Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а КЦ-викед-ниса-наркота нормально обнову пережили? После Сулани как-то долго ничего не работало нормально.
Вот как раз хотел спросить тоже.
От себя хочу сказать, что пытался зайти хозяйкой магазина собственно в магазин, игра вылетает на карту, а ВВ пишет ошибку. В этом магазине кроме прочего продаются тампоны и гондоны из ВВ, и еще целая куча продуктов из одного мода на готовку. Тот мод с продуктами ничего не написал, хотя умеет ли он это вообще?
Аноны, а КЦ-викед-ниса-наркота нормально обнову пережили? После Сулани как-то долго ничего не работало нормально.
КЦ и ВВ у меня работают, остального нет.
Отредактировано (2019-09-11 20:50:43)
Тот мод с продуктами ничего не написал, хотя умеет ли он это вообще?
За все моды пишет ВВ.
А как кц должен работать?
А как кц должен работать?
Как минимум при клике левой кнопкой на сима/почтовый ящик/комп должна быть менюшка КЦ
Отредактировано (2019-09-11 20:55:51)
я его скачал последнюю версию, поставил в документы/еа/моды, игра его видит, но я нигде не вижу его взаимодействий в игре. Может я что-то не так сделал?
Моды сценариев включены?
Спасибо, починил!
Можно я тут еще немного своей девочкой попикспамлю? меня прям прет от нее.
Можно я тут еще немного своей девочкой попикспамлю? меня прям прет от нее.
Можно, она прелесть)
Аноны, а может кто кинуть ссылкой на какое-нибудь минималистичное белье? А то есть у меня одно боди на премете, а все игровые трусы из под него торчат-с
Хотя купальник и платье в сете вроде и без белья теперь нормально сидят...
Отредактировано (2019-09-11 23:04:20)
Аноны, а как можно назначить своего или скачанного сима мудрецом?
Аноны, а как можно назначить своего или скачанного сима мудрецом?
Игру еще не обновлял, но, думаю, добавить скрытый трейт.
Проще всего с мс, сохрани сима в библиотеке, потом иди в мир магии и в меню cas - копировать-вставить - вставить сима из библиотеки)
Анон с лицензией решил внезапно соскочить) поставил репак хаттаба, народ, он у всех первый раз ставится 2 часа?
Какая интересная тетенька, подумал я, глядя на Джемму. Я был свято уверен, что у них там три поколения магов живет... оказалось два. А Джемма оказалась подростком...
Анон с лицензией решил внезапно соскочить) поставил репак хаттаба, народ, он у всех первый раз ставится 2 часа?
От компа зависит, наверное, у меня час сорок.
Не работают порталы в мире магии! Было у кого? (лицензия)
Узнал, что можно чит-кодами убирать сиськи женщинам и добавлять мужчинам. Оо
Надеюсь, еще работает. Мне надо.
Не работают порталы в мире магии!
Было у кого? (лицензия)
Все работало. А что происходит?
Еще кусок переделок
Еще кусок переделок
Супер, анон Как всегда)
Чтобы два раза не вставать, аноны, только дополз до набора. А собственно как стать магом? У меня есть уже существующий персонаж, хотелось бы сделать его магом.
А собственно как стать магом?
Идешь в мир магии ищешь там мудреца (Моргина, Тагу или третьего, не помню как зовут(у них над головой значок школы висит)), просишь его рассказать о магии(дружелюбные действия) он предлагает тебе стать магом, соглашаешься, собираешь семь сфер - он превращает тебя в мага.
А собственно как стать магом?
Отправиться в магический мир, найти там мудреца и попросить его сделать тебя волшебником)
Спасибо за ответы