Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, где-то тут давали ссылку на форум, где можно было скачать патреоновские версии анимаций, но анон успешно ту ссылку пролюбил. Может у кого-то сохранилось?
Анон, который сегодня терял Калеба и обнаружил его в Оазисе. Встретил и его и Лилит на площади, сим с ними познакомился по очереди, зачем-то спросил про карьеру. Лилит в отсутствии брата (она, кстати, тоже времени не теряла, и не успел я опомниться, как съехалась с Штраудом. Как? Одному Смотрящему известно ) устроилась на работу и стала детективом. Что же до Калеба - он с гордостью выдал, что является домохизяином
Вот тебе и суровые ночные твари
Товарищи, а есть способ удлиннить период полураспада полония срок ослабевания духов умерших?
съехалась с Штраудом. Как? Одному Смотрящему известно
Так ей раньше брат не давал
как съехалась с Штраудом.
Я смотрю вампирюга то популярный. Вот его бедного, корежит-то наверное
Кстати, близняшек от него я выселелила к нему на ПМЖ и там кролики успешно расплодились до 11 человек. Вчера, когда делала скрины детей, у бедного Штрауда такое лицо было, в доме сплошные пеленки/горшки/домашки. Все же отомстила я ему за укус
Лядь, игра, астанавись
Ещё раз заглянул в редактор семей: Штрауд и Лилит не только съехались, но и... Я хз, открыл их в редакторе, отношения между ними значатся как "соседи по комнате, при этом к ним переехала Пенни из, кажется Виндербурга, Штрауд женат на ней, а у нее младенец хз от кого вообще
Зря я, наверное, ограничение на количество симов убрал, игра вообще с ума сошла
WW да, жжет, а точнее создатели анимаций
Обновил папку с ними (качал чужую сборку не глядя и добавил к тому что было, я ленивый), и симы радостно принялись ее испытывать. В особенности доставила игра камень-ножницы-бумага на то кто кому дрочит
Вот они, крепкие мужские отношения!
Прелесть какая!
Зря я, наверное, ограничение на количество симов убрал, игра вообще с ума сошла
У меня кц без ограничения набивает неиграемые семьи доверха. Если установить размер семьи 24 человека - он захерачит 24 человека. Семейные связи при этом в семье дадут просраться Санта Барбаре и гаремам арабских шейхов. Все друг с другом женаты, все братья-сестры, куча непонятно чьих детей, фамилии у всех в разброс, хуй пойми кто кем кому приходится...
Отредактировано (2019-09-17 21:43:51)
куча непонятно чьих детей, фамилии у всех в разброс
Я запретил менять кому-либо фамилии, это же манямирок)
А детей, брошенных блудливыми папашами на мачех, скидываю обратно.
Аноны, где-то тут давали ссылку на форум, где можно было скачать патреоновские версии анимаций, но анон успешно ту ссылку пролюбил. Может у кого-то сохранилось?
Хм, если халявные версии платных патреоновских, тут http://www.downwithpatreon.org/ts4patreon.php
Выстроил своим магам новый дом, потому-то старый был скучный - там была одна спальня, а их вообще теперь трое. Денег правда хватило только на три кровати, сантехнику и кухню с куском гостиной.
Пожалуюсь на геймплей Мира Магии, хотела отыграть сказочного мудака трикстера, выучила несколько озорных заклинаний, но когда заставляешь рандомов подраться/поцеловаться симы никак не реагируют, никто не злится/не смущается/не падает в обморок, всем настолько насрать, что у меня весь запал гадости делать пропал. Надеюсь на это сделают какой-нибудь мод.
И я что-то не так делаю или с фамильяром и правда нет никаких взаимодействий? Висит за плечом и все.
А они конфликтуют или можно оба?
Не знаю, у меня только первый пока стоит) Но о конфликтах ничего не пишут вроде оба автора)
Пожалуюсь на геймплей Мира Магии, хотела отыграть сказочного мудака трикстера, выучила несколько озорных заклинаний, но когда заставляешь рандомов подраться/поцеловаться симы никак не реагируют, никто не злится/не смущается/не падает в обморок, всем настолько насрать, что у меня весь запал гадости делать пропал. Надеюсь на это сделают какой-нибудь мод.
Да, то же самое. Смысл тогда в этой "проказливой магии"...
И я что-то не так делаю или с фамильяром и правда нет никаких взаимодействий? Висит за плечом и все.
Вот та же херня, играю за Локи Лафейсона, прокачал его до уровня Бог Асгарда, пакостную магию прокачал в первую очередь, а толку от всей этой магии, только Тора стебать и бытовуху упрощать, правда есть одна интересная идейка, хотел он вступить в клуб "образцы совершенства", но его туда не взяли, репутация его им не понравилась, теперь он с удовольствием отловит этих совершенств и изуродует их идеальные рожи, ибо совсем охуели богу отказывать
Отредактировано (2019-09-18 01:36:02)
А часто звонят знакомые с предложением свидания вслепую?
upd: я даже решил глянуть что там, оставил симов на полминуты а они уже смущены и знать друг друга не хотят
Отредактировано (2019-09-18 02:12:07)
Безудержная ебля это конечно хорошо, но скажите, аноны, а существует мод на неразделенную любовь? Прям охота отыграть одним симом чет подобное, но не только лишь в голове.
Отредактировано (2019-09-18 03:23:00)
"Делопроизводство и хранение контрактов - дело непростое, но мы, сотрудники Палаты регистрации мертвых, безмерно рады, что вы с готовностью отказались от первенца ради этой гитары. Мы - и сама Смерть - благодарим вас за потенциальный вклад в развитие загробного мира и желаем вам хорошего дня. До скорой встречи!"
Ну и просто случайный скриншот какого-то жителя. Не перестаю радоваться их вкусу в одежде и чувству стиля
Отредактировано (2019-09-18 04:40:36)
Не часто но очень не вовремя. То сим слишком уставший, то когда только женился и счастлив в браке(
Однажды один подлец пригласил симку погулять, переспал с ней в туалете и сказал больше не звонить ему
Но это всё равно лучше, чем в тройке, где тебя зовут на свидание, а сами не приходят.
а существует мод на неразделенную любовь? Прям охота отыграть одним симом чет подобное, но не только лишь в голове
С выхода игры мечтаю о таком моде
Чо за нафиг блин, играю себе в троечку, все отлично, но уже четвертый раз подряд мою симку утыривают пришельцы. Я задолбался уже, и никак это не отменить и не прервать, что они в ней нашли блин?! Она ничего не делала что бы привлечь внимание этих межгалактических засранцев(телескопа нет, логики нет, камушков в карманах нет), а они ее похищают и похищают! Был бы хоть мужик, он может хотя бы беременный прилетел обратно, а симка тупо время тратит впустую
Чсх когда то я очень пытался привлечь внимание пришельцев к своему другому симу, все делал что можно, а его всего разок забрали.(
Однажды один подлец пригласил симку погулять, переспал с ней в туалете и сказал больше не звонить ему
Она настолько плохо трахалась?
Это игровое или с модом?