Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня больше 500 причесок, я б еще версии проверял XD Они запросто обе могут там лежать вообще)
Ясно Да у меня тоже обе, но до тебя мне точно долго-долго их копить
а еще я нашел офигенный генератор, теперь буду только его юзать для новых, пока к ним сюжетки нет https://createarandomsim.com/child
Так это... В игру кнопку рандома завезли.
Для стремлений не работает, правда. Жаль.
И кто-нибудь знает, можно ли запретить кастомные черты давать рандомом?
Анон пишет:Аноны, я туплю. Как попасть на самый интересный участок волшебного мира, где лавки с торговцами и вот это все?
Анон пишет:На острове, переведенном как "штаб", четыре портала - в Глиммербрук и на остальные островки волшебного мира. Нужный портал прямо напротив нужного островка. А вообще я нажимаю на саму лавку, ну или там на яблоню в саду, а сим выбирает способ, которым он добирается. Ему самую дешевую метлу и первого фамильяра по почте прислали, я ему метлу назначил видом транспорта, так что он теперь летает. Мне нравится, время на бег не тратит, метла его скидывает
прямо перед нужной лавкой.
Когда заходишь на первый остров, внизу справа есть портал.
Спасибо, аноны! страшно представить, сколько бы еще я мучился...
Да у меня тоже обе
Ну они не конфликтуют и кушать не просят) Пущай лежат)
Так это... В игру кнопку рандома завезли.
Для стремлений не работает, правда. Жаль.
так там и стремления, и дом, и можно целый хаусхолд загенерить меня оч порадовало сочетание "одинокий" и социальное стремление ребенка
А я этим пользуюсь, и иногда еще тем что у kawaii stacie
С читкодом на отключение груди мужская одежда гораздо лучше сидит на симках
Да и из мужика можно слепить нечто забавное, просто нужен оверлей текстур на грудь и одежду выбирать женскую и аккуратно)
Бля, это неожиданно хот, надо код записать
Да и из мужика можно слепить нечто забавное, просто нужен оверлей текстур на грудь и одежду выбирать женскую и аккуратно)
▼Скрытый текст⬍
Насчет лотов: никогда не юзаю черты, ускоряющие развитие навыков, а то читерно слишком. А таких там большинство, так что вообще редко юзаю.
оверлей текстур на грудь
Где взять?
Где взять?
наверняка на loverslab есть несколько
Часть третья магических похождений)
А чуть позже он научился электрошоку...
Блин, так обидно, когда намеченные маги у тебя:
1) еще не вырос
2) еще не родился (Тут вообще все печально, родители пока не знакомы а один из отцов - еще подросток )
А у других уже веселье полным ходом)
Отредактировано (2019-09-13 00:11:18)
А у других уже веселье полным ходом)
Ну тут каждый сам кузнец своего звездеца)
наверняка на loverslab есть несколько
Чтоб именно для мужиков? Я даже не знаю, как такое искать.
Чтоб именно для мужиков? Я даже не знаю, как такое искать.
А зачем для мужиков, женского хватит) Просто студией разрешить, если запрещено)
Аноны, два вопроса по новому набору.
1. Колдовать без палочки можно сразу или надо прокачать все окно умений, и эта возможность там где-нибудь в самом конце?
2. В мире магии можно строить хотя бы с кодом? Если с кодом заменить академию, она останется или при следующем посещении сбросится как киностудия?
Аноны, два вопроса по новому набору.
1. Колдовать без палочки можно сразу или надо прокачать все окно умений, и эта возможность там где-нибудь в самом конце?
2. В мире магии можно строить хотя бы с кодом? Если с кодом заменить академию, она останется или при следующем посещении сбросится как киностудия?
1. сразу, просто палочку в инвентарь не брать. её в принципе кмк надо специально выбирать как используемую, чтобы сим с её помощью колдовал.
2. с кодом можно, но сбросится или нет не подскажу. скорее всего не должна, киностудия-то меняется каждый раз, а академия одинаковая.
А зачем для мужиков, женского хватит) Просто студией разрешить, если запрещено)
Я оверлеями вообще не пользуюсь. Ладно, придется экспериментировать.
Еще б с сосками что-то сделать, чтоб объемными были.
1. сразу, просто палочку в инвентарь не брать. её в принципе кмк надо специально выбирать как используемую, чтобы сим с её помощью колдовал.
2. с кодом можно, но сбросится или нет не подскажу. скорее всего не должна, киностудия-то меняется каждый раз, а академия одинаковая.
Ясно, спасибо)
Аноны, такой вопрос. Я решила занять симку программированием, так вот: если она будет писать вирусы и взламывать чужие счета, это потом не будет иметь каких-то последствий? За ней не придут турьма сажать?
Аноны, такой вопрос. Я решила занять симку программированием, так вот: если она будет писать вирусы и взламывать чужие счета, это потом не будет иметь каких-то последствий? За ней не придут турьма сажать?
Нет, к сожалению.
Аноны, а подскажите, если сим украл предметы с общественного участка, новых таких же там не появится?
Нет, к сожалению.
Почему к сожалению?
А репутация испортится?
Аноны, а подскажите, если сим украл предметы с общественного участка, новых таких же там не появится?
Вроде бы нет. Если книги из библиотеки растаскивали (а они это любят делать), то случался упс.
Почему к сожалению?
А репутация испортится?
Иногда хочется, чтобы сим попал в тюрьму или еще как-нибудь страдал)
Про репутацию точно не подскажу, но на моей памяти ничего страшного с ней не произошло.