Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Без этих модов сценарных уже вообще не представляю как играть, Симс без них какой-то мертвый. Симы предсказуемо делают одно и тоже пока мир постепенно вымирает, заполняясь скучными стремными бомжами. А так поставил КЦ да ВВ и кругом сплошной ебаториум движ
Отредактировано (2019-09-19 14:26:33)
Кто-нибудь знает где найти подробное описание каждого модуля мода slice of life? Например что делает social interactions, bufs и т.д.
Анон пишет:Глубоко задружить и попросить обратить. Если успеешь, и он не сделает этого сам
Спасибо, попробуем глубоко задружиться. Пока встретили ночью в парке одного графа, и как-то с ним отношения не складываются.
Еще думаю, как вариант, можно позвать вампира в гости и заставить его укусить племянницу. А потом уже с ней отношения развить, чтоб она обратила. Главное, чтобы времени хватило, а то Оливия обычно 2 игровых дня живет.
Племянницу можно временно отселить, подружить с вампиром, обратить ее, а потом пригласить тётушку, куснуть уже ее и съехать их обратно. Тогда два дня превращаются хоть в 22. Один из недостатков, и, в то же время, достоинство двойки - время в разных семьях идёт по-разному.
Я просто подселял к ним сима с очками желаний, покупал эликсир и омолаживал им Оливию - этим выигрывал время, потому что она заскриптована умирать через день что ли после начала игры)
ВВ чет тормознул: симка с Моргином уже вдоволь насосалась натрахалась, родила от него и только после того как тот позвал ее в оперу, после оперы словила таки гормональнуб тревогу, пронзив в нем Адониса
Предпочтения я ей не настраивал - это так случайно совпало или мб предпочтения со временем изменяются в угоду объекта романтизма?
Предпочтения я ей не настраивал - это так случайно совпало или мб предпочтения со временем изменяются в угоду объекта романтизма?
я знаю раньше они иногда тупо слетали еще)
Анончик, у меня Моргин тож оказался рыбой мечты, но там после первого секса взгляда. Тож ничего не настраивала, но. Моргин мне дважды разный список предпочтений выкатил, так что мб вв что-то там автоматом меняет.
Отредактировано (2019-09-19 14:44:44)
Моя Оливия ходила на свидания на другом лоте, а когда я заходил к ней в дом, у неё уже были заработаны очки на эликсир, хватило времени перебиться в ожидании вампира. Встречалась она с Рипом Грантом.
Иконка "рядом чародей с избыточным зарядом" оч похожа на магов из Магики как там сделать цель жизни в сыре?
Анон, скажи плиз, что у тебя за мод на портреты. Регулярно его у кого-нибудь вижу и забываю спросить.
Это называется UI Poses Replacement.
У меня стоит этот:
https://hexagonal-bipyramid.tumblr.com/ … al-version
Но думаю есть ещё какие-то.
Это называется UI Poses Replacement.
Спасибо!!
Я просто подселял к ним сима с очками желаний, покупал эликсир и омолаживал им Оливию - этим выигрывал время, потому что она заскриптована умирать через день что ли после начала игры)
Через два. Офелия взрослеет - Оливия умирает. И вроде в эти два дня призраки не вылазят.
Помню, как я орал, когда в первый раз играл этой семейкой. Оливия умерла, а Офелию я поженил с Джонни Смитом. И в первую брачную ночь они оба тоже умерли из-за призраков
У меня игра сгенерила ребенку няню (со скачанной генетикой, как обычно), и все бы ничего, но она пришла в гости вот в таком наряде (пацан одобряет!)
Фига себе у тебя няня, у меня это обычно старые мужики-азиаты со странными прическами
Фига себе у тебя няня
сам в шоке! Прям думаю надо ее с кем-то поженить
А ко мне бабку прислали с венком на башке и в какой-то телогрейке, хоть бы раз что-то молодое и симпатичное пришло
И вроде в эти два дня призраки не вылазят.
Вылазят) В любом случае Оливия у меня довольно пофигистично мимо призраков маршировала ночью по дому)
В любом случае Оливия у меня довольно пофигистично мимо призраков маршировала ночью по дому)
Так она их любит. И коллекционирует
Анон, который оприходовала Паку и отписывался мол отличный батя, я рву шаблон, потому что этот чешуйчатый мудак приволок без приглашения в дом его двойни какую-то шлюху и трахнул ее в ванной пока двойня по горшкам, а маман отсыпалась со смены Я сейчас прост натурально охуел, с момента залета про него ничего слышно небыло и на тебе
У анона был отличный нянь-якудза, приседал всей семье на уши разговорами о своих комплексах, ходил босиком, прибирался в доме в мгновение ока и умилялся всему на свете, а потом игра внезапно вместо него выдала анону какую-то тётю которая замешана в семейной сантабарбаре моих симов - её муж с ней развёлся, оставил ей троих детей и вышел замуж за старшего сына моего сима от первого брака (который живёт со своей матерью). Видимо она решила, что кармический долг моей семьи теперь помогать ей содержать её трёх детей. Во всяком случае в качестве няни она не делает примерно нифига, в основном смотрит телевизор, а брошенная на пол куча белья или немытая тарелка ею обходится по кругу, после чего она делает вид, что не может поднять предмет и спешит обратно к телику. И нет, ни у кого кроме неё нет проблем с подниманием предметов.
Я сейчас прост натурально охуел, с момента залета про него ничего слышно небыло и на тебе
Отец года, че шлюха от него залетела?
От чего зависит автономное предложение от вампира сделать вампиром?
Отредактировано (2019-09-19 16:51:00)
шлюха от него залетела?
Не знаю пока, послежу по генеалогическому древу наличие новых ответвлений
А шлюха, потому что я уже видел эту же кастомную телуху в баре, она там какому-то деду минет в сортире делала, ояебу, ВВ жжет
Ну чо, анон хотел урожденных, но не стремных русалок, анон их получил
У меня нянь - суровый мужик, похожий на капитана Аллена из DBH.
У меня нянь - суровый мужик, похожий на капитана Аллена из DBH.
Завидую, анон, мне каких-то страхолюдин присылают, которые ещё и не работают. От одной няни я 5 раз избавлялась, но игра каждый раз присылала мне только ее. Плюнула и сама детьми занималась.
Вообще мне и с дворецкими не везёт. Мало того, что не работают, так вечно беременеют от левых мужиков, а потом рожают у меня на участке. Так что я больше не рискую
Отредактировано (2019-09-19 17:30:44)