Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Просто старая сборка, раньше если студией паковать файлы, обратно уже не распакуешь без магуйства) Или вообще не распакуешь)
Очень старая анон, там чуть ли не 15 год... Но работает исправно, что странно, канешн.
Можно название посмотреть через студию и нагуглить. Вот здесь многое из удаленных блогов находил - http://sims-new.my1.ru/
Спасибо за ссылку! Надо, надо себя перебороть)
мб у Моргина вшитая плодовитость?
Это мы такие везунчики, анон. Ну или Моргин так обрадовался члену, что принялся плодится ускоренными темпами, пока опять не отняли.
У меня Вивиан сейчас беременна от Симеона. Если и от него будут близняшки я повешусь. Анон, у которого симка 2 раза подряд выдала близняшек
Анончики, а есть мод на четверку, чтобы времена года были и по 90 дней, а не 28 максимум?
Отредактировано (2019-09-23 11:07:43)
У меня Вивиан сейчас беременна от Симеона. Если и от него будут близняшки я повешусь. Анон, у которого симка 2 раза подряд выдала близняшек
Может, ставки делать на количество детей у твоей симки в эту беременность?
Я долго чесал репу, кого же еще переделать, ведь всех премейдов с сохранок я уже переодел, в галерее максис симов много, еще выбери с кого начать. Начал я с Клайматов.
Анончики, а есть мод на четверку, чтобы времена года были и по 90 дней, а не 28 максимум?
Нету, но в КЦ время года переключается в один клик. Когда сезон закончился, можно опять тыкнуть на него и начать его сначала. И так хоть вечно держать один и тот же сезон.
Нету, но в КЦ время года переключается в один клик. Когда сезон закончился, можно опять тыкнуть на него и начать его сначала. И так хоть вечно держать один и тот же сезон.
Я знаю, но мне так не нравится
я бы хотел мод чтобы настраивать длину сезонов отдельно
мб написать...
а на чем моды пишутся?
Отредактировано (2019-09-23 12:37:42)
Можно взять мод little ms sam на 21 день и переписать его под 90, все необходимые ресурсы она уже вытащила
а на чем моды пишутся?
на блокноте) ну, скриптовые на питоне)
Отредактировано (2019-09-23 12:44:26)
на блокноте) ну, скриптовые на питоне)
ну я вижу пекейдж и я не вижу как к нему подойти хотя бы глянуть что там возможно надо выспаться и глянуть что именно сделать можно
питон бяка, но ладно, из скриптовых он норм
ну я вижу пекейдж и я не вижу как к нему подойти хотя бы глянуть что там
Через симс 4 студио вроде?
Из пакеджа ресурсы извлекаются студией или симПе, но сильно сомневаюсь, что ты с нахрапу решишь такую задачу, если даже пакеджи не открывал пока. Длина сезона явно хранится не в сохранении, поэтому чтобы настраивать для каждой сохранки свою длину - не самая простая задача. Без перезагрузки, на лету, может и вообще не возможная, но тут не берусь сказать
Из пакеджа ресурсы извлекаются студией или симПе, но сильно сомневаюсь, что ты с нахрапу решишь такую задачу, если даже пакеджи не открывал пока. Длина сезона явно хранится не в сохранении, поэтому чтобы настраивать для каждой сохранки свою длину - не самая простая задача. Без перезагрузки, на лету, может и вообще не возможная, но тут не берусь сказать
это интересная штука над которой можно подумать.
Если есть лишнее время и энергия, почему бы и нет)
Если есть лишнее время и энергия, почему бы и нет)
есть нежелание деградировать и пинать фаллоимитаторы)
Захотелось для своей любимой блондинки немного (а лучше много) романтики, и я решила свести ее с Калебом
Захотелось для своей любимой блондинки немного (а лучше много) романтики, и я решила свести ее с Калебом
А потом пойдут дети... и в этой квартире вас ждет АД! Тоддлеры и лестницы - это труба!
А я тут незначительных переделок приперла на кой-то.
Ты предпочитаешь чтобы калебовские дети были в его доме в фоготн холлоу? Там больше лестниц
Ты предпочитаешь чтобы калебовские дети были в его доме в фоготн холлоу? Там больше лестниц
А я и там играла) Там оказалось проще) И нет, не больше.
Отредактировано (2019-09-23 15:59:22)
сильно сомневаюсь, что ты с нахрапу решишь такую задачу, если даже пакеджи не открывал пока.
Ну вот зачем ты отговариваешь? А вдруг решит и много полезных модов напишет.
К примеру? Сейчас я загорелся глянуть что там с сезонами, а что ещё может быть
Анон пишет:сильно сомневаюсь, что ты с нахрапу решишь такую задачу, если даже пакеджи не открывал пока.
Ну вот зачем ты отговариваешь? А вдруг решит и много полезных модов напишет.
Я лишь говорю, что с нахрапу не решить) Можно начать с меньшего - вон сделать тому анону сезоны по 90 дней, неплохая тренировка, вроде можно и разное кол-во дней в сезонах намутить, как минимум строки для каждого отдельно вроде есть
Мне навскидку кажется что проще будет на 91 сделать кст + разные дни в сезонах я и хочу добиться
Мне навскидку кажется что проще будет на 91 сделать кст
+1, надо, чтоб на 7 делилось, а то календарь поедет)
К примеру? Сейчас я загорелся глянуть что там с сезонами, а что ещё может быть
Я мечтаю о нормальном моде на андроидов)