Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вот вторая часть была действительно хардкорной, чуть не доглядел и у тебя куча трупов
Ну это был скорее минус))
Все же нелогично умирать, потому что пропустил завтрак...
Все же нелогично умирать, потому что пропустил завтрак...
Или потому что перед холодильником лежит тарелка/книга/куча мусора, которую симу обойти движок религия не позволяет
Но когда-то это никого не напрягало, я даже не помню особых сложностей с игрой за 8 человек в семье. Но уверен, что если поставлю сейчас двойку и создам 8 болванов разом, они у меня кончатся спустя пару часов даже если я буду их контролировать, следить за ними и всячески оберегать
Да у меня тоже были огромные династии по 16 поколений почти без смертей.
Но пару раз умирали беременные из-за призраков, потребности падали, и...
Отредактировано (2019-09-22 12:24:20)
Тут смотрел?
https://www.google.com/url?sa=t&source= … gn&cf=1
вроде смотрели, но передам , спасибо
Почему Калеб, когда симка спросила его про вампиров, ответил "Ничо не знаю, погугли"
так он нихера не знает мне интересно, а как он жажду утоляет, пока не мы за него играем
Анон играл в двойке в апик, там папаша семейства с 10 по кулинарии умудрился поджечь стоящий на балконе гриль. Ночь, зима, стоит беременная умирающая от голода наследница, кто-то ещё из детей, отец наследницы - и все на балконе дальше гриля, т.е. отрезаны от помещений и бежать некуда, они в панике топчутся на пятачке и вопят. Анон орал как жирная крачка предчувствуя смерть всего клана либо от огня, либо от голода, либо от холода. Но в результате кто-то из детей затушил гриль, холодильник и папашу, никто не умер, выковыряли горелые бургеры из горелого гриля и дотянули до утра.
Зато в обычной игре у анон был сим, который умер, поленившись дойти до холодильника.
Анон двушечку очень любил и я бы не сказал, что гора трупов. Но, вот обоссаться без контроля игрока - это да, запросто. Или проболтаться всю ночь и утром проспать на работу. Или забить на помыться. Или набиться всей семьей в один сортир и не смочь выйти.
Но, с кучей модов (включая сортирный и тот, который симов спать укладывал в определенное время) нормально и без контроля игрока жили.
Четверка в этом плане, конечно, лучше намного.
Но пару раз умирали беременные из-за призраков, потребности падали, и...
По этой причине я очень люблю универы в двойке. Общаги там просто космос. Достаточно умереть одному студенту и треш начинает расти по экспоненте: призрак несчастного первокурсника терроризирует всех обитателей общаги. Общага медленно, но верно (если забить на неё и следить исключительно за своим персом) погружается в атмосферу сверхъестественного ужаса, начинают копиться горы мусора, лужи, создаваемые испуганными призраком студентами и сломанными раковинами/душевыми, тараканы с мухами медленно захватывают столовую и так до тех пор пока не появляется ещё один труп, призрак которого только усиливает происходящий пиздец. В какой-то момент у загадочного студента из дальней части общаги появляется некрофон, который он стащил из тайного общества и общагу начинают атаковать зомби. Несколько манипуляций с булпропом и вот несколько студентов уже вампиры, но не долго, потому что экзамены были к ним беспощадны и ни один из них до универа не дошёл, сгорев прямо на пороге общаги. Б-ж, двойка с её универами была прекрасна
Надеюсь, кстати, что в четвёрке вернут тайные общества, они добавляли игре особый шарм.
мне интересно, а как он жажду утоляет, пока не мы за него играем
Бегает на задний двор к Штрауду и тырит кровояблоки с кладбища
Он же пацефист, вечно отправлял моему вампиру СМСки мол ты пил кровь из людей, как ты мог!
Бегает на задний двор к Штрауду и тырит кровояблоки с кладбища
ты лично видел?
Надеюсь, кстати, что в четвёрке вернут тайные общества, они добавляли игре особый шарм.
ой, а что такое тайное общество? я в двойку играл ток за семейку плантсимов в сезонах и то хервоо, так как был пездюком
ты лично видел?
Я предположил Но под руководством игрока технически может это делать, так что...
ой, а что такое тайное общество?
Группа студентов, отсылка на реальные тайные общества в западных универах. Членов общества можно отличить по одинаковым чёрным костюмам со значком ламы на груди, но в таком виде они появляются только на общественных участках. В общаге где сим живёт они могут хоть всей толпой жить, но ходят в обычном шмоте и потому не понятно что они из общества. Если с ними подружится (не помню уже с одним или тремя), то в полночь приедет лимузин, сима из кровати выдернет парочка в костюмах, скрутит ему руки за спину, затолкает в лимузин и увезёт на тайный лот общества, где сима и посветят в него же.
По факту это больше декорация, но есть и плюсы. На территории базы тайного общества стоят наградные предметы типа некрофона, машинки для печати денег и т.д. Их можно потырить в карман симу и увезти домой, в обход честному получению наград балами или карьерами.
Анон с кулстори про выживальщиков, решил таки повторить старый эксперимент, воссоздал компашку архетипов и состряпал новый бункер. И он занесёт это всё сюда, даже если это никому не интересно
Охуенно, анон!
А можно я повторю твой эксперимент, но со Штраудом и прочими готовыми горожанами?
Отредактировано (2019-09-22 13:25:20)
Если с ними подружится (не помню уже с одним или тремя)
С тремя.
В двойке еще есть коммуны, в которые можно вступить. Прибегают в общагу несколько дебилов в простынях и носятся с криками - а твоему надо с ними немного отношения поднять, чтобы приняли в коммуну.
Анон с кулстори про выживальщиков, решил таки повторить старый эксперимент, воссоздал компашку архетипов и состряпал новый бункер. И он занесёт это всё сюда, даже если это никому не интересно
ткните меня, плиз, где это можно увидеть?
аноны, а если я хочу замутить своей симке аптеку с зельями, мне нужно будет магазин купить, да?
Анон с выживальщиками, а ты мод Персоналити Плиз не пробовал? Весьма оживляет происходящее.
Бункер зачетный.
Кажется, Калеба у меня тоже скоро уволят - симка с ним подружилась, и он теперь то в кафешку ее зовет, то в гости напрашивается, и все это днем, когда, по идее, у него рабочее время
Он же пацефист, вечно отправлял моему вампиру СМСки мол ты пил кровь из людей, как ты мог!
Теперь он мне нравится еще больше
Не знаю почему, но они с Лилит меня так умиляют. Никогда не любила няшных и добрых вампиров, как типаж, а вот поди ж ты (вылечить их, что ли?)
Отредактировано (2019-09-22 14:18:40)
симка с ним подружилась, и он теперь то в кафешку ее зовет, то в гости напрашивается, и все это днем, когда, по идее, у него рабочее время
блин, у меня Калеб так поступал до того момента как предложил заключить помолвку
после этого ни-ни
так он нихера не знает мне интересно, а как он жажду утоляет, пока не мы за него играем
Как ни странно, жажду он утоляет об симов, так что пацифист из него так себе. Кродется, правда, особенно эпично: с выражением вселенского ужаса на лице, словно сам от себя в шоке. Жаль, скрина не осталось.
после этого ни-ни
В смысле, никуда не звал? )) А вы съезжались? И кто кому предложил? (неигровые вообще могут предлагать, или игрок всегда должен проявлять активность?)
Кродется, правда, особенно эпично: с выражением вселенского ужаса на лице, словно сам от себя в шоке.
А-а-а, хочу это видеть!
Отредактировано (2019-09-22 14:37:17)
У меня такими СМСками промышлял Штрауд но он в той сохранке вообще был душой общества: и баристой работал, и в киосках торговал, и вечно вытаскивал сычевавшую игровую вампиршу в какие-нибудь ночные клубы, где немедленно становился звездой танцпола. И, сук, продолжил свою разгульную жизнь даже сгорев, в первый же вечер после смерти позвонил и пригласил на чумовую вечеринку на утесах
аноны, а если я хочу замутить своей симке аптеку с зельями, мне нужно будет магазин купить, да?
Да (можно ещё продавать через стол из жизни в городе или джунглей, прям из дома, но в это время не позанимаешься другими делами), но надо будет скачать мод, потому что в игре зелья не стоят ничего.
Аноны, а для Персоналити Плиз есть перевод?
А вы съезжались? И кто кому предложил? (неигровые вообще могут предлагать, или игрок всегда должен проявлять активность?)
Пока не съехались, предлагал Калеб
у меня стоит кц и вв
upd: стоило пожаловаться в тред, начал снова зазывать на свидания
Отредактировано (2019-09-22 14:39:29)