Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вторая часть Марлезонского балета с выживальщиками, анон не успокоился, да, и вернулся к этой теме раньше, чем сам думал
Стоило на участке появиться дворецкому, как Штрауд раздуплился... И пошел кусать соседку! xD Что ему мешало так сделать раньше - это науке не известно. Глюк, наверное.
А дворецкий тем временем устроил пожар. За такие подвиги я его уволил и запер на участке, интересно, сбежит или нет. Вокруг куча сломанной электроники! И погода дождливая.
Какие они у тебя живучие, анон)
У меня за неполных две недели половина померла, и это я еще градус жести снизил.
А вообще я теперь шипперю Смерть и Сексуала :D
Вторая часть Марлезонского балета с выживальщиками
Охуенно анон в некоторых моментах ржал до слез, буду ждать третью неделю, чью-то смерть и продолжение отношений Вити и Смерти
Какие они у тебя живучие, анон)
Да я сам в шоке, по идее там уже двое должны были ласты склеить в порыве ярости, но мудлет дискомфорта вечно перебивает. Буду ждать конца осени и зимы. Хотя симы у меня и в 15-м году не особо-то в такой же ситуации умирали, так что я хз, возможно у меня руки не под то заточены
А Сексуала я с кем только уже не шипперил, особенно с Лёликом, но Смерть да, Смерть ван-лав, там столько неловкости из серии "и хочется и колется"
Охуенно анон в некоторых моментах ржал до слез, буду ждать третью неделю, чью-то смерть и продолжение отношений Вити и Смерти
Спасибо, анон, рад что ты даже поржал
А всё остальное мы, похоже, будем ждать вместе. Особенно чью-то смерть и развитие главного ОТП эксперимента
ВНЕЗАПНО! Витя запал на Лёлика, словив гормональную тревогу. Чё он раньше его не замечал я без понятия.
Граязи не хватало!
Умник-кон
И тут я заподозрила, что каждый раз как-то не очень правильно читала название фестиваля и полезла проверять... УмниКон. Ок. Мой мозг решил, что "м" тут лишняя.
Ошалевший полудурок его даже не чинил, он просто его открыл, холодос коротнуло, Куртку долбануло током, а холодильник загорелся
![]()
Ита пиздец, я даже не подозревал что холодильник может загореться!
Я тоже
у них был маленький походный холодильник, но он угодил в багаж Деда. А Дед что? Прально, Дед отправился в круиз по Стиксу и холодильник унёс с собой в могилу
Он должен был попасть в багаж семьи. У меня так все из багажа мертвых туда попадало.
Анон таки нашёл холодильник. Он лежал в багаже у Лёлика
А вот это опять внезапно
У Сексуала появилось аж два мудлета и один из них на питомца
Лять, я думала, что такое только на русалок выпадает с чего-то. У меня только на них было
моды действительно вносят некоторые изменения в геймплей, добавляя новые мудлеты, которые способны помочь симу безвременно покинуть мир живых, однако это касается Куска жизни. Какого-то особого влияния от Персоналити Плиз я не заметил, а от страха у меня никто ещё не умер.
А если попробовать ещё meaningful stories? Я убивать с ним не пробовала, но он немного меняет систему эмоций, настроения дольше длятся. Допустим, была гроза и напряжённый мудлет от этого. С модом даже когда гроза пройдёт, лёгкий эффект напряжённости останется — типа не сменилось ещё настроение.
Можно коровку вырастить ещё (но тогда надо симов не кормить и посмотреть, кого первого съедят).
Мод на убийства с автономией стоит ставить, только если хочется посмотреть, кто останется последним в этих голодных играх потому что они начнут убивать друг друга в первые пять минут, инфа 100%.
О, и ещё можно наркоту поставить и положить им наркотики на видное место. Смогут ли симы автономно накачать себя до передоза?
А если я распинал гномов на празднике урожая, они сколько свиноебить будут?
Почему-то, когда моя симка и Штрауд устроили спарринг у него в особняке, то у моей появился красный мудлет "дискомфорт от солнечного света", хотя они были в помещении. А игра почему-то, видимо, посчитала, что они на улице.
Сквозь крышу пролетели, может? Обычное дело.
Друг другу не подходят, брак трещит, но у меня вечно плодятся пока лимит не кончится
![]()
На столько плодовитые у меня в сохраненках кроме них, только Бахида.
А у меня все неигровые рано или поздно заполняют лимит. Это из-за большой продолжительности жизни?
Можно коровку вырастить ещё (но тогда надо симов не кормить и посмотреть, кого первого съедят).
Коровку-то можно консолью, но проблема в том, что за коровкой самой глаз да глаз, мрёт, собака, без полива, я задалбаюсь новых из отладки доставать
Может быть уже потом, под конец, но не сейчас.
О, и ещё можно наркоту поставить и положить им наркотики на видное место. Смогут ли симы автономно накачать себя до передоза?
![]()
Вот над этим я думал, сто процентов верну его обратно в модс в следующий раз.
потому что они начнут убивать друг друга в первые пять минут, инфа 100%.
Поэтому я и не хочу его ставить, если только бонусом, в порядке бреда, когда нынешний цирк закончится
А если попробовать ещё meaningful stories?
А за эту подсказку спасибо, надо будет действительно попробовать, его я ещё не юзал
Отредактировано (2019-09-25 17:34:09)
Я тоже
Вообще у меня подозрение что это случилось по трём причинам: из-за грозы, состояния Куртки и потому что холодильник был сломан. В тот момент сим всё ещё был ошалевшим после драки, полез за хавчиком, в этот момент долбанула молния и случилось замыкание. Если я не прав, то тогда это был какой-то странный баг на самовозгорание холодильника, потому что подобную хрень я вижу впервые. Даже гуглил про горящий холодильник, но упоминаний подобного нигде не нашёл
Отредактировано (2019-09-25 17:42:02)
А если я распинал гномов на празднике урожая, они сколько свиноебить будут?
До конца праздника вроде)
А у меня все неигровые рано или поздно заполняют лимит. Это из-за большой продолжительности жизни?
Возможно. Ну в КЦ можно установить максимальный лимит детей на семью, я установила что-то около 3, потому что многодетки надоели)
Смогут ли симы автономно накачать себя до передоза?
А они вообще могут умереть от передоза?
Если мои симы уже совсем хорошие, мод не дает им принять новую дозу. Или у нас разные моды? Или мои симы не все наркотики используют, я им давала только кокаин и таблеточки
Возможно. Ну в КЦ можно установить максимальный лимит детей на семью, я установила что-то около 3, потому что многодетки надоели)
Для меня и три - много)
Наверно, придется закон об ограничения рождаемости, потому что их стало слишком много. Даже с запретом генерации.
А они вообще могут умереть от передоза?
Да, у меня померла. Вроде на таблеточках как раз (только не помню, на каких).
До конца праздника вроде)
блин, то есть не выйдет крестового похода гномов на моих симов? жаль
А еще у Моргина доминатные гены из двойни и волосы и глаза в него
Отредактировано (2019-09-25 18:04:06)
Смогут ли симы автономно накачать себя до передоза?
У меня вчера один сим точно автономно накидался до передоза ксанаксом, но не помер, упал в подъезде и там отлежался. Хотя наверное мог и помереть, у меня помирали раньше от передоза.
Переодеваю сейчас в касе мажонка-ребенка, так у него там такая забавная анимация магии, тип скастанул и испугался нельзя колдовать вне хогвартса?
У меня обиженные гномы однажды свиноёбили несколько дней С чем связано - хз.
Переодеваю сейчас в касе мажонка-ребенка, так у него там такая забавная анимация магии, тип скастанул и испугался
нельзя колдовать вне хогвартса?
А я думаю, что они пугаются потому что кастуют как-то не так и за кадром что-то взрывается
Жаль шпанюки вне КАСа не колдуют, по крайней мере без питомца, а питомца мне было искать лень, поэтому не знаю как с ним.
Меня бесит, что дети не могут колдовать. Надеюсь, какой-нибудь добрый мододел сможет разблокировать им хоть часть заклинаний
по крайней мере без питомца, а питомца мне было искать лень, поэтому не знаю как с ним.
ну мне кажется у них это с подростком начинается
в принципе могу добыть питомца и глянуть, будут ли
Анон вчера в тестовой сохранёнке решил устроить большие голодные игры в генетику и запустил Штрауда ходить в гости в разные дома и оплодотворять рандомных жителей, через ВВ выставил 100% залёт и безусловное согласие. Штрауд так весело и быстро везде прошёлся, что у анона заглючило симулятор-лаг-фикс.
Жаль шпанюки вне КАСа не колдуют, по крайней мере без питомца, а питомца мне было искать лень, поэтому не знаю как с ним.
То есть у детей есть даже специальные анимации в КАС, но при этом разрабы не потрудились дать им хотя бы парочку заклинаний? Мда.