками), месячные тоже (захочу, включу в викеде), а потом автор бахнула прыщей... Спасибо анону, что их вырезал.
Сейчас еще дрочка. Вот думаю совсем отползти на старую версию.
Блять, почему пака такой ебырь-террорист, что ебет все даже без безусловного согласия?
Я хз как автор со всем этим играет
Мне кажется, не играет вовсе, только скрины делает)
Вот думаю совсем отползти на старую версию.
Я вообще не заметил разницы, если оставить только воспоминания и мордоэффекты)