Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А оно засчитывается так?
Именно с прожить у вампира точно засчитывалось.
Анончики, юзал кто-нибудь для четверки мод на возможность строить за пределами лота? Он как, много пространства дает?
Ну, размещать объекты можно везде, где ходят симы)
Ну, размещать объекты можно везде, где ходят симы)
Ого Спасибо за инфу)
Думаю, мод на страх сам по себе способен уничтожать человечество) Meaningful Stories не стояло, но от маленького пожара погибли все старшие воспитанники интерната. Дети, к сожалению, не умирают.
Какая занимательная картинка вырисовывается. Вот мы и нашли мод, способный разом убить всех неугодных симов кроме Ариэль. Достаточно собрать их в одном месте, что-нибудь поджечь и наслаждаться
С детьми только прокол, что-то их со времён Скайрима убивать становится всё сложнее.
Только что понял, что в четвёрке ещё ниразу детей не убивал (наверное потому что почти за них и не играю, толпы бессмертных ходят), в тройке у меня было полно малолетних утопленников и погорельцев, хм...
Вроде же есть моды на убийство детей. И вроде даже тоддлеров можно
Аноны, а вот этот кусок жизни, он что даёт? В чем смысл мода?
Вроде же есть моды на убийство детей. И вроде даже тоддлеров можно
Моды есть всегда, но тут речь была что без модов убийства крайне сложная штука. В Тройке точно можно было сжечь и утопить, чем анон и промышлял, когда дитё в династии могло вырасти в страхоёбище, а вот на счёт Четвёрки не знаю.
Аноны, а вот этот кусок жизни, он что даёт? В чем смысл мода?
Даёт кучу дополнительных эмоциональных мудлетов, немного переосмысливает взаимодействия симов друг с другом, добавляет совершенно читерскую функцию в мобильник благодаря которой симы могут любой навык через "приложения" прокачивать, а то и несколько разом. Даёт опьянение если нет наркомода, добавляет эффекты на кожу - мешки под глазами от усталости, красные щёки от смущения и т.д. А ещё совершенно баганутая штука с прыщами, которые в идеале должны появлятся редко и от грязи (у взрослых), но исчезают после ухода за лицом, но появляются абсолютно рандомно и массово и это многих бесит.
В общем реализма додаёт.
В четверке дети могут утонуть, сгореть, замёрзнуть, перегреться, съесть ядовитые нигири и, возможно, ещё что-то я не помню. От голода они умереть не могут, это да.
А эмоциональные смерти детям доступны? Я знаю, что подросткам нет.
Думаю если и подросткам нет, то детям тем более. Это логично.
И опыт анона с приютом, кстати, подтверждает это. От страха скопытились все, кроме детей. Значит малолетние говнюки на столько антиэмпатичны, что их не смутить, не разозлить и не рассмешить до смерти. Жаль.
Думаю если и подросткам нет, то детям тем более.
У подростков просто эти эмоциональные скачки бывают, когда они то в ярости, то ужасно смущены, то депрессивны — без блока на эти смерти они бы быстро померли)) но да, наверное, дети тоже от этого не умирают.
Аноны, а этот мод с прыжком на руки http://modthesims.info/d/622401/leap-in … ingly.html работает с подростком и взрослым?
можно было сжечь и утопить, чем анон и промышлял, когда дитё в династии могло вырасти в страхоёбище
Хуя у тебя Спарта была, анон
Хуя у тебя Спарта была, анон
Не, нуачо? Анон - весёлый селекционер
Играть я бы ими всё-равно не играл, размножать таких тоже не хотелось, перекраивать лица мне было не интересно, тип читерство, а мёртвые пизюки - это во первых эпично, а во вторых огромный простор для отыгрыша семейных династических драмок
Отредактировано (2019-09-28 14:47:22)
Анончики, кому там был нужен перевод на новый Кусок жизни ловите.
Аноны, как у вас симы вообще мрут в пожарах, я задолбался, 10 или 11 раз эти хтонические твари поджигали плиту, иногда подряд, прокоптились 5 симов из 8, но так никто и не сгорел.
Аноны, как у вас симы вообще мрут в пожарах, я задолбался, 10 или 11 раз эти хтонические твари поджигали плиту, иногда подряд, прокоптились 5 симов из 8, но так никто и не сгорел.
Поставь мод на эпичные пожары. Если пять сим минут не тушить - откроется портал в ад. У меня с ним выгорела плантация травы(
У меня с ним выгорела плантация травы(
Пошто я взоржал?
Можно отыграть будто приезжал наркоконроль и спалил всё к чертям, включая здание, после чего улетел на битву с пришельцами в районе Юпитера
Анон пишет:Аноны, как у вас симы вообще мрут в пожарах, я задолбался, 10 или 11 раз эти хтонические твари поджигали плиту, иногда подряд, прокоптились 5 симов из 8, но так никто и не сгорел.
Поставь мод на эпичные пожары. Если пять сим минут не тушить - откроется портал в ад. У меня с ним выгорела плантация травы(
Я не могу запретить тушить, они по идее автономно у меня виживальщикают. Опят же сжечь их разом всех вроде не так весело.
У меня с утра загорелась симка и почему-то не хотела сама себя тушить в бассейне, автономно проснулся ее парень на втором этаже и потушил ее. Это было... мило. Ну, то есть, обычно автономно мои симы вместо тушения пожаров стоят рядом и орут
симы теперь только и делают, что болеют (зато прыщи и в самом деле появляются меньше).
choose one
В третьих симсах симка в подростковом возрасте пыталась сбежать из-под домашнего ареста и теперь эта крадущаяся походка с ней на всю жизнь осталась х) выглядит забавно, но немного бесит.
У меня как-то раз школьница умерла от смеха, и подростки тоже умирали... правда, без модов не играю, но специально на детские и подростковые смерти мод не ставил.