Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#23001 2019-09-25 15:41:45

Анон

Re: Тред про симс

Вторая часть Марлезонского балета с выживальщиками, анон не успокоился, да, и вернулся к этой теме раньше, чем сам думал ;D 

Ахтунг! ОЧЕНЬ многабукаф-многаскринов! Прям реально много, я переборщил, но ничего не смог с собой поделать

#23002 2019-09-25 15:47:38

Анон

Стоило на участке появиться дворецкому, как Штрауд раздуплился... И пошел кусать соседку! xD Что ему мешало так сделать раньше - это науке не известно. Глюк, наверное.
А дворецкий тем временем устроил пожар. За такие подвиги я его уволил и запер на участке, интересно, сбежит или нет. Вокруг куча сломанной электроники! И погода дождливая.

#23003 2019-09-25 16:04:42

Анон

Какие они у тебя живучие, анон)
У меня за неполных две недели половина померла, и это я еще градус жести снизил.

А вообще я теперь шипперю Смерть и Сексуала :D

#23004 2019-09-25 16:09:23

Анон

Анон пишет:

Вторая часть Марлезонского балета с выживальщиками

Охуенно анон :great: в некоторых моментах ржал до слез, буду ждать третью неделю, чью-то смерть и продолжение отношений Вити и Смерти :cool:

#23005 2019-09-25 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Какие они у тебя живучие, анон)

Да я сам в шоке, по идее там уже двое должны были ласты склеить в порыве ярости, но мудлет дискомфорта вечно перебивает. Буду ждать конца осени и зимы. Хотя симы у меня и в 15-м году не особо-то в такой же ситуации умирали, так что я хз, возможно у меня руки не под то заточены  ;D
А Сексуала я с кем только уже не шипперил, особенно с Лёликом, но Смерть да, Смерть ван-лав, там столько неловкости из серии "и хочется и колется"  :lol:

Анон пишет:

Охуенно анон  в некоторых моментах ржал до слез, буду ждать третью неделю, чью-то смерть и продолжение отношений Вити и Смерти

Спасибо, анон, рад что ты даже поржал  :friends:
А всё остальное мы, похоже, будем ждать вместе. Особенно чью-то смерть и развитие главного ОТП эксперимента  =D

#23006 2019-09-25 16:54:13

Анон

Анон пишет:

ВНЕЗАПНО! Витя запал на Лёлика, словив гормональную тревогу. Чё он раньше его не замечал я без понятия.

Граязи не хватало!

Анон пишет:

Умник-кон

И тут я заподозрила, что каждый раз как-то не очень правильно читала название фестиваля и полезла проверять... УмниКон. Ок. Мой мозг решил, что "м" тут лишняя.

Анон пишет:

Ошалевший полудурок его даже не чинил, он просто его открыл, холодос коротнуло, Куртку долбануло током, а холодильник загорелся :facepalm:
Ита пиздец, я даже не подозревал что холодильник может загореться! :lol:

Я тоже

Анон пишет:

у них был маленький походный холодильник, но он угодил в багаж Деда. А Дед что? Прально, Дед отправился в круиз по Стиксу и холодильник унёс с собой в могилу

Он должен был попасть в багаж семьи. У меня так все из багажа мертвых туда попадало.

Анон пишет:

Анон таки нашёл холодильник. Он лежал в багаже у Лёлика

А вот это опять внезапно

Анон пишет:

У Сексуала появилось аж два мудлета и один из них на питомца :lol:

Лять, я думала, что такое только на русалок выпадает с чего-то. У меня только на них было :lol:

#23007 2019-09-25 17:06:43

Анон

Анон пишет:

моды действительно вносят некоторые изменения в геймплей, добавляя новые мудлеты, которые способны помочь симу безвременно покинуть мир живых, однако это касается Куска жизни. Какого-то особого влияния от Персоналити Плиз я не заметил, а от страха у меня никто ещё не умер.

А если попробовать ещё meaningful stories? Я убивать с ним не пробовала, но он немного меняет систему эмоций, настроения дольше длятся. Допустим, была гроза и напряжённый мудлет от этого. С модом даже когда гроза пройдёт, лёгкий эффект напряжённости останется — типа не сменилось ещё настроение.
Можно коровку вырастить ещё (но тогда надо симов не кормить и посмотреть, кого первого съедят).
Мод на убийства с автономией стоит ставить, только если хочется посмотреть, кто останется последним в этих голодных играх  =D потому что они начнут убивать друг друга в первые пять минут, инфа 100%.
О, и ещё можно наркоту поставить и положить им наркотики на видное место. Смогут ли симы автономно накачать себя до передоза?  ;D

#23008 2019-09-25 17:07:33

Анон

А если я распинал гномов на празднике урожая, они сколько свиноебить будут?  =D

#23009 2019-09-25 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Почему-то, когда моя симка и Штрауд устроили спарринг у него в особняке, то у моей появился красный мудлет "дискомфорт от солнечного света", хотя они были в помещении. А игра почему-то, видимо, посчитала, что они на улице.

Сквозь крышу пролетели, может? :lol: Обычное дело.

#23010 2019-09-25 17:12:02

Анон

Анон пишет:

Друг другу не подходят, брак трещит, но у меня вечно плодятся пока лимит не кончится  :lol:
На столько плодовитые у меня в сохраненках кроме них, только Бахида.

А у меня все неигровые рано или поздно заполняют лимит. :think: Это из-за большой продолжительности жизни?

#23011 2019-09-25 17:28:28

Анон

Анон пишет:

Можно коровку вырастить ещё (но тогда надо симов не кормить и посмотреть, кого первого съедят).

Коровку-то можно консолью, но проблема в том, что за коровкой самой глаз да глаз, мрёт, собака, без полива, я задалбаюсь новых из отладки доставать  ;D
Может быть уже потом, под конец, но не сейчас.

Анон пишет:

О, и ещё можно наркоту поставить и положить им наркотики на видное место. Смогут ли симы автономно накачать себя до передоза? ;D  

Вот над этим я думал, сто процентов верну его обратно в модс в следующий раз.

Анон пишет:

потому что они начнут убивать друг друга в первые пять минут, инфа 100%.

Поэтому я и не хочу его ставить, если только бонусом, в порядке бреда, когда нынешний цирк закончится  ;D

Анон пишет:

А если попробовать ещё meaningful stories?

А за эту подсказку спасибо, надо будет действительно попробовать, его я ещё не юзал  :friends:

Отредактировано (2019-09-25 17:34:09)

#23012 2019-09-25 17:32:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже

Вообще у меня подозрение что это случилось по трём причинам: из-за грозы, состояния Куртки и потому что холодильник был сломан. В тот момент сим всё ещё был ошалевшим после драки, полез за хавчиком, в этот момент долбанула молния и случилось замыкание. Если я не прав, то тогда это был какой-то странный баг на самовозгорание холодильника, потому что подобную хрень я вижу впервые. Даже гуглил про горящий холодильник, но упоминаний подобного нигде не нашёл  O_o

Отредактировано (2019-09-25 17:42:02)

#23013 2019-09-25 17:41:21

Анон

Анон пишет:

А если я распинал гномов на празднике урожая, они сколько свиноебить будут?  =D

До конца праздника вроде)

Анон пишет:

А у меня все неигровые рано или поздно заполняют лимит.  Это из-за большой продолжительности жизни?

Возможно. Ну в КЦ можно установить максимальный лимит детей на семью, я установила что-то около 3, потому что многодетки надоели)

#23014 2019-09-25 17:45:59

Анон

Анон пишет:

Смогут ли симы автономно накачать себя до передоза? 

А они вообще могут умереть от передоза?
Если мои симы уже совсем хорошие, мод не дает им принять новую дозу. Или у нас разные моды? Или мои симы не все наркотики используют, я им давала только кокаин и таблеточки

#23015 2019-09-25 17:53:02

Анон

Анон пишет:

Возможно. Ну в КЦ можно установить максимальный лимит детей на семью, я установила что-то около 3, потому что многодетки надоели)

Для меня и три - много)
Наверно, придется закон об ограничения рождаемости, потому что их стало слишком много. :lol: Даже с запретом генерации.

#23016 2019-09-25 17:55:44

Анон

Анон пишет:

А они вообще могут умереть от передоза?

Да, у меня померла. Вроде на таблеточках как раз (только не помню, на каких).

#23017 2019-09-25 17:57:07

Анон

Анон пишет:

До конца праздника вроде)

блин, то есть не выйдет крестового похода гномов на моих симов? жаль

А еще у Моргина доминатные гены  :hmm: из двойни и волосы и глаза в него

Отредактировано (2019-09-25 18:04:06)

#23018 2019-09-25 18:10:39

Анон

Смогут ли симы автономно накачать себя до передоза?

У меня вчера один сим точно автономно накидался до передоза ксанаксом, но не помер, упал в подъезде и там отлежался. Хотя наверное мог и помереть, у меня помирали раньше от передоза.

#23019 2019-09-25 18:19:15

Анон

Переодеваю сейчас в касе мажонка-ребенка, так у него там такая забавная анимация магии, тип скастанул и испугался  :lol: нельзя колдовать вне хогвартса?  :lol:

#23020 2019-09-25 18:28:02

Анон

У меня обиженные гномы однажды свиноёбили несколько дней :lol: С чем связано - хз.

#23021 2019-09-25 18:30:07

Анон

Анон пишет:

Переодеваю сейчас в касе мажонка-ребенка, так у него там такая забавная анимация магии, тип скастанул и испугался  :lol: нельзя колдовать вне хогвартса?  :lol:

А я думаю, что они пугаются потому что кастуют как-то не так и за кадром что-то взрывается  =D
Жаль шпанюки вне КАСа не колдуют, по крайней мере без питомца, а питомца мне было искать лень, поэтому не знаю как с ним.

#23022 2019-09-25 18:32:29

Анон

Меня бесит, что дети не могут колдовать. Надеюсь, какой-нибудь добрый мододел сможет разблокировать им хоть часть заклинаний

#23023 2019-09-25 18:32:51

Анон

Анон пишет:

по крайней мере без питомца, а питомца мне было искать лень, поэтому не знаю как с ним.

ну мне кажется у них это с подростком начинается
в принципе могу добыть питомца и глянуть, будут ли

#23024 2019-09-25 18:33:54

Анон

Анон вчера в тестовой сохранёнке решил устроить большие голодные игры в генетику и запустил Штрауда ходить в гости в разные дома и оплодотворять рандомных жителей, через ВВ выставил 100% залёт и безусловное согласие. Штрауд так весело и быстро везде прошёлся, что у анона заглючило симулятор-лаг-фикс.  :facepalm:

Скрытый текст

#23025 2019-09-25 18:35:28

Анон

Анон пишет:

Жаль шпанюки вне КАСа не колдуют, по крайней мере без питомца, а питомца мне было искать лень, поэтому не знаю как с ним.

То есть у детей есть даже специальные анимации в КАС, но при этом разрабы не потрудились дать им хотя бы парочку заклинаний? Мда.  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума