Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#23151 2019-09-26 17:09:20

Анон

Re: Тред про симс

Анончик с Маркусом, а можно охуеть попросить тебя собрать все посты с твоими симами? Очень хочется целиком прочитать-посмотреть :please:

#23152 2019-09-26 17:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, где искать и качать качественный контент и моды для четверки?

На тумбе поищи блоги, которые называются CC Finds, есть The Sims Resource, Mod The Sims, может, еще что-то появилось...

#23153 2019-09-26 17:13:37

Анон

Анон пишет:

Для тройки вон, целый городок построили с Хогсмитом в придачу - анон его даже скачивал, но город был пустой, а заселять его было лень, но было прикольно.

Блин, а где этот город найти можно? Я когда себе всякие карты качал, то не видел такого... А хочется теперь!

#23154 2019-09-26 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Анончик с Маркусом, а можно охуеть попросить тебя собрать все посты с твоими симами? Очень хочется целиком прочитать-посмотреть

Со всеми-всеми, что тут были?  =D Можно попробовать. Не знаю только, сегодня смогу или нет. Правда там редко особо информативно)

Отредактировано (2019-09-26 17:20:43)

#23155 2019-09-26 17:35:30

Анон

Анон пишет:

Блин, а где этот город найти можно? Я когда себе всякие карты качал, то не видел такого... А хочется теперь!

Ух, анон, давно это было, мб лет пять назад. Я попробую погуглить, но не факт что найду.

А нет, смотри-ка, нашел. Первой же ссылкой:
https://sims3pack.ru/goroda-dlya-sims-3 … ttera.html

Отредактировано (2019-09-26 17:41:19)

#23156 2019-09-26 17:35:38

Анон

Установленный персоналити плиз не особо добавил интересного в игру, но у меня стоит meangful stories и в МС разрешены все категории общения для автономности, так что симы итак могут поругаться) Зато Влад помог домыть посуду и снова взялся за скрипку, а после того, как докачал ее до максимума улете за глухой забор из дома... Я могу считать, что он получил все, что хотел и покинул "токшоу"? Притом два других сима подошли к забору и просто смотрели на Влада через забор (действие было "Смотреть"), завидуют?)

Скрытый текст

#23157 2019-09-26 17:43:13

Анон

Анон пишет:

А так рекомендую 1, 2, 3, вроде мелочи, а выживаемости и логики симам добавляет)

Первые два вроде в КЦ доступны?

#23158 2019-09-26 17:45:30

Анон

Анон пишет:

Со всеми-всеми, что тут были?  =D Можно попробовать. Не знаю только, сегодня смогу или нет. Правда там редко особо информативно)

Спасибо, анончик, буду ждать сколько надо :iloveyou:

#23159 2019-09-26 17:46:28

Анон

Анон пишет:

Первые два вроде в КЦ доступны?

Не, в КЦ автооплата счетов, а не плата счетов симами (где сим сам садится за комп и платит счет), про ремонт хз, но тут симы сами кучки мусора перебирают и выбрасывают мусор, что очень удобно для следующего мода на автоапгрейд вещей

Отредактировано (2019-09-26 17:46:44)

#23160 2019-09-26 17:49:45

Анон

Анон пишет:

Не, в КЦ автооплата счетов, а не плата счетов симами (где сим сам садится за комп и платит счет),

Ааа, поняла)

Анон пишет:

но тут симы сами кучки мусора перебирают и выбрасывают мусор, что очень удобно для следующего мода на автоапгрейд вещей

Да, тоже классно. Похоже, надо скачать его)

#23161 2019-09-26 19:28:37

Анон

Планы на вечер отменились, поэтому смогла порыться в своих сообщениях. Вроде нашла все информативное со скринами. Иногда выкладывала не в хронологическом порядке.
Анон-с-Маркусом

История освоения Симс 4 почти :lol:

Хе, пока искала нашла некоторые моменты, где моя память приукрасила: например, мне казалось, что Настя от холода мёрла раз пять, а вроде всего два :lol: Полезно иногда освежать память.

Отредактировано (2019-09-26 19:31:41)

#23162 2019-09-26 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Вроде нашла все информативное со скринами.

Вот это архив, анон, я б, наверное, даже заморачиваться не стал :bu:  ;D
По крайней мере я теперь могу узнать кто такой этот Босс у тебя, а то для меня это наименование обозначает исключительно ГГ Saints Row  :lol:

#23163 2019-09-26 19:35:38

Анон

Просто хочу похвастаться, какая милая дочурка получилась у Штрауда. не хочется думать, какой она станет, когда вырастет

Скрытый текст

#23164 2019-09-26 19:39:31

Анон

Сделал сам себе челлендж с бюджетным детсадом для нехов в тройке и чуть не повесился от того как мелюзга пищит. Поубивал бы. А перс стойкий,он под этот ор даже спать умудряется.

#23165 2019-09-26 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Босс у тебя, а то для меня это наименование обозначает исключительно ГГ Saints Row 

Анон, ты не поверишь...  :lol: Это примерное воплощение моего перса из SR. И женат он на Метте Миллере, да.  А старшая от Кинзи  :lol:

#23166 2019-09-26 19:42:39

Анон

Анон пишет:

не хочется думать, какой она станет, когда вырастет

Ну, может повезти. У Штрауда, кстати, весьма интересная генетика. Парни у меня милашки, а девочек... Нос - это на любителя, а так и они хороши.

#23167 2019-09-26 19:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Босс у тебя, а то для меня это наименование обозначает исключительно ГГ Saints Row 

Анон, ты не поверишь...  :lol: Это примерное воплощение моего перса из SR. И женат он на Метте Миллере, да.  А старшая от Кинзи  :lol:

Збс  :great: Вот это поворот, в кои-то веке ассоциации не обманули  :lol:
И ты подкинул мне идею, теперь я тоже хочу своего Босса сделать в четвёрке, только замутить хардкор-парочку с Гэтом, патамушта анон их адски шипперил с третьей части, а с 4-5 поплыл, ибо это ж сам боженька шиппа велел: Босс рвёт жопу за Гэта в четвёртой части, а Гэт за Босса в пятой (на самом деле это даже не часть, а ДЛС, но всем похер)  ;D
И Кинзи будет по-любому, Кинзи ван-лав  ;D

#23168 2019-09-26 19:50:33

Анон

Ну вот, в ночь на воскресенье у выживальщиков первый труп, та самая рыжая Соня (рандом иногда забавно шутит), с которой трахался мой колдун Эрвин. Неделю продержались. И плиты больше нет. Плиту девочки потушили, но Соня отошла от места пожара... к камину (да, я бессовестно содрал идею, и камины тоже). То ли Соню не догасили, то ли она, не совсем еще остывшая, легко занялась от горящего камина. Смерть позволили попросить один раз, неудачно - хотя пытались многие. Ну что ж, надо будет беречь Эрвина... Кстати, забавно, что хотя колдун у меня один, Глиммерстоун лежит в багаже у четверых. Не думаю, что помрет Эрвин, за которым я присматриваю, да и условия у меня совсем мягкие по сравнению с детьми подземелья, но если вдруг, то я разрешу себе завести другого колдуна из тех, что с Глиммерстоуном. Одного. Хотя вообще в Академию можно будет отправляться только тогда, когда сим самостоятельно изучит все, кроме трех высших, заклинания всех трех школ, я так решил. В виде исключения - до полуночи для первичного приобретения магической силы. Я вылавливал Моргина в городе, в городе он заклинаниям не учит, так что придется лететь (ну или кодом).

Кстати, теперь, когда их осталось семеро, девушки могут беременеть. Надо аккуратнее. Или не надо  :troll:

я предупреждал, что качество ужасно

#23169 2019-09-26 20:17:06

Анон

По итогам второй игры на выживание Штрауд оказался победителем и злодеем с золотым сердцем)
Он поссорился со всеми, кроме Кахилла. С Кахиллом не успел - тот умер первым.
Но при этом Штрауд единственный навещал урны с прахом (рыдал только над урной Кахилла, над остальными смеялся, но! Другие-то симы просто забили.)
Штрауд единственный убирался!
И единственный же занимался саморазвитием (пел).
И рыдал в гробу после каждой смерти.
А еще он до последнего терпел голод, за всю игру покусал сима всего раз. А длилась игра две недели, весной начали, осенью закончили. Закончили красиво: русалочка пошла жарить сосиски на гриле и устроила грандиозный пожар, в котором и сгорела. Штрауд тушить не мог, он был заперт в подвале. Инопланетянка тушить не хотела. Поэтому умерла от голода, ожидая окончания пожара.
Горело так долго, что даже призраки Кахилла и Лобо, наблюдавшие за этим цирком, пару раз валились в обморок от усталости.
Кстати, о призраках - Юдит Уорд, Эль Фаба и старушка-островитянка стали очень красивыми призраками, даже без графония мило смотрелись.  Постараюсь позже добавить скрины с ними)

#23170 2019-09-26 20:19:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, теперь, когда их осталось семеро, девушки могут беременеть. Надо аккуратнее. Или не надо

А сейчас беременные в четверке умирают? Кажется, они были бессмертными, когда игра только вышла. Если это был не баг.
В общем, если беременные действительно бессмертны, симкам стоит задуматься о детях!)

#23171 2019-09-26 20:23:09

Анон

Анон пишет:

А сейчас беременные в четверке умирают?

Без модов — нет. И даже не стареют.

#23172 2019-09-26 20:28:07

Анон

Вот они какие, омолаживающие роды!

#23173 2019-09-26 20:43:49

Анон

Анон пишет:

И ты подкинул мне идею, теперь я тоже хочу своего Босса сделать в четвёрке, только замутить хардкор-парочку с Гэтом, патамушта анон их адски шипперил с третьей части, а с 4-5 поплыл, ибо это ж сам боженька шиппа велел: Босс рвёт жопу за Гэта в четвёртой части, а Гэт за Босса в пятой

У меня Гэт как-то не взлетел. И я вообще 4 часть дропнула где-то почти у финала И на Метта было пофиг, но в 4 части они меня с Кинзи сразили. И тем, что Метта вообще умудрились забыть (спасение было идиотским, но ржачным), и контрастом "романов". В итоге мой мальвин хакеросексуал  ;D

Отредактировано (2019-09-26 20:44:10)

#23174 2019-09-26 21:01:45

Анон

Анон пишет:

У меня Гэт как-то не взлетел. И я вообще 4 часть дропнула где-то почти у финала И на Метта было пофиг, но в 4 части они меня с Кинзи сразили. И тем, что Метта вообще умудрились забыть (спасение было идиотским, но ржачным), и контрастом "романов". В итоге мой мальвин хакеросексуал 

С того спасения орал чаечкой, как и с последних 2,5 частей в общем-то. Но с ГэтоБосса анон тогда особенно умилялся, когда Босс в четвёрке Мэту по хлебалу съездило патамушта хацкер не верил, что Гэт жив, а Босс не поехало крышей  =D
А вообще шип ещё со второй части подтлевать начал, если уж на чистоту, но тогда Гэт выглядел не очень (там все были не очень, кроме Шаунди и Фогеля), был женат, происходящее было в разы адекватнее, а уровень жестокости Босса запредельным.
И да! А ведь в контексте развития Босса как персонажа, попадание сей личности в Симс даже логично  =D  С годами Босс добрело, явно пронзало черты гуманного социопата, а учитывая всё безумие 4 и 4,5 частей (особенно Сатану, поющего ака диснеевская принцесса), идея того, что компашка в конце концов рухнула на планету с симами звучит не так уж и бредово :lol:
Мэт, к слову, меня немножечко пугает своей анатомией, он... словно дочь Моргина, у него, то ли слишком маленькая, то ли наоборот слишком большая башка и почти нет подбородка, тот кто делал модельку Миллера, его явно не щадил  :lol:

#23175 2019-09-26 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Мэт, к слову, меня немножечко пугает своей анатомией, он... словно дочь Моргина,

:lol: Не подавай дурных идей  :lol:
Я ж теперь хочу прописать это задним числом

Отредактировано (2019-09-26 21:09:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума