Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хочется сказать, что Укапанипо просто в силу того, что у него сложное литцо, весьма драматичный сим.
У него и имя намекает.
Начисто игнорируя буйные лозы материнского растения, Томакс и Серхио закатили бункерную романтику с совместным принятием ванны и интересными фетишами.
Так может лозы тоже прошли по категории фетишей?
Спасибо, анон, над твоими скринами я тоже поржал. Возмущенная Хигда на горшке, которую напрочь проигнорировали, вынесла мозг. И бункер здоровский.
Аноны, на сколько сильно мод на наркоту конфликтует с куском жизни? У меня двери баганули, исчезли из дома, новые не ставятся, пишет, мол, какая-то ошибка. Как это чинить?
Я, правда, ещё и Meaning Stories сверху поставил, может ещё и он виноват? По отдельности все прекрасно работает, но вместе появляется баг с дверями. Что за хрень, кто знает?
У меня все три мода вместе прекрасно работают, правда, кусок жизни я ещё не обновляла до последней версии.
А, ну, может, это конфликтует модуль на опьянение из куска? Попробуй его вытащить.
Отредактировано (2019-09-27 14:25:36)
Кстати, я вот думаю, а можно ли к выживальщикам добавить тоддлера чтобы было полное веселье?
кусок жизни я ещё не обновляла до последней версии.
Так я тоже старую пока мучаю. Ладно, спасибо, попробую убрать опьянение.
Ррр, ненавижу искать источник конфликта в модах Вместо того чтобы играть, вынужден сидеть и ковыряться в этом дерьме, перегружая игру по 100500 раз.
Так я тоже старую пока мучаю.
А у наркотиков не слишком старая версия? А то какое-то время назад там был именно такой баг с дверями.
А у наркотиков не слишком старая версия? А то какое-то время назад там был именно такой баг с дверями.
А вот может быть, кажется его-то я как раз давно и не обновлял. У тебя, анонче, часом ссылки на более новую версию нет? Желательно с русиком. А то сам уже не помню где скачивал.
Аноны, кто сталкивался с таким багом: игра идет как обычно, но в какой-то момент симы застревают в своих действиях: есди они сидели, то сидят, если стояли - то стоят, и не выполняют команды, отмена действия тоже не помогает. Время идет, потребности падают, а симы ничего не делают. Из модов стоят wicked, sol, basemental, мод на проституцию и еще другие моды. Грешу на wicked, но может и не он.
Отредактировано (2019-09-27 14:37:29)
Аноны, кто сталкивался с таким багом:
Думаю, что все хоть раз с этими залипаниями сталкивались. Они и без модов есть. У меня выползает, если долго играла. Частично помогает временно поставить на паузу или попереключать скорости.
Отредактировано (2019-09-27 14:40:49)
Черта характера "безумный" доставляет. Сим стоит в туалете и, как это у них принято, тупит. Заходит второй сим. Вместо того, чтобы выгнать первого, выходит сам, идет за угол и принимается объяснять тазику, как не прав первый, при этом жестикулируя, как на броневичке. Судя по всему, тазик ему ответил и посоветовал относиться к жизни легче, потому что второй заткнулся, вернулся в туалет и непринужденно уселся на унитаз. Первый при этом как стоял, так и продолжил.
А вот может быть, кажется его-то я как раз давно и не обновлял. У тебя, анонче, часом ссылки на более новую версию нет?
В шапке есть. Я качал ту, что по ссылке под WW, из сборки, там патреоновская с курением. Хз насчёт перевода, но это русский сайт, так что мб он есть.
Аноны, кто сталкивался с таким багом: игра идет как обычно, но в какой-то момент симы замирают
Simulation lag, у меня был на хилом ноуте
Есть фикс, но сразу скажу, что лично мне он не особо помог, больше помогло убрать СС.
https://www.srslysims.net/2019/05/simul … x.html?m=1
Анон пишет:А у наркотиков не слишком старая версия? А то какое-то время назад там был именно такой баг с дверями.
А вот может быть, кажется его-то я как раз давно и не обновлял. У тебя, анонче, часом ссылки на более новую версию нет? Желательно с русиком. А то сам уже не помню где скачивал.
https://basementalcc.com
В шапке есть, в разделе "другие интересные моды". Там без русификации, к сожалению.
Отредактировано (2019-09-27 14:44:28)
Аноны, кто сталкивался с таким багом: игра идет как обычно, но в какой-то момент симы застревают в своих действиях: есди они сидели, то сидят, если стояли - то стоят
Это не моды, это, кажись, память не вывозит. У меня такая же херня бывала и без модов, и с ними. Только не так долго. Максимум залипают на некоторое время и с запозданием начинают выполнять действия, бесит, тем не менее, неистово.
Обычно в моём случае лечится перезагрузкой игры, но и случается такое только когда игра пашет уже часов пять как минимум и если сам сейв не новый. Кэш не чищу, но вообще всю папку дропаю к чертям, сохранив сейвы, моды и трай в отдельном месте чтобы потом в обновлённую папку закинуть.
а можно ли к выживальщикам добавить тоддлера чтобы было полное веселье?
Без модов они задолбают "проверить тодлера" и выстраиванием в очередь, чтобы усадить его на стульчик или уложить спать или подобное дерьмо)
В шапке есть. Я качал ту, что по ссылке под WW, из сборки, там патреоновская с курением. Хз насчёт перевода, но это русский сайт, так что мб он есть.
Ок, спасибо. Из шапки прост мало что скачивал, не всегда работало, но попробую.
Спасибо, аноны, попробую багофикс!
они задолбают "проверить тодлера" и выстраиванием в очередь, чтобы усадить его на стульчик или уложить спать или подобное дерьмо)
Звучит как самое то
Звучит как самое то
дело в том, что они перестанут заниматься чем-либо другим
Время идет, потребности падают, а симы ничего не делают. Из модов стоят wicked, sol, basemental, мод на проституцию и еще другие моды. Грешу на wicked, но может и не он.
Попробуй как анон выше сказал Lag Fix поставить. И ещё попробуй Better Exceptions поставить https://www.patreon.com/posts/29039585 он часто помогает найти в чем заскок.
Разве не родители делают это так активно? Я как-то оставлял симов без присмотра, тоддлера просто забрали, потому что всем было похуй на него, даже матери (по крайней мере после того, как её потребности ушли в минус).
Правда, у меня есть моды, но вроде никаких тоддлеро-специфичных.
У меня была семья из трех взрослых и двух тодлеров - так вот им ничего не мешало "не своего" ребенка обслуживать даже тогда, когда тому и не особо надо было)
Отредактировано (2019-09-27 15:40:44)
Нит, я не знал таких подробностей, она у меня в основном сохре неиграемая многодетка Придется заменить эту козу на кого-нибудь ещё. Но она так и так скучновата.
Это из какого мода у Серхио
▼Скрытый текст⬍?
Это от Нисы, черта "Чувствительная узость", от неё негативные мудлеты не только после секса, но и до него и кокетничать очень сложно с таким симом.
По идее. Но тут вышла фигня
Отредактировано (2019-09-27 15:44:10)
Разве не родители делают это так активно?
Единственный родитель, что не бегал к тоддлеру ежесекундно в моих семьях - Маркус. И то, причина в том, что он внезапно упоролся в повторную скорбь по Элли. А так всех гонять нужно от детей.
У меня была семья из трех взрослых и двух тодлеров - так вот им ничего не мешало "не своего" ребенка обслуживать даже тогда, когда тому и не особо надо было)
У меня была семья многодеток, где я управлял только одним симом, ну и родителям давал команды делать детей) так вот, в хорошем настроении они, хоть и задуманы были хуевыми родителями, то карточки показывали, то играли с ребёнком автономно. После того, как детей стало больше, а ванная с туалетом осталась одна и они начали обоссываться, вонять, уставать, им стало пофиг на всех детей и только изредка они давали им что-то пожрать и ванну, про карточки речи уже не шло