Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Если Моргину приделать член и прокачать романтические отношения, он становится прям нимфоманом. Любой разговор с ним превращается в секс (свидание блин! 3 раз уже тягает трахаться. И хорошо, если в туалет, а не прям на месте). ВВ, блин, отжигает
Если Моргину приделать член и прокачать романтические отношения, он становится прям нимфоманом. Любой разговор с ним превращается в секс (свидание блин! 3 раз уже тягает трахаться. И хорошо, если в туалет, а не прям на месте). ВВ, блин, отжигает
То же самое если не приделывать член
а еще меня недавно поразило, что я дал человеку ключи, он такой пришел, предложил потрахаться и уебал дальше по своим делам
Ну ладно, я подожду, потому что в глаза долблюсь похоже, и не могу найти.
WICKEDWHIMS CENSORSHIP-STREAMER MODE? на сайте по ВВ из шапки
WICKEDWHIMS CENSORSHIP-STREAMER MODE? на сайте по ВВ из шапки
Ооо, спасибо, анонче, добре тебе!
Я и правда в глаза долбился
Я увеличиваю через кц количество мест в семье и заселяю всех на один участок. Не самое лучшее решение, но хоть что-то.
у меня по сюжетке они должны разъехаться, но яж в них душу вложил, как их оставить на произвол судьбы
Блин, что делать если хочешь играть одновременно тремя семьями
как справляться ?
У меня на всех, кого не хочу терять, метки невзросления стоят. Играемых семей дохуя.
В цензуре есть толк в те моменты, когда я буду играть, а дитятко ненароком из-за спины в неподходящий момент возникнет и заглянет в экран. Она часто так делает, даже если на экране Dead Space какой-нибудь с некроморфами в полный рост и кровищей на стенах.
Так-то оно понятно, что я всё-равно буду вытаскивать модс целиком и ныкать его в скрытую папку, песдюки ныне прошаренные, когда буду уходить. Но не лишать же себя доп.функций в игре только из-за временного иждивенца на моей территории?
Брр, мороз по коже, серьезно.
То же самое если не приделывать член
У меня первый визит в волшебный мир и конкретно в штаб был особенно запоминающимся, в том числе и из-за того, что прямо по центру душка Морик трахался с Эль Фабой, причем сложно было распознать, кто кого имеет
Отредактировано (2019-09-18 23:05:26)
Брр, мороз по коже, серьезно.
Из-за описания внезапных возникновений за спиной или просто личные вьетнамские флэшбеки?
в том числе и из-за того, что прямо по центру душка Морик трахался с Эль Фабой, причем сложно было распознать, кто кого имеет
C кем он не трахался только
C кем он не трахался только
И того, итоги последней недели: Штрауд занимает место самого семейного вампира на районе, а место главных ёбарей-террористов делят между собой Симеон и Моргин
И того, итоги последней недели: Штрауд занимает место самого семейного вампира на районе, а место главных ёбарей-террористов делят между собой Симеон и Моргин
Блин, у меня сейчас желание взять свой сейв и перетащить в новую игру чтобы познакомиться с Симеоном а еще моргин куда-то вообще исчез прямо на моих глазах :(
ёбарей-террористов делят между собой Симеон и Моргин
У меня он скорее минетный террорист)) Тащил мою симку в туалеты/прям на месте, шоп она ему минет делала. На 4 раз я знатно прихренела и вот теперь думаю, ребенок от него у моей симки будет, мож член ему убрать? А то блин, где справедливость-то?
У анона тоже был в двойке клан, размноженный от сомнительной генетики путём скрещиваний.
Так, что за фигня? У меня вдруг перестала открываться панель бонуса для чародеев во вкладке потребностей. У кого-то было такое? Как лечить?
Через КАС, с помощью игры с генетикой решил создать родителя маго-вампирскому гибриду. В касе все выглядело безобидно - человек как человек, а оказалось она тоже гибрид, уже и читов не понадобилось)
Посоветуйте интересные пользовательские жизненные цели, игровые поднадоели уже
Только у меня не особо интересные, наверное.
Я сейчас собираюсь учить симку кататься на коньках и роликах. Еще осваиваю ей все музыкальные инструменты - в цели "музыкант" достаточно освоить один, но я увлеклась, и уже почти все выучила, остался только орган, он пока в процессе, но скоро и его доведу до совершенства. А еще раньше я слишком рьяно увлеклась фитнесом, так что симка схуднула и нарастила мускулы. Стала тощая, зато жилистая. Теперь у меня цель ее откормить, хочу, чтобы сошли лишние мышцы, и наросли соблазнительные округлости )
Знаете кто ещё знатный ебарь-тероорист? Дуэйн Талла, патлатый говнюк из Сулани в растегнутой рубашке. Чертов подросток на столько обнаглел, что регулярно таскает в ванную моих симов баб всех форм и размеров, даже чью-то бабку там трахнул. И нет, режим запоминания мест выключен, так что я понятия не имею как от этого избавиться, разве что только убить его нахер.
Хотя не, можно ж еблю подросткам запретить, точно
Отредактировано (2019-09-19 06:19:02)
У меня в игре Акито Икеда (??), который вечный нянь моих детей, иногда такое трахает, что я в шоке. Всё страшные бомжеватые симки им уже оприходованы
Вот это истории, у меня только Клара Бьергсен была настолько сексуально активна, что портила все вечеринки и семейные встречи. Когда дочь пошла в проституцию - нашла ее в баре и стала первым клиентом. А в глубокой старости переспала с молодым горячим школьным учителем ее внука и умерла.
Вчера у анона с багами маг.порталов в 4-ке в очередной раз обновилась игра, но баги, сука, остались Единственный работающий портал - из Глиммербрука / в Глиммербрук. Когда нажимаю на другие порталы (в сад, в квартал заклинателей, на остров дуэлей) у меня появляется иконка, что действие как бы происходит. Сим исчезает, но через пару секунд появляется в штабе и идёт заниматься своими делами. Кстати, неписи, походу, тоже не могут этими порталами пользоваться (никого возле порталов не видел). Бесит, бесит, бесит!!!
Хорошо хоть штаб работает и магию можно изучать(
Телепортируй его кодом разраба) а там уж можно будет и метлу купить в лавке.
Странно, а этот баг в игре без модов вылезает?
Это была очень, ОЧЕНЬ дерьмовая идея начать новую игру за сестер, которые почти одновременно родили. Потому что я ну никак не рассчитывал на то, что обе словят джекпот и подряд выдадут две двойни
Впрочем, я и не рассчитывал, что старшая так скоро начнёт размножаться, но ВВ непредсказуем.
Хорошо ещё залеты были случайные (у одной) и у них нет мужиков за которых тоже надо играть