Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а вы этого Паку качаете из галереи максиса, да?
Аноны, а вы этого Паку качаете из галереи максиса, да?
Нет. Создала новую игру и оттуда скопировала. Он теперь есть в игре, но не в старых сохранках.
Нарвался на анимацию ww, где симка складывается и лижет клитор сама себе. Крипанулся, посмотрел анимацию, хотел убрать. Залез в свою папку, а у меня там все анимации R-Lo в одном пакедже. Вздохнул и убрал все. Возиться и вытаскивать их оттуда не хочу. Так вот и начинается... Одну криповую анимацию выкинешь, другую, потом глянешь - а трахаться уже и нечем...
Жаль шпанюки вне КАСа не колдуют, по крайней мере без питомца, а питомца мне было искать лень, поэтому не знаю как с ним.
без питомца тоже не колдуют, увы
дайте колдовать ироды хотя бы первое заклинание каждой школы!
Залез в свою папку, а у меня там все анимации R-Lo в одном пакедже. Вздохнул и убрал все.
Гм, анон, но использование конкретной анимации можно запретить в ВВ.
Кстати, аноны, у вас в паре человек-русалка вообще рождались люди? У меня что-то нет.
У меня тоже. Разве это не пофиксили?
Нарвался на анимацию ww, где симка складывается и лижет клитор сама себе.
А мне нравится, хотел бы так уметь.
У меня где-то в моих 7к анимаций лежит ещё одна прекрасная из той же оперы: сим, стоя на полу в полный рост, наклоняется и делает себе смачный заглот
Но анон ленивый, анон поржал и забил, ему лень ковыряться и всё это отключать, поэтому у анона нет-нет да периодически встречаются и симки, отлизывающие себе не хуже кошек, и симы без двух последних рёбер
В конце концов всегда есть клавиша Q.
Хотя чем думали некоторые авторы, когда делали некоторые анимации я до сих пор гадаю.
Отредактировано (2019-09-26 12:13:48)
У меня где-то в моих 7к анимаций лежит ещё одна прекрасная из той же оперы: сим, стоя на полу в полный рост, наклоняется и делает себе смачный заглот
О да
А вампирские миньоны, которые слендермены?
А вампирские миньоны, которые слендермены?
Про миньёнов не знаю, но есть одна глючная, где вампир ебёт смертного(ую) в левитации и по задумке автора, наверное, они должны были парить, но он забыл прописать в коде, что конечности персонажей при этом должны таки отсоединяться от пола, а не растягиваться на три метра вслед за телом, в результате чего получается неловкий коитус тех самых слендеров
Благо у меня только одна из вампирских анимаций так глючит, а то я бы вообще ржать не переставал
Отредактировано (2019-09-26 12:31:22)
Аноны, у меня фрилансер забаговался, делаю задание а его не засчитывают, что делать? :(
Аноны, у меня фрилансер забаговался, делаю задание а его не засчитывают, что делать? :(
Фрилансер или подработка?
Какой именно фрилансер, не фотограф, случайно?
Фрилансер-художник
Фрилансер-художник
Как не засчитывают?
Благо у меня только одна из вампирских анимаций так глючит, а то я бы вообще ржать не переставал
У меня таких прелюдий серия. Они так и называются "миньон вампира" (точно не помню). Ржала как лошадь, когда поняла, что теперь и мне это счастье перепало
Нет, я с таким пока не сталкивалась.
У моей художницы не засчитывалось задание ЖЦ. Потом само починилось, кажется, уже при другом заходе в игру. А вот с фотографами не так, там в рабочей вкладке не все условия дают, надо еще перечитать задание. Например, модель должна быть подростком, а в условиях этого нет, только в предварительном описании что-то там про "дебютантов".
А у меня фотограф диико тупит, последнюю часть задания не засчитывает, но я грешила на пиратку. У тебя лицензия и тоже тупит?
Пиратка.
Прочитав про бункер решил проверить, как симы будут выживать. Нет, не в бункере, во вполне нормальном доме, захотелось оценить, как работает куча модов в моей папке.
Влад, прокатившись разок, побежал к скрипке и завис с ней на четыре дня, прокачал до 9,5 с абсолютного нуля и оторвался только потому что начал вонять
В эфире ежедневная рубрика "вампир и скрипка"