Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Это от Нисы
Вот жаль, что в большинстве своем ниса мимо, там все же занятные моменты есть)
Аноны, я выселил читерскую Ариэль и вселил вместо неё другую симку. Но чертова Ариэль никуда не ушла, ходит по бункеру, жрёт припасы и ругается с остальными выживальщиками. Как её окончательно выселить?
Как её окончательно выселить?
Удали её нахрен простите, но меня она бесит со своим бессмертием
КЦ умеет просить симов уйти вроде
Изученные симом заклинания походу хранятся в сейве, потому что перенесенные через галерею, в другой приехали с навыками, перками, но без заклинаний вообще)
Кстати, я заметила странное) В автономном сексе с помощью WW в однополых парочках у меня симы странным образом не меняются ролями. Кто-то боттом со всеми, кто-то всегда сверху. О_о В одной парочке как-то поменяла местами принудительно, но в автономном режиме они продолжают следовать стереотипу - при этом тому, кто снизу, я прописывала бишность, а сверху - гей. Единственное, у боттома в этой паре есть возможность залететь, но в конфигурации из других персонажей сим с такой же возможностью в групповушке выступал в качестве универсала. (Тот, кто у меня в этой групповушке полный боттом, при этом фактически би и с девушками ведёт себя как мачо))) )
Посколько сомцесучек я тут отыгрывать не стремлюсь, немного озадачивает такое поведение))))
Отредактировано (2019-09-27 18:22:37)
Как её окончательно выселить?
Анон, чё как не родной? Берешь, строишь вокруг нее четыре стены и ждёшь
Она ж бесссмертная!
А я еще заметил любовь парочек к автономному использованию анимаций, который я сам им никогда не задавал
Она ж бесссмертная!
Пфф, мод на добавление черт характера избавит ее от этой проблемы
Отличная штука, кстати, позже гляну название, а то не помню. У перса появляется менюшка "чит.код инфы о персонаже", а внутри добавление или удаление черт, в т.ч. и скрытных. Я так Моргину магическое бессмертие лепил. В КЦ такого не нашел, там только баффы.
Отредактировано (2019-09-27 18:30:37)
Я так Моргину магическое бессмертие лепил. В КЦ такого не нашел, там только баффы.
а метками кц не сработает?
а метками кц не сработает?
Сработает, но эт вроде как чистый чит запрета на смерть, а я хотел будто он сам себе его наколдовал. Он потом несколько дней белой бесконечностью светился, когда близнецов навещал, потому что черта игровая стоит, а не просто КЦшный запрет на старение и убийство. Хотя запрет на убийство игрой я тоже поставил,чтобы он не сгорел нигде нахер.
Нет. Там не прописано видимой черты бессмертия, а при удалении всех невидимых черт она все равно не помирает ни от чего.
Аноны, вполне вероятно, что я просто тупой и не могу в гугл, но никак не найду перевод для куска жизни последней версии. Киньте в меня кто-нибудь ссылку, пожалуйста
Дыа?
Ну что ж, пойду убивать Ариэль
Аноны, вполне вероятно, что я просто тупой и не могу в гугл, но никак не найду перевод для куска жизни последней версии. Киньте в меня кто-нибудь ссылку, пожалуйста
Плюсую, мне тоже надо, а то тоже не нашел, и заподозрил, что его пока нет.
Это от Нисы, черта "Чувствительная узость", от неё негативные мудлеты не только после секса, но и до него и кокетничать очень сложно с таким симом.
У меня симы с чувствительной узостью ловили негативные мудлеты даже без флирта! Если рядом оказывался кто-то в игриво-возбуждённом состоянии, то всё, паника и анальная боль
Отличная штука, кстати, позже гляну название, а то не помню. У перса появляется менюшка "чит.код инфы о персонаже", а внутри добавление или удаление черт, в т.ч. и скрытных. Я так Моргину магическое бессмертие лепил. В КЦ такого не нашел, там только баффы.
только это не мод, это дебаг-меню, если есть МС легко включается в настройках)
Аноны, а какой мод на симс 4 поставить на беременность мужиков от мужиков?
так там легально можно все сделать?
Никакой, просто в КАС делаешь одного способным забеременеть.
Командный центр же. Там в меню на компе поковыряться две минуты чтобы мужики беременели.
Командный центр же. Там в меню на компе поковыряться две минуты чтобы мужики беременели.
Спасибо. А на что там нажимать, хоть приблизительно?
Это же ему пизду приделает, а мне надо без этого.
Нет?.. Там три настройки — телосложение, может ли оплодотворять/беременеть и писает ли стоя (что на самом деле и есть наличие члена).