Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#23276 2019-09-27 19:10:51

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же ему пизду приделает, а мне надо без этого.

Нет?.. Там три настройки — телосложение, может ли оплодотворять/беременеть и писает ли стоя (что на самом деле и есть наличие члена).

Понятно. Но у меня уже есть готовый сим, плюс я хочу, чтобы он мог и сам беременеть, и оплодотворять.

#23277 2019-09-27 19:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Командный центр же. Там в меню на компе поковыряться две минуты чтобы мужики беременели.

Спасибо. А на что там нажимать, хоть приблизительно?

Комп - командный центр - МС беременность - выбор беременной - беременность для мужчин.

#23278 2019-09-27 19:14:23

Анон

Анон пишет:

Понятно. Но у меня уже есть готовый сим, плюс я хочу, чтобы он мог и сам беременеть, и оплодотворять

Готовый — это не проблема, эти настройки, по-моему, даже без cas.fulleditmode можно менять) но если хочешь, чтоб ролями менялись, то да, проще через КЦ, там можно настроить однополую беременность и решить, кто будет оплодотворять — инициатор или нет.

#23279 2019-09-27 19:35:04

Анон

Лять! Чё за бред! Апрель реально не помирает!  =D
Пачиму? Зочем? Надо подумать, все в этой игре можно убить, даже Смерть :think:

#23280 2019-09-27 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Лять! Чё за бред! Апрель реально не помирает!

traits.remove_trait trait_SpecialNPCs_BabyAriel
Не пробовал? После этого должна стать смертной.

Анон пишет:

Надо подумать, все в этой игре можно убить, даже Смерть

Я с помощью extreme violence убивал  =D за ним пришла другая Смерть и с возгласом «ты заебал!» надавала моему симу по морде.
Интересно, а с этим модом Ариель можно убить?

#23281 2019-09-27 19:49:26

Анон

Анон пишет:

за ним пришла другая Смерть и с возгласом «ты заебал!» надавала моему симу по морде.

КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ АНОН
сорь я взволнован, этот пидр меня динамит, зовет на свиданки и съебывается через минуту

#23282 2019-09-27 19:51:18

Анон

Анон пишет:

КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ АНОН

Когда слишком много убиваешь, он так реагирует иногда  =D

#23283 2019-09-27 19:51:36

Анон

Анон пишет:

Не пробовал? После этого должна стать смертной.

Если это код на смерть, то у меня нужного мода не стоит, не сработает, увы. Плюс она у меня сейчас не непись, я ее под контроль взял чтобы убить. Но максимум что сделал, это превратил ее в призрака без могилы  ;D

Надо будет попробовать потом extrime violence.

Отредактировано (2019-09-27 19:52:44)

#23284 2019-09-27 19:54:06

Анон

Стоп... Код на смерть! Точно! Надо попробовать и это  =D

#23285 2019-09-27 19:56:00

Анон

Анон пишет:

Если это код на смерть, то у меня нужного мода не стоит, не сработает, увы

это не код на смерть, этот код убирает скрытую черту, которая делает ее бессмертной, модов не надо)

#23286 2019-09-27 19:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это код на смерть, то у меня нужного мода не стоит, не сработает, увы

это не код на смерть, этот код убирает скрытую черту, которая делает ее бессмертной, модов не надо)

Да я уже понял, тупанул чутка  =D
Зато вспомнил что есть те самые коды. Но пробовать все это буду уже завтра, эта рыдающая в ледяном бассейне мечта Диснея меня заколебала.

#23287 2019-09-27 20:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вполне вероятно, что я просто тупой и не могу в гугл, но никак не найду перевод для куска жизни последней версии. Киньте в меня кто-нибудь ссылку, пожалуйста  :facepalm:

Плюсую, мне тоже надо, а то тоже не нашел, и заподозрил, что его пока нет.

Потому что его еще... нет  :dontknow:
Я его и не обновляю пока. И вообще как-то не тянет, после знакомства с перечнем изменений...

#23288 2019-09-27 20:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какой мод на симс 4 поставить на беременность мужиков от мужиков?

Никакой, просто в КАС делаешь одного способным забеременеть.

Это же ему пизду приделает, а мне надо без этого.

Неа. В Касе выбираешь "может забереметь" вместо "может оплодотворять", но оставляешь "есть член" и "может писать стоя"))))

А, вижу - уже рассказали про это)

А так в КЦ в настройках беременности было - про беременность в однополой паре и кто должен залетать, если) (Топ или боттом, то есть)))) )

Отредактировано (2019-09-27 20:42:07)

#23289 2019-09-27 20:49:15

Анон

Охуеть  :lol:
Анон с бункером, который невольно начал флэшмоб решил сесть дальше за эксперимент, накидал ещё модов и... У меня вся оставшаяся кодлп разом от страха кони двинула, вот просто разом, там даже играть/следить не за кем теперь. Сижу, смотрю на кучу трупов, на Смерть с планшетиком посреди этого великолепия, ору чайкой и не знаю перезагружаться чтобы нормально продолжить или так оставить  :lol:
Шесть трупов за раз! Такого ещё никогда небыло, ничья, блядь  :lol:
Кароче, анончик, который посоветовал Meaningful Stories, спасибо, давно так не ржал. Но! Этот мод в сочетании с модом на страх, превращает последний в орудие массового поражения  =D
Вот теперь дилема: делать откат или нет, и если делать, то какой из модов убирать?

#23290 2019-09-27 20:54:21

Анон

Смотря для чего - для более реалистичного геймплея - Meaningful Stories, так как они делают настроение симов осмысленней + разговоры протекают без участия игрока намного органичней. Для угара страх наверное лучше будет)

#23291 2019-09-27 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Смотря для чего - для более реалистичного геймплея - Meaningful Stories, так как они делают настроение симов осмысленней + разговоры протекают без участия игрока намного органичней. Для угара страх наверное лучше будет)

Ну вот поэтому страх я, наверное уберу. Не, угарно, конечно, но слишком просто. Они ж в первую половину первого дня третьей недели полегли, считай только сейв включил и финиш  =D

#23292 2019-09-27 21:01:03

Анон

Анон пишет:

Кароче, анончик, который посоветовал Meaningful Stories, спасибо, давно так не ржал. Но! Этот мод в сочетании с модом на страх, превращает последний в орудие массового поражения

Аааа!! Хорошо, наверное, что я так и не поставил страх  :lol: чего именно они так испугались у тебя?

#23293 2019-09-27 21:07:36

Анон

Анон пишет:

чего именно они так испугались у тебя?

Пожара  ;D
Джо зажгла камин, Витя поставил на него тарелку, в этот момент заискрился коврик, Куртка не успел с улицы добежать чтобы затушить и вот я глазом не успел моргнуть, как сперва трусливо пала Леночка, за ней пришло уведомление от Лелика, я переключился на него и обнаружил два трупа в бассейне (Лёлик + Джо). Переключился обратно, а там уже и все остальные дуба дали  =D
Делаю вывод, что усилил эффект именно MS, потому что когда горел холодос часть тоже пришла в ужас от огня, но никого не сразило.

Удивительно то, что скопытились те, кто был на улице(!) в бассейне(!), кто был в принципе в безопасности. Это даже как-то тупо.

Отредактировано (2019-09-27 21:18:08)

#23294 2019-09-27 21:09:34

Анон

В бункерной коммуналке анона два мужика игровыми методами умудрились мыться вместе, раньше анон такого не видел.

Скрытый текст

#23295 2019-09-27 21:15:51

Анон

Как это всегда трогательно, когда делаешь тест на беременность, а там: "Майя не беременна. Может быть, в следующий раз" А может, никогда, м? Особенно прекрасно это звучало для девушки, которая имела одновременно черты "дочь Пасхального зайца" и "ненавидит детей", я про нее уже рассказывал, но шопаделать, я ее обожаю. Она совсем как я, когда играю в симов - я и хочу им детей, и я их ненавижу.

#23296 2019-09-27 21:30:09

Анон

Анон пишет:

Сижу, смотрю на кучу трупов, на Смерть с планшетиком посреди этого великолепия, ору чайкой и не знаю перезагружаться чтобы нормально продолжить или так оставить  
Шесть трупов за раз! Такого ещё никогда небыло, ничья, блядь 

анон, где скрин, что ты  :lol:

#23297 2019-09-27 21:34:40

Анон

Анон пишет:

В бункерной коммуналке анона два мужика игровыми методами умудрились мыться вместе, раньше анон такого не видел.

У русала такое сложное лицо)  Как будто он сейчас встанет и втащит мудиле, который наступил ему на хвост :lol:

#23298 2019-09-27 21:45:50

Анон

Анон пишет:

анон, где скрин, что ты   :lol:

Скрины хотел зажать до третей части (да, я всё-таки решил, что это слишком просто и надо по-нормальному  ;D), но думаю потом будет не так актуально, поэтому вот они  =D

Скрытый текст

#23299 2019-09-27 21:49:00

Анон

Так. Я думал, что это сим такой садюга, что тащит трахать бедную няшу с "чувствительной узостью", а вот сейчас отследил. Хуй там, сим еще ни сном, ни духом, а няша пока занята, но уже собирается следующим делом предложить секс.

#23300 2019-09-27 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Делаю вывод, что усилил эффект именно MS, потому что когда горел холодос часть тоже пришла в ужас от огня, но никого не сразило.

Ага. Там такая система, что баффы дискомфорта усиливают другие негативные эмоции) интересно, что это и с кастомной эмоцией работает, однако!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума