Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Да какие ворсинки в стиралке? Они в сушилке же.
Они рядом стоят, и не всегда можно определить, что именно загорелось. Но в последний раз полностью выгорела именно стиралка.
Раунд-робин, часть 3
Анон, всё спросить забываю, а что у тебя вообще за моды стоят благодаря которым симы под управлениям автономно предложения делают?
Анон, всё спросить забываю, а что у тебя вообще за моды стоят благодаря которым симы под управлениям автономно предложения делают?
Не знаю, что у анона, но минимум в шапке теме есть ссылки на автономный первый поцелуй и предложения.
что у тебя вообще за моды стоят благодаря которым симы под управлениям автономно предложения делают?
Другой анон видел такие моды у PolarBearSims, тут: https://modthesims.info/browse.php?gs=0&u=8759954&f=414
но и в КЦ можно такую настройку автономии указать.
Спасибо за пояснения, анончики
Ушёл ковырять ссылки и КЦ
Совершенно очаровательный домик, очаровательный Пака. И еще зеленый ресторн мне понравился.
Спасибо) Пака — он такой, чем-то покорил меня)) а ресторан из галереи... если надо, могу глянуть автора)
Лия красивая в форме человека, но русалкой она просто потрясающая! Хотя и пугающая.
Мне тоже нравятся обе формы)
Посмотрим, как остальные получатся, в симах ведь как - у красивых родителей совершенно необязательно вырастают красивые дети, даже скорее редко.
Честно говоря, я уже смотрела всех... они на лицо все ничего, но фигуры у парней... дааа. Надо им качаться, женское телосложение отца на пользу не пошло
У меня те, что от PolarBear, да, в КЦ не ковырялась)
Кстати, у меня тут тупенький вопрос сформировался. Просто как-то раньше получалось, что у меня только одна управляемая семья на одну сохранку была, а тут получилось так, что есть две сохранки по 2 и 3 семьи соответственно. Мне мерещится или таки неактивные семьи почти на паузе, пока играешь другой (КЦ есть, вроде для автономности всё выкрутила)?
Плюс если активным симом общаться (разнообразно, да))) ) с симом/симами из в этот момент неактивной, а потом переключиться на симов из этой второй семьи через управление городами, то расходилась инфо в статистике + удивило, что первого сима предлагали нанять для кейтеринга, хотя у него карьера ну совсем не в этом. (Такое ощущение, что это как две параллельные линии, хоть и в одной сохранке)
Аноны, тупой вопрос, но Уха мтф или?
Я думал, мтф, но в треде об Ухе в м/р говорят, непонятно. Разрабы как-нибудь проясняли вопрос?
Мне мерещится или таки неактивные семьи почти на паузе, пока играешь другой (КЦ есть, вроде для автономности всё выкрутила)?
У КЦ где-то есть настройка вида "Не распространять действие мода на игровые семьи". Тогда те, что сердечком отмечены, не участвуют в игрищах КЦ в большую Санта Барбару. Хотя у меня КЦ пару раз все равно добирался до "сердечных" семеек, хз как он так.
Спасибо) Пака — он такой, чем-то покорил меня)) а ресторан из галереи... если надо, могу глянуть автора)
Надо-надо, глянь, пожалуйста. А лучше и название лота тоже, у меня поиск тупит.
Господи, почему сразу мтф или фтм? Я реально не понимаю. Парень он. Вот с такой внешностью. В реале полно вполне феминных парней, в он даже не человек.
Отредактировано (2019-09-28 22:34:31)
С Кусками Жизни можно как-то избавить симку от загонов по поводу полноты? Заебали дрищи кругом, решил, что даешь бодипозитив - и вот что получилось. А она даже не сильно жирная, так, приятно округлая.
Отредактировано (2019-09-28 22:30:23)
Аноны, тупой вопрос, но Уха мтф или?
Я думал, мтф, но в треде об Ухе в м/р говорят, непонятно. Разрабы как-нибудь проясняли вопрос?
Я предпочитаю думать, что ему просто нравится так выглядеть и никаких дополнительных причин на это не требуется. Та же ерунда с "небинарностью" Моргина, я толерантное существо, но это уже как-то совсем странно, в моем миропонимании ты М, Ж или бесполый, как тебе угодно себя считать, но на более... постоянной основе. И каблуки, мейк или их отсутствие к полу отношение иметь в идеале не должны, к слову Моргин очень горячо смотрится во фраке на каблуках... платье я снял, т.к. не очень люблю, что шмотки другого пола при смене фигуры деформируются(
Пака — он такой, чем-то покорил меня))
Да он почти всех сразил. Насколько я не склонна к денственным парням (Пробовала делать, но играть в итоге не могу, а Босса к женственным отнести... не могу ), но сразил, зараза)
Господи, почему сразу мтф или фтм? Я реально не понимаю. Парень он. Вот с такой внешностью. В реале полно вполне феминных парней, в он даде не человек.
Ну просто груди, бедра, вот это все...
Вот мне и стало интересно, есть ли официальная позиция по поводу Ухи.
Ну просто груди
Нет их. Это тупо косяк отображения женских шмоток на парне (да, чешуя на нем женская).
Отредактировано (2019-09-28 22:35:51)
а Босса к женственным отнести... не могу
Анон, а у тебя часом не осталось скринов Босса непосредственно из СР? Ну так, глянуть на него в родном графоне?
Ну просто груди, бедра, вот это все...
Груди у него нет, багофича текстур женского шмота. А бёдра - ну так он же русалка. Не знаю, мне не жмёт, с первого взгляда решил, что это "профдеформация", эдакая расовая черта, ибо хвост-то в любом случае объёмистый у всех. А то что её у второго русала, со сложным лицом в человеческом облике нет, ну... он мне по душе и не пришёлся.
Анон, а у тебя часом не осталось скринов Босса непосредственно из СР?
Остались Позже закину)
У КЦ где-то есть настройка вида "Не распространять действие мода на игровые семьи". Тогда те, что сердечком отмечены, не участвуют в игрищах КЦ в большую Санта Барбару. Хотя у меня КЦ пару раз все равно добирался до "сердечных" семеек, хз как он так.
Так игровые (у которых пламбомб зеленый), а не тех кто сердечком отмечен (те, по идее, просто не должны удалиться при превышении лимита)
Пробовала делать, но играть в итоге не могу, а Босса к женственным отнести... не могу
Ооооо да, как забыть Босса в платье с открытыми плечинами Да еще эта его "похабная бирюзовая помада" (с). Не мужчина - мечта!
Не мужчина - мечта!
Ваще!
С Кусками Жизни можно как-то избавить симку от загонов по поводу полноты? Заебали дрищи кругом, решил, что даешь бодипозитив - и вот что получилось.
А она даже не сильно жирная, так, приятно округлая.
*Вздыхает* неужели это тоже новая фишка? Хорошо, что я пока не обновила мод, не хочу, чтоб мои симы загонялись. Надеюсь, это запрятано в модуле, которым я смогу пожертвовать.
о, помню в моде на здоровье (не куски жизни), здоровье отчасти зависело от веса и мускул, так у меня почти все подростки поголовно страдали от недовеса и низкого давления, бесило жутко - не сделаешь их полнее, блин, если у них образ такой ><