Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#21826 2019-09-12 09:13:17

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, в трейлере магии у какой-то из дев на пальцах были рисунки. Их добавили в игру? Не могу найти.

#21827 2019-09-12 09:24:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, в трейлере магии у какой-то из дев на пальцах были рисунки. Их добавили в игру? Не могу найти.

Не помню рисунки (И в трейлерах не нашла, когда пересматривала.). Вот цепочки да. Их добавили.

Отредактировано (2019-09-12 09:25:25)

#21828 2019-09-12 09:51:11

Анон

Анон пишет:

Узнал, что можно чит-кодами убирать сиськи женщинам и добавлять мужчинам. Оо
Надеюсь, еще работает. Мне надо.

как??

#21829 2019-09-12 09:52:56

Анон

Анон пишет:

Не помню рисунки (И в трейлерах не нашла, когда пересматривала.).

Во втором трейлере на руке у блондинки-мудреца. До меня щас дошло, что это были рисунки хной из базы. Я сначала подумал, что верхняя часть это из базы, а на пальцах новое.

#21830 2019-09-12 10:34:11

Анон

Аноны, я хочу поплакать о своей альтернативной одарённости.
Скачал вчера патч. Довольный такой, что он есть отдельно. Иии... пошёл и в святой уверенности, что всё делаю правильно, снёс игру  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :lol:  В итоге три часа перекачивал весь репак, и устанавливать его буду только сегодня вечером, потому что это ещё часа полтора.
Таким дебилом себя чувствую, хотя понимаю, что это просто усталость, но ТАКИМ ДЕБИЛОМ  :lol:
А так хотелось вчера погонять, ых.
В общем, не делайте как я  =D

#21831 2019-09-12 10:37:36

Анон

Никто, случайно, не знает, почему временами вместо обычного "Почта доставлена" приходит такое странноватое сообщение: "Я могу добраться до вашего почтового ящика, поэтому оставляю почту вон там. Удачи"  :think:

#21832 2019-09-12 10:41:39

Анон

Анон пишет:

Все мы иногда так тупим. Сочувствую.

#21833 2019-09-12 10:44:33

Анон

Анон пишет:

Никто, случайно, не знает, почему временами вместо обычного "Почта доставлена" приходит такое странноватое сообщение: "Я могу добраться до вашего почтового ящика, поэтому оставляю почту вон там. Удачи"  :think:

Потому что там "не" просрали) Почему почтальон туда не добирается - отдельный вопрос, ставлю на то, что он ленивая жопа)

Анон пишет:

не переживай анон) со всеми бывает)

#21834 2019-09-12 10:48:51

Анон

Аноны, кто уже достаточно поиграл в «Мир магии», вам как, круто, норм или скучно?
Просто сим-коммьюнити что-то забурлило в последнее время, везде вижу критические видео и посты и думаю — магия правда такая скучная или это просто недовольство в целом накопилось?

#21835 2019-09-12 11:09:29

Анон

Анон пишет:

магия правда такая скучная или это просто недовольство в целом накопилось?

Мой сим стал суперменом за пару дней и делать с этим нечего...

#21836 2019-09-12 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже достаточно поиграл в «Мир магии», вам как, круто, норм или скучно?

я так давно этого хотела, поэтому просто радуюсь. вот, освоила заклинание жрачки. теперь можно у плиты не корячиться.

#21837 2019-09-12 11:11:26

Анон

Анон пишет:

Таким дебилом себя чувствую, хотя понимаю, что это просто усталость, но ТАКИМ ДЕБИЛОМ 

Знакомое ощущение, но немного не в ту сторону. Я снёс игру чтобы поставить новый репак, зашёл в основную папку, схоронил сейвы и на всякий случай, во избежание неприятностей (старая привычка, ещё с TS3 и её выкрутасов на этом поприще) дропнул нахер всю остальную папку. А там модов на 2гб  :facepalm:  сидел всю ночь искал, скачивал по новой, патамушта этот набор модов я тоже схоронить на отдельном носителе не догадался (всегда сохраняю, а тут почему-то этого не сделал). В итоге просрал возможность спокойно поиграть пока было время :bubu:
Но я не унываю  ;D
Сделал себе парочку бисёнестых пидоров и немного успокоился, на выходных оторвусь  =D

Мои пидоры, прастити, но не могу на них нарадоваться  ;D

#21838 2019-09-12 11:32:09

Анон

Просто прикололо. Решила я занять симку размножением лягушек, просто ради развлечения и чтобы исследовать эту возможность. Ну окей, скрестила пару, получила новый экземпляр, а дальше никак. Строчка "размножать" не активируется. Лезу гуглить инструкции по размножению. Читаю: "размножать лягушек можно раз в 3,5 часа одним персонажем (дайте зверушкам отдохнуть!)".
Ну... логично, да  :lol:
Дальше читаю: "Разведение лягушек, на самом деле, может быть очень прибыльным делом, если вы скрещиваете редкие и дорогие виды между собой".
Ну все, похоже, я нашла работу своей мечты  ;D

#21839 2019-09-12 11:57:35

Анон

Анон пишет:

Ну все, похоже, я нашла работу своей мечты

А ведь и правда идеальная работа)

Анон пишет:

Сделал себе парочку бисёнестых пидоров и немного успокоился, на выходных оторвусь

Эталонные, как по учебнику (если таких учебников нет, то стоит написть), симпатичные парни)

#21840 2019-09-12 11:58:50

Анон

хотите отведать немного крови своих врагов?

#21841 2019-09-12 12:13:13

Анон

Как перестать стоить и начать играть? Со вчерашнего дня фигней маюсь. До геймплея так и не дошла почти :D Сначала два раза одной и той же симке гардероб настраивала. Теперь стою ей домик. :D

Скрытый текст

#21842 2019-09-12 12:23:18

Анон

Анон пишет:

Со вчерашнего дня фигней маюсь.

Какая же это фигня, это важная часть игры))
Я вот хочу уже до строительства добраться, но чувствую свою ответственность перед другими игроками раунд-робина и хочу сначала свою часть доиграть  =D
Милый домик, а внутри покажешь?)

#21843 2019-09-12 12:26:28

Анон

Анон пишет:

Милый домик, а внутри покажешь?)

Обязательно. Только наверное уже завтра. Сейчас нужно будет делами занятся. А из внуренней отделки только кухня готова, и то наверное перестраивать буду :D

#21844 2019-09-12 13:00:16

Анон

Аноны, потерял скрины со списком и описанием всех заклинаний. Есть у кого-нибудь ссылка?

#21845 2019-09-12 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Эталонные, как по учебнику (если таких учебников нет, то стоит написть), симпатичные парни)

Пасиб  :please:  очень уж люблю таких шаблонных эталонных  :yeah:

#21846 2019-09-12 13:41:07

Анон

НЕ ПОНЯЛ?! Я тут с Моргином дружился-дружился, все на мази, в очередной приезд только собрался ему комплименты делать, как он заходит на лестницу... и не сходит с нее. Вместо него на другом этаже находится незнакомая бабка со значком мудреца, а в списке знакомых Моргин числится с профессией "trend setter". Буквально на глазах! Это что, это кто, сцук, у меня распоряжается?.. КЦ у меня нет!

#21847 2019-09-12 13:41:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, потерял скрины со списком и описанием всех заклинаний. Есть у кого-нибудь ссылка?

https://simscommunity.info/2019/09/09/t … ions-list/

#21848 2019-09-12 13:55:23

Анон

Анон пишет:

Скачал вчера патч. Довольный такой, что он есть отдельно. Иии... пошёл и в святой уверенности, что всё делаю правильно, снёс игру  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :lol:  В итоге три часа перекачивал весь репак, и устанавливать его буду только сегодня вечером, потому что это ещё часа полтора.
Таким дебилом себя чувствую, хотя понимаю, что это просто усталость, но ТАКИМ ДЕБИЛОМ  :lol:

Анон, а как скачать патч отдельно?  :awe:

#21849 2019-09-12 13:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как скачать патч отдельно?  :awe:

У тебя хатабский репак установлен? Идёшь к нему на сайт и роешься в последних страницах комментов, он туда отдельно выкидывает ссылки на них, пишет красным, все дела. В этот раз на otxataba патч на странице 54, емнип.

#21850 2019-09-12 14:00:50

Анон

Вот в очередной раз наткнулась на инфу и сижу, думаю... А на кой в игре вообще нужна Baby Ariel? Этакий "Питер Пен" четверки. Вечный нестареющий подросток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума