Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Альфа это типа более реалистичная? А мм это более пластилиновые меши?
Ага. MM это maxis match буквально, то есть для двойки/тройки это не будет пластилиновый стиль, просто больше похожий на саму игру.
Хех, я по наивности верю в людей и думаю, что на баги жалуются предварительно проверив, будут ли они без модов XD
До обновления с магами что-то эту херь успешно блокировало, а нового я ничего не скачивала) На моды потому сначала и не думала)
А пользуется кто-нибудь кастомными чертами для лотов? Есть что-нибудь интересное? Скажем, какая-нибудь "бедная квартира", в которой симы иногда чувствуют дискомфорт и грусть.
Но судя по тому что я тут у тебя увидел, к зиме они точно все передохнут
Кто знает!
У моих проблема была в том, что они ленивые жопы, постоянно срезали путь, прыгая в бассейн, а потом забывали переодеться в зимнее) Наверное, если убрать бассейн, не так страшна зима будет!
А финальный пожар и вовсе был глючным, обычно симы хотя бы пытаются тушить огонь.
Аноны, всегда юзал какой-то видимо неломаемый мод (никогда его не обновлял) на то, чтобы все карьерные награды были сразу доступны в режиме покупки. Чистил папку с модами и удалил его, теперь не соображу что это был за мод. Кто-нибудь знает его?
Кто-нибудь знает его?
Что за мод не знаю, но можно через КЦ все награды открыть. Если стоит, поковыряйся через комп в настройках читов и кодов, где-то там должно быть.
Аноны, всегда юзал какой-то видимо неломаемый мод (никогда его не обновлял) на то, чтобы все карьерные награды были сразу доступны в режиме покупки. Чистил папку с модами и удалил его, теперь не соображу что это был за мод. Кто-нибудь знает его?
bb.ignoregameplayunlocksentitlement
Аноны, а у кого есть любимые черты\стремления или карьеры 18+ кроме Нисы и АЕР? Я понимаю, что можно нарыть на лаверслабе, но может кто-то именно посоветует что стоящее и любимое, а что хуйня.
Обнаружила на романтической вкладке общения тему "Изумлять мастерством в компьютерных играх". И что самое забавное, это и правда работает, поражает собеседника в самое сердце . Интересно, как, по мнению создателей, это выглядит? "Мань, а у меня 100500 очков в тетрисе" - "Ах, Ваня, я ваша навеки!
"
"Изумлять мастерством в компьютерных играх"
Мне только так и удается соблазнить симов с плохими чертами характера. Мод на автономию делает их невыносимыми мудаками.
"Изумлять мастерством в компьютерных играх". И что самое забавное, это и правда работает
а вот у меня многие собеседники сразу спрашивают "че за фигня" и роман не идет) Об играх кстати тоже болтать не любят - скучно становится) Аж обидно...
У анона Штрауд лишил симку девственности и принялся восторгаться её девственной кровью.
У анона Штрауд лишил симку девственности и принялся восторгаться её девственной кровью.
Я аж заржала в голос, анон
а вот у меня многие собеседники сразу спрашивают "че за фигня" и роман не идет) Об играх кстати тоже болтать не любят - скучно становится)
Тут опять роляют черты и прокачка сильно.
А мне тут слегка поднадоело сладко-идиллическое семейное счастье моей карамельной блондинки, и я решила временно отложить ее сейв в сторону, и создать совсем другого персонажа - симку, которая не будет интересоваться семьей и романтикой, а поставит себе цель стать повелительницей вампиров.
Я, правда, не совсем поняла насчет вкладывания очков способностей - они, вроде как, должны компенсироваться слабостями, но я не заметила, чтобы игра меня вынуждала обязательно выбирать слабости. Неужто их можно не брать, если не хочешь? И иметь только сильные стороны?..
До определенного момента, потом заставят.
Вампирские способности - это весело, особенно понравилось летать летучей мышью, удобно.
Бег круче)
Хоть на виду у всех превращайся в жутика со сверкающими зенками и порхай туда-сюда летучей мышью, никто и внимания не обратит, как будто это норма
. Пьешь кровь на виду у всех? Ну, у вас же все по согласию, да? Идем мимо, не реагируем. Толерантное общество, оно такое толерантное
А у тебя Слава стоит? Если вампы пьют кровь на виду у всех, у них репутация падает. Сплетни - они такие сплетни.
А у тебя Слава стоит? Если вампы пьют кровь на виду у всех, у них репутация падает. Сплетни - они такие сплетни.
у меня вампирша попила кровь с разрешения. Жертвам начали звонить "Вы чо как вы можете пить кровь без разрешения аааа"
Жертвам начали звонить "Вы чо как вы можете пить кровь без разрешения аааа"
У меня так звонили жертвам ночных похождений Ваторе. Ну, когда нпс-вампир спавнится на пороге, гипнотизирует и пьет кровь игровых симов. Сказать, что я охуел, это ничего не сказать
Жертвам начали звонить "Вы чо как вы можете
сжв-эшки кругом ааааааааааа!
у меня вампирша попила кровь с разрешения. Жертвам начали звонить "Вы чо как вы можете пить кровь без разрешения аааа"
У меня Эль Фаба звонила моему МАГУ и кричала, какой он ужасный человек и может пить кровь без резрешения... Кровь пил его сын вообще-то и без свидетелей, но маги они такие... маги... видать в хрустальном шаре подсматривает XD
Круто, я не один такой с таким эпиком
Как избаловала меня четвертая симс: захотелось поиграть в фермера, хз когда еашники выдадут что-то на эту тему (и выдадут ли), скачала игру "династия фермеров" или что-то вроде этого. Часть с ремонтом и животными действительно интересная. Решила перейти собственно к часть и династией. Чтобы появилась возможность перейти от дружбы к романтике гг должен мотаться к даме своего сердца и общать ее 20 дней подряд. Затем ещё 20 дней общать, говорить всяческие комплименты и дарить подарки разной ценовой категории. И только тогда дама сердца ! возможно! согласится выйти за фермера... Толи дело Симс - четыре раза сфотографировал незнакомца - и Хопа! Вы - лучшие друзья на всегда. При желании можно хоть каждый день с новым персонажем сочетаться браком. А эта сраная династия фермера уровнем хардкора начинает напоминать построение отношений в первой части симс, причем без магии...
Если вампы пьют кровь на виду у всех, у них репутация падает. Сплетни - они такие сплетни.
Слава стоит, да. Если с разрешения, то карма не падает
О - обаяние
А еще не падает, если нет свидетелей
Жертвам начали звонить
Круто, да
Не, у меня такой фигни пока не было.
Ржу над вампирскими спаррингами, они так смешно смотрятся. А еще забавно, когда спаррингуешься, а тут подходят мимокрокодилы, и становятся рядышком, видимо, с попкорном
Почему-то, когда моя симка и Штрауд устроили спарринг у него в особняке, то у моей появился красный мудлет "дискомфорт от солнечного света", хотя они были в помещении. А игра почему-то, видимо, посчитала, что они на улице.
Отредактировано (2019-09-25 10:07:14)