Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ну там у анона с массовой гибелью подросток тож от эмоции умер, но мб это от мода
Анон пишет:А эмоциональные смерти детям доступны? Я знаю, что подросткам нет.
У меня как-то раз школьница умерла от смеха, и подростки тоже умирали... правда, без модов не играю, но специально на детские и подростковые смерти мод не ставил.
А это давно было? потому что их иммунитет к эмоциональным смертям вроде с "Родителями" пришёл) по крайней мере, так на форумах пишут.
Поставь мод на эпичные пожары. Если пять сим минут не тушить - откроется портал в ад. У меня с ним выгорела плантация травы(
Помню-помню эту грустную историю
Но я тут с ведьмой экспериментировал, поджег какую-то растень... И вспомнил, как меня бесят весенние палы, когда у нас пидарасы выжигают прошлогоднюю траву. Выглядело абсолютно так же, огонь сначала сожрал заросли наколдованных растений (я перед этим Хербио тестировал), а дальше пополз расширяться по пустому месту на дворе, и уменьшаться не собирался, кажется. Правда, некоторые растения сразу в огонь не попали, и так и остались в стороне. Я начал тушить, заморозку в панике не нашел, послал тушить так, симка загорелась... но все кончилось скучно, она, заходя с разных сторон, все погасила, а потом еще скастовала очищение на себя, на золу и на прокопченные пятна на траве, и стало как и не было ничего.
PS Модов на пожары никаких нет, кусков тоже нет.
Отредактировано (2019-09-28 18:15:05)
У меня с утра загорелась симка и почему-то не хотела сама себя тушить в бассейне, автономно проснулся ее парень на втором этаже и потушил ее.
Имхо, потому что действие тушения было уже занято парнем.
В третьих симсах симка в подростковом возрасте пыталась сбежать из-под домашнего ареста и теперь эта крадущаяся походка с ней на всю жизнь осталась х) выглядит забавно, но немного бесит.
Попробуй:
resetsim ИмяСима ФамилияСима
Должно помочь. В крайнем случае можно выселить и заселить обратно.
Анон пишет:Поставь мод на эпичные пожары. Если пять сим минут не тушить - откроется портал в ад. У меня с ним выгорела плантация травы(
Помню-помню эту грустную историю
![]()
Но я тут с ведьмой экспериментировал, поджег какую-то растень... И вспомнил, как меня бесят весенние палы, когда у нас пидарасы выжигают прошлогоднюю траву. Выглядело абсолютно так же, огонь сначала сожрал заросли наколдованных растений (я перед этим Хербио тестировал), а дальше пополз расширяться по пустому месту на дворе, и уменьшаться не собирался, кажется. Правда, некоторые растения сразу в огонь не попали, и так и остались в стороне. Я начал тушить, заморозку в панике не нашел, послал тушить так, симка загорелась... но все кончилось скучно, она, заходя с разных сторон, все погасила, а потом еще скастовала очищение на себя, на золу и на прокопченные пятна на траве, и стало как и не было ничего.
PS Модов на пожары никаких нет, кусков тоже нет.
Вот, буквально пять минут назад в семье Томакса и его лучшей подруги сломалась сушилка. Сын Томакса решил ее починить заклинанием. А на нем проклятье на случайный исход висело. Поджёг нахрен и сушилку и стиралку. Ванная горит, унитаз горит, Аллах горит. Томакс сперва пытался заклинанием холода убрать огонь - но хуй. Пару раз обледенив себя он выскочил на улицу "ай горим!". А на улице зима. Кароч он и так синий был, а тут все действия заблочились паникой, в пижаме он околел сука быстро... Блядь, у меня никаких выживальщиков нет, хрена так эпично-то все?
Анон пишет:У меня с ним выгорела плантация травы(
Пошто я взоржал?
![]()
Можно отыграть будто приезжал наркоконроль и спалил всё к чертям, включая здание, после чего улетел на битву с пришельцами в районе Юпитера
Так бляди ещё и страховку выплатили как из своего кармана (( выгорело пол-участка нахуй, а компенсации дали как за двуспальную кровать.
А ещё я поставила какой-то мод сегодня ( что от литлмиссэм) и у меня все симы в доме босиком ходят. По кафельному полу, зимой, без отопления. Вы ж мои бедные
А это давно было? потому что их иммунитет к эмоциональным смертям вроде с "Родителями" пришёл) по крайней мере, так на форумах пишут.
Подросток недавно, а девочка-школьница давно, точно до "Родителей".
Подросток недавно
Хм, тогда, мб, они защищены только от смертей во время своих эмоциональных всплесков? Или у тебя именно в такой момент умер?
У меня вчера подросток не померла от смущения, хотя смущалась всю ночь и ей не давали придти в себя, её преследовала местная бесноватая и смущала все сильнее. К утру бесноватая упала лицом в ковёр, подросток прорыдалась перед зеркалом и всё. И нет, это была не Бэби Ариэль.
Кстати, мне не удалось выселить эту няшу из бункера, она все ещё там, не уходит, хотя с ней регулярно прощаются. Просто не буду её учитывать, пусть будет почтенным внеконкурсным участником от лица всевидящего ока смерти, а не конкурсантом.
Отредактировано (2019-09-28 19:32:26)
Анон пишет:Подросток недавно
Хм, тогда, мб, они защищены только от смертей во время своих эмоциональных всплесков? Или у тебя именно в такой момент умер?
Как я помню, смотрела детскую передачу, впала в состояние игривости, потом в истерику, не сразу заметил (семья большая). Захихикалась, в общем, до смерти.
Анон пишет:У меня с ним выгорела плантация травы(
Пошто я взоржал?
![]()
Можно отыграть будто приезжал наркоконроль и спалил всё к чертям, включая здание, после чего улетел на битву с пришельцами в районе Юпитера
Я даже ради интереса нашла тот свой пост
Мод если кому нужно:
Отредактировано (2019-09-28 19:55:39)
Раунд-робин, часть 3
Итак, старшая дочь уже стала подростком, а отчёт всё не было времени написать, исправляюсь)
▼Часть третья⬍
Но у меня уже есть готовый сим, плюс я хочу, чтобы он мог и сам беременеть, и оплодотворять.
В бункерной коммуналке анона два мужика игровыми методами умудрились мыться вместе, раньше анон такого не видел.
▼Скрытый текст⬍
У меня как-то симка залезла мыться, когда там ее сестра трахалась с мужем. Ну и замутили горячий тройничок.
Анон пишет:Кстати, я заметила странное) В автономном сексе с помощью WW в однополых парочках у меня симы странным образом не меняются ролями. Кто-то боттом со всеми, кто-то всегда сверху. О_о В одной парочке как-то поменяла местами принудительно, но в автономном режиме они продолжают следовать стереотипу - при этом тому, кто снизу, я прописывала бишность, а сверху - гей. Единственное, у боттома в этой паре есть возможность залететь, но в конфигурации из других персонажей сим с такой же возможностью в групповушке выступал в качестве универсала. (Тот, кто у меня в этой групповушке полный боттом, при этом фактически би и с девушками ведёт себя как мачо))) )
Посколько сомцесучек я тут отыгрывать не стремлюсь, немного озадачивает такое поведение))))
Та же фигня, анон. Хрупкий паренек лезет на своего супруга-качка и жестко доминирует, всегда, во всех анимациях. С другими паренек уже снизу, как и надо. Что, отчего зависит? Грешу на ВВ с его предпочтениями. Буду завтра тестировать.
В WW есть настройка на запоминание анимаций, возможно, из-за этого.
От чего может постоянно загораться непрокачанная стиралка? Никогда раньше такого не было.
А еще в одной из комнат завелся таинственный объект, дающий уверенное настроение. Все проверил и не нашел.
От чего может постоянно загораться непрокачанная стиралка?
Там вроде фильтры чистить надо)
А еще в одной из комнат завелся таинственный объект, дающий уверенное настроение. Все проверил и не нашел.
Фотки висят на стенах? Вроде после недавнего обновления фотки дают ту ауру, в каком настроении был сим на фото.
Совершенно очаровательный домик, очаровательный Пака. И еще зеленый ресторн мне понравился.
Когда ты любишь тусовки, но в тоже время мать четверых детей:
О даааа
Лия красивая в форме человека, но русалкой она просто потрясающая! Хотя и пугающая.
Посмотрим, как остальные получатся, в симах ведь как - у красивых родителей совершенно необязательно вырастают красивые дети, даже скорее редко. Впрочем, это не только в симах.
Анончики, играющие в бункер. Соблазнили вы меня, тоже пойду издеваться))) Хоть от челенджа отвлекусь, а то уже шарики за ролики))))
В деревне Вилларибо горят конопляные поля. А в деревне Виллабаджо праздник: ветер дует в их сторону!
Отредактировано (2019-09-28 20:52:10)
От чего может постоянно загораться непрокачанная стиралка? Никогда раньше такого не было.
Ворсинки + рэндом.