Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#22801 2019-09-22 17:37:56

Анон

Re: Тред про симс

аноны, я никогда не делала магазин.
покупатели туда сами приходят же, да? потому что когда я пробовала продавать что-нибудь на блошином рынке, со стола, то хоть обкричись, ноль внимания

и да, на зелья точно не действует Тираж?

#22802 2019-09-22 17:42:34

Анон

Анон пишет:

и да, на зелья точно не действует Тираж?

Очень даже действует, в любом случае растиражировать зелья удачи моему магу ничего не помешало) В магазин да и на стол распродажи симы сами приходят, на блошином рынке (который как событие) правда не пробовал

#22803 2019-09-22 17:45:20

Анон

Анон пишет:

аноны, я никогда не делала магазин.
покупатели туда сами приходят же, да?

Да
У них шкала будет расти, надо их всячески обрабатывать, чтоб купили) но можно и просто ждать, но это дольше  =D
И всякие бонусы есть для магазина.

Анон пишет:

что когда я пробовала продавать что-нибудь на блошином рынке, со стола, то хоть обкричись, ноль внимания

Это странно, у меня работало) правда, не на рынке, я на своём участке или общественных распродажи устраивала.

#22804 2019-09-22 17:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А к нему перевода на руззке нет случайно?

Есть, анончик. Я, правда его не тестила еще, но. И там в группе много других переводов, пока скачиваю, но не тестила еще, за качество ничего сказать не могу  :heh:

Спасибо, анош, пойду скачаю, позже затесчу  :heart:

#22805 2019-09-22 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Очень даже действует, в любом случае растиражировать зелья удачи моему магу ничего не помешало)

тогда попробую еще раз...
а еду можно наколдовать только на полу?

#22806 2019-09-22 18:32:31

Анон

А как надёжнее всего найти веселье на перса, отправить его на полной автономии на фестиваль или другой евент?

#22807 2019-09-22 18:34:37

Анон

Анончики, такой вопрос: вы как моды (не кас/строительство) скачиваете и держите? Каждый в отделенную папочку или все вместе? Я вот сейчас накачала разных модов на взаимодействие/расширение возможностей игры, расположила их по отдельности и получила 22 папки. Теперь думаю, игра будет тормозить или нет? Мне просто по папкам удобней обновлять/удалять, но и такого количества модов у меня раньше не было...

#22808 2019-09-22 18:45:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, такой вопрос: вы как моды (не кас/строительство) скачиваете и держите?

Если этот мод из одного файла, то прям в корневую папку кидаю (не считая, например, моды littlemssam — у меня их куча и хранятся они в отдельной папке). Если два и больше, создаю отдельную папку. Самое главное, скриптовые моды не пихать дальше одной подпапки (т.е, например, mods/wicked Whims, не глубже).

#22809 2019-09-22 18:58:54

Анон

Аноны, что за глюк такой? Снимки не захватывают интерфейс, а он нужен. Галка в настройках стоит. Как лечить?

#22810 2019-09-22 18:59:11

Анон

Анон пишет:

вы как моды (не кас/строительство) скачиваете и держите?

Как-то так, самые нужные в core mods, там подпапок нет. В game mods уже моды для фана, но не необходимые в превую очередь, в корне валяются скриптовые, т.к. их глуже нельзя, есть подпаки (автономность, фикс нарядов, моды от coolspear, моды от s4me и просто разношестные не скиптовые геймплейные моды), замена текстур лежит в overrides, ну а в корне самого mods либо новые моды, которые "тестирую", либо очередной "мастхев" для неглючной игры)

Скрытый текст

#22811 2019-09-22 19:39:20

Анон

Если создать акк в симстаграме питомцу, то никто из семьи не может нормально постить в свой. Это баг или фича? Версия стоит та, что до лестниц с хиджабами.
Еще периодически глючат двери, никого не пропускают, пока не ресетнешь.
Поставил мод на более разнообразные желания - пришлось отказаться, так как тормозить все стало адски. Не ожидал даже.

#22812 2019-09-22 19:40:31

Анон

Я снова позадалбываю вас Маркусом и Сашкой)
Время шло. Сашка вырос. Хорошо продвинулся в профессии. Закрутил странный роман с коллегой и... начал подумывать, что пора обзаводиться семьей. На что его лучшие друзья - Касс и Настя (ага, дочь бывшего в лучших друзьях, норм  =D ) - дружно покрутили пальцем у виска. И хором уговорили разобраться с прошлым. Ибо два идиота, да, и надо их пинать.
И вот Александр у дома Маркуса. Адрес которого от всей души наконец-то сдала Настя. На самом деле эту часть я отыгрывала, уже поселив их вместе, ибо так проще.

Состояние отношений на начало было все еще такое.

1.png

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-22 19:47:14)

#22813 2019-09-22 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за глюк такой? Снимки не захватывают интерфейс, а он нужен. Галка в настройках стоит. Как лечить?

Пока лечение одно - сторонние программы (я фрапс юзаю). Это быг игры.

Анон пишет:

Еще периодически глючат двери, никого не пропускают, пока не ресетнешь.

Это странно. Без модов так?

#22814 2019-09-22 19:43:35

Анон

Анон пишет:

Это странно. Без модов так?

Не проверял еще. Может, и из-за модов.

#22815 2019-09-22 19:55:01

Анон

Анон пишет:

Саша меж тем продул в караоке Киану Ривзу

И тут я в голос взвыл  :lol:
Нет, может я что-то пропустил, но для меня это было самое внезапное дерьмо за последнюю неделю  :lol:

#22816 2019-09-22 19:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А к нему перевода на руззке нет случайно?

Есть, анончик. Я, правда его не тестила еще, но. И там в группе много других переводов, пока скачиваю, но не тестила еще, за качество ничего сказать не могу  :heh:

Спасибо, анош, пойду скачаю, позже затесчу  :heart:

Таки проверил, вроде всё работает, ничего не тормозит. Покрайней мере пока, но конфликтов как таковых на данный момент не заметил. Ещё раз спасибо тебе  :iloveyou:

#22817 2019-09-22 20:01:29

Анон

Анон пишет:

И тут я в голос взвыл  
Нет, может я что-то пропустил, но для меня это было самое внезапное дерьмо за последнюю неделю 

Я не могла не добавить его  ;D  Я даже над его именем не смогла поиздеваться.
И вот ходят у меня Бенедикт Кмбрбрч, Лео ДиКаприоча, Мила Йохохо и Киану Ривз  ;D

#22818 2019-09-22 20:10:58

Анон

Анон пишет:

И вот ходят у меня Бенедикт Кмбрбрч

Беня и у меня ходит, и тоже под своим именем))) А иногда плавает. Он русалк.

#22819 2019-09-22 20:13:41

Анон

У меня только Дин и Сэм Винчестеры ходили одно время, но было это давно и, увы, до ВВ, так что инцеста тоже не случилось  ;D

#22820 2019-09-22 20:22:49

Анон

Я временами думаю еще кого-нибудь звездного добавить, но потом одергиваю себя, иначе у меня будет звездное перенаселение =D Базовые (пришедшие с дополнением), добавленные 8 штук, плюс мои разной степени звездности... Штук так... 10 (Тут Босс сильно постарался с 5 звездами и 6 детьми...)
Ах да, еще Орландо Блямс, точно!

#22821 2019-09-22 20:39:24

Анон

Анон пишет:

Я не могла не добавить его  ;D  Я даже над его именем не смогла поиздеваться.
И вот ходят у меня Бенедикт Кмбрбрч, Лео ДиКаприоча, Мила Йохохо и Киану Ривз  ;D

Анон, ты сделал мой день :lol:
Тоже что ль пойти в галерее себе звезд накачать)))

Анон пишет:

Таки проверил, вроде всё работает, ничего не тормозит. Покрайней мере пока, но конфликтов как таковых на данный момент не заметил. Ещё раз спасибо тебе  :iloveyou:

Не за что, анош) Спасибо, что проверил, я пока не запускала игру, хорошо, что все пашет :troll:

Отредактировано (2019-09-22 20:41:11)

#22822 2019-09-22 20:44:32

Анон

Отрастила симка жопу. Такая ей не идет, так что я отправил ее бегать. Ну, она и бегает... и окружающие тоже... бегают. Извините, что так темно, вампирский райончик, здесь почти всегда темно.

симы это стильно

#22823 2019-09-22 20:47:12

Анон

Вечеринка в костюмах зайчиков напомнила мне серию csi:Лас-Вегас про тусу фурриёбов  :lol:

#22824 2019-09-22 20:52:41

Анон

Остатки переделок вампиров, в первой пачке обе девушки оказались подростками, а вообще все симы там довольно скучные, мужчина вообще ни о чем, а одежду явно рандом подбирал) Вторая пачка "благородных" вампиров оказалась интересней - у всех годные лица, но пришлось придумать современные образы)

tumblr
pillowfort

Отредактировано (2019-09-22 21:03:01)

#22825 2019-09-22 20:52:55

Анон

Анон пишет:

Вечеринка в костюмах зайчиков напомнила мне серию csi:Лас-Вегас про тусу фурриёбов  :lol:

Ощущения были такие, да.
Я всю вечеринку тупо хихикала и теряла парней. Даже пламобы не всегда спасали, т.к. маленький домик ломился от зайчиков!
И только Маркус палился вампирскими привычками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума