Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#22751 2019-09-22 11:57:48

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Вот вторая часть была действительно хардкорной, чуть не доглядел и у тебя куча трупов 

Ну это был скорее минус))
Все же нелогично умирать, потому что пропустил завтрак...  =D

#22752 2019-09-22 12:17:38

Анон

Анон пишет:

Все же нелогично умирать, потому что пропустил завтрак...  =D

Или потому что перед холодильником лежит тарелка/книга/куча мусора, которую симу обойти движок религия не позволяет  ;D
Но когда-то это никого не напрягало, я даже не помню особых сложностей с игрой за 8 человек в семье. Но уверен, что если поставлю сейчас двойку и создам 8 болванов разом, они у меня кончатся спустя пару часов даже если я буду их контролировать, следить за ними и всячески оберегать  ;D

#22753 2019-09-22 12:24:01

Анон

Да у меня тоже были огромные династии по 16 поколений почти без смертей.
Но пару раз умирали беременные из-за призраков, потребности падали, и...

Отредактировано (2019-09-22 12:24:20)

#22754 2019-09-22 12:31:51

Анон

Анон пишет:

Тут смотрел?
https://www.google.com/url?sa=t&source= … gn&ampcf=1

вроде смотрели, но передам , спасибо

Анон пишет:

Почему Калеб, когда симка спросила его про вампиров, ответил "Ничо не знаю, погугли" 

так он нихера не знает  :lol: мне интересно, а как он жажду утоляет, пока не мы за него играем  :girly:

#22755 2019-09-22 12:32:27

Анон

Анон играл в двойке в апик, там папаша семейства с 10 по кулинарии умудрился поджечь стоящий на балконе гриль. Ночь, зима, стоит беременная умирающая от голода наследница, кто-то ещё из детей, отец наследницы - и все на балконе дальше гриля, т.е. отрезаны от помещений и бежать некуда, они в панике топчутся на пятачке и вопят. Анон орал как жирная крачка предчувствуя смерть всего клана либо от огня, либо от голода, либо от холода. Но в результате кто-то из детей затушил гриль, холодильник и папашу, никто не умер, выковыряли горелые бургеры из горелого гриля и дотянули до утра.
Зато в обычной игре у анон был сим, который умер, поленившись дойти до холодильника.

#22756 2019-09-22 12:35:56

Анон

Анон двушечку очень любил и я бы не сказал, что гора трупов. Но, вот обоссаться без контроля игрока - это да, запросто. Или проболтаться всю ночь и утром проспать на работу. Или забить на помыться. Или набиться всей семьей в один сортир и не смочь выйти.
Но, с кучей модов (включая сортирный и тот, который симов спать укладывал в определенное время) нормально и без контроля игрока жили.
Четверка в этом плане, конечно, лучше намного.

#22757 2019-09-22 12:37:01

Анон

Анон пишет:

Но пару раз умирали беременные из-за призраков, потребности падали, и...

По этой причине я очень люблю универы в двойке. Общаги там просто космос. Достаточно умереть одному студенту и треш начинает расти по экспоненте: призрак несчастного первокурсника терроризирует всех обитателей общаги. Общага медленно, но верно (если забить на неё и следить исключительно за своим персом) погружается в атмосферу сверхъестественного ужаса, начинают копиться горы мусора, лужи, создаваемые испуганными призраком студентами и сломанными раковинами/душевыми, тараканы с мухами медленно захватывают столовую и так до тех пор пока не появляется ещё один труп, призрак которого только усиливает происходящий пиздец. В какой-то момент у загадочного студента из дальней части общаги появляется некрофон, который он стащил из тайного общества и общагу начинают атаковать зомби. Несколько манипуляций с булпропом и вот несколько студентов уже вампиры, но не долго, потому что экзамены были к ним беспощадны и ни один из них до универа не дошёл, сгорев прямо на пороге общаги. Б-ж, двойка с её универами была прекрасна  :yeah:
Надеюсь, кстати, что в четвёрке вернут тайные общества, они добавляли игре особый шарм.

#22758 2019-09-22 12:39:46

Анон

Анон пишет:

мне интересно, а как он жажду утоляет, пока не мы за него играем 

Бегает на задний двор к Штрауду и тырит кровояблоки с кладбища  ;D
Он же пацефист, вечно отправлял моему вампиру СМСки мол ты пил кровь из людей, как ты мог!

#22759 2019-09-22 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Бегает на задний двор к Штрауду и тырит кровояблоки с кладбища 

ты лично видел?  =D

#22760 2019-09-22 12:43:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, кстати, что в четвёрке вернут тайные общества, они добавляли игре особый шарм.

ой, а что такое тайное общество? я в двойку играл ток за семейку плантсимов в сезонах и то хервоо, так как был пездюком

#22761 2019-09-22 12:44:41

Анон

Анон пишет:

ты лично видел? 

Я предположил  ;D  Но под руководством игрока технически может это делать, так что...

#22762 2019-09-22 12:48:10

Анон

Анон пишет:

ой, а что такое тайное общество?

Группа студентов, отсылка на реальные тайные общества в западных универах. Членов общества можно отличить по одинаковым чёрным костюмам со значком ламы на груди, но в таком виде они появляются только на общественных участках. В общаге где сим живёт они могут хоть всей толпой жить, но ходят в обычном шмоте и потому не понятно что они из общества. Если с ними подружится (не помню уже с одним или тремя), то в полночь приедет лимузин, сима из кровати выдернет парочка в костюмах, скрутит ему руки за спину, затолкает в лимузин и увезёт на тайный лот общества, где сима и посветят в него же.
По факту это больше декорация, но есть и плюсы. На территории базы тайного общества стоят наградные предметы типа некрофона, машинки для печати денег и т.д. Их можно потырить в карман симу и увезти домой, в обход честному получению наград балами или карьерами.

#22763 2019-09-22 13:25:05

Анон

Анон пишет:

Анон с кулстори про выживальщиков, решил таки повторить старый эксперимент, воссоздал компашку архетипов и состряпал новый бункер. И он занесёт это всё сюда, даже если это никому не интересно 

Охуенно, анон!
А можно я повторю твой эксперимент, но со Штраудом и прочими готовыми горожанами?

Отредактировано (2019-09-22 13:25:20)

#22764 2019-09-22 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Если с ними подружится (не помню уже с одним или тремя)

С тремя.

В двойке еще есть коммуны, в которые можно вступить. Прибегают в общагу несколько дебилов в простынях и носятся с криками - а твоему надо с ними немного отношения поднять, чтобы приняли в коммуну.

#22765 2019-09-22 13:46:20

Анон

Анон пишет:

Анон с кулстори про выживальщиков, решил таки повторить старый эксперимент, воссоздал компашку архетипов и состряпал новый бункер. И он занесёт это всё сюда, даже если это никому не интересно

ткните меня, плиз, где это можно увидеть?

#22766 2019-09-22 13:47:07

Анон

аноны, а если я хочу замутить своей симке аптеку с зельями, мне нужно будет магазин купить, да?

#22767 2019-09-22 14:04:50

Анон

Анон с выживальщиками, а ты мод Персоналити Плиз не пробовал? Весьма оживляет происходящее.
Бункер зачетный.

#22768 2019-09-22 14:17:03

Анон

Кажется, Калеба у меня тоже скоро уволят - симка с ним подружилась, и он теперь то в кафешку ее зовет, то в гости напрашивается, и все это днем, когда, по идее, у него рабочее время  :lol:

Анон пишет:

Он же пацефист, вечно отправлял моему вампиру СМСки мол ты пил кровь из людей, как ты мог!

Теперь он мне нравится еще больше  :love:
Не знаю почему, но они с Лилит меня так умиляют. Никогда не любила няшных и добрых вампиров, как типаж, а вот поди ж ты :timid: (вылечить их, что ли?)

Отредактировано (2019-09-22 14:18:40)

#22769 2019-09-22 14:21:58

Анон

Анон пишет:

симка с ним подружилась, и он теперь то в кафешку ее зовет, то в гости напрашивается, и все это днем, когда, по идее, у него рабочее время 

блин, у меня Калеб так поступал до того момента как предложил заключить помолвку  =D
после этого ни-ни  :facepalm:

#22770 2019-09-22 14:31:07

Анон

Анон пишет:

так он нихера не знает   мне интересно, а как он жажду утоляет, пока не мы за него играем 

Как ни странно, жажду он утоляет об симов, так что пацифист из него так себе. Кродется, правда, особенно эпично: с выражением вселенского ужаса на лице, словно сам от себя в шоке. Жаль, скрина не осталось.

#22771 2019-09-22 14:36:01

Анон

Анон пишет:

после этого ни-ни

В смысле, никуда не звал? )) А вы съезжались? И кто кому предложил? (неигровые вообще могут предлагать, или игрок всегда должен проявлять активность?)

Анон пишет:

Кродется, правда, особенно эпично: с выражением вселенского ужаса на лице, словно сам от себя в шоке.

А-а-а, хочу это видеть!  :lol:

Отредактировано (2019-09-22 14:37:17)

#22772 2019-09-22 14:36:10

Анон

Анон пишет:

У меня такими СМСками промышлял Штрауд  :lol: но он в той сохранке вообще был душой общества: и баристой работал, и в киосках торговал, и вечно вытаскивал сычевавшую игровую вампиршу в какие-нибудь ночные клубы, где немедленно становился звездой танцпола. И, сук, продолжил свою разгульную жизнь даже сгорев, в первый же вечер после смерти позвонил и пригласил на чумовую вечеринку на утесах  :lol:

#22773 2019-09-22 14:36:17

Анон

Анон пишет:

аноны, а если я хочу замутить своей симке аптеку с зельями, мне нужно будет магазин купить, да?

Да (можно ещё продавать через стол из жизни в городе или джунглей, прям из дома, но в это время не позанимаешься другими делами), но надо будет скачать мод, потому что в игре зелья не стоят ничего.  :bubu:

#22774 2019-09-22 14:38:33

Анон

Аноны, а для Персоналити Плиз есть перевод?

#22775 2019-09-22 14:38:51

Анон

Анон пишет:

А вы съезжались? И кто кому предложил? (неигровые вообще могут предлагать, или игрок всегда должен проявлять активность?)

Пока не съехались, предлагал Калеб  :yeah:
у меня стоит кц и вв

upd: стоило пожаловаться в тред, начал снова зазывать на свидания  :lol:

Отредактировано (2019-09-22 14:39:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума