Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Бля, анон, напугал. Как запущу игру, поскачу в кас. Прям страшно
У меня в зависшей на стадии начала рыбьей стори у одной из двух парочек... Короче, когда я посмотрела, что мне могут выродить эти два красивых мужика, я пришла в ужас Я все больше склоняюсь к тому, что там будет волшебное вмешательство демиурга
Анон, хочу сказать, что Пингвин у тебя получился дико похожим.
Блин, а я уже хотела спросить, не сын ли это Влада нос просто похож)))
Второй мужик (подозреваю, это тоже какой-то неизвестный мне герой, лол) очень симпатичный
(подозреваю, это тоже какой-то неизвестный мне герой, лол)
Джим Гордон из того же фэндома, что и Освальд Коблпот (Пингвин), из сериала Готэм. Джима не сразу признал и начал активно перебирать с кем там его, Пингвина, ещё шипперили кроме Загадочника, но когда появилось имя Гордона, таки дошло
Анон, хочу сказать, что Пингвин у тебя получился дико похожим.
Тут не вполне моя заслуга, я его делал на основе откуда-то скаченного, но не совсем похожего, а Джим кажется совсем из галереи.
Второй мужик (подозреваю, это тоже какой-то неизвестный мне герой, лол) очень симпатичный
Они оба из Готэма.
Джим Гордон из того же фэндома, что и Освальд Коблпот (Пингвин), из сериала Готэм.
Не, про Готэм я поняла, когда Пингвина назвали, имя-то на слуху, просто в лицо его не помнила))
Спасибо)
Отредактировано (2019-09-20 19:56:12)
Тут не вполне моя заслуга, я его делал на основе откуда-то скаченного, но не совсем похожего, а Джим кажется совсем из галереи.
Ну вот Освальд очень узнаваем, а в Джиме пришлось искать схожесть. Причём забавно, но эти странные, никому не идущие (фэндомным персам) анимации эмоций четвёрки делают Пингвина ещё более Пингвинистым.
а в Джиме пришлось искать схожесть
Джим вообще предмет моих страданий, в галерее ни одного не нашлось кто показался бы мне более похожем, так что пришлось брать того, который выглядел поприятней чисто для анона.
Зато у него говнистый мудацкий характер додаёт схожести
Я прочитал весь тред. Зачем я это сделал?
Я прочитал весь тред. Зачем я это сделал?
Анон, не переживай, я читала этот тред два раза ну, в первый раз в нем было страниц 300, но тем не менее и даже во второй раз узнавала что-то новое!
Анон, не переживай, я читала этот тред два раза ну, в первый раз в нем было страниц 300, но тем не менее и даже во второй раз узнавала что-то новое!
ну, я узнал про игры с генетикой штрауда(НОСЫ), узнал кучу информации про калеба (реально оч часто был), узнал что собаки могут срать золотыми слитками
Повзрослела близняшек Моргина через КЦ. Мама дорогая, вот что значит не заниматься детьми) Чего игра таких пухляшей делает-то? Буду нормально взрослить - с тренажера не слезут Брови, брови-то за что? Как тут не вспомнить знаменитое "ее изумрудные брови колосятся над знаком Луны?"
Надеюсь, потом это косметикой подправить.
ну, я узнал про игры с генетикой штрауда(НОСЫ), узнал кучу информации про калеба (реально оч часто был), узнал что собаки могут срать золотыми слитками
Рад, что внес вклад в процесс познания
Анон со слитками
Рад, что внес вклад в процесс познания
Анон со слитками
ну а что, мне кажется там почти весь тред охуел от твоего мопса
А я одному симу оставил голубые брови, ему идет.
И маленькие подбородки нравятся. Больше бесит, когда они выступающие, у каждого второго так(
Блин, у меня сейчас в доме тусили Калеб (как пришел сразу утащил девчонку трахаться) и Моргин(оккупировал комп), потом пришел Штрауд и эти двое съебались
upd: штрауд начал играть на чужой скрипке словно так и задумано
Отредактировано (2019-09-20 21:42:47)
Магия - это все еще весело... наверное(?)
Если совсем мешает проклятье, можно за 500 баллов счастья купить снимающее зелье.
Если совсем мешает проклятье, можно за 500 баллов счастья купить снимающее зелье.
Если бы оно мне совсем мешало, убрал бы кодом) Фан игры то когда она умеренно сложная)
И... вместо этого поджег урну.
это тот самый который умел только инферно кастовать и все на него отражалось?
это тот самый который умел только инферно кастовать и все на него отражалось?
Ага) Теперь он умеет поджигать могилы XD
Ага) Теперь он умеет поджигать могилы XD
Слушай, а из ледяного спела он может огонь добыть?
А если я в "Управлении семьями" отправлю какую-то не свою, игровую семью в корзину, то куда они денутся? Удалятся из игры насовсем?
Просто хочу отжать своим симам чужую приглянувшуюся квартирку )))
Просто хочу отжать своим симам чужую приглянувшуюся квартирку
Если хочешь отжать, но не хочешь удалять, высели их из квартиры в режиме карты и всё.
Удалятся из игры насовсем?
Да
А если я в "Управлении семьями" отправлю какую-то не свою, игровую семью в корзину, то куда они денутся? Удалятся из игры насовсем?
Если не хочешь, чтобы игра удаляла симов (без модов), то проверь, чтобы семья была в "любимых", сердечко кликни, симы которые в этой вкладке от удаления защищены)