Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#23401 2019-09-29 00:03:21

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

*Вздыхает* неужели это тоже новая фишка? Хорошо, что я пока не обновила мод, не хочу, чтоб мои симы загонялись. Надеюсь, это запрятано в модуле, которым я смогу пожертвовать.

У меня и без обновления это было. Может, рандомно дается? Тогда пусть будет, в этом тоже есть некоторое очарование. :lol:

Отредактировано (2019-09-29 00:04:29)

#23402 2019-09-29 00:10:23

Анон

Анон пишет:

У меня и без обновления это было. Может, рандомно дается?

Не знаю, возможно. Я с тех пор, что установила Кусок, только Надей играла из полноватых симов, но ей, к счастью, ничего такого не выпало.
Либо это было в одном из модулей, что я удалила (хотя вряд ли, тк я удалила опьянение, месячные и прыщи).

#23403 2019-09-29 00:24:06

Анон

У моих симок такое вылазит только во время беременности, мол ужазнах какой, прибавка в весе. И дрищовый до самого минимума веса мужик тоже во время беременности ныл, что пора худеть. А самая толстая из моих симок не была беременна и не загонялась никогда.

#23404 2019-09-29 00:35:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя часом не осталось скринов Босса непосредственно из СР? Ну так, глянуть на него в родном графоне?  :lolipop:

Оффтопного Мальвина вам

#23405 2019-09-29 00:45:00

Анон

Аноны, а это нормально, что Студио не хочет от меня никаких текстур в формате dds, как написано в туториалах по перекраске, а делает мне файл png для перекраски?

#23406 2019-09-29 00:48:08

Анон

Поиграла немного с новым Куском... с болезнями автор переборщил явно =( Симка в первый же день заболела (хотя все показатели на максимуме были), тут же перезаряжала всех остальных и вот у меня уже толпа из 8 грипозников. Походу придется болезни или выпиливать или ждать фикса от анонов/автора =/

#23407 2019-09-29 00:49:47

Анон

Анон пишет:

Поиграла немного с новым Куском... с болезнями автор переборщил явно =(

Я сразу випилила болезни и месячные, опять. И заменила файлик кожный тем, где анон выпиливал прыщи. Пока кадавр работает прекрасно Х)

#23408 2019-09-29 00:49:55

Анон

Аноны, а есть болячки без Кусков, не такие ультимативные? Мне нравится например цистит в Кусках, но он там был умеренный и по делу.

Я сразу випилила болезни и месячные, опять. И заменила файлик кожный тем, где анон выпиливал прыщи. Пока кадавр работает прекрасно Х)

А у меня новые Куски с кем-то не подружились и с ними не грузились участки.  :bubu: Но может и к лучшему.
Там есть что-то хорошее, о чем стоит погрустить, анонче?

Отредактировано (2019-09-29 00:50:58)

#23409 2019-09-29 00:52:43

Анон

Анон пишет:

Но может и к лучшему.

Да нет, наверное. Секс по пьяни и дрочка? Не думаю.
Кстати, участки не проверяла. Надо завтра глянуть.

Отредактировано (2019-09-29 00:53:08)

#23410 2019-09-29 00:53:32

Анон

Анон пишет:

Да вроде нет, анон. Блок алкоголя (походка, опьянение и т.д.) я удаляю, так как стоит БД, месячные тоже удаляю из-за ВВ. Болезни бесят. А остальное вроде не и не обновлялось (кроме уменьшения шанса на появление прыщей) =/

Анон пишет:

Секс по пьяни и дрочка? Не думаю.

Дрочка, кстати, тоже бесит. Симы в кровать так и лезут, 20 раз за игровой день дрочили с переменным успехом!

Отредактировано (2019-09-29 00:55:08)

#23411 2019-09-29 00:55:30

Анон

Анон пишет:

Дрочка, кстати, тоже бесит. Симы в кровать так и лезут, 20 раз за игровой день дрочили с переменным успехом!

У меня, слва богу, нет. Но я еще наблюдать буду.

#23412 2019-09-29 01:02:18

Анон

Анон пишет:

У меня, слва богу, нет. Но я еще наблюдать буду.

Я с дуру Нису решила потестировать, поставила одному Симу черту с цветочком (там, где пыльца), все в кокетливом и романтическом настроении. Вот и бегают по койкам, так что это от настроения зависит. У пожилых, кстати, после дрочки вылетает мудлет жуткой усталости после дрочки через ВВ - нет :lol:  :facepalm: Если они из-за этого помрут, то это будет самая эпичная смерть.

Отредактировано (2019-09-29 01:02:46)

#23413 2019-09-29 01:23:00

Анон

Кстати, участки не проверяла. Надо завтра глянуть.

У меня не грузились пустые если жать на стройку, заселенные нормально.

#23414 2019-09-29 02:51:39

Анон

Анон пишет:

У моих симок такое вылазит только во время беременности, мол ужазнах какой, прибавка в весе. И дрищовый до самого минимума веса мужик тоже во время беременности ныл, что пора худеть. А самая толстая из моих симок не была беременна и не загонялась никогда.

А, точно.
У меня в игре беременность длится 15 дней, и мудлеты повторяются по кругу, это какой-то пиздец. :lol:

Отредактировано (2019-09-29 02:51:51)

#23415 2019-09-29 05:56:18

Анон

Анон пишет:

У меня в игре беременность длится 15 дней

О, я счас себе так настроила. Протестирую)
А на какой день живот лезет? На пятый?

#23416 2019-09-29 06:09:58

Анон

Анон пишет:

▼Оффтопного Мальвина вам

Аааа, огонь! Спасибо, анон, насладился  =D
Жаль только что в Симс нельзя на столько мощную мускулатуру впилить без модов.

#23417 2019-09-29 06:33:36

Анон

Анон пишет:

А на какой день живот лезет? На пятый?

Как-то не обращал внимания, но вроде постепенно растет)

#23418 2019-09-29 10:55:55

Анон

Аноны, а у вас есть в симах "эпохальные события"? Т.е. что-то, что вы делаете редко-редко. У меня как-то так получилось, что подобным стали походы в ресторан. Мои умудряются посешать парки, тусить в барах, отрываться в клубах, потеть в спортзале и посещать спа салон, но ресторан...

Но иногда все же случается

#23419 2019-09-29 11:01:50

Анон

Я вообще редко куда-то выбираюсь, лень загрузку ждать. :lol:

#23420 2019-09-29 11:09:07

Анон

Анон пишет:

Мои умудряются посешать парки, тусить в барах, отрываться в клубах, потеть в спортзале и посещать спа салон, но ресторан...

А мои, наоборот, в спа редко ходят. Мне нравятся все эти массажи, грязевые ванны, но у симов редко есть время на такую ерунду  :lol: ресторан, наоборот, классика для меня, почти все свиданки там провожу.
Ну и... музеи? Вообще не вижу в них смысла.

#23421 2019-09-29 11:10:23

Анон

Анон пишет:

ЖЦ художника

#23422 2019-09-29 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Ну и... музеи?

Не, у меня иногда ходят, но тут стоит учесть, что у меня "музей" - это церковь с кладбищем)

#23423 2019-09-29 11:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЖЦ художника

Единственный смысл, ага, но у меня, по-моему, ещё не было ни одного.

Анон пишет:

Не, у меня иногда ходят, но тут стоит учесть, что у меня "музей" - это церковь с кладбищем)

А, ну музеи не по прямому назначению я тоже использую, иногда как свадебные локации) но именно с целью посещения музея мои симы там не бывают  :lol:

#23424 2019-09-29 11:35:06

Анон

Там такие рестораны... Бургерная У Гиви это тоже ресторан, кода я ее ставил, моих туда очень активно зазывали завтракать.

Вообще, мои часто ходят в рестораны и фитнессы, еще я им поставил музей, который немножечко исправил - там у парадного входа два таких очень удобных тупичка с высокими окнами, я в один воткнул столы с ботаникой и механикой, в простенок у лестницы идеально вписалось место для росписи, а во втором там диваны стоят, и там же в простенке экран такой, который стенд для продажи картин, и профессиональный мольберт с тумбочкой. Поставил участку черту "домашняя студия", кажется. И запретил своей божественной волей художникам продавать картины из дома. И теперь этот музей пользуется огромным успехом среди меня. У меня есть еще лоты, где стоят такие стенды, но этот самый удобный, там мимо него все посетители проходят к бару и туалетам, а на мольберте картины выходят дороже, чем дома. И у меня многие симы садоводы, но ящики для клумб не покупают, так вот, они туда приезжают, чтобы наклепать ящиков по 17$ и не тратиться на столярный стол. Так что музей - конкретно этот музей - тоже популярное местечко.

А вот куда симы могут за всю жизнь не выбраться, так это в парк. Зачем парк тому, кто и так живет на природе? А событием для них может считаться поездка в магазин призовых предметов, ну знаете, тех, которые повышают вдохновение или бодрость, еще вот есть раковина темно-медная, очень красивая, и прозрачные полукруглые стулья, это тоже в обычном каталоге не продается. Вот в этот магазин тоже ездят многие, но очень редко, при большом ремонте только.

#23425 2019-09-29 12:22:26

Анон

Анонов опыт в автономных выживальщиков оказался унылым. Заселил Влада, Юдит Уорд(с выводком трёх тоддлеров от Дона Лотарио), Маркуса Флекса и Лилю Фенг (беременную). Итоги трёх дней игры: взрослые дебилы не в состоянии сами в туалет сходить, пока не падает показатель в красную зону. За детьми толком не ухаживают, пока накормили одного, проголодались ещё двое, но все тупят, смотрят на них и не делают ничего. Никто не умер, потому что никто ничего не делал, кроме как ели йогурт и овсянку. Влад играл на пианино и спал. А ещё Влад и Маркус все время трахаются, причём с подачи Влада.
В общем, получилось как-то скучно( хочу полноценно отыграть выживальщиков на необитаемом острове без удобств как-нибудь. Но печально, что у меня эта толпа даже с включенной автономностью не делает ничего! Вообще! Скука.

Отредактировано (2019-09-29 12:23:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума