Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#22626 2019-09-20 15:18:37

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

и иногда Моргин приходит хату пидарасит, хоть какой-то бонус

ко мне с целью поиграть в симс, почистить или починить что-либо регулярно мотаются моргин, калеб и еще кто-то кого я не запомнил  :lol:

#22627 2019-09-20 15:19:26

Анон

А ведь с Моргином и Калебом можно заебашить отличный тройничок  :yeah:

#22628 2019-09-20 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Отличный план, анон, надо это запомнить  :cool:

#22629 2019-09-20 15:28:54

Анон

Анон пишет:

Впервые за всю игру решил включить алименты. И что-то я похоже переборщил потому что только что перечислилось 96 603 тугрика на счёт нищей семьи. Блин, теперь весь отыгрыш по пизде пошел, что мне с этими деньгами делать?  :lol:

Удали кодом на деньги.
А я правильно понимаю, что алименты приходят "из воздуха", т.е. не вычитаются из бюджета той семьи, которая их по идее послала?

#22630 2019-09-20 15:32:01

Анон

У меня Моргин приходит потрахаться, потрепаться с зеркалом, поесть и позависать на форумах :lol:
Моргиновские близняшки подросли и начали разносить дом. Обе бедокурят, орут и лезут к Моргину (какого хрена ты кокетливый при разговоре с дочерьми???)

Жду что вырастит :lol: 
Анон пишет:

Точно, анон! Следующий ребенок будет от Калеба, а потом их с Моргиным сведу!

#22631 2019-09-20 15:33:49

Анон

Анон пишет:

А ведь с Моргином и Калебом можно заебашить отличный тройничок 

блин, я бы отыграл, но у меня калеб сам предложил девочке стать вампиром ( я кстати хз как я это получил, на самом деле, потому что все поиски "как сделать сима вампиром" сводились к тому чтобы "попросить самому") я решил что это судьба и надо это заромансить  :facepalm:  :lol: а моргин подкатывал к другому персу

Анон пишет:

(какого хрена ты кокетливый при разговоре с дочерьми???)

хочет еще дочерей?

Отредактировано (2019-09-20 15:37:40)

#22632 2019-09-20 15:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впервые за всю игру решил включить алименты. И что-то я похоже переборщил потому что только что перечислилось 96 603 тугрика на счёт нищей семьи. Блин, теперь весь отыгрыш по пизде пошел, что мне с этими деньгами делать?  :lol:

Удали кодом на деньги.
А я правильно понимаю, что алименты приходят "из воздуха", т.е. не вычитаются из бюджета той семьи, которая их по идее послала?

Я уже их дропнул. И да, судя по всему из воздуха, потому что оба отца технически бездомные и фактически безработные. И если с одним ещё можно накурить теоретические несметные богатства, то второй однозначный босяк и хз кого он должен был убить чтобы найти половину этой суммы  ;D

#22633 2019-09-20 15:47:33

Анон

Анон пишет:

хочет еще дочерей?

По правилам низзя. Хотя, учитывая, как он тащит Вив трахаться, не удивлюсь, если она второй раз залетит. Но это уже будет на совести автономии. У Моргина ещё сын от мужика родился  :lol:

#22634 2019-09-20 15:48:36

Анон

Анон пишет:

По правилам низзя

оп, у тебя тут челлендж на детей от разных отцов или что? можешь поделиться?  :please:

#22635 2019-09-20 15:57:52

Анон

Анон пишет:

оп, у тебя тут челлендж на детей от разных отцов или что? можешь поделиться?  :please:

100 детей) Я по этим правилам играю, хотя они давненько не обновлялись =( Единственно, я не стала убирать клубы (иначе с детьми/подростками жопа и смерть, особенно когда их много), и не меняю прически/косметику/одежду ребятенкам вообще до момента их выселения. Там уже шаманю и, если понравился, сохраняю себе в библиотеку)
А, да, забыла. У меня стоят доп моды и одно время я хотела беременеть через ВВ и его опции (овуляция и тп), но это была жопааааа... 1 попытка, партнеры используют презервативы постоянно. Слишком хардкорно)))
А, ну и плюс я еще из обычных династий правил надергала, какие понравились, шоп не так скучно было с детьми)

Отредактировано (2019-09-20 16:05:07)

#22636 2019-09-20 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Я уже)) Как только эта троица собирается... сразу начинается оргия на всех поверхностях дома  :facepalm: я им наверное мешаю.

#22637 2019-09-20 16:26:11

Анон

Так, а посоветуйте анимации для тройничков для викеда?

#22638 2019-09-20 16:28:10

Анон

А можно где-то преступно и бессовестно скачать патреоновские анамации для ВВ?

#22639 2019-09-20 16:56:20

Анон

Все тут с патеона и не только позы. Реально, добавьте эту ссылку в шапку, часто всплывает в последнее время.
http://www.downwithpatreon.org/ts4patreon.php

#22640 2019-09-20 16:58:11

Анон

Анон пишет:

Реально, добавьте эту ссылку в шапку, часто всплывает в последнее время.

Так уже. В пункте «кастом контент».

#22641 2019-09-20 17:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально, добавьте эту ссылку в шапку, часто всплывает в последнее время.

Так уже. В пункте «кастом контент».

А, да? Тогда отлично.

#22642 2019-09-20 17:42:59

Анон

Они не могли не. Симеон - герой-любовник и сложная русалочка.

Скрытый текст

#22643 2019-09-20 18:57:31

Анон

А у Моргина-то оказалась не плохая генетика!
Не стал ждать естественного взросления, залез таки в КАС. Близнецы прям ничё такие, пацан так вообще огнище будет  :yeah:

близнецы
маман

Русалки же в свою очередь получились на редкость уёбищны. Даже скринить не стал и как вырастут все до подростков, перевезу старшую сестру с моргинятами в Сан Мишуно, ими и продолжу игру, потому как ветка младшей сестры всё-равно запорота в хлам.

А ещё, похоже, пацан не лишён отцовских наклонностей, так как при взрослении оказался в юбке  :lol:

Кроме прочего я, кажется, нашёл применение лысому вуайеристу и всяческим извращенцам, трахающимся в чужих домах  ;D

Твоё летсо, когда зашла вдрочнуть в чужой хате, а хата принадлежала магу  =D
И он даже не понял что его сразило

#22644 2019-09-20 19:02:49

Анон

Анон пишет:

А у Моргина-то оказалась не плохая генетика!

Им повезло, что они унаследовали красивую челюсть матери, потому что я видела, что народ жалуется на дочерей Моргина  :lol:
Хотя эти странные челюсти — общая проблема четверки)
https://forums.thesims.com/en_US/discus … -so-out/p1
И твои близнецы очень похожи) не пробовал кому-нибудь из них пол менять, они не идентичные?

#22645 2019-09-20 19:09:52

Анон

Анон пишет:

Бляяяя  :lol:
Сходил по ссылке, ита пиздец, в голосину прост  :lol:  Блин, моим реально повезло, СИЛЬНО повезло, могли быть и не такими годными.
Пол менять не пробовал, но да, надо будет в следующее взросление глянуть на сколько они действительно похожи. Хотя я там в КЦ ещё ковырялся, проценты немного повышал на похожетсь близнецов. Правда на русалках никак не отразилось, они оба (тоже разнополые) уникальны в своём уродстве по-своему :puke:

#22646 2019-09-20 19:22:41

Анон

Анон пишет:

Им повезло, что они унаследовали красивую челюсть матери, потому что я видела, что народ жалуется на дочерей Моргина  :lol:
https://forums.thesims.com/en_US/discus … -so-out/p1
И твои близнецы очень похожи) не пробовал кому-нибудь из них пол менять, они не идентичные?

Бля, анон, напугал. Как запущу игру, поскачу в кас. Прям страшно

#22647 2019-09-20 19:27:44

Анон

Анон тут скачал мод на отношения вампиров и погнал своего вампира признаваться мужу, что он вампир. Он правда каждый день жрал людей у того на глазах, но теперь же можно признаваться! Вот и пусть признаётся. Анон ждал плохой реакции, ждал хорошей, в общем, был заинтересован, но мод решил анона удивить.

!анон чет вдохновился на рассказ потому что анон фореверэлон а рассказать весь пиздец кому-то хочется и выкатил многокартинок и там в итоге роды, япредупредил :lol: !

Скрытый текст

#22648 2019-09-20 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Анон тут скачал мод на отношения вампиров и погнал своего вампира признаваться мужу, что он вампир. Он правда каждый день жрал людей у того на глазах, но теперь же можно признаваться! Вот и пусть признаётся. Анон ждал плохой реакции, ждал хорошей, в общем, был заинтересован, но мод решил анона удивить.

!анон чет вдохновился на рассказ потому что анон фореверэлон а рассказать весь пиздец кому-то хочется и выкатил многокартинок и там в итоге роды, япредупредил :lol: !

Скрытый текст

Анон, ты сделал мой вечер. :lol:

#22649 2019-09-20 19:39:56

Анон

Анон пишет:

!анон чет вдохновился на рассказ

Анон, хочу сказать, что Пингвин у тебя получился дико похожим. Я ещё на втором скрине заподозрил, но когда на имя наткнулся, похлопал тебе в ладоши, крутой получился  :friends:

#22650 2019-09-20 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сделал мой вечер.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума