Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Так. Я думал, что это сим такой садюга, что тащит трахать бедную няшу с "чувствительной узостью", а вот сейчас отследил. Хуй там, сим еще ни сном, ни духом, а няша пока занята, но уже собирается следующим делом предложить секс.
Няша - мазохист
Аноны, а Ниса не работает без WW?
интересно, что это и с кастомной эмоцией работает, однако!
Не просто работает, а лучше всех сработало! Там Джо в ярости пылала, просто потому что холерик, дольше обычного и не отъехала, Лёлик дошёл до состояния "очень смущённый", но выжил (в отличии от Винни в такой же ситуации), а модовый страх в одно мгновение выпилил всех как Машенька тараканов
Хотя до MS вообще себя особо никак не проявлял, при том что некоторые симы ловили до 4х мудлетов. Т.е. без MS страх в целом такой же как и остальные эмоции, но с MS, что-то конкретно пошло не так.
Отредактировано (2019-09-27 22:02:13)
Занятный момент. Пока выходили ролики, Налани... пожалу даже нравилась. Сейчас, когда она встречается в игре, вызывает странное раздражение. Примерно такое же вызывает Моргин. Жаль повода поссориться с ним пока не было... И, если честно, это о-о-о-очень странно. Это первые неписи, на кового у меня такая странная реакция
Но я и реакции это одно, а Рону это не мешает подкатывать к мужней жене, муж которой скоро... родит Рону дочку. Простите, это был эксперимент со случайными залетами. Укапанипо подедил
Теперь мне даже интересно, будет русалка, человек или гибрид пришельца.
Анон пишет:Так. Я думал, что это сим такой садюга, что тащит трахать бедную няшу с "чувствительной узостью", а вот сейчас отследил. Хуй там, сим еще ни сном, ни духом, а няша пока занята, но уже собирается следующим делом предложить секс.
Няша - мазохист
А у няши к анальным болям тем не менее прилагается мудлет удовлетворения от секса, так что видимо да
(с) https://vk.com/wall-89397630_899358
Тот момент когда пост с переводами рандомных постов с тумблера сломал мне мозг.
Кстати, я заметила странное) В автономном сексе с помощью WW в однополых парочках у меня симы странным образом не меняются ролями. Кто-то боттом со всеми, кто-то всегда сверху. О_о В одной парочке как-то поменяла местами принудительно, но в автономном режиме они продолжают следовать стереотипу - при этом тому, кто снизу, я прописывала бишность, а сверху - гей. Единственное, у боттома в этой паре есть возможность залететь, но в конфигурации из других персонажей сим с такой же возможностью в групповушке выступал в качестве универсала. (Тот, кто у меня в этой групповушке полный боттом, при этом фактически би и с девушками ведёт себя как мачо))) )
Посколько сомцесучек я тут отыгрывать не стремлюсь, немного озадачивает такое поведение))))
Та же фигня, анон. Хрупкий паренек лезет на своего супруга-качка и жестко доминирует, всегда, во всех анимациях. С другими паренек уже снизу, как и надо. Что, отчего зависит? Грешу на ВВ с его предпочтениями. Буду завтра тестировать.
Тот момент когда пост с переводами рандомных постов с тумблера сломал мне мозг.
А что не так? Теория ксенофобии смешная, но вполне смотрится. Симс 3, 1, 2 действительно имеют "общий канон" и хронологически распологаются в том порядке, что я записала (что указано в посте). Симс 4 - альтернативный мир, не связанный с прошлыми частями. Это просто узнается, если играть хоть раз в каждую из частей.
И не только WW, у анона всего один раз тонкий-звонкий парень прыгнул на руки своему крепкому мужику, все прочие разы крепкий мужик радостно сигал на ручки к дрищу (иногда беременному).
у анона всего один раз тонкий-звонкий парень прыгнул на руки своему крепкому мужику
Без вв? Что открывает эту анимацию для мужиков? *глаза котика из Шрека*
Это просто узнается, если играть хоть раз в каждую из частей.
Я играл, но не настолько погружался в мир, чтобы это узнать. Нет, вру, первую пропустил.
Анон пишет:у анона всего один раз тонкий-звонкий парень прыгнул на руки своему крепкому мужику
Без вв? Что открывает эту анимацию для мужиков? *глаза котика из Шрека*
Это отдельный мод: http://modthesims.info/d/622401/leap-in … ingly.html
Если через КЦ разрешен автономный флирт, то будут автономно прыгать.
Это отдельный мод: http://modthesims.info/d/622401/leap-in … ingly.html
Если через КЦ разрешен автономный флирт, то будут автономно прыгать.
Спасибо.
Попробуем завт... сегодня. Поздно вечером.
А что не так? Теория ксенофобии смешная, но вполне смотрится
Ну, если считать, что магия и нёхи в 1 части были ограничены, то в двойке их опять ничем не ограничивают и те же ведьмы спокойно прилетают творить фигню, а с пришельцами, мне кажется, всегда были натянутые отношения - ну кто любит, когда его похищают и насильно оплодотворяют?
ну кто любит, когда его похищают и насильно оплодотворяют?
Братья Кьюриос!
Братья Кьюриос!
Паскаль только, если судить немного выходя за пределы базовых стремлений
Бункерные симы-умиральщики у анона устроили 6 пожаров за пару дней.
До сих пор не помер вообще ни один сим.
Этот мод в сочетании с модом на страх, превращает последний в орудие массового поражения
Думаю, мод на страх сам по себе способен уничтожать человечество) Meaningful Stories не стояло, но от маленького пожара погибли все старшие воспитанники интерната. Дети, к сожалению, не умирают.
Заодно похвастаюсь жилым корпусом своего интерната.
И маленьким частным детским садом
Заодно похвастаюсь жилым корпусом своего интерната.
Что-то он мне таааак мой летний лагерь напомнил.
Аноны, может, кто-нибудь подскажет, в чем дело.
Проблема такая: у персонажа жизненная цель - стать повелителем вампиров. Добралась до последнего этапа, до сих пор все было в порядке с выполнением промежуточных целей, а тут что-то застопорилось. Задание "Достичь уровня «великий магистр»" - хорошо, выполнила, докачалась. А вот с двумя другими возникли проблемы. "Прочитать большой справочник по вампиризму" - она его уже несколько суток с перерывами читает, а задание не засчитывается. Последний, пятнадцатый уровень навыка, получен уже. Сколько эту гребаную книжку еще читать? И третье задание - "Прожить 20 дней в качестве вампира" - с ним вообще какая-то ересь. Два дня с момента получения задания прошло, они засчитались, было написано "2/20", и вдруг смотрю - они сбросились! Там снова написано "0/20"! Как так-то?
Отредактировано (2019-09-28 07:05:41)
Даже не знаю, анон, у меня проблем с получением не было 20 дней вооще засчитывали разом, когда доходили до, т.к. чаще прожито уже больше было.
Отредактировано (2019-09-28 07:14:11)
20 дней вооще засчитывали разом, когда доходили до, т.к. чаще прожито уже больше было.
А оно засчитывается так? Если раньше уже сделал? Я думала, с момента получения. Когда я ставила цель "Писатель", например, и было задание "Написать сколько-то там бестселлеров", то считаться они начинали с момента получения, а бестселлеры, написанные до этого, не учитывались
А еще такой вопрос: сколько в вампиризме всего очков для вампирских способностей можно получить, пока качаешься? Моя уже "магистр", но очки все еще капают. Там есть какой-то лимит?
Отредактировано (2019-09-28 07:29:57)
Можно просто этап жц через КЦ завершить. Если игра глючит, это ведь даже не читерство)
Анончики, юзал кто-нибудь для четверки мод на возможность строить за пределами лота? Он как, много пространства дает?