Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Пойду искать новый, спасибо!
Так по ссылке в шапке
Моргин, плодовитая скотина, что я буду делать с близняшками? Интересно, какими девочки вырастут, что генетика Симс 4 учудит. Первый раз близняшки сами по себе родидились, ничего не ела/не смотрела
Моргин, плодовитая скотина, что я буду делать с близняшками
Все в этом треде романсят Моргина?
....у меня Моргин внезапно вроде бы мужик, но вообще без гениталий.... С плоской мужской грудью, но в касе почему-то написано что он не может ни оплодотворять, ни беременеть. И внезапно предпочтение в одежде женское. И когда я пытаюсь это изменить, то игра тупо вылетает Оо
Нет.
Я по какой-то неизвестной мне причине даже хочу отыграть Маркусу с ним ссору и вражду. С душкой Маркусом это будет СЛОЖНО
![]()
Моргину не повезло быть новеньким и симпатичным на мордашку Я вот чисто по приколу опять 100 детей начала, генетику хочу посмотреть, ну как тут мимо пройти? Член приделала, поменяла значения на оплодотворять/беременеть
и вперёд
....у меня Моргин внезапно вроде бы мужик, но вообще без гениталий.... С плоской мужской грудью, но в касе почему-то написано что он не может ни оплодотворять, ни беременеть. И внезапно предпочтение в одежде женское. И когда я пытаюсь это изменить, то игра тупо вылетает Оо
Кстати, я когда член пытаюсь добавить, тож вылетает :(
И когда я пытаюсь это изменить, то игра тупо вылетает Оо
Эм... Репак?
Меняется все очень просто. Но да, такой вот он, мужик с отрезанным членом)
Моргин блин неведома зверушка просто Оо Как его пофиксить-то?
Эм... Репак?
хатаб
Моргина не романсю, но попытался с ним подружиться, так он свалил с работы и теперь очень редко в магмире бывает, в город тоже неохотно ходят гулять) Не хочет дружить гадина)
Вылетает не потому что член, а потому что это официальный баг -вылет происходит при попытке сохранить мага, если маг в эту секунду решит кастануть шар. Тут несколько страниц назад писали, что надо выходить включив режим детального изменения лица.
У меня вот Моргин сам заромансился об женатого Сашку Гота, пока я на остальных мудрецов смотрел.
Кстати, я когда член пытаюсь добавить, тож вылетает :(
Не добавлял член, просто снял ненужные галочки, сделал обратно мужиком, ничего не вылетало.
Анон пишет:Все в этом треде романсят Моргина?
![]()
Моргину не повезло быть новеньким и симпатичным на мордашку
Я вот чисто по приколу опять 100 детей начала, генетику хочу посмотреть, ну как тут мимо пройти? Член приделала, поменяла значения на оплодотворять/беременеть
и вперёд
Фича была в том, что еще с трейлера многие приняли его за девчушку, и прифигели, когда поняли, что все не так просто
Фича была в том, что еще с трейлера многие приняли его за девчушку, и прифигели, когда поняли, что все не так просто
Реально? Я его изначально мужиком видела, поэтому когда Моргин в платье и накрашенным появился офигела Xd
Анон пишет:Фича была в том, что еще с трейлера многие приняли его за девчушку, и прифигели, когда поняли, что все не так просто
Реально? Я его изначально мужиком видела, поэтому когда Моргин в платье и накрашенным появился офигела Xd
Многие да, реально. Я в том числе) Были споры сразу после трейлера, но запомнилось, что большинство не сомневалось, это девачка)
Эх, я похоже баг словила. На уровне "приверженец" пришёл набор для мага, вместе с шаром для призыва фамильяра. Шар я заюзала, согласилась взять синюю бабочку и... шар пропал, хрень не появилась =( Хнык.
Я никогда к голубям не приглядывался, а у них там кажется оргия повеселее чем у самих симов.
У меня где-то был с чайками такой же скрин)
Эх, я похоже баг словила. На уровне "приверженец" пришёл набор для мага, вместе с шаром для призыва фамильяра. Шар я заюзала, согласилась взять синюю бабочку и... шар пропал, хрень не появилась =( Хнык.
на сима кликни. в закладке "волшебство" есть функция призыва
Анон повёл собачку в клинику, посадили её на стол и тут врачу припёрло покурить.
Анон повёл собачку в клинику, посадили её на стол и тут врачу припёрло покурить.
она просто думает над диагнозом
на сима кликни. в закладке "волшебство" есть функция призыва
Неа, анон, синей бабочки там нет =( Я уже потом в академии еще двух нашла, а вот бабочки как не было так и нет.
И ВВ продолжает отжигать. Два мудреца из трех в положении Моргин от мужика, Симеон от бабы