Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вот всю жизнь играл, не было автономных помолвок-свадеб-перемещений. сейчас две за один день спешно отключаю автономную свадьбу
Аноны, а домашний детский сад можно было в четверке или в тройке устроить?
Анончики, вам не кажется, что качество изначально созданных домов в четверке сильно упало? Если в базовых городах есть хоть какое-то подобие общего стиля и дизайна, то в магии уже просто несколько коробок с кроватью. Толком нет никаких украшений; стол, кровать, холодильник - все.
Анончики, вам не кажется, что качество изначально созданных домов в четверке сильно упало?
Оно как-то скачет от допа к допу. Зависит, конечно, ещё от количества предметов в допе, но тем не менее. В магии дома ужасны снаружи, имхо. В островах более-менее симпатичные все. В Стрейнджервиле дома на холме милые снаружи, но пустые внутри; в Пути к славе дома очень так себе, ещё и с забытыми туалетами; в Джунглях хороши; в Кошках и собаках ничего, хоть и пустоваты; в Вампирах все, кроме стартового дома, отличные, в Жизни в городе ну норм так, в Винденбурге хороши.
Аноны, а домашний детский сад можно было в четверке или в тройке устроить?
В тройке в Generations есть профессия Daycare, к симу довой приводят тоддлеров и за ними надо ухаживать.
ВВ что-то разошёлся и устроил бебибум. Из 15 симов на лоте - 10 беременных, включая Мортимера и Юдит больше всего интересно, кто же так удачно трахнул супер-пупер звезду. Надо будет потом посмотреть, когда родит.
больше всего интересно, кто же так удачно трахнул супер-пупер звезду. Надо будет потом посмотреть, когда родит
вроде через кц можно у беременного смотреть
Надо будет потом посмотреть, когда родит.
Через КЦ можно прям во время беременности глянуть)) и в семью заходить не надо
вроде через кц можно у беременного смотреть
Симка уже свалила с лота, попробую ее ещё раз поймать. Что-то у симки при беременности потребности падают только в путь, и мудлетами про пинки/тошноту всю дорогу игра кидается. Тяжело беременность от Моргина проходит
Шустрая супер-пупер звезда уже успела родить. Ору чаечкой
Кажется, это будет самый упоротый сейв из всех.
Итак. Распродажа, толпа, дождь и... Внезапное принятие душа под дождем Толпа разом знатно охренела, часть разбежалась, часть продолжает охреневать. И да, внутренние скрины у меня до сих пор не пашут, делаю сторонней прогой, которая шакалит качество...
А моя симка под шумок вытянула у Фэнга про места рыбной ловли
И да, внутренние скрины у меня до сих пор не пашут, делаю сторонней прогой, которая шакалит качество...
Игра добавлена в исключения антивируса?
Аноны, а как с помощью КЦ стереть родственные связи не стирая при этом вообще все отношения сима?
Вот у сиблингов прописан "пустой" родитель. Как его убрать, чтобы воткнуть других родителей? Если при этом родственная связь у сиблингов разорвётся, то фиг с ней, но два родителя при наличии пустого вообще не ставятся, либо один, либо другой, либо стирать вообще все отношения сима - и знакомства, и родство.
Отредактировано (2019-09-19 21:44:20)
Кто-нибудь знает где найти подробное описание каждого модуля мода slice of life? Например что делает social interactions, bufs и т.д.
Вот тоже хотелось бы. Нах не нужны импровизации "такой-то попытался спиздить деньги у такого-то", отношения уходят в ноль на пустом месте.
Через два. Офелия взрослеет - Оливия умирает. И вроде в эти два дня призраки не вылазят.
Помню, как я орал, когда в первый раз играл этой семейкой. Оливия умерла, а Офелию я поженил с Джонни Смитом. И в первую брачную ночь они оба тоже умерли из-за призраков
Вылазят, еще как
Я тоже орал, это была моя первая семья в двойке.
Вышел без сохранения и пошел играть за Кьюриосов... ну, выпонели
Игра добавлена в исключения антивируса?
Спасибо, даже в голову не пришло с этой стороны покопаться. Закину и папку с игрой и ориджин на всякий, вдруг поможет.
Внезапное принятие душа под дождем
А, это же Жак Виллареаль он такой. Тк он чудаковатый, игра его вечно бомжом назначает. Ну и под дождём автономно моются только «чудики».
Я в SOL оставил только визуальные эффекты и воспоминания, но все равно есть куча всякой хуйни, которую нельзя удалить. Такое чувство, что автор толком не играет со своими модами. Я с iBots играл, там такой пиздец с этими неудаляемыми вирусами.
А, это же Жак Виллареаль
он такой. Тк он чудаковатый, игра его вечно бомжом назначает. Ну и под дождём автономно моются только «чудики».
Анончик, не поверишь, я даже когда упарывалась со 100 детьми, с ним не сталкивалась. Игра берегла мои нервы
А сейв все равно будет самым упоротым, потому что моя Вивиан внезапно решила, что чудик под дождем ее рыба мечты Я ржу и плачу, плачу и ржу.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ради бога, напиши, какой это мод? Он у меня единственный без перевода. Бесит нереально...
Анон, ради бога, напиши, какой это мод?
Викед Вимс
Викед Вимс
Спасибо, анон... "but how?" остальное-то все от вв переведено
Анон, ради бога, напиши, какой это мод? Он у меня единственный без перевода. Бесит нереально...
Wicked Whims. Возможно просто файл перевода старый, так система привлекательности достаточно давно уже введена была.
Вивиан внезапно решила, что чудик под дождем ее рыба мечты Я ржу и плачу, плачу и ржу.
Ахахахаха боже, это так смешно, обожаю эту новую фишку ВВ.
А я на самом деле испытываю тёплые чувства к этому деду, несмотря на то, что он странный, спит на лавочках при наличии огромного поместья, работает в преступности и его жена пропала при загадочных обстоятельствах. В одной моей сюжетке он был единственным другом моей мелкой симки
В одной моей сюжетке он был единственным другом моей мелкой симки
Так, кажется я знаю о ком речь... Как ее семья поживает?) Дочь лекарство нашла?)
Отредактировано (2019-09-19 22:44:56)