Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#22901 2019-09-23 17:13:06

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне навскидку кажется что проще будет на 91 сделать кст

+1, надо, чтоб на 7 делилось, а то календарь поедет)

просто сезон будет начинаться не в понедельник, но формально - ничего страшного) Я как то среди недели сменил мод на количество дней в сезонах или как то так, ну, со среды новый начинался) Впрочем цифру 90 не я озвучивал XD Может там человеку надо чуть больше или чуть меньше)

#22902 2019-09-23 17:35:51

Анон

Аноны, а если в Викеде запретить играемым участие в автономности, это запрет на все мои семьи или толь ту, которой я сейчас играю?

#22903 2019-09-23 17:52:09

Анон

Хе, Сашка изучает первые заклинания, Маркус пристает к магам с рассказом о том, что он давно изучает вампиризм и... его можно излечить!  :lol:

#22904 2019-09-23 18:52:06

Анон

Анон пишет:

Хе, Сашка изучает первые заклинания, Маркус пристает к магам с рассказом о том, что он давно изучает вампиризм и... его можно излечить!  :lol:

А эти петросянские анекдоты про вампиров...

#22905 2019-09-23 19:00:02

Анон

Блин, аноны, как питомцев в мире магии искать?

#22906 2019-09-23 19:09:49

Анон

Анон пишет:

дуэль за артефакты - магазин - разные штуки в штабе

#22907 2019-09-23 20:12:34

Анон

Анон с тотализатором...
Ты сомневался в моей Вивиан? А я вот уже нет, эта сука особа меня решила довести.... Тройня!!! Эта коза родила от Симеона тройню! Семь детей: 2 тодлера (от Моргина), 5 малышей (2 от русала, 3 от Симеона). Вырубила нахрен игру, мои нервы не выдерживают.
За чтоооо???? Мне игра еще никогда такую жопу не устраивала, тройня вообще чуть ли не в первый раз родилась.
Единственное что меня утешает, это то, что из семи детей шесть - маги :lol:

ААААААА

#22908 2019-09-23 20:14:13

Анон

:lol:
Анон, я желаю вам... выжить!

#22909 2019-09-23 20:33:39

Анон

Анон пишет:

одного можно в подвале Штаба украсть)

#22910 2019-09-23 20:34:44

Анон

Анон пишет:

Ты сомневался в моей Вивиан? А я вот уже нет, эта сука особа меня решила довести.... Тройня

ну, ты просил не двойню...
:lol:  :lol:
выживи там :)

#22911 2019-09-23 20:35:24

Анон

Анон пишет:

Семь детей: 2 тодлера (от Моргина), 5 малышей (2 от русала, 3 от Симеона).

Ляяяя, а я-то думал что мне с четырьмя тодлерами было сложно  :lol:
Но у меня они уже выросли в подростков, а игровых осталось вообще только двое (моргинята), да и те на исходе возростной категории, но вот эта толпа... Даже думать не хочу, сколько всего надо делать. Только что всем разом ставить черту самостоятельности, и можно забыть о разнообразных ангелочках и ижах с ними.

#22912 2019-09-23 20:39:11

Анон

Анон пишет:

За чтоооо????

Боже  :lol:
Ну, с другой стороны, у тебя же челлендж «100 детей»? Двойнями-тройнями проще добить  =D
Но если есть цель воспитать детей нормально, то, конечно, адок.

#22913 2019-09-23 20:46:00

Анон

Анон пишет:

Моему симу одного прислали в подарок по почте, когда сим перешёл на 2 ступень изучения магии (не помню названия, сразу после новичка).

#22914 2019-09-23 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я желаю вам... выжить!

Анон пишет:

выживи там :)

Выжить я может и выживу, а вот за психическое здоровье не поручусь  :lol:  :lol:

Анон пишет:

ну, ты просил не двойню...

Кто ж знал, что игра мне такую подставу выдаст? Когда было нужно я никак (массаж, черта характера, черта лота и тд) близнецов даже зачать не могла, а тут. Не просили, но получите распишитесь три раза подряд. Я надеюсь, следующим этапом четверняшки не будут, а то тенденция, однако :lol:

Анон пишет:

Только что всем разом ставить черту самостоятельности, и можно забыть о разнообразных ангелочках и ижах с ними.

Почувствуй мою боль, анон: по правилам 100 детей черты характера выбираются кубиком, даже у тодлеров :facepalm: Старшие близняшки у меня независимая и прилипчивая, кубиком выбило. Но на удивление больше проблем от независимой, она вечно в бешенстве.

Крч, я пока морально не готова заново запускать симс и пытаться выходить всех этих детей :lol:

Анон пишет:

Ну, с другой стороны, у тебя же челлендж «100 детей»? Двойнями-тройнями проще добить

Главное, чтоб их не забрали) Таким темпом я и первым поколением челлендж выполню без читов и омоложения :lol:

Отредактировано (2019-09-23 20:47:31)

#22915 2019-09-23 20:55:21

Анон

Анон пишет:

И я дико ржу от того, как он смешно млеет, когда его ласково трепят по щеке 

моя вампирка с ним точно так же млеет, а еще такая же анимация на "признаться в вечной любви" и я так с нее тащусь  :love:

#22916 2019-09-23 21:08:03

Анон

Анон пишет:

Почувствуй мою боль, анон: по правилам 100 детей черты характера выбираются кубиком, даже у тодлеров  :facepalm:

Соболезную, анонче, это действительно жесть   :bu:
А ещё я таки разглядел последний скрин и до меня дошло, что у тебя семеро на одну симку, в то время как у меня было две взрослые сестры на четверых (хоть и русалка отказывалась что-либо делать, но по крайней мере мусор выносила с горшками, хотя с этим и приходящий переодически Моргин справлялся  =D ). И то, у меня часто выскакивало предупреждение, мол один из них голоден и давай-ка, корми, а то заберут. В спешном порядке старшая сестра кастовала на пол хавчик и тодлеры всё это разбирали, а пока ели, успевали наговориться и поднять общение. Но, блин, да, независимые тодлеры и правду вечно в ярости (расплата за самостоятельное пользование треклятым горшком, вестимо  ;D ), зато ангелочки действительно ангелочки (хотя эта черта досталась только дочери русалок, но зато моргинята оба были независимыми и вечно с чего-то бомбили) и их почти ничего не смущает, кроме голода, даже подгузники особо не парят грязные.

Отредактировано (2019-09-23 21:09:51)

#22917 2019-09-23 21:25:00

Анон

Анончики, подскажите, как в режиме строительства поменять угол зрения? Я хочу посмотреть на лот не сверху под 45, а с высоты роста сима, стоящего перед зданием. Какие буквы ни жму, мне только приближает-удаляет.

#22918 2019-09-23 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб их не забрали)

Она же у тебя волшебница? Будет еду из воздуха вопреки всем законам трансфигурации Гэмпа наколдовывать, а остальное фигня))

Анон пишет:

Анончики, подскажите, как в режиме строительства поменять угол зрения? Я хочу посмотреть на лот не сверху под 45, а с высоты роста сима, стоящего перед зданием. Какие буквы ни жму, мне только приближает-удаляет.

У тебя стандартная камера четверки настроена, не как в симс 3? Это одна из причин, почему я не смогла ей пользоваться, так и не поняла, как там угол менять. А в "камере как в тройке" надо колесико мышки зажать и можно менять угол.

#22919 2019-09-23 22:48:15

Анон

Я - анон без силы воли, который качает все без разбору. Героическим усилием этой самой воли снесла волосы, одежду и режим покупки начисто. Оставила дефолт на кожу и глаза. Игра перестала тормозить  :facepalm:  :lol: 
Но я с вопросом)) как установить прическу в качестве дефолтной замены? Есть ли руководство?

Отредактировано (2019-09-23 22:53:16)

#22920 2019-09-23 22:50:19

Анон

Анон пишет:

У тебя стандартная камера четверки настроена, не как в симс 3? Это одна из причин, почему я не смогла ей пользоваться, так и не поняла, как там угол менять. А в "камере как в тройке" надо колесико мышки зажать и можно менять угол.

Стандартная. Спасибо, попробую так.

#22921 2019-09-23 23:13:48

Анон

Анон пишет:

было две взрослые сестры на четверых

На самом деле, если есть хоть 1 подросток уже проще. Но игра решила меня не щадить, я не успела апнуть близняшек :lol:
Моргин ко мне, как я и говорила, приходит потрахаться, поспать ну и еще по мелочи. Нет, если дети орут он к ним бежит, но только трепется с ними и очень пугается, когда они плакать начинают от его разговоров. С близняшками он обнимается, разговаривает, таскает на руках и все. Такой себе помощник ;D

Анон пишет:

Будет еду из воздуха вопреки всем законам трансфигурации Гэмпа наколдовывать, а остальное фигня))

Со всеми этими беременностями/близняшками/тройняшками моя симка не успела еще выучить это заклинание. Я думала при близняшках потребности падают, но при тройняшках это что-то с чем-то. Туалет, сон и еда улетают только в путь, я едва успевала детей покормить, дать симке поесть, как у нее сон уже на нуле был. Не до заклинаний при таком ритме. Но я попробую его выцепить, иначе реальная жопень :facepalm:

#22922 2019-09-23 23:17:02

Анон

Можно ещё отдельный котёл завести под еду  =D там 12 (или 16 даже?) порций, и еда не портится в нём. Ну брать порции взрослой симке придётся по мере надобности, тоддлеры не могут, но всё равно удобнее.

#22923 2019-09-23 23:29:22

Анон

Анон пишет:

А в "камере как в тройке" надо колесико мышки зажать и можно менять угол.

Офф, наверное. Но почему-то у меня именно в четверке мышиные скроллы подыхают быстро, как нигде больше...

#22924 2019-09-23 23:38:54

Анон

Анон пишет:

Не до заклинаний при таком ритме. Но я попробую его выцепить, иначе реальная жопень

да тут зелье потребностей надо  :facepalm:

#22925 2019-09-23 23:49:57

Анон

Анон пишет:

Можно ещё отдельный котёл завести под еду  =D там 12 (или 16 даже?) порций, и еда не портится в нём. Ну брать порции взрослой симке придётся по мере надобности, тоддлеры не могут, но всё равно удобнее.

Точно, котел! Надо срочно рисовать картины чтобы купить котел))) Но дети будут орть и мешать рисовать картины. Замкнутый круг какой-то :troll:

Анон пишет:

да тут зелье потребностей надо  :facepalm:

Терзают меня смутные сомнения, что зелье нельзя типа чит :lol: Правила под магию пока вроде не обновились, но все же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума