Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Это же ему пизду приделает, а мне надо без этого.
Нет?.. Там три настройки — телосложение, может ли оплодотворять/беременеть и писает ли стоя (что на самом деле и есть наличие члена).
Понятно. Но у меня уже есть готовый сим, плюс я хочу, чтобы он мог и сам беременеть, и оплодотворять.
Понятно. Но у меня уже есть готовый сим, плюс я хочу, чтобы он мог и сам беременеть, и оплодотворять
Готовый — это не проблема, эти настройки, по-моему, даже без cas.fulleditmode можно менять) но если хочешь, чтоб ролями менялись, то да, проще через КЦ, там можно настроить однополую беременность и решить, кто будет оплодотворять — инициатор или нет.
Лять! Чё за бред! Апрель реально не помирает!
Пачиму? Зочем? Надо подумать, все в этой игре можно убить, даже Смерть
Лять! Чё за бред! Апрель реально не помирает!
traits.remove_trait trait_SpecialNPCs_BabyAriel
Не пробовал? После этого должна стать смертной.
Надо подумать, все в этой игре можно убить, даже Смерть
Я с помощью extreme violence убивал за ним пришла другая Смерть и с возгласом «ты заебал!» надавала моему симу по морде.
Интересно, а с этим модом Ариель можно убить?
за ним пришла другая Смерть и с возгласом «ты заебал!» надавала моему симу по морде.
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ АНОН
сорь я взволнован, этот пидр меня динамит, зовет на свиданки и съебывается через минуту
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ АНОН
Когда слишком много убиваешь, он так реагирует иногда
Не пробовал? После этого должна стать смертной.
Если это код на смерть, то у меня нужного мода не стоит, не сработает, увы. Плюс она у меня сейчас не непись, я ее под контроль взял чтобы убить. Но максимум что сделал, это превратил ее в призрака без могилы
Надо будет попробовать потом extrime violence.
Отредактировано (2019-09-27 19:52:44)
Стоп... Код на смерть! Точно! Надо попробовать и это
Если это код на смерть, то у меня нужного мода не стоит, не сработает, увы
это не код на смерть, этот код убирает скрытую черту, которая делает ее бессмертной, модов не надо)
Анон пишет:Если это код на смерть, то у меня нужного мода не стоит, не сработает, увы
это не код на смерть, этот код убирает скрытую черту, которая делает ее бессмертной, модов не надо)
Да я уже понял, тупанул чутка
Зато вспомнил что есть те самые коды. Но пробовать все это буду уже завтра, эта рыдающая в ледяном бассейне мечта Диснея меня заколебала.
Анон пишет:Аноны, вполне вероятно, что я просто тупой и не могу в гугл, но никак не найду перевод для куска жизни последней версии. Киньте в меня кто-нибудь ссылку, пожалуйста
Плюсую, мне тоже надо, а то тоже не нашел, и заподозрил, что его пока нет.
Потому что его еще... нет
Я его и не обновляю пока. И вообще как-то не тянет, после знакомства с перечнем изменений...
Неа. В Касе выбираешь "может забереметь" вместо "может оплодотворять", но оставляешь "есть член" и "может писать стоя"))))
А, вижу - уже рассказали про это)
А так в КЦ в настройках беременности было - про беременность в однополой паре и кто должен залетать, если) (Топ или боттом, то есть)))) )
Отредактировано (2019-09-27 20:42:07)
Охуеть
Анон с бункером, который невольно начал флэшмоб решил сесть дальше за эксперимент, накидал ещё модов и... У меня вся оставшаяся кодлп разом от страха кони двинула, вот просто разом, там даже играть/следить не за кем теперь. Сижу, смотрю на кучу трупов, на Смерть с планшетиком посреди этого великолепия, ору чайкой и не знаю перезагружаться чтобы нормально продолжить или так оставить
Шесть трупов за раз! Такого ещё никогда небыло, ничья, блядь
Кароче, анончик, который посоветовал Meaningful Stories, спасибо, давно так не ржал. Но! Этот мод в сочетании с модом на страх, превращает последний в орудие массового поражения
Вот теперь дилема: делать откат или нет, и если делать, то какой из модов убирать?
Смотря для чего - для более реалистичного геймплея - Meaningful Stories, так как они делают настроение симов осмысленней + разговоры протекают без участия игрока намного органичней. Для угара страх наверное лучше будет)
Смотря для чего - для более реалистичного геймплея - Meaningful Stories, так как они делают настроение симов осмысленней + разговоры протекают без участия игрока намного органичней. Для угара страх наверное лучше будет)
Ну вот поэтому страх я, наверное уберу. Не, угарно, конечно, но слишком просто. Они ж в первую половину первого дня третьей недели полегли, считай только сейв включил и финиш
Кароче, анончик, который посоветовал Meaningful Stories, спасибо, давно так не ржал. Но! Этот мод в сочетании с модом на страх, превращает последний в орудие массового поражения
Аааа!! Хорошо, наверное, что я так и не поставил страх чего именно они так испугались у тебя?
чего именно они так испугались у тебя?
Пожара
Джо зажгла камин, Витя поставил на него тарелку, в этот момент заискрился коврик, Куртка не успел с улицы добежать чтобы затушить и вот я глазом не успел моргнуть, как сперва трусливо пала Леночка, за ней пришло уведомление от Лелика, я переключился на него и обнаружил два трупа в бассейне (Лёлик + Джо). Переключился обратно, а там уже и все остальные дуба дали
Делаю вывод, что усилил эффект именно MS, потому что когда горел холодос часть тоже пришла в ужас от огня, но никого не сразило.
Удивительно то, что скопытились те, кто был на улице(!) в бассейне(!), кто был в принципе в безопасности. Это даже как-то тупо.
Отредактировано (2019-09-27 21:18:08)
В бункерной коммуналке анона два мужика игровыми методами умудрились мыться вместе, раньше анон такого не видел.
Как это всегда трогательно, когда делаешь тест на беременность, а там: "Майя не беременна. Может быть, в следующий раз" А может, никогда, м? Особенно прекрасно это звучало для девушки, которая имела одновременно черты "дочь Пасхального зайца" и "ненавидит детей", я про нее уже рассказывал, но шопаделать, я ее обожаю. Она совсем как я, когда играю в симов - я и хочу им детей, и я их ненавижу.
Сижу, смотрю на кучу трупов, на Смерть с планшетиком посреди этого великолепия, ору чайкой и не знаю перезагружаться чтобы нормально продолжить или так оставить
Шесть трупов за раз! Такого ещё никогда небыло, ничья, блядь
анон, где скрин, что ты
В бункерной коммуналке анона два мужика игровыми методами умудрились мыться вместе, раньше анон такого не видел.
У русала такое сложное лицо) Как будто он сейчас встанет и втащит мудиле, который наступил ему на хвост
анон, где скрин, что ты
Скрины хотел зажать до третей части (да, я всё-таки решил, что это слишком просто и надо по-нормальному ), но думаю потом будет не так актуально, поэтому вот они
Так. Я думал, что это сим такой садюга, что тащит трахать бедную няшу с "чувствительной узостью", а вот сейчас отследил. Хуй там, сим еще ни сном, ни духом, а няша пока занята, но уже собирается следующим делом предложить секс.
Делаю вывод, что усилил эффект именно MS, потому что когда горел холодос часть тоже пришла в ужас от огня, но никого не сразило.
Ага. Там такая система, что баффы дискомфорта усиливают другие негативные эмоции) интересно, что это и с кастомной эмоцией работает, однако!