Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Все же симы такте симы. Переключилась с Маркуса на старшего Боссова корзиночку. Перевезла на Сулани. И уже третьи сутки гоняю по острову, пытаясь "выловить" конкретную рыбину, а он... "не ловится"! Ну не домой же к рыбине идти?!
Кусок обновился:
Кусок обновился:
https://www.simfileshare.net/download/1349079/
Что там обновилось? Стоит идти перекачивать, или пока нет?
Все же симы такте симы. Переключилась с Маркуса на старшего Боссова корзиночку. Перевезла на Сулани. И уже третьи сутки гоняю по острову, пытаясь "выловить" конкретную рыбину, а он... "не ловится"! Ну не домой же к рыбине идти?!
Ыыы
Стоило выйти на карту, чтоб построить кафешку, так мне теперь говорят, что рыба тусит где-то у моего сима дома Он издевается!
Стоило выйти на карту, чтоб построить кафешку, так мне теперь говорят, что рыба тусит где-то у моего сима дома Он издевается!
Конечно
кого ловишь?
кого ловишь?
Уху
Что там обновилось? Стоит идти перекачивать, или пока нет?
У него вызывала ошибки система выпивки, это явно пофиксили. Пишут, что снизились на 5% вероятность спавна прыщей (но ну нахуй, тут я продолжу пользоваться безпрыщевым файлом нашего доброго анона), изменилась система месячных и болезней.
Отредактировано (2019-09-25 18:51:15)
В общем не задалось у них страстного романа Возможно, Витя, следовало поднять свою жопу со стула во время разговора с объектом обожания?
Данигавари! Достали этой манерой отойти подальше, сесть за стол спиной к собеседнику и орать через полкомнаты.
Улыбающийся Лёлик такая же редкость, как честный чиновник.
Хочешь сказать, что все же встречаются? Лёлик, я смотрю, чуть ли не лучше всех на текущий момент освоился.
В этот раз забег выйграл... тоже Витя.
Анон, пожалуйста. Твои лапищи, конечно, могучи, но все же: выИграл.
Уху
у меня он первым же делом переезжает по соседству к Фэнгам
Анон, пожалуйста. Твои лапищи, конечно, могучи, но все же: выИграл.
Анонче, тебя только это смутило?
Я потом перечитал то что накатал и сбросил, и от кол-ва очепяток а ещё от обилия "решил", "отправился" и "видимо" чуть не поседел
В своё оправдание могу сказать, что уследить за ошибками, при таком кол-ве текстокода и ссылок на пикчи, не просто и я два раза терял начало кода /spoiler, а потом вечность искал где именно его удалил из-за чего сообщение тупо не сбрасывалось к середине глаза уже разбегаются.
Хочешь сказать, что все же встречаются?
Лёлик, я смотрю, чуть ли не лучше всех на текущий момент освоился.
Я как Малдер, хочу верить
И лучше не то слово, потому что он за две недели, два раза мог кони двинуть, но выжил, Гарри Поттер хренов
Костры из похода симами вполне зажигаются автономно. Симы вообще очень любят их жечь.
(если, конечно, последние патчи не поменяли чего)
но ну нахуй, тут я продолжу пользоваться безпрыщевым файлом нашего доброго анона
А что за файл?
но выжил, Гарри Поттер хренов
Ох, этот Гарри Поттер, не напоминай
Попытка отыграть в мире магии историю Ро - битва мага-подростка Гарри со злым дядькой Волдемортом (Том Риддл) - обернулась свадьбой и рождением тройняшек-пацанов из-за вискеда вимса с его гормональной тревогой . Драко Малфой очень злился, что у него отбили его парня.
Анон пишет:но ну нахуй, тут я продолжу пользоваться безпрыщевым файлом нашего доброго анона
А что за файл?
Вот, надо заменить в папке SOL System файл с похожим именем, тогда прыщей не будет, зато останутся другие эффекты, синяки, смущение, етс:
Вот https://drive.google.com/open?id=1fFIlI … GYCPX2TCl0 я еще правда кроме прыщей вырезала выпадение зуба, просто потому что файлы были перемешаны и мне было лень их разыскивать. И да, предупреждаю, проверяла я его очень мало, но вроде глючить там нечему.
Доделала кафешку. Зашла обратно. НЕТ этой рыбы на моем участке! Точно издевается!
Доделала кафешку. Зашла обратно. НЕТ этой рыбы на моем участке! Точно издевается!
Юзай КЦ, призови его насильно
Я ксати не понял с какими изъебами надо вводить его имя чтобы сработало
Нит, не интересно!
Да имы его отловили уже) И мой умник первым же делом начал травить байки о любви и ракетах
Уха посмотрел на это и решил смыться с мыслями о каких-то кучах бумаг)
Отредактировано (2019-09-25 21:04:26)
Я ксати не понял с какими изъебами надо вводить его имя чтобы сработало
Его не вводить, его ставить надо, это мод
Его не вводить, его ставить надо, это мод
Не, анон про то , что там есть два способа поиска: списком и ввести имя. Второе хрен пойми как работает)
Блин, как понять коммент "cb20"?
Иногда такое чувство, что здесь только у меня симы плодятся скучным гетеросексуальным сексом и изредка - от похищений пришельцами)
Иногда такое чувство, что здесь только у меня симы плодятся скучным гетеросексуальным сексом и изредка - от похищений пришельцами)
Не переживай, анон, у меня тоже плодятся исключительно гетерастически, ибо анон реалист, не понимает МПРЕГ и все пидоры у него бессмертные ЧФ
Не переживай, анон, у меня тоже плодятся исключительно гетерастически, ибо анон реалист, не понимает МПРЕГ и все пидоры у него бессмертные ЧФ
Мои не плодятся вообще, в остальном ппкс.