Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я ж теперь хочу прописать это задним числом
Чоб и да? Отличный план!
У меня честно говоря, зная какая любовь у Гэта была к его жене рука не поднялась их шипить с боссом в итоге)
А анону не жало, у анона кинк на шип похожих по духу социопатов старых друзей где бы это нибыло
Привет Mass Effect и Гаруссу с Шепард(ом), а ещё хреново что кроме азари в Симс никого больше не слепишь
Аноны, заделитесь ссылкой на Пака Уху, или как там эту русалку зовут? Я перелопатил всю галерею, но не нашёл((
Аноны, заделитесь ссылкой на Пака Уху, или как там эту русалку зовут? Я перелопатил всю галерею, но не нашёл((
он не в галерее, он в новой игре :(
Создаешь у себя новый сейв. Там находишь Паку в неписях (в редакторе, русалки больше не скрыты в новых семьях). Сохраняешь в галерею себе. Закидываешь в старый сейв.
Отредактировано (2019-09-26 23:12:24)
Чоб и да? Отличный план!
А потом еще дождаться патча на магов и глаза, и заделать из Босса мага, чтоб поставить уже особые глаза
Отредактировано (2019-09-26 23:15:39)
Народ, кто знает в чем может быть проблема? Игра внезапно перед каждым действием начала виснуть на 3-4 секунды. До этого несколько дней все было нормально. Ничего нового не добавляла.
Я тут собираюсь сесть сделать пак ночных работ для вампиров, где-то по 2-3 ступени, есть у кого пожелания какие вдруг?
Народ, кто знает в чем может быть проблема? Игра внезапно перед каждым действием начала виснуть на 3-4 секунды. До этого несколько дней все было нормально. Ничего нового не добавляла.
Попробуй кэш почистить.
А что старое есть?
Анон обещал принести приют, но как обычно проебался и забыл сфоткать план
Вот злодеи вы, аноны, и заразно дело лап ваших, анон делал новую сохру чтобы Уху вытащить, а теперь второй час делаю там выживальщиков.
Влад созвал свой клуб дегенератов познакомиться хотя бы. Заставить их посидеть хотя бы пять секунд за столом - та еще задачка, напару с Владом чуть не психанул и я) Это все вампиры Форготн Холлоу, которых предоставили нам разработчики. Я расфасовал всех по клубам, выдал навыки, работу, отношения, особые черты характера, дефолтное настроение, вменяемый гардероб и метки в мс, чтобы они не передохли. Может быть, так не очень интересно, но мне не интересно будет если они по тупости где-нибудь сгорят после всего этого)
Отредактировано (2019-09-27 01:59:43)
Какой крутой приют, анон!
Еще одна серия из рубрики "вампир и скрипка". Добавила скрипку в дом Штрауда - посмотреть, возьмется ли он за нее. Взялся, и теперь усердно учится, прямо из рук ее не выпускает
Внезапно, моя симка заработала хорошую репутацию. За установленные дружеские связи. При том, что она вампир, и дружила только с вампирами. Но теперь, благодаря этому, у нее, типа, хорошая репутация среди людей, и они будут относится к ней более дружелюбно. Дурдом
Я тут собираюсь сесть сделать пак ночных работ для вампиров, где-то по 2-3 ступени, есть у кого пожелания какие вдруг?
Анон, у меня нет никаких пожеланий, и даже никаких идей, но если что-то придумаешь и сделаешь, обязательно приноси, было бы здорово!
Заставить их посидеть хотя бы пять секунд за столом - та еще задачка, напару с Владом чуть не психанул и я)
"Профдеформация", блин. Первая мысль: "Бедный Маркус, ему скучно"
Анон-с-Маркусом
Нихуя себе Спасибо огромное, анончик, пойду припаду
Влад созвал свой клуб дегенератов познакомиться хотя бы. Заставить их посидеть хотя бы пять секунд за столом - та еще задачка, напару с Владом чуть не психанул и я)
Как котят фотографировать.
Анон обещал принести приют, но как обычно проебался и забыл сфоткать план
▼Скрытый текст⬍
Как же завидую людям, которые что-то настолько продуманное строят и отыгрывают.
Вот злодеи вы, аноны, и заразно дело лап ваших, анон делал новую сохру чтобы Уху вытащить, а теперь второй час делаю там выживальщиков.
а Уху вытащить не забыл?
Аноны, хочу еще поиграться в дурдом, не хочется искать и ставить модовые дома, посоветуйте, какой из домов в оригинале достаточно большой и комфортный, чтобы туда можно было поселить компанию симов в пять-шесть, и напихать им туда разных развлечений? Неважно, заселенный или нет, если заселенный, просто выселю хозяев
Как котят фотографировать.
Котят проще, у них нет вампирсой скорости и привычек улетать в образе мышек