Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:А часто звонят знакомые с предложением свидания вслепую?
Это игровое или с модом?
Игровое. Если у сима репутация сильно в плюс или сильно в минус (я точных градаций не помню), начинают названивать то с предложениями работы, то с предложениями встретиться с их другом.
(другой анон)
Игровое. Если у сима репутация сильно в плюс или сильно в минус (я точных градаций не помню), начинают названивать то с предложениями работы, то с предложениями встретиться с их другом.
Чорд, надо срочно попробовать
Лучше всех, она раньше даже зарабатывала на этом(
А точно не клиент из прошлого? Присунул, словил флэшбэк, осознал, смотал?
А точно не клиент из прошлого?
Возможно ты прав, анон, даже не думал об этом варианте.
Теперь даже не знаю, кому из них больше сочувствовать.
Анончики, есть три вопроса по четверке:
1) Могут сима уволить с работы? То есть чтобы не он сам ушел, а именно чтобы его выгнали.
2) Не попадались ли кому в галерее университеты с общагами?
3) Насколько разная в Сан-Мишуно и Дель-Соль-Вели погода? Получится отыграть, как один город?
Отредактировано (2019-09-18 08:08:14)
1) Могут сима уволить с работы? То есть чтобы не он сам ушел, а именно чтобы его выгнали.
Не доводила, но, если учесть наличие призовой черты, позволяющей легко переносить потерю рботы, то должны
(другой анон)
При сильном плюсе точно. Типа "идеальная репутация".
3) Насколько разная в Сан-Мишуно и Дель-Соль-Вели погода? Получится отыграть, как один город?
В ДСВ не бывает такого снега как в СМ.
Товарищи, а есть способ удлиннить период полураспада полония срок ослабевания духов умерших?
При нажатии на урну/могилку появляется опция "Укрепить связь с реальным миром" или как-то так. Ну и вообще про духа нужно не забывать - приходить на могилу / к урне и совершать любые действия из меню (поплакать / оставить сахарный череп в подарок и т.д.).
Да, могут, если шкала продуктивности уйдёт в минус. Безответственным симам до этого дотянуть — раз плюнуть)
И ещё если сим известный, можно выбрать бонус «известность с помощью карьеры», тогда будут выпадать карточки шанса, где ты можешь получить доп. славу ценой увольнения.
Довольно разная, но на самом деле погода в городе, где не живёшь, генерируется рандомно в момент путешествия, поэтому точно не угадаешь.
По идее, в Дель-Соль-Велли вообще не бывает снега, хотя в моей игре один раз выпал (в моё отсутствие).
По идее, в Дель-Соль-Велли вообще не бывает снега
Бывает. Но вот сугробы не характерны)
причем с работой мне многим звонили, а вот с этой фигней впервые
правда закончилось все "не звони мне больше мудак :<", хорошо что грустного мудлета не было
(анон который первый спросил)
Кстати, анимация превращения в вампиры интересно выглядит
Отредактировано (2019-09-18 08:47:18)
Бывает. Но вот сугробы не характерны)
Разрабы говорили, что он не будет там выпадать, как и в Оазис Спрингс.
И снег в четверке вообще сложно сугробами назвать, но у меня в ДСВ был именно максимальный слой снега) но я подозреваю, что это баг, тк он не падал, а просто появился после того, как сим вернулся из другого городка.
Всем симс, посаны.
Мне было нечего делать, и я решил поиграться с генетикой
Мне теперь интересно, насколько можно усугубить эти черты лица постоянным близкородственным скрещиванием
(я еще хэллоуиновский генетический челлендж делаю, так там очень характерные глаза основателя уже шестое поколение не желают уходить, задолбали! )
Отредактировано (2019-09-18 09:08:18)
Анон с генетикой, спасибо, от души
А вообще где-то давно читал, мол если сделать симам в двойке максимально большие уши, нос или ещё какую часть лица и без конца скрещивать их между собой, включая новые поколения, то эти части будут только увеличиваться в каждом новом. Всегда было интересно правда ли, но я слишком ленив для этого дерьма
Отредактировано (2019-09-18 09:25:15)
открывается галерея, оттуда достается Тибальт Кэпп, п
А творец знает что там не только Тибальт?
а у меня вчера кошка в подоле принесла ((
я забыла на нее метку стерильности поставить...
а потом моя симка вкрашилась в Смерть... совсем дура.
Разрабы говорили, что он не будет там выпадать, как и в Оазис Спрингс.
Он и не выпадает обычно, но мухами в воздухе кружит)
Ооо, генетика в симс 2 — это моё любимое. Я несколько месяцев назад упрлс и размножал симов с помощью могилки, чтоб посмотреть, действительно ли проявятся рецессивные гены сквозь поколения. И правда проявились.
Голубые глаза были у одной из созданных в касе симок, и унаследованы оказались только её прапраправнучкой, все предыдущие симы были носителями.
Это охуенная система, страдаю, что в других частях нет такой.
Кстати, аноны, вчерашний патч ничего в модах не ломал?
Кстати, аноны, вчерашний патч ничего в модах не ломал?
У меня ничего не сломалось. Забавно, я сейчас поняла, что даже моды не отключились автоматически, как обычно.
Ну и там же мини-патч совсем, исправили вылет, кухонные тумбы и колонны.
Анон с Тибальтом, ты сделал мой день! Я осознал, что у меня потомство Типуса еще ничего такое родилось Ну ладно, они и правда ничего, но у всех узкий и острый типусовский подбородок. Интересно, сколько поколений он проживет.
Короче говоря, у меня скопилось в корзине до ебенища семей, состоящих из одних только Тибальтов (от 1 до 6 Тибальтов в семье).
На этом месте я начал плакать от смеха
Анончики, а как в двойке в универ отправить симов из разных семей?