Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
и иногда Моргин приходит хату пидарасит, хоть какой-то бонус
ко мне с целью поиграть в симс, почистить или починить что-либо регулярно мотаются моргин, калеб и еще кто-то кого я не запомнил
А ведь с Моргином и Калебом можно заебашить отличный тройничок
Отличный план, анон, надо это запомнить
Впервые за всю игру решил включить алименты. И что-то я похоже переборщил потому что только что перечислилось 96 603 тугрика на счёт нищей семьи. Блин, теперь весь отыгрыш по пизде пошел, что мне с этими деньгами делать?
Удали кодом на деньги.
А я правильно понимаю, что алименты приходят "из воздуха", т.е. не вычитаются из бюджета той семьи, которая их по идее послала?
У меня Моргин приходит потрахаться, потрепаться с зеркалом, поесть и позависать на форумах
Моргиновские близняшки подросли и начали разносить дом. Обе бедокурят, орут и лезут к Моргину (какого хрена ты кокетливый при разговоре с дочерьми???)
Точно, анон! Следующий ребенок будет от Калеба, а потом их с Моргиным сведу!
блин, я бы отыграл, но у меня калеб сам предложил девочке стать вампиром ( я кстати хз как я это получил, на самом деле, потому что все поиски "как сделать сима вампиром" сводились к тому чтобы "попросить самому") я решил что это судьба и надо это заромансить
а моргин подкатывал к другому персу
(какого хрена ты кокетливый при разговоре с дочерьми???)
хочет еще дочерей?
Отредактировано (2019-09-20 15:37:40)
Анон пишет:Впервые за всю игру решил включить алименты. И что-то я похоже переборщил потому что только что перечислилось 96 603 тугрика на счёт нищей семьи. Блин, теперь весь отыгрыш по пизде пошел, что мне с этими деньгами делать?
Удали кодом на деньги.
А я правильно понимаю, что алименты приходят "из воздуха", т.е. не вычитаются из бюджета той семьи, которая их по идее послала?
Я уже их дропнул. И да, судя по всему из воздуха, потому что оба отца технически бездомные и фактически безработные. И если с одним ещё можно накурить теоретические несметные богатства, то второй однозначный босяк и хз кого он должен был убить чтобы найти половину этой суммы
хочет еще дочерей?
По правилам низзя. Хотя, учитывая, как он тащит Вив трахаться, не удивлюсь, если она второй раз залетит. Но это уже будет на совести автономии. У Моргина ещё сын от мужика родился
По правилам низзя
оп, у тебя тут челлендж на детей от разных отцов или что? можешь поделиться?
оп, у тебя тут челлендж на детей от разных отцов или что? можешь поделиться?
100 детей) Я по этим правилам играю, хотя они давненько не обновлялись =( Единственно, я не стала убирать клубы (иначе с детьми/подростками жопа и смерть, особенно когда их много), и не меняю прически/косметику/одежду ребятенкам вообще до момента их выселения. Там уже шаманю и, если понравился, сохраняю себе в библиотеку)
А, да, забыла. У меня стоят доп моды и одно время я хотела беременеть через ВВ и его опции (овуляция и тп), но это была жопааааа... 1 попытка, партнеры используют презервативы постоянно. Слишком хардкорно)))
А, ну и плюс я еще из обычных династий правил надергала, какие понравились, шоп не так скучно было с детьми)
Отредактировано (2019-09-20 16:05:07)
Я уже)) Как только эта троица собирается... сразу начинается оргия на всех поверхностях дома я им наверное мешаю.
Так, а посоветуйте анимации для тройничков для викеда?
А можно где-то преступно и бессовестно скачать патреоновские анамации для ВВ?
Все тут с патеона и не только позы. Реально, добавьте эту ссылку в шапку, часто всплывает в последнее время.
http://www.downwithpatreon.org/ts4patreon.php
Реально, добавьте эту ссылку в шапку, часто всплывает в последнее время.
Так уже. В пункте «кастом контент».
Они не могли не. Симеон - герой-любовник и сложная русалочка.
А у Моргина-то оказалась не плохая генетика!
Не стал ждать естественного взросления, залез таки в КАС. Близнецы прям ничё такие, пацан так вообще огнище будет
Русалки же в свою очередь получились на редкость уёбищны. Даже скринить не стал и как вырастут все до подростков, перевезу старшую сестру с моргинятами в Сан Мишуно, ими и продолжу игру, потому как ветка младшей сестры всё-равно запорота в хлам.
Кроме прочего я, кажется, нашёл применение лысому вуайеристу и всяческим извращенцам, трахающимся в чужих домах
А у Моргина-то оказалась не плохая генетика!
Им повезло, что они унаследовали красивую челюсть матери, потому что я видела, что народ жалуется на дочерей Моргина
Хотя эти странные челюсти — общая проблема четверки)
https://forums.thesims.com/en_US/discus … -so-out/p1
И твои близнецы очень похожи) не пробовал кому-нибудь из них пол менять, они не идентичные?
Бляяяя
Сходил по ссылке, ита пиздец, в голосину прост Блин, моим реально повезло, СИЛЬНО повезло, могли быть и не такими годными.
Пол менять не пробовал, но да, надо будет в следующее взросление глянуть на сколько они действительно похожи. Хотя я там в КЦ ещё ковырялся, проценты немного повышал на похожетсь близнецов. Правда на русалках никак не отразилось, они оба (тоже разнополые) уникальны в своём уродстве по-своему
Им повезло, что они унаследовали красивую челюсть матери, потому что я видела, что народ жалуется на дочерей Моргина
![]()
https://forums.thesims.com/en_US/discus … -so-out/p1
И твои близнецы очень похожи) не пробовал кому-нибудь из них пол менять, они не идентичные?
Бля, анон, напугал. Как запущу игру, поскачу в кас. Прям страшно
Анон тут скачал мод на отношения вампиров и погнал своего вампира признаваться мужу, что он вампир. Он правда каждый день жрал людей у того на глазах, но теперь же можно признаваться! Вот и пусть признаётся. Анон ждал плохой реакции, ждал хорошей, в общем, был заинтересован, но мод решил анона удивить.
!анон чет вдохновился на рассказ потому что анон фореверэлон а рассказать весь пиздец кому-то хочется и выкатил многокартинок и там в итоге роды, япредупредил !
Анон тут скачал мод на отношения вампиров и погнал своего вампира признаваться мужу, что он вампир. Он правда каждый день жрал людей у того на глазах, но теперь же можно признаваться! Вот и пусть признаётся. Анон ждал плохой реакции, ждал хорошей, в общем, был заинтересован, но мод решил анона удивить.
!анон чет вдохновился на рассказ потому что анон фореверэлон а рассказать весь пиздец кому-то хочется и выкатил многокартинок и там в итоге роды, япредупредил
!
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты сделал мой вечер.
!анон чет вдохновился на рассказ
Анон, хочу сказать, что Пингвин у тебя получился дико похожим. Я ещё на втором скрине заподозрил, но когда на имя наткнулся, похлопал тебе в ладоши, крутой получился
Анон, ты сделал мой вечер.
+1