Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И ВВ продолжает отжигать. Два мудреца из трех в положении Моргин от мужика, Симеон от бабы
А на Эль Фабу ни у кого не стоит?
А Эль Фаба у меня уже не Фаба. Не помню фамилию, на "К" начинается. Так что кто-то рискнул или его приворожили
Анон повёл собачку в клинику, посадили её на стол и тут врачу припёрло покурить.
▼Скрытый текст⬍
Так и напрашивается подпись "как же эти скоты заебали"
Анон пишет:И ВВ продолжает отжигать. Два мудреца из трех в положении Моргин от мужика, Симеон от бабы
Эль Фаба у меня постоянно беременеет, мисс фертильность последнего сейва, как ни приду на остров, так она вечно с пузом, при том что не замужем
Я увеличил кол-во пиздюков до 5 штук в КЦ для неписей и она, походу, решила заполнить весь лимит
Какие настройки выставите, то и будет - логично.
А из какого мода мудлет "это мой партнер меня довел"? Или это из игры?
Решила сделать сима, которым не буду управлять, а только наблюдать, что он будет делать. Единственное распоряжение, которое я отдала - отправиться на пробежку, а потом просто предоставила самой себе. Итог был печален: симка умерла от голода То есть, она побегала, устала, остановилась, а потом уставилась в телефон, и пырила в него, пока не сдохла. Гигиена ушла в ноль, бодрость тоже, симка то и дело падала от изнеможения, три раза обоссалась, страдала, постоянно посылала в пространство зов о том, как ей грязно, тяжело от усталости и голодно, а потом опять утыкалась в телефон
На заднем плане - это ее домик. Какая нелепая смерть - умерла от голода буквально в двух шагах от холодильника.
Но зато полоска досуга была полностью зелененькой. П - приоритеты!
Какая нелепая смерть - умерла от голода буквально в двух шагах от холодильника.
Типичный Симс, вот прям вся суть в этой фразе
Я тоже как-то создавал симов чтобы тупо наблюдать, но не вмешиваться. Это ещё когда база вышла, пара каталогов и походы. Модов ещё толковых небыло, а потому было не так интересно.
И вот описал всё это и задумался над повторением проекта на выживание, потому что не только вариантов смертей в игре больше появилось, но теперь у меня стоит и херова прорва модов на больший движ симов. Наверное попробую как-нибудь повторить, воссоздав всю ту же компашку по памяти и пидор на этот раз будет сто процентный пидор
Однако не старость была этому причиной, а переутомление после неистовой ебли с ТП в душе, где дед и отдал Смотрящему душу.
Без ВВ?
Анон с многобуквенной кулстори, просто шикарно!
Ага, в базе есть такая фишка: смерть от переутомления после секса, но случается это только со стариками.
Так, надо было уточнить) Я не про смерть (у меня так Морти умер), я про секс в душе
Итог был печален: симка умерла от голода
О.О
Интересно, у меня в четверке предоставленные себе симы от голода не помирали. Мб, тут дело в том, что она не совсем на своём лоте была?
Я как-то на ночь игру оставила. Утром смотрела на уведомления — было два пожара, одна симка померла от смущения (неужели одной ванной на семь симов мало? ), тоддлера забрали, но все остальные были живы, хоть и недовольны своей жизнью. Короче, ничего особо интересного.
Потом выпнула этих симов на общественный участок, скачав extreme violence и создав в другой семье убийцу, и ушла на работу. Когда вернулась, мертвы были все, кроме Секси Линды, которую я настройками убивать запретила.
Ну такое, найти баланс оказалось сложно
Ага, в базе есть такая фишка: смерть от переутомления после секса, но случается это только со стариками.
Но секса в душе-то без модов нет)
Вот вы меня озадачили, аноны
Я точно помню, что дед склеил ласты первым после секса с ТП, потому как крикал чаечкой и это был первый похотливый дед, который у меня таким образом в четверке окочурился. Но я уверен что не ставил двуспалок (потому как сама суть была в дешманских койках на одну меньше, чем должно) и это было в душе. Не уж-то память подвела? И я чет ещё туда втыкал?
Модов тоже 100% небыло, их я ставить начал с выходом Вампиров, до этого и играть-то особо было не интересно.
Но секс в душе ещё с тройки без модов был вроде. Правда запикселеный. Помню как с мувиобджектом убирали под симами кровати и души и любовались на кракозябр. И в четверке вроде есть, в кабинке. ВВ не ставила. Сейчас проверю для интереса.
Проверь, анош, потом расскажешь. Потому что да, в тройке в кабинке всегда секс был, и в четверке по-любому должен быть. В базе именно.
Но секс в душе ещё с тройки без модов был вроде.
С каким-то допом добавили (Все возраста вроде), да. В четверке нет.
Отредактировано (2019-09-20 08:31:31)
В базе именно.
И в тройке в базе не было.
Потому что да, в тройке в кабинке всегда секс был, и в четверке по-любому должен быть. В базе именно.
Да нет в четверке вуху в душе, вы чего. То, что что-то было в тройке, ещё не показатель.
В четверке точно нет секса а душе, ты что-то путаешь.
Кровать, ракета, джакузи, куст, чулан, палатка, куча листьев... но не душ (а жаль).
Ах да, обсерватория и сауна еще
Аноны, а как в WW вручную настроить привлекательные/непривлекательные черты для сима? В основной менюшке, вроде, только автоматическая настройка и рандом.
Клик правой на сима. Там должны быть два магнитика: привлекательность и оценить окружающих (если поблизости кто-то есть). Тебе в первый.
В основной менюшке, вроде, только автоматическая настройка и рандом.
Да нет, там при клике на сима три опции: сгенерировать предпочтения, изменить предпочтения всех симов и изменить предпочтения сима. Вот сгенерировать — это автоматическая настройка, а изменить — это вручную.
Анончики, у кого Ниса стоит, у вас симы по прежнему краснеют во время секса? А то у меня что-то перестали, после островов где-то.
Аноны, пара вопросов насчет Extreme Violence, если кто-то с ним играет:
- обновился ли мод под магию? на сайте написано, что обновлен, но хз, не болтается ли эта надпись со времен русалок...
- у меня одного наступает рано или поздно момент, когда горожане начинают ходить, кто с ножом, "прилипшим" к руке, кто с топором?