Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Дом на болоте - как строить
А не покажешь?
А по-моему, анон его уже когда-то показывал)
Отредактировано (2019-09-25 23:46:12)
Не, я свой недавно построил вдохновившись церковным паком от moonchild. Теперь у меня в Винденбурге монастырь с монашками-экзорцистками, некоторые станут магами, как только на коллекции в ориджине будет скидка, ну или анон не утерпит и купит RM так, и в Бриндлтоне приют.
А не покажешь?
Завтра постараюсь отфоткать. Только у меня не ахти качество скринов(
Это беременность с куском.
Хорошо звучит.
Так и думал, спасибо.
Может у меня какой-то спецефический заёб между модами, но с обновлением Куска перестали грузиться участки пустые в режиме стройки. Обнаружено методом изумленного исключения.
Уже не такие интересные переделки, но может кто захочет сам глянуть на этих симов в галерее. Лили Торн и Катерина Вест из трейлеров романтического сада и винтажного гламура. Тогда симы из роликов были скучнее, потому что разработчики не акцентировали на них внимание. Мужчин из семей я настолько мало переделал, что показывать смысла нет)
Теперь ваши симы могут дрочить! Они будут делать это самостоятельно, когда они кокетливы.
Нет, нельзя оплодотворить себя.
Вот до этого звучало даже хорошо (хоть болезни, месячные и прыщи я не собиралась), но... НАХРЕНА?! Учитывая прыщи, я, если честно, боюсь увидеть, как это реализовано.
Походу, я еще долго на старой версии буду сидеть.
Я как-то подумывал о династии похитителей детей.
Чтобы высматривали подходящую малышню, убивали родителей и удочеряли/усыновляли.
Это круто. Теперь и я хочу создать симоцыган и красть детей, только без убийств.
Аноны, а что, сделав персонажа вампиром, нет возможности потом через зеркало изменить внешность его темной стороны? Если есть, ткните пальцем, может, я просто не увидела? Увидела только возможность поменять цвет глаз, но не убрать пятна на лице ((
Аноны, а что, сделав персонажа вампиром, нет возможности потом через зеркало изменить внешность его темной стороны?
Вот честно, уже не помню, у меня КЦ стоит. Но если не хочется мод ставить, можно код заюзать:
Сперва разраба - testingcheats true
Потом этот - cas.fulleditmode
cas.fulleditmode
Спасибо, анон, сработало!
А то мне малость не нравилось, что в темном обличье моя симка выглядит, как гниющий труп. Она, конечно, теперь нежить, но не до такой же степени.
А вот Калеб Ваторе и в темном облике гламурен. Надо спросить, где он берет крем для лица
Надо же, только сейчас заметила, что вампиры не отражаются в зеркале. Ничего особенного, но все-таки забавно, что они это реализовали
Отредактировано (2019-09-26 08:22:41)
Анон с Леликами-выживальщиками, ты прекрасен! Читал и ржал, как сука, очень жду продолжения!
вампиры не отражаются в зеркале. Ничего особенного, но все-таки забавно, что они это реализовали
Мне нравится, как выглядит, если вампир перед зеркалом держит на руках ребенка.
Анон с Леликами-выживальщиками, ты прекрасен! Читал и ржал, как сука, очень жду продолжения!
+1
Аноны, а это нормально, если у рождённой в игре русалки русалочья форма отличается от человеческой? В смысле, чертами лица.
Гуляет тут симка по Сан-Мишуно, и вдруг видит:
Это было реально внезапно (играет, кстати, весьма неплохо, я даже не знаю, почему у моей возникло желание "показать пальцем и засмеяться", что она и сделала, ехидная зараза
, впрочем он, кажется, не обиделся, или просто не обратил внимания)
Время от времени лезет ошибка через Better Exeption, в LE ничего вразумительного не пишется, жалуется на какой-то конфликт между фиксом симуляции и попыткой сима бухнуть в баре, но не вылавливается располовиниванием папки, потому что выскакивает рандомно, а после очистки кэша подолгу не повторяется. Что это может быть или хотя бы как это ловить? Ошибка оранжевого окна LE не даёт, только BE сканирует что-то и жалуется.
Аноны, а это нормально, если у рождённой в игре русалки русалочья форма отличается от человеческой? В смысле, чертами лица.
Да. Оно так и у вампиров может быть (У меня так у Лилит сын: человеком - неказистый лопушок, а вампиров внезапно даже ничего. Можно сказать, что горяч.). У пришельцев вообще само собой)
Отредактировано (2019-09-26 09:45:35)
Это было реально внезапно
Да ваще. Вампир и скрипка =
Пока играла Маркусом, везде натыкалась вот так на Калеба. Переключилась на Рона и... везде Маркус. У этого засранца навык максимальный
Да. Оно так и у вампиров может быть. У пришельцев вообще самособой)
Да, про пришельцев я знала, там же типа маскировка. А вот русалка удивила, я уж подумала, что баг. Думала, только цвет кожи/глаз/волос будет отличаться (я вообще мало нечистью играю и, по-моему, до этого вообще никогда мои симы не размножались с вампирами или русалками))
Анон пишет:Да. Оно так и у вампиров может быть. У пришельцев вообще самособой)
Да, про пришельцев я знала, там же типа маскировка. А вот русалка удивила, я уж подумала, что баг. Думала, только цвет кожи/глаз/волос будет отличаться (я вообще мало нечистью играю и, по-моему, до этого вообще никогда мои симы не размножались с вампирами или русалками))
Я там про свой опыт еще дописала с сыном Лилит. Да и можно по неписям судить: Штрауд и его образ Носферату. Пака и его еще более женственная рыбья форма.
Пока играла Маркусом, везде натыкалась вот так на Калеба. Переключилась на Рона и... везде Маркус. У этого засранца навык максимальный
У анона очень долго везде и всюду был Торн Бейли с гитарой, уже поперёк горла анону стоял, потом анон как-то пришел на блошиный рынок, там был Торн с гитарой, как и всегда. Анон случайно переключился на оставшегося дома сима, сразу вернулся на блошку - и вместо Торна там стоял с гитарой Гэвин Рид. С тех пор он перехватил монополию у Торна и везде стоит с гитарой.
Поставила новый перевод на вв после очистки папки модов. Сам вв со скриптами, оказалось, забыла. Зашла в игру и стою с видом "а где?????" из ролика про белокурую жози.
Отредактировано (2019-09-26 10:01:01)
Поставила новый перевод на вв после очистки папки модов. Сам вв со скриптами, оказалось, забыла. Зашла в игру и стою с видом "а где?????" из ролика про белокурую жози.
Не, ну перевод есть, а остальное зачем? Все верно
У меня так у Лилит сын: человеком - неказистый лопушок, а вампиров внезапно даже ничего. Можно сказать, что горяч.
У меня обе формы вполне симпатичные, но да, разные совсем.
Да и можно по неписям судить: Штрауд и его образ Носферату. Пака и его еще более женственная рыбья форма.
Да, я знала, что форма может отличаться, но почему-то мне казалось, что по умолчанию они одинаковые по чертам лица. Видимо, просто какая-то странная, непонятного происхождения идея
Кстати, аноны, у вас в паре человек-русалка вообще рождались люди? У меня что-то нет.
Отредактировано (2019-09-26 10:13:29)
Кстати, аноны, у вас в паре человек-русалка вообще рождались люди? У меня что-то нет.
У меня русалки еще не размножались. Вон, первую девочку ждемс. Папан еще даже не знает, что папан)