Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончик с Маркусом, а можно охуеть попросить тебя собрать все посты с твоими симами? Очень хочется целиком прочитать-посмотреть
Аноны, где искать и качать качественный контент и моды для четверки?
На тумбе поищи блоги, которые называются CC Finds, есть The Sims Resource, Mod The Sims, может, еще что-то появилось...
Для тройки вон, целый городок построили с Хогсмитом в придачу - анон его даже скачивал, но город был пустой, а заселять его было лень, но было прикольно.
Блин, а где этот город найти можно? Я когда себе всякие карты качал, то не видел такого... А хочется теперь!
Анончик с Маркусом, а можно охуеть попросить тебя собрать все посты с твоими симами? Очень хочется целиком прочитать-посмотреть
Со всеми-всеми, что тут были? Можно попробовать. Не знаю только, сегодня смогу или нет. Правда там редко особо информативно)
Отредактировано (2019-09-26 17:20:43)
Блин, а где этот город найти можно? Я когда себе всякие карты качал, то не видел такого... А хочется теперь!
Ух, анон, давно это было, мб лет пять назад. Я попробую погуглить, но не факт что найду.
А нет, смотри-ка, нашел. Первой же ссылкой:
https://sims3pack.ru/goroda-dlya-sims-3 … ttera.html
Отредактировано (2019-09-26 17:41:19)
Установленный персоналити плиз не особо добавил интересного в игру, но у меня стоит meangful stories и в МС разрешены все категории общения для автономности, так что симы итак могут поругаться) Зато Влад помог домыть посуду и снова взялся за скрипку, а после того, как докачал ее до максимума улете за глухой забор из дома... Я могу считать, что он получил все, что хотел и покинул "токшоу"? Притом два других сима подошли к забору и просто смотрели на Влада через забор (действие было "Смотреть"), завидуют?)
А так рекомендую 1, 2, 3, вроде мелочи, а выживаемости и логики симам добавляет)
Первые два вроде в КЦ доступны?
Со всеми-всеми, что тут были?
Можно попробовать. Не знаю только, сегодня смогу или нет. Правда там редко особо информативно)
Спасибо, анончик, буду ждать сколько надо
Первые два вроде в КЦ доступны?
Не, в КЦ автооплата счетов, а не плата счетов симами (где сим сам садится за комп и платит счет), про ремонт хз, но тут симы сами кучки мусора перебирают и выбрасывают мусор, что очень удобно для следующего мода на автоапгрейд вещей
Отредактировано (2019-09-26 17:46:44)
Планы на вечер отменились, поэтому смогла порыться в своих сообщениях. Вроде нашла все информативное со скринами. Иногда выкладывала не в хронологическом порядке.
Анон-с-Маркусом
Хе, пока искала нашла некоторые моменты, где моя память приукрасила: например, мне казалось, что Настя от холода мёрла раз пять, а вроде всего два Полезно иногда освежать память.
Отредактировано (2019-09-26 19:31:41)
Вроде нашла все информативное со скринами.
Вот это архив, анон, я б, наверное, даже заморачиваться не стал
По крайней мере я теперь могу узнать кто такой этот Босс у тебя, а то для меня это наименование обозначает исключительно ГГ Saints Row
Просто хочу похвастаться, какая милая дочурка получилась у Штрауда. не хочется думать, какой она станет, когда вырастет
Сделал сам себе челлендж с бюджетным детсадом для нехов в тройке и чуть не повесился от того как мелюзга пищит. Поубивал бы. А перс стойкий,он под этот ор даже спать умудряется.
Босс у тебя, а то для меня это наименование обозначает исключительно ГГ Saints Row
Анон, ты не поверишь... Это примерное воплощение моего перса из SR. И женат он на Метте Миллере, да. А старшая от Кинзи
не хочется думать, какой она станет, когда вырастет
Ну, может повезти. У Штрауда, кстати, весьма интересная генетика. Парни у меня милашки, а девочек... Нос - это на любителя, а так и они хороши.
Анон пишет:Босс у тебя, а то для меня это наименование обозначает исключительно ГГ Saints Row
Анон, ты не поверишь...
Это примерное воплощение моего перса из SR. И женат он на Метте Миллере, да. А старшая от Кинзи
Збс Вот это поворот, в кои-то веке ассоциации не обманули
И ты подкинул мне идею, теперь я тоже хочу своего Босса сделать в четвёрке, только замутить хардкор-парочку с Гэтом, патамушта анон их адски шипперил с третьей части, а с 4-5 поплыл, ибо это ж сам боженька шиппа велел: Босс рвёт жопу за Гэта в четвёртой части, а Гэт за Босса в пятой (на самом деле это даже не часть, а ДЛС, но всем похер)
И Кинзи будет по-любому, Кинзи ван-лав
Ну вот, в ночь на воскресенье у выживальщиков первый труп, та самая рыжая Соня (рандом иногда забавно шутит), с которой трахался мой колдун Эрвин. Неделю продержались. И плиты больше нет. Плиту девочки потушили, но Соня отошла от места пожара... к камину (да, я бессовестно содрал идею, и камины тоже). То ли Соню не догасили, то ли она, не совсем еще остывшая, легко занялась от горящего камина. Смерть позволили попросить один раз, неудачно - хотя пытались многие. Ну что ж, надо будет беречь Эрвина... Кстати, забавно, что хотя колдун у меня один, Глиммерстоун лежит в багаже у четверых. Не думаю, что помрет Эрвин, за которым я присматриваю, да и условия у меня совсем мягкие по сравнению с детьми подземелья, но если вдруг, то я разрешу себе завести другого колдуна из тех, что с Глиммерстоуном. Одного. Хотя вообще в Академию можно будет отправляться только тогда, когда сим самостоятельно изучит все, кроме трех высших, заклинания всех трех школ, я так решил. В виде исключения - до полуночи для первичного приобретения магической силы. Я вылавливал Моргина в городе, в городе он заклинаниям не учит, так что придется лететь (ну или кодом).
Кстати, теперь, когда их осталось семеро, девушки могут беременеть. Надо аккуратнее. Или не надо
По итогам второй игры на выживание Штрауд оказался победителем и злодеем с золотым сердцем)
Он поссорился со всеми, кроме Кахилла. С Кахиллом не успел - тот умер первым.
Но при этом Штрауд единственный навещал урны с прахом (рыдал только над урной Кахилла, над остальными смеялся, но! Другие-то симы просто забили.)
Штрауд единственный убирался!
И единственный же занимался саморазвитием (пел).
И рыдал в гробу после каждой смерти.
А еще он до последнего терпел голод, за всю игру покусал сима всего раз. А длилась игра две недели, весной начали, осенью закончили. Закончили красиво: русалочка пошла жарить сосиски на гриле и устроила грандиозный пожар, в котором и сгорела. Штрауд тушить не мог, он был заперт в подвале. Инопланетянка тушить не хотела. Поэтому умерла от голода, ожидая окончания пожара.
Горело так долго, что даже призраки Кахилла и Лобо, наблюдавшие за этим цирком, пару раз валились в обморок от усталости.
Кстати, о призраках - Юдит Уорд, Эль Фаба и старушка-островитянка стали очень красивыми призраками, даже без графония мило смотрелись. Постараюсь позже добавить скрины с ними)
Кстати, теперь, когда их осталось семеро, девушки могут беременеть. Надо аккуратнее. Или не надо
А сейчас беременные в четверке умирают? Кажется, они были бессмертными, когда игра только вышла. Если это был не баг.
В общем, если беременные действительно бессмертны, симкам стоит задуматься о детях!)
А сейчас беременные в четверке умирают?
Без модов — нет. И даже не стареют.
Вот они какие, омолаживающие роды!
И ты подкинул мне идею, теперь я тоже хочу своего Босса сделать в четвёрке, только замутить хардкор-парочку с Гэтом, патамушта анон их адски шипперил с третьей части, а с 4-5 поплыл, ибо это ж сам боженька шиппа велел: Босс рвёт жопу за Гэта в четвёртой части, а Гэт за Босса в пятой
У меня Гэт как-то не взлетел. И я вообще 4 часть дропнула где-то почти у финала И на Метта было пофиг, но в 4 части они меня с Кинзи сразили. И тем, что Метта вообще умудрились забыть (спасение было идиотским, но ржачным), и контрастом "романов". В итоге мой мальвин хакеросексуал
Отредактировано (2019-09-26 20:44:10)
У меня Гэт как-то не взлетел. И я вообще 4 часть дропнула где-то почти у финала И на Метта было пофиг, но в 4 части они меня с Кинзи сразили. И тем, что Метта вообще умудрились забыть (спасение было идиотским, но ржачным), и контрастом "романов". В итоге мой мальвин хакеросексуал
С того спасения орал чаечкой, как и с последних 2,5 частей в общем-то. Но с ГэтоБосса анон тогда особенно умилялся, когда Босс в четвёрке Мэту по хлебалу съездило патамушта хацкер не верил, что Гэт жив, а Босс не поехало крышей
А вообще шип ещё со второй части подтлевать начал, если уж на чистоту, но тогда Гэт выглядел не очень (там все были не очень, кроме Шаунди и Фогеля), был женат, происходящее было в разы адекватнее, а уровень жестокости Босса запредельным.
И да! А ведь в контексте развития Босса как персонажа, попадание сей личности в Симс даже логично С годами Босс добрело, явно пронзало черты гуманного социопата, а учитывая всё безумие 4 и 4,5 частей (особенно Сатану, поющего ака диснеевская принцесса), идея того, что компашка в конце концов рухнула на планету с симами звучит не так уж и бредово
Мэт, к слову, меня немножечко пугает своей анатомией, он... словно дочь Моргина, у него, то ли слишком маленькая, то ли наоборот слишком большая башка и почти нет подбородка, тот кто делал модельку Миллера, его явно не щадил
Мэт, к слову, меня немножечко пугает своей анатомией, он... словно дочь Моргина,
Не подавай дурных идей
Я ж теперь хочу прописать это задним числом
Отредактировано (2019-09-26 21:09:23)