Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а как в двойке в универ отправить симов из разных семей?
Зайти в сам универский район и там рядом с кнопкой Каса нажать на кнопку Заселить студентов или как-то так. Только стипендии не забудь им предварительно запросить.
Зайти в сам универский район и там рядом с кнопкой Каса нажать на кнопку Заселить студентов или как-то так. Только стипендии не забудь им предварительно запросить.
Спасибо. А то я над картой основного городка сидела и голову ломала, на что нажимать
Безудержная ебля это конечно хорошо, но скажите, аноны, а существует мод на неразделенную любовь? Прям охота отыграть одним симом чет подобное, но не только лишь в голове.
По идее с предпочтениями из WW можно. Там даже воспоминания всплывают, но как долго - не проверял.
Посоветуйте интересные пользовательские жизненные цели, игровые поднадоели уже
А творец знает что там не только Тибальт?
Знает, но чем-то ему приглянулся именно Тибальт
Анон с Тибальтом, ты сделал мой день! Я осознал, что у меня потомство Типуса еще ничего такое родилось
Ну ладно, они и правда ничего, но у всех узкий и острый типусовский подбородок. Интересно, сколько поколений он проживет.
Удивительно, но больше таких особенно страшненьких не получалось, а потом и вовсе поперли похожие друг на друга как близнецы симы и симки. Я на это дело посмотрел и решил под настроение сводную таблицу сделать - кто от кого и что вышло. Правда там все очень запутано в плане родства, зато ясно виден один типаж
По идее с предпочтениями из WW можно. Там даже воспоминания всплывают, но как долго - не проверял.
Воспоминания и предпочтения - это же вроде из Куска жизни? Подозреваю, что безответную любовь можно отыграть, если выставить в WW кому-то противоположнный вариант гендерных предпочтений.
Воспоминания и предпочтения - это же вроде из Куска жизни?
И в ВВ есть. Там если сим встретит "рыбу своей мечты", то потом еще какое-то время будет вспоминать это "чудное видение")
Удивительно, но больше таких особенно страшненьких не получалось, а потом и вовсе поперли похожие друг на друга как близнецы симы и симки.
Сломанный рандомайзер - это одна из самых раздражающих вещей в двойке(( Пытаться его фиксить так утомительно.
Симс, ты издеваешься?
Мне тут участником дня мертвых прислали Торнтона Бейли. Звезду 4 уровня! Как я его без читов дружить должна?!
Ну это не совсем то, тоже условная штука и нет такого, чтобы полоска отношений качалась неравномерно. Было бы, например, как в том же ВВ: предпочтения не совпадают, залипший сим получает больше очков отношений, а тот, другой, кому сим в кокоро не попал, наоборот, либо меньше, либо совсем ничего не получает и агрится. Ещё было бы круто чтобы и неиграемые так залипали на играемых симов, а те ни в какую. Короче один ВВ тут не поможет
Более того, меня в ВВ бесят эти сообщения, потому что зачастую эти "прекрасные видения" похожи на ёбаный пиздец и выдают в персонажах специфические вкусы больных ублюдков
Аноны, а напишите (скрин киньте), пожалуйста, точные настройки автономности, чтоб только парочки уединялись?
Блин, что делать если хочешь играть одновременно тремя семьями как справляться ?
Не типичный вопрос: можно ли как-то на ВВ воткнуть цензуру? Вернуть кубики? А то мне тут мелкую родственницу на неделю приткнуть хотят и мне чёт влом всё целиком из модса вытаскивать. А вытаскивать придётся, чёртовы дети.
Что такое день мёртвых? Не, я знаю, что это, но в симс не встречала...
А то мне тут мелкую родственницу на неделю приткнуть хотят и мне чёт влом всё целиком из модса вытаскивать. А вытаскивать придётся, чёртовы дети.
есть ютуб модуль же вроде, который цензурит, не знаю только отдельный это файл или в настройках
На ЛЛ его точно отдельно скачивать надо.
Блин, что делать если хочешь играть одновременно тремя семьями как справляться ?
Я увеличиваю через кц количество мест в семье и заселяю всех на один участок. Не самое лучшее решение, но хоть что-то.
Аноны, а можно про этот модуль подробнее? Впервые слышу, и гугл ничего вразумительного не выдал.
А вытаскивать придётся, чёртовы дети.
ну можно запилить учетку гостя без доступа к играм
Аноны, а можно про этот модуль подробнее? Впервые слышу, и гугл ничего вразумительного не выдал.
Да он свежий вроде. Я его в загрузках на ЛЛ увидела Сама не скачивала, т.к. мне-то цензура не нужна.
ну можно запилить учетку гостя без доступа к играм
Было б всё так просто, я бы не спрашивал цензуру. Увы, мне этот радикализм потом тоже боком выйдет, плавали, знаем.
Да он свежий вроде. Я его в загрузках на ЛЛ увидела Сама не скачивала, т.к. мне-то цензура не нужна.
А ссылки нет? Я либо делаю что-то не так, либо одно из двух, но найти ничего не удалось
Он с ВВ. Там где качаешь ВВ, там и модуль был. Сейчас пока точнее показать не могу.
Отредактировано (2019-09-18 20:24:53)
Честно говоря проще сделать бекап сейва и вынуть файлы ww, их же всего пара штук, че толку с цензуры, если симы все равно могут побежать сами пехаться, да и менюшка везде все равно останется)
Отредактировано (2019-09-18 20:40:35)
Он с ВВ. Там где качаешь ВВ, там и модуль был. Сейчас пока точнее показать не могу.
Ну ладно, я подожду, потому что в глаза долблюсь похоже, и не могу найти.
че толку с цензуры
В цензуре есть толк в те моменты, когда я буду играть, а дитятко ненароком из-за спины в неподходящий момент возникнет и заглянет в экран. Она часто так делает, даже если на экране Dead Space какой-нибудь с некроморфами в полный рост и кровищей на стенах.
Так-то оно понятно, что я всё-равно буду вытаскивать модс целиком и ныкать его в скрытую папку, песдюки ныне прошаренные, когда буду уходить. Но не лишать же себя доп.функций в игре только из-за временного иждивенца на моей территории?