Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я играю в выживальщиков по правилам Banished - Build a City. Это не такие выживальщики, как обсуждалось ранее, но может, кому-то зайдут. Нравится, что каждый ресурс надо собирать и ебаться. Отключил симам такси, включил болезни, заставляю постоянно работать (типа они себе делают мебель и одежду). Конечно, правила для Симс 3, но если подумать, то и для Симс 4 можно адаптировать, тем более, что у Симс 4 больше хардкорных модов. До того, как они построили себе дома и разъехались, было особенно весело: из крыши над головой только палатки, один кустик для дел малых и великих на 8 человек, еду жарили на костре, вечно болели, блевали и воняли.
а тоддлеров она сама завела?
Ага. Это я в старой сохранке играл, пробежался по премейдам, собрал тех, кто показался интересным. Ждал, что Юдит с Лилей будут сраться, а нифига, они друг друга игнорили. А к Юдит когда зашёл, увидел, что у нее три тоддлера по именам Сергей, Степан и Владимир. И даже не удивился, что отец у них Лотарио, от него вечно куча детей бегает.
А, ещё мои симы в кафе не ходят (я все кафе вообще убрала или ресторанами заменила). По мне, бессмысленное заведение — меню в отличие от ресторана скучное и не настраиваемое, а если надо быстро поесть — палатки с едой куда удобнее, и можно рецепты изучить.
И у меня в кафе продавцы как-то хреново работают.
У меня из-за мода на банды - кафе это логово мафиози и якудза, поэтому как минимум бандюки у меня там ошиваются)
У меня из-за мода на банды
А он в шапке есть?
Это модуль basemental, так что да, есть наверняка
Спасибо.
https://basementalcc.com/gangs-download/ вот, если что)
http://www.downwithpatreon.org/ts4adult/basemental.php а тут патреоновские версии, хз, чем они отличаются)
Скучно играть в четверку, даже магию прокачивать не хочется, какая-то она без фантазии оказалась. А правила для выживальщиков в четверке есть?
вот, если что)
Ещё большее спасибо, анон
Скучно играть в четверку, даже магию прокачивать не хочется, какая-то она без фантазии оказалась. А правила для выживальщиков в четверке есть?
Ну вон, выше, анон заносил челлендж для тройки.
Если же речь про местный флешмоб, то каждый сам себе правила придумал. Один анон заставляет симов навыки качать, когда они залипают в телефон, например. У меня одно правило - не трогать их вообще и рассчитывать исключительно на автономию, дабы посмотреть как они убьются под воздействием собственной тупости и модов.
Одни аноны заменяют убитую симами мебель: сгоревшие плиты, тумбочки и т.д. Я ничего им нового не покупаю - если сломали плиту, во дворе появился костёр/гриль, сожгли холодильник - жрите йогурт из походного.
Одни аноны оплачивают им счета пока деньги есть, другие расчитывают на автономию, я не оплачиваю вообще, потому что вынес ящик за пределы забора, а забор запер.
Думаю на этой теме можно хоть три челленджа придумать, если скомбинировать всё это
жрите йогурт из походного.
кстати а как найти походный, я слепой
Он где-то в "уличном" вроде, там же, где палатки и т.п. Поставь галку только на вещи из "в поход", так проще будет)
Отредактировано (2019-09-29 14:12:48)
Он, кажется, должен лежать в разделе с уличными развлечениями. Я тоже найти не мог, благо в четвёрке поиск есть, в крайнем случае забей или "холодильник" или "переносной".
А можно ли как-то редактировать город? Не участки с домами, а общественные? Допустим, выпилить детскую площадку рядом с купленным домом, и поставить туда что-то другое?
А можно ли как-то редактировать город? Не участки с домами, а общественные? Допустим, выпилить детскую площадку рядом с купленным домом, и поставить туда что-то другое?
Удалять нельзя, поставить что-то ещё можно с помощью мода TOOL.
Если ты про 4, конечно.
Отредактировано (2019-09-29 14:30:16)
Хотела устроить реалити-шоу, поселила в один дом несколько симов, которым постаралась подобрать разные черты характера (ну там, один неряха, жрущий из мусорника, другой чистюля и привереда, одна добрая и дружелюбная, другая пакостница), но получилось скучно. Они даже не ругались. Читали, смотрели телевизор, играли, если вдруг кто-то злился, то шел пинать мусорный бак, или успокаивать себя перед зеркалом. А потом они снова начинали мирно общаться и дружить. Я была разочарована
смотрели телевизор, играли, если вдруг кто-то злился, то шел пинать мусорный бак, или успокаивать себя перед зеркалом. А потом они снова начинали мирно общаться и дружить. Я была разочарована
продай зеркала и телевизор
Если ты про 4, конечно.
Да, про 4. Нельзя, значит. Жаль ((( Хотелось слегка обустроить город на свой вкус.
Увы, не панацея. Мне пришлось Кусок жизни и Персоналити плиз подключать чтобы они агрится друг на друга начали (и телевизора небыло), да и то это делали исключительно задиры. А вот все остальные негативить начали на почве неудовлетворения от жизни только после подключения Значимых событий.
Телевизор был куплен не сразу, а сначала, пока его не было, они просто всей компанией тихо втыкали в книжки
Телевизор был куплен не сразу, а сначала, пока его не было, они просто всей компанией тихо втыкали в книжки
интеренсо, что они будут делать если не во что будет втыкать...
ладно, пойду побалуюсь тоже с этим
с одним кц и викедом
наверное, победят они
Анон пишет:Если ты про 4, конечно.
Да, про 4. Нельзя, значит. Жаль ((( Хотелось слегка обустроить город на свой вкус.
Хотя знаешь... Я сейчас проверил. Те объекты, с которыми симы могут взаимодействовать, с помощью этого мода удалить действительно можно. То есть всякие деревья, камни — нельзя, а детскую площадку, наверное, да.
Не знаю, может ли это повлиять плохо на игру, правда)))
Хотя знаешь... Я сейчас проверил. Те объекты, с которыми симы могут взаимодействовать, с помощью этого мода удалить действительно можно. То есть всякие деревья, камни — нельзя, а детскую площадку, наверное, да.
Буду пробовать