Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
аноны, я никогда не делала магазин.
покупатели туда сами приходят же, да? потому что когда я пробовала продавать что-нибудь на блошином рынке, со стола, то хоть обкричись, ноль внимания
и да, на зелья точно не действует Тираж?
и да, на зелья точно не действует Тираж?
Очень даже действует, в любом случае растиражировать зелья удачи моему магу ничего не помешало) В магазин да и на стол распродажи симы сами приходят, на блошином рынке (который как событие) правда не пробовал
аноны, я никогда не делала магазин.
покупатели туда сами приходят же, да?
Да
У них шкала будет расти, надо их всячески обрабатывать, чтоб купили) но можно и просто ждать, но это дольше
И всякие бонусы есть для магазина.
что когда я пробовала продавать что-нибудь на блошином рынке, со стола, то хоть обкричись, ноль внимания
Это странно, у меня работало) правда, не на рынке, я на своём участке или общественных распродажи устраивала.
Очень даже действует, в любом случае растиражировать зелья удачи моему магу ничего не помешало)
тогда попробую еще раз...
а еду можно наколдовать только на полу?
А как надёжнее всего найти веселье на перса, отправить его на полной автономии на фестиваль или другой евент?
Анончики, такой вопрос: вы как моды (не кас/строительство) скачиваете и держите? Каждый в отделенную папочку или все вместе? Я вот сейчас накачала разных модов на взаимодействие/расширение возможностей игры, расположила их по отдельности и получила 22 папки. Теперь думаю, игра будет тормозить или нет? Мне просто по папкам удобней обновлять/удалять, но и такого количества модов у меня раньше не было...
Анончики, такой вопрос: вы как моды (не кас/строительство) скачиваете и держите?
Если этот мод из одного файла, то прям в корневую папку кидаю (не считая, например, моды littlemssam — у меня их куча и хранятся они в отдельной папке). Если два и больше, создаю отдельную папку. Самое главное, скриптовые моды не пихать дальше одной подпапки (т.е, например, mods/wicked Whims, не глубже).
Аноны, что за глюк такой? Снимки не захватывают интерфейс, а он нужен. Галка в настройках стоит. Как лечить?
вы как моды (не кас/строительство) скачиваете и держите?
Как-то так, самые нужные в core mods, там подпапок нет. В game mods уже моды для фана, но не необходимые в превую очередь, в корне валяются скриптовые, т.к. их глуже нельзя, есть подпаки (автономность, фикс нарядов, моды от coolspear, моды от s4me и просто разношестные не скиптовые геймплейные моды), замена текстур лежит в overrides, ну а в корне самого mods либо новые моды, которые "тестирую", либо очередной "мастхев" для неглючной игры)
Если создать акк в симстаграме питомцу, то никто из семьи не может нормально постить в свой. Это баг или фича? Версия стоит та, что до лестниц с хиджабами.
Еще периодически глючат двери, никого не пропускают, пока не ресетнешь.
Поставил мод на более разнообразные желания - пришлось отказаться, так как тормозить все стало адски. Не ожидал даже.
Я снова позадалбываю вас Маркусом и Сашкой)
Время шло. Сашка вырос. Хорошо продвинулся в профессии. Закрутил странный роман с коллегой и... начал подумывать, что пора обзаводиться семьей. На что его лучшие друзья - Касс и Настя (ага, дочь бывшего в лучших друзьях, норм ) - дружно покрутили пальцем у виска. И хором уговорили разобраться с прошлым. Ибо два идиота, да, и надо их пинать.
И вот Александр у дома Маркуса. Адрес которого от всей души наконец-то сдала Настя. На самом деле эту часть я отыгрывала, уже поселив их вместе, ибо так проще.
Отредактировано (2019-09-22 19:47:14)
Это странно. Без модов так?
Не проверял еще. Может, и из-за модов.
Саша меж тем продул в караоке Киану Ривзу
И тут я в голос взвыл
Нет, может я что-то пропустил, но для меня это было самое внезапное дерьмо за последнюю неделю
Таки проверил, вроде всё работает, ничего не тормозит. Покрайней мере пока, но конфликтов как таковых на данный момент не заметил. Ещё раз спасибо тебе
И тут я в голос взвыл
Нет, может я что-то пропустил, но для меня это было самое внезапное дерьмо за последнюю неделю
Я не могла не добавить его Я даже над его именем не смогла поиздеваться.
И вот ходят у меня Бенедикт Кмбрбрч, Лео ДиКаприоча, Мила Йохохо и Киану Ривз
И вот ходят у меня Бенедикт Кмбрбрч
Беня и у меня ходит, и тоже под своим именем))) А иногда плавает. Он русалк.
У меня только Дин и Сэм Винчестеры ходили одно время, но было это давно и, увы, до ВВ, так что инцеста тоже не случилось
Я временами думаю еще кого-нибудь звездного добавить, но потом одергиваю себя, иначе у меня будет звездное перенаселение Базовые (пришедшие с дополнением), добавленные 8 штук, плюс мои разной степени звездности... Штук так... 10 (Тут Босс сильно постарался с 5 звездами и 6 детьми...)
Ах да, еще Орландо Блямс, точно!
Я не могла не добавить его
Я даже над его именем не смогла поиздеваться.
И вот ходят у меня Бенедикт Кмбрбрч, Лео ДиКаприоча, Мила Йохохо и Киану Ривз
Анон, ты сделал мой день
Тоже что ль пойти в галерее себе звезд накачать)))
Таки проверил, вроде всё работает, ничего не тормозит. Покрайней мере пока, но конфликтов как таковых на данный момент не заметил. Ещё раз спасибо тебе
Не за что, анош) Спасибо, что проверил, я пока не запускала игру, хорошо, что все пашет
Отредактировано (2019-09-22 20:41:11)
Отрастила симка жопу. Такая ей не идет, так что я отправил ее бегать. Ну, она и бегает... и окружающие тоже... бегают. Извините, что так темно, вампирский райончик, здесь почти всегда темно.
Вечеринка в костюмах зайчиков напомнила мне серию csi:Лас-Вегас про тусу фурриёбов
Остатки переделок вампиров, в первой пачке обе девушки оказались подростками, а вообще все симы там довольно скучные, мужчина вообще ни о чем, а одежду явно рандом подбирал) Вторая пачка "благородных" вампиров оказалась интересней - у всех годные лица, но пришлось придумать современные образы)
Отредактировано (2019-09-22 21:03:01)
Вечеринка в костюмах зайчиков напомнила мне серию csi:Лас-Вегас про тусу фурриёбов
Ощущения были такие, да.
Я всю вечеринку тупо хихикала и теряла парней. Даже пламобы не всегда спасали, т.к. маленький домик ломился от зайчиков!
И только Маркус палился вампирскими привычками.