Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Это в игру такой бдсмный наряд завезли?
Да) Это платьюшко из последнего ИН
Там еще боди клевое. Сижу и думаю с чем его носить и кому
Отредактировано (2019-09-11 18:35:39)
Аноны! А есть кто-нибудь такая же сорока и плюшкин, как я?
Где и как вы храните собранные коллекции, чтобы красиво было? Открытки можно повесить на специальную доску, растения высадить в саду и теплице, фотографии развесить на стенах, метеориты занимают немного места, у элементов есть своя стойка. А остальное? вот эти большие аквариумы с насекомыми и лягушками? Стопицот кристаллов и минералов? Куча ракушек, коллекционных карточек, артефакты из Сельвадорады и Сулани? Поделитесь лайфхаком, куда всю эту срань девать, потому что выкидывать жалко, а в багаже хранить неудобно. Или покажите свои маленькие музеи, если вдруг такие строили
А остальное? вот эти большие аквариумы с насекомыми и лягушками? Стопицот кристаллов и минералов?
В куче столов торговых) Уменьшенных и составленных горкой. Потом могу показать такие "комоды"
А что делать когда вампир сима засасывает?
В каком смысле?
Поделитесь лайфхаком, куда всю эту срань девать, потому что выкидывать жалко, а в багаже хранить неудобно.
Строю общественный лот, типа музея аля научного центра, туда же ставлю ракету, телескоп и подобные громоздкие штуки + высаживаю в теплице все растения по мере добычи)
Ничего не делать, просто подождать))
Чтобы предотвратить вампирское нашествие, можно вампиризм изучить и плести венки из чеснока
Да) Это платьюшко из последнего ИН
Там еще боди клевое. Сижу и думаю с чем его носить и кому
Проблемы с боди:
1) под него не надеваются колготки
2) при наличии ВВ получается веселый упс (на скрине видно немного)
Отредактировано (2019-09-11 18:56:33)
Чтобы предотвратить вампирское нашествие, можно вампиризм изучить и плести венки из чеснока
И развешивать ВЕЗДЕ! Все комнаты и этажи должны быть увешаны для 100% защиты от вампиров, что чеснока боятся
Отредактировано (2019-09-11 18:55:51)
А меня не убьют до того времени как этот чеснок вырастет?
Если модов нет, то вампиры не убивают.
Да, просто будет сим спать жопой кверху. и все. А так без модов вампиры не страшны.
Да, это проблемы всех боди
А если надеть вниз трусы?
Апд. Твоя симка очень секси
Отредактировано (2019-09-11 19:03:25)
Другой анон не знал и долго жрал вампиром одного мерзкого мужика при каждой встрече, даже спецом ходил к нему домой, но тот так и не сожрался.
Поделитесь лайфхаком, куда всю эту срань девать, потому что выкидывать жалко, а в багаже хранить неудобно
Построила огромный подвал и наставила туда скачанные столы и шкафы с кучей слотов. Правда, я уже рассчитала, как это все красивенько расставить с минимальным количеством шкафов, и теперь боюсь, как бы не надобавляли новых предметов в старые коллекции, а то моя логистика полетит к чертям
Аааааааа! Два часа настраивала ведьмочке гардероб. Настроила, вышла из КАСа и игра вылетела. Надо было сохранить в библиотеке...
Аааааааа! Два часа настраивала ведьмочке гардероб. Настроила, вышла из КАСа и игра вылетела. Надо было сохранить в библиотеке...
Да, говорят, этот баг у всех! Игра вылетает, если выйти из КАСа в тот момент, когда сим совершает магическую анимацию. Ппц вообще(
Так что будьте осторожнее.
Не знаю, мб код casclockspeed 0 поможет, он выключает анимацию вообще.
Отредактировано (2019-09-11 19:06:22)
Официальный баг. Игра вылетает, если зайти в КАС (и выйти из КАСа), когда маг проигрывает свою специальную анимацию.
Говорят, что помогает избежать вылета выход при детальном редактировании.
Еще у магов не работают спец. глаза. И что-то еще было.
Отредактировано (2019-09-11 19:08:21)
Проблемы с боди:
1) под него не надеваются колготки
Только я навострился своему сладкому мальчику такое надеть, он у меня я его вообще люблю в разных женских шмотках, как ты меня расстроил. Трусы не получится, у него призовая черта куплена, и он их не носит.
А вампиром тоже не сделают, да?
А вампиром тоже не сделают, да?
Без модов - нет. Надо чтобы твой сим попросил об обращении.
Без модов - нет. Надо чтобы твой сим попросил об обращении.
Или сыграть за вампира самому. Я так обращение Касс отыгрывала после нападения в подвале)
Отредактировано (2019-09-11 19:20:31)
Официальный баг. Игра вылетает, если зайти в КАС (и выйти из КАСа), когда маг проигрывает свою специальную анимацию..
Спасибо, буду знать теперь. Просто обидно. Я там все наряды настроила по полной кроме зимней одежды. Там всего два варианта. И тут вылет. Ну ничего, второй раз будет не так долго... Я надеюсь.
Как думаете, исправят этот баг или не стоит ждать?