Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#23351 2019-09-28 18:05:08

Анон

Re: Тред про симс

Ну там  у анона с массовой гибелью подросток тож от эмоции умер, но мб это от мода

#23352 2019-09-28 18:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А эмоциональные смерти детям доступны? Я знаю, что подросткам нет.

У меня как-то раз школьница умерла от смеха, и подростки тоже умирали... правда, без модов не играю, но специально на детские и подростковые смерти мод не ставил.

А это давно было? потому что их иммунитет к эмоциональным смертям вроде с "Родителями" пришёл) по крайней мере, так на форумах пишут.

#23353 2019-09-28 18:14:13

Анон

Анон пишет:

Поставь мод на эпичные пожары. Если пять сим минут не тушить - откроется портал в ад. У меня с ним выгорела плантация травы(

Помню-помню эту грустную историю  ;D

Но я тут с ведьмой экспериментировал, поджег какую-то растень... И вспомнил, как меня бесят весенние палы, когда у нас пидарасы выжигают прошлогоднюю траву. Выглядело абсолютно так же, огонь сначала сожрал заросли наколдованных растений (я перед этим  Хербио тестировал), а дальше пополз расширяться по пустому месту на дворе, и уменьшаться не собирался, кажется. Правда, некоторые растения сразу в огонь не попали, и так и остались в стороне. Я начал тушить, заморозку в панике не нашел, послал тушить так, симка загорелась... но все кончилось скучно, она, заходя с разных сторон, все погасила, а потом еще скастовала очищение на себя, на золу и на прокопченные пятна на траве, и стало как и не было ничего.

PS Модов на пожары никаких нет, кусков тоже нет.

Отредактировано (2019-09-28 18:15:05)

#23354 2019-09-28 18:16:51

Анон

Анон пишет:

У меня с утра загорелась симка и почему-то не хотела сама себя тушить в бассейне, автономно проснулся ее парень на втором этаже и потушил ее.

Имхо, потому что действие тушения было уже занято парнем.

#23355 2019-09-28 18:19:10

Анон

Анон пишет:

В третьих симсах симка в подростковом возрасте пыталась сбежать из-под домашнего ареста и теперь эта крадущаяся походка с ней на всю жизнь осталась х) выглядит забавно, но немного бесит.

Попробуй:
resetsim ИмяСима ФамилияСима
Должно помочь. В крайнем случае можно выселить и заселить обратно.

#23356 2019-09-28 18:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поставь мод на эпичные пожары. Если пять сим минут не тушить - откроется портал в ад. У меня с ним выгорела плантация травы(

Помню-помню эту грустную историю  ;D

Но я тут с ведьмой экспериментировал, поджег какую-то растень... И вспомнил, как меня бесят весенние палы, когда у нас пидарасы выжигают прошлогоднюю траву. Выглядело абсолютно так же, огонь сначала сожрал заросли наколдованных растений (я перед этим  Хербио тестировал), а дальше пополз расширяться по пустому месту на дворе, и уменьшаться не собирался, кажется. Правда, некоторые растения сразу в огонь не попали, и так и остались в стороне. Я начал тушить, заморозку в панике не нашел, послал тушить так, симка загорелась... но все кончилось скучно, она, заходя с разных сторон, все погасила, а потом еще скастовала очищение на себя, на золу и на прокопченные пятна на траве, и стало как и не было ничего.

PS Модов на пожары никаких нет, кусков тоже нет.

Вот, буквально пять минут назад в семье Томакса и его лучшей подруги сломалась сушилка. Сын Томакса решил ее починить заклинанием. А на нем проклятье на случайный исход висело. Поджёг нахрен и сушилку и стиралку. Ванная горит, унитаз горит, Аллах горит. Томакс сперва пытался заклинанием холода убрать огонь - но хуй. Пару раз обледенив себя он выскочил на улицу "ай горим!". А на улице зима.  :facepalm:  Кароч он и так синий был, а тут все действия заблочились паникой, в пижаме он околел сука быстро... Блядь, у меня никаких выживальщиков нет, хрена так эпично-то все?  :lol:

#23357 2019-09-28 18:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня с ним выгорела плантация травы(

Пошто я взоржал?  =D
Можно отыграть будто приезжал наркоконроль и спалил всё к чертям, включая здание, после чего улетел на битву с пришельцами в районе Юпитера  =D

Так бляди ещё и страховку выплатили как из своего кармана (( выгорело пол-участка нахуй, а компенсации дали как за двуспальную кровать.

#23358 2019-09-28 18:49:44

Анон

А ещё я поставила какой-то мод сегодня ( :vanga: что от литлмиссэм) и у меня все симы в доме босиком ходят. По кафельному полу, зимой, без отопления. Вы ж мои бедные  :lol:

#23359 2019-09-28 19:12:38

Анон

Анон пишет:

А это давно было? потому что их иммунитет к эмоциональным смертям вроде с "Родителями" пришёл) по крайней мере, так на форумах пишут.

Подросток недавно, а девочка-школьница давно, точно до "Родителей".

#23360 2019-09-28 19:17:58

Анон

Анон пишет:

Подросток недавно

Хм, тогда, мб, они защищены только от смертей во время своих эмоциональных всплесков? Или у тебя именно в такой момент умер?

#23361 2019-09-28 19:30:50

Анон

У меня вчера подросток не померла от смущения, хотя смущалась всю ночь и ей не давали придти в себя, её преследовала местная бесноватая и смущала все сильнее. К утру бесноватая упала лицом в ковёр, подросток прорыдалась перед зеркалом и всё. И нет, это была не Бэби Ариэль.
Кстати, мне не удалось выселить эту няшу из бункера, она все ещё там, не уходит, хотя с ней регулярно прощаются. :facepalm: Просто не буду её учитывать, пусть будет почтенным внеконкурсным участником от лица всевидящего ока смерти, а не конкурсантом.

Отредактировано (2019-09-28 19:32:26)

#23362 2019-09-28 19:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подросток недавно

Хм, тогда, мб, они защищены только от смертей во время своих эмоциональных всплесков? Или у тебя именно в такой момент умер?

Как я помню, смотрела детскую передачу, впала в состояние игривости, потом в истерику, не сразу заметил (семья большая). Захихикалась, в общем, до смерти.

#23363 2019-09-28 19:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня с ним выгорела плантация травы(

Пошто я взоржал?  =D
Можно отыграть будто приезжал наркоконроль и спалил всё к чертям, включая здание, после чего улетел на битву с пришельцами в районе Юпитера  =D

Я даже ради интереса нашла тот свой пост

Скрытый текст

Мод если кому нужно:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-28 19:55:39)

#23364 2019-09-28 20:02:56

Анон

Раунд-робин, часть 3

Анон пишет:

Итак, старшая дочь уже стала подростком, а отчёт всё не было времени написать, исправляюсь)

Часть третья

#23365 2019-09-28 20:05:25

Анон

Анон пишет:

Но у меня уже есть готовый сим, плюс я хочу, чтобы он мог и сам беременеть, и оплодотворять.

https://wickedwhims.tumblr.com/post/167 … -mod/embed

#23366 2019-09-28 20:07:58

Анон

Анон пишет:

В бункерной коммуналке анона два мужика игровыми методами умудрились мыться вместе, раньше анон такого не видел.

Скрытый текст

У меня как-то симка залезла мыться, когда там ее сестра трахалась с мужем. Ну и замутили горячий тройничок. :lol:

#23367 2019-09-28 20:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я заметила странное) В автономном сексе с помощью WW в однополых парочках у меня симы странным образом не меняются ролями. Кто-то боттом со всеми, кто-то всегда сверху. О_о В одной парочке как-то поменяла местами принудительно, но в автономном режиме они продолжают следовать стереотипу - при этом тому, кто снизу, я прописывала бишность, а сверху - гей. Единственное, у боттома в этой паре есть возможность залететь, но в конфигурации из других персонажей сим с такой же возможностью в групповушке выступал в качестве универсала. (Тот, кто у меня в этой групповушке полный боттом, при этом фактически би и с девушками ведёт себя как мачо))) )

Посколько сомцесучек я тут отыгрывать не стремлюсь, немного озадачивает такое поведение))))

Та же фигня, анон. Хрупкий паренек лезет на своего супруга-качка и жестко доминирует, всегда, во всех анимациях. С другими паренек уже снизу, как и надо. Что, отчего зависит? Грешу на ВВ с его предпочтениями. Буду завтра тестировать.

В WW есть настройка на запоминание анимаций, возможно, из-за этого.

#23368 2019-09-28 20:21:10

Анон

От чего может постоянно загораться непрокачанная стиралка? Никогда раньше такого не было.
А еще в одной из комнат завелся таинственный объект, дающий уверенное настроение. Все проверил и не нашел.

#23369 2019-09-28 20:27:33

Анон

Анон пишет:

От чего может постоянно загораться непрокачанная стиралка?

Там вроде фильтры чистить надо)

Анон пишет:

А еще в одной из комнат завелся таинственный объект, дающий уверенное настроение. Все проверил и не нашел.

Фотки висят на стенах? Вроде после недавнего обновления фотки дают ту ауру, в каком настроении был сим на фото.

#23370 2019-09-28 20:28:59

Анон

Совершенно очаровательный домик, очаровательный Пака. И еще зеленый ресторн мне понравился.

Анон пишет:

Когда ты любишь тусовки, но в тоже время мать четверых детей:

О даааа  :lol:

Лия красивая в форме человека, но русалкой она просто потрясающая! Хотя и пугающая.
Посмотрим, как остальные получатся, в симах ведь как - у красивых родителей совершенно необязательно вырастают красивые дети, даже скорее редко. Впрочем, это не только в симах.

#23371 2019-09-28 20:36:48

Анон

Анон пишет:

Там вроде фильтры чистить надо)

От ворсинок? Регулярно чистят, но не помогает.

Анон пишет:

Фотки висят на стенах? Вроде после недавнего обновления фотки дают ту ауру, в каком настроении был сим на фото.

Нет, только картины и открытки с отключенной аурой.

#23372 2019-09-28 20:48:56

Анон

Анончики, играющие в бункер. Соблазнили вы меня, тоже пойду издеваться))) Хоть от челенджа отвлекусь, а то уже шарики за ролики))))

#23373 2019-09-28 20:51:50

Анон

:slow1:
В деревне Вилларибо горят конопляные поля. А в деревне Виллабаджо праздник: ветер дует в их сторону!

Отредактировано (2019-09-28 20:52:10)

#23374 2019-09-28 20:58:22

Анон

Анон пишет:

От чего может постоянно загораться непрокачанная стиралка? Никогда раньше такого не было.

Ворсинки + рэндом.

#23375 2019-09-28 21:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ворсинки + рэндом.

Да какие ворсинки в стиралке? Они в сушилке же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума